プライベートサウナ fu-ga

いわた ゆうたろう

2024.07.12

えみ

2024.07.07

サウナと仁淀川の景観がとにかく素晴らしくてずっと入っていられました
髪や肌もパサパサにならずサウナハットなしでも気持ちよくずっと入っておれるサウナで
BBQつきハンモックつきで日焼けをしたくない人には室内でも過ごせる環境も有
シャワー室やパウダールームも完備で近々ジャグジーも作るそう
今後も楽しみなサウナです

zibun

2024.06.29

行ってきました!バレルとテントのダブルで行ったり来たり。正直サウナのコンディションはイマイチでしたが、それを補って余りある大自然水風呂。

前日豪雨だったのでこれでも濁ってるとのこと。

完璧な時にまたきたいなー

サウナ後のBBQも最高でした

sugi_

2024.06.23

サウナ15分×2
水風呂2回
外気浴2回

目の前仁淀川ブルーでの外気浴は最高。

海鮮バーベキュー

オーナー様地元の海鮮バーベキュー。 その他丼物などもありメニューは多め。最高です。

Megumi

2024.06.08

仁淀川でバレルサウナできるとのことで九州からきました!新しくできたばかりのバレルサウナは国産の檜を使っており、香りがとてもよかったです!

サウナ後は仁淀川へ!とにかく最高。川辺に椅子をセットしてもらえたのも良かったです!

オーナーさんとお話をしたのですが、サウナへの熱量が凄くて感動しました✨

必ずまた行きたいと思います🙏🏻🌿

共用

高知旅✖️サウナ

仁淀川でテントサウナできるとのことで、高知まで遠征🚗名古屋と北海道のお友達が高知に集結!

ホントは無料モニターで別の施設のテントサウナ予定が、紆余曲折あり急遽変更😓で、fu-gaさんでテントサウナをお願いしました。

自分達でテントを建てるようですが、準備して頂いて着替えたらサウナ可能でした🧖‍♀️

薪ストーブと距離が近いので、薪を入れたらストーブ自体が熱くてやばい!
ロウリュには木の香りのするアロマが入った水をもらい、鳴き、爆ぜともに素晴らしく、立ち登る香りに癒される。。。

限界まで汗流して、階段の下にある仁淀川にダイブ✨
地球水風呂🌏最高!冷たいけど🤣
透明度の高い仁淀川の水風呂からの外気浴は、整いチェアまで動くのが面倒で、河原の石🪨に座り込む😆

あまみがめっちゃ出てヤバいです。

4〜5セット楽しみました♪

時間オーバー気味でしたが、快く対応してくれたオーナーさんに大感謝です🎉

サウナ後にお風呂やシャワー施設は今はないので、川で汗を流して終了😆でしたが、5月には改装してバレルサウナや露天風呂?シャワー?なども増設するそうです。
また遊びにきたいサウナ施設となりました💕

ラーメン自由軒 伊野出来地店

ラーメンチャーハンセット

結構な山奥にあるのに大人気なラーメン屋さん。

カンピ

2023.12.26

年を跨ぐ前に備忘録 2023 秋
とても素晴らしい仁淀川水系の安居渓谷にてテントサウナと浜焼き。

にしぽよ

2023.10.07

teto422

2023.07.23

思い出振り返り。
高知旅行で現地の友達と5人で訪問。
テントサウナからの
仁淀川にドボンからの
外気浴。とにかく最高でした!!
スタッフの方も優しかったし、
とにかく川が綺麗すぎて驚いた。
また絶対行きたいです!!

登録者: 森田和明

アプリでサウナ探しが
もっと便利に!

サウナマップ、営業中サウナの検索など、
アプリ限定の機能が盛りだくさん!