ホテルバリアンリゾート 新宿本店

2024.04.22

ジェイメックスで
怒涛の20時間滞在後のバリアンリゾート😊

・サ室60〜80度
・店員1〜2名(※ロイヤルシリーズは2名)
・金土は空きなし、日曜夕方から2部屋🙆
・ロイヤルは日曜宿泊で26,000円ほど
・女性を連れてこないと勿体無い
・接客⭕️
・コスパ🔺
・🅿️無し

65度のお部屋に誘導されてしまい、
事情を伝えたら、70度に変更してくれた😊

さて、これからハッピーになりましょう✨

ガパオライスカレー

宿泊が高い分、コスパが良い 味はそこそこ

みみみ

2023.06.18

木×3

2023.06.18

スーペリアタイプにて宿泊。たまに見る家庭用の1人サイズで、最高65℃とのことで期待薄だったが、意外と体感はそれ以上でビックリ。禁断の汗流さずに水風呂ザブンもできて爽快。夜中で翌朝早かったんで1セットだけだったが、家庭用サウナを考えるうえでの重要な参考資料に。

みん

2023.01.20

たぶひろ

2022.10.22

【夢のプライベート】バリリゾート風ホテルで大切な人とととのいひと時🌺

一言:
サウナ未経験の彼女へサウナ体験をプレゼントしたくここへ🎁

結論、彼女へ初ととのいをプレゼントすることができました!🌺🌺

自身はサウナが好きだけど、パートナーは未経験で興味はあるものの人目が気になったり少し抵抗がある。そんな人へサウナの気持ちよさをシェアするにはもってこいの場所かなと🙆‍♂️

何より施設がバリ島風のコンセプトでとても綺麗な上に、部屋にサウナが備え付きでサウナ好きが夢見る完全プライベートサウナ😚

部屋はロイヤルガーデンタイプ、2人まで入れる個室サウナ、ジャグジーとテレビ付きの広々した浴槽、天蓋付きのダブルベッドが2つ、マッサージチェアもあり、その他細かいところに手が行き届くアメニティも完備…

なんとウェルカムドリンクにシャンパンまで😚

サウナ温度は80℃までの温度設定なので少し低めですが、じっくりパートナーと雑談しながら汗を流すことができます🙌

水風呂はジャグジー浴槽に水を張りますが、この浴槽が2人が丸々入れるほど広々…!
実温度は体感20℃ほどかと思いますが、ジャグジー付きなので実際の温度以上に冷たく感じます😇

そして外気浴は、天蓋付きの広々したベッドの上にバスタオルを広げてその上で…
ベッドも程よくクッション性があり体を柔らかく支えてくれるので最高のととのいスペースかと🙆‍♂️
ただし濡れたまま寝転ぶと後が大変なのでしっかり体は拭かないとです💪

冷暖房も完備なので、自分の心地よい温度設定で外気浴(実質内気浴)できます!
また、電気を消してカーテンをしめると、真っ暗な空間に備え付けのプラネタリウムで星空を眺めることも✨

そんなこんなで、彼女へ初ととのいをプレゼントすることに成功して、一緒に3週楽しむことができました🙌🙌

サウナ好きとしては、サウナや水風呂の温度に少し物足りなさを感じるかもしれませんが工夫次第ではしっかり楽しめるものと思います!(水風呂に氷を入れたり…)

何より大切な人と完全個室でととのえる体験は至福のひと時でした!

少し値ははりますが、友人、恋人、家族とプライベートにサウナを楽しみたい方にはオススメです!
※カテゴリ的にはカップルホテルになるので、その辺りだけ注意ください😌 内観等はリゾートホテルっぽいので、個人的にはそういったいやらしさはほとんど感じませんでした🌺

今週も良い週末サウナでした!

tiiic

2022.09.16

ついにラブホサウナに手を出し始めました。
最大温度 65度
じっくり本とか持ち込んで入るのにちょうどよさそうだけど、あんまりそんな利用シーンはないw
2人で入るには狭い!

まいける

2022.08.26

MAYA

2022.07.23

ふと贅沢したくなり、バリアンへ🌺
直前の予約できないそうなので、電話して3部屋空いてると聞きダッシュしてホテルへイン🏨✨
高いと覚悟しとったけど、やっぱ高い笑
休憩4時間くらいで¥14000-くらいした気がする、、でも施設を見て高さに納得した!まじで良かった!!

★サウナ
足は伸ばせんけど、2人は座って入れる広さ。初めからスイッチが入っとらんから、スイッチオンして水風呂セット🛁🧊暑さはMAX80℃🔥ちょっと物足りない感はあるけど、入りやすくて長くいてしまった笑
10分毎にタイマーがついてて、時間はそこで測れる⏰

★水風呂
水風呂はないからシャワーもしくは、ジャグジーで🚿ジャグジーの水風呂はまじ最強すぎ!バスソルトも色々選べて香りも楽しめました🌿

★ととのい
いやもうベッドにダイブでしょ!扇風機があったら最高やけど、なんと部屋にマッサージチェアがついとる✨そしていらんかもしれんけど、プラネタリウム もついとった!せっかくやけんやってみたら、なんかととのいとマッチして良かったからオススメ笑笑

多分4人とかでいけばバリコスパはいいけん、今度は女子会しようと思いました🎉
ドリンク、デザート食べ飲み放題で、アメニティも無限、ダーツとかもできて、お金があれば1日いたくなったわ、、またリピートします!!!

しゅんすけ

2022.06.01

水曜サ活

めねたん

2022.06.01

スーペリアタイプ(禁煙ルーム)
310号室利用

65℃とかなり低めなので濡れたタオルなどを持ち込むと良い

1人用サウナなので熱はこもりやすい
2人で入るには狭い

8×3セット

さすがバリアン、サ飯は豊富
パセラで食べれるようなフードメニューもあれば
無料のコーンフレーク、パン、ジャーマンポテト、豆サラダ、ゼリー、杏仁豆腐、ケーキなどが揃っている
今回は無料メニューのみ

【余計な一言】
食事だけの日が続いたガチ恋系パパぴが
どうしても今回はホテルが良いと言ったので
サウナ入りたいと頼んだ結果、
バリアンサ活に成功🤣ww

サウナ慣れしていないパパぴは8×2で限界を迎えましたww
残り1回は1人で濡れタオルを持ちながら優雅に堪能🥹✨

ただ、温度が低いのが残念🥺💭
けど自分はそこに対して何か言える立場では無いww

★★☆☆☆
同僚とサウナ目的で訪問。定員は1名(立てばキツキツで2名可能。)おそらく10部屋程度はサウナがついているようだ。5時間で9,000円ほど支払い入室。
サ室は、65度まで上げられる設定。カラカラだし低温だから長時間入っていられるし、その割には汗が噴き出る。意外と満足。ただ、広い湯船に貯めた水風呂は、この時期ということもありぬるかった。これが時期を変えれば最強だろう。あとは、ベッドでととのうも良し。クーラーガンガンも良し。自由に取れるイオンウォーターの粉を使うも良し。自由度たかすぎ!ファッションホテルということや金額的にも訪問機会は相当限られてくるが、夏以外の時期に再訪しキンキン水風呂でととのいたい。

けーすけ×

2021.06.26

GT

2020.10.10

総じてプライベートサウナにあったほうが良いのが小さめのスピーカー。
サウナ内も休憩場所でもBGMって大事。

ストーン無し。電気ストーブが剥き出し?になっている形なのでロウリュはできない。
池袋ドマーニはセルフロウリュ可能なため少し残念、、
サウナ室が暖まるまでに時間がかかるが80度まで上げることができる。
壁に水を撒くと若干体感温度が上がる。
アッッッツイサウナが好きな人は少し不満かもしれない。

バイバラ?可能。だがまあ水温は普通の家庭用の風呂での水風呂と変わらないと思ったほうが良い。
銭湯にある水温までは下げられない。
ただサウナとの温度差を作ることは可能。

8階ロイヤルルームで今回利用した部屋はなんと外気浴が可能。(できない部屋もあるかも)
新宿の喧騒の中でキャンプ用?の椅子で整える。
サウナ自体は、普段銭湯やスパ通いの人間には少々物足りないもしれない。
が、ここで外気浴が出来るのか!という感動は大きい。
2セット目で整えました◎

サウナナ

2020.07.05

夫婦で入れるサウナに行きたくて、JMEX(新宿のラブホでセルフロウリュできるサウナついてる)が空いてなくて行ってみた!

公式サイトの写真がよすぎたからちょっと想像よりちゃっちくて狭くて、温度もそんなに高くなくて最初は超がっかり。

だけど終わってみたらものすごくととのって気持ちよかった!
水風呂もバスタブに水張ってバイブラONにしたら気持ち良い🙏🏻

サウナの中に水持ち込んで壁に水をかけて湿度上げるのがおすすめです

嫁とサウナ

2020.04.29

緊急事態宣言下におこなったサ活を備忘のために残しておく。

コロナ対策に注意しつつ、プライベートなサウナを堪能した。
多くの施設が休業している中サウナに入れることそのものを喜んだ。

嫁とサウナ

2020.04.12

コロナでサ活自体も自粛しないといけない昨今、高まるサウナ欲をどう解消するか思案した結果、不特定多数と接することのない、ラブホテルサウナを利用することにした。

外出自体自粛すべき状況なので、本来はサ活自体積極的に推奨するのはためらわれるので、以下のように注意を払った上でのサ活だったことをあらかじめ書いておく。

①お店への移動は徒歩で行い、公共交通機関は使わなかった。
②次亜塩素酸の消毒スプレーを持参し、ドアノブやスイッチなどの気になる箇所には、来た時、出る時に念入りにスプレーした。

夫婦でロイヤルタイプの部屋に入室し、休憩4時間で13,800円とサウナ施設としては高い部類となったが、このご時世に気兼ねなくサウナに入り放題で、天蓋付きのふかふかベッドやマッサージチェアで休憩をすることができたのは大変な満足だった。

ジャスト二人が入れるサイズのコンパクトな電気式サウナだが、スイッチを入れてしばらく時間が経つとしっかり熱くなり、汗をたっぷりかけた。
時計もテレビも音楽もないのでストイックにサウナを楽しめる。

風呂に水道水をはってバイブラを効かせれば、なかなかに冷たくて気持ち良い水風呂となる。

じっくり4セット楽しみ心地よい時間を過ごした。

辛い時期の苦肉の策、と思ったが、実はしっかり楽しめるサウナ施設として認識した。
贅沢な日のイベントサウナとしてまた使いたい、と思った。

登録者: