プライベートサウナ天空

プライベートサウナ - 兵庫県 丹波市 事前予約制

ナカネン

2024.02.19

兵庫サ旅の最後は今日も北上しこちらのプライベートサウナ天空さんへ🚙

行く道中雨☔️降ってましたが施設に着いた途端に雨が上がり90分4セットしましたがほぼ降らずに堪能出来ました🙆⭕️

只、風が強かったのでいつもよりも半分の時間しか休憩出来ませんでしたが雨が止んだだけ良しとします笑笑

水風呂は逆三角形の五右衛門水風呂でキンキンで良かったのですがあくまで逆三角形なので179cmの自分だと中々肩まで浸からなかったのが少し残念でした…😢

とりあえずこれから神戸に戻って帰路に着きます✈️
次回のサ旅は3月頭に滋賀&京都に行く予定です!

新規サウナ施設426軒目!

YAMADANDY29

2024.02.14

まじ最高でした
プライベートサウナなのに安い
寝っ転がれるし、水風呂に氷入れてキンキンにできるし、ロウリュも氷ロウリュできたり
最高に尽きる
またいく!!

月みね

2024.01.13

•最高サウナ 15分×3回
•最高ロウリュ 6回
•最高水風呂 1分×3回
•最高外気浴 10分×3回

初のバレルサウナの雰囲気と全身くまなくまとう熱気に感動!
外観などはHPに載ってるのでそちらで確認。サウナが最高なのは言わずもがな。ほうじ茶ロウリュは至高の時間。無料でBluetoothのスピーカーの貸し出し有。しかもサ室持ち込みOKと!壊れたら店長が責任持ちますって☺️素敵です。チルミュージックと共に瞑想タイム満喫。

あと。現地に行って感動したのはサウナから更衣室とシャワー室への動線。サウナだけでなく最後に服を着て帰り支度までが完璧な一連の流れ。素晴らしすぎました。

ソロで5500円×90分はこれだけの感動と体験の割には格安だと思いました!価値ある90分‼️

正直、貸切がしたかったら近くの銭湯で平日の昼間に行けばお安く楽しめるじゃん…と思っておりましたが、次元が違う!あの空間が!あのバレル式サウナが!あのホスピタリティが!控えめに言っても最高なのでした。

必ずまた行きます。

西澤円香

2023.11.22

水曜サ活

本日利用させていただきました!!
サウナが屋上にある開放感!びっくりしました🫢
整骨院や美容施設、トレーニングジムも併設されていて、温泉以外併設されているところを利用するのは初めてだったので驚きました。

『贅沢プラン』を利用させていただき、サウナで整った後に美容の施術を受けました!
国家資格を持った方がフェイシャルを行ってくださったので、心地よかったです😃

場所が少し分かりづらかったので、くら寿司さんの反対側車線!と意識して行くと分かりやすいです🎵

工事中の場所があり、何ができるのか尋ねるとカフェができるとか!!
サウナで整った後にコーヒータイムも素敵です💓
また必ず予約します!

予約制で当日でも空きがあれば対応してくださるそうです。お電話してみてもいいかもしれません。

足立勲

2023.11.22

水曜サ活

プライベートサウナ2回目の利用です!
今回は家族で利用しました。
こちらのサウナの特筆すべきところは
・プライベート(家族)で利用できる
・外気浴がめちゃくちゃ気持ち良い
の2点だと思います。
特に外気浴スペースは今まで行ったサウナ史上最高です!
景色も広さもあのスペースを独占できるのは一度行く価値ありです。
遠方から多くの方がみえている様なので、早めの予約がおすすめです。

足長

2023.10.07

今日は3日前にダメ元でLINE予約をしたところ9時からだったら行けるという事でお邪魔しました。
予約の15分前には到着して丁寧に説明してくださいました!!
ムキムキ💪店長さんも楽しんでくださいと言ってもらい。ワクワクしながらサウナに行きました。
水着レンタルだったり、ポンチョ、タオル、サウナハットは販売されていて手ぶらで行ってもらっても大丈夫ですよー(水も購入できました)サウナの中はとても広くて、自分183cmあるんですけど普通に立てますし横に余裕で寝転べます笑
初寝転びをやらしてもらい寝てしまいそうでした笑
広すぎて大人数でも行ってみたいと思いました!
サウナマットも1人2枚までで十分の数があり、カラーのバリエーションもありました!
室内は木の匂いで気持ちいです。いい匂いすぎでいつも以上に長く入らしてもらいました。
その後の水風呂は氷のストックが無茶苦茶あったので、それを水風呂いれさしてもらいキンキンの水風呂にはいりました。
整い椅子は大好きなColemanの椅子でちゃん〜と整いました🧖
車の走る音や自然の音が最高でした。あの場所は「天空」でしか味わえないですね。
(Bluetoothに接続出来るスピーカーもあります)
椅子も4つあり、4人でも大丈夫です👌
水分補給では飲み物はクーラーボックスがあったのでキンキンの飲み物が飲めました。立ちながら飲みましたが立ちながら整いました笑
時間は一瞬で過ぎ帰る準備では、シャワーは外と中に1つずつありスムーズにできました。シャンプー、リンス、ボディーソープは持ち込み可能でしたが、中のシャワー室でしか、使用できません。
木を使ってるいるので、外でシャワーをする方は、アメニティにあるシャンプー、リンス、ボディーソープをお使いください。
ドライヤーも2つあり自分の使用してるものと一緒で親近感が勝手に湧きました笑
化粧水、乳液、ヘアオイルは各自で持っていきましょー!綿棒はありました〜
濡れている水着やらタオルは無料でビニール袋を用意してくださって、助かりました。
値段も安く、駐車場もあり設備も最高です。
今回は朝に行かしてもらったので、次回は夜バージョンもお邪魔さしてもらいたいです!

ヒロ坊

2023.10.06

プライベートサウナで しかもバレルサウナが入れるとの事で予約し ソロツーリングがてら1人でお邪魔しました! 丹波の長閑な風景の中にあり 解放感抜群でした! バレルサウナも結構大きめのサイズのバレルサウナだったので 1人で入るには広すぎるくらいでしたが セルフロウリュウも可能で ロウリュウするとじんわりと温まり良い汗をかけました! 水風呂はチラーはありませんが この日は結構涼しかったので 水も良い感じで冷たく 水風呂用の氷も大量に完備されていたので その氷を入れ 中々良い感じになりました その後は外気浴ですが 丹波の田園風景を眺めながら整えるのが最高でした!少し遠いですが また行きたいですね!

サウナ太郎

2023.10.02

一言:
貸切サウナ良かったです。料金も安いし。
場所が近ければもっと最高なのですが。
おすすめです

明梨

2023.08.26

サウナ:10.12.8分
水風呂:2分×3
休憩:7分×3

初めてプライベートサウナを体験。
可愛いバレルサウナの中はロウリュもできて、適温で気持ちいい汗かけた‼︎
氷からアメニティまで設備が整ってて最高に楽しめました。
山を一望した状態でのととのいは心が浄化されるものがあったなぁ、、、

オープンしたばかりのお店で素敵な経験させてもらいました♡

サウナー20230822

2023.08.22

プライベートサウナの良さが全て詰まった場所で季節も味わえて最高に整った!近くにご飯屋さんも沢山あるし全て最高です。

たいよう

2023.08.22

本日プライベートサウナ「天空」を利用させていただきました。サウナの温度も程よく、ロウリュウがあるため自分の好きな温度を味わうことができるため最高でした。
水風呂も氷を入れて自分の好みな温度で入れるのでとても良いです!
そしてととのいのスペースから見渡す景色、虫の鳴き声、自然を感じる音があり、とてもエモいです。
控えめに言って「最高」のサウナです!
みなさん是非プライベートサウナ「天空」へ!

2023.08.02

水曜サ活

今日は複数名で天空へととのいに✨
サウナビギナーの方と一緒に入り、皆さんサウナの虜になっていただけました😆
夜遅くからのサウナは、1日の疲れのリフレッシュに最高です👍
それの睡眠の質がグッと上がってくれます!
週一の「ととのい」は欠かせないですね😁

2023.07.29

仕事終わりにトレーニングして一汗かいてから、プライベートサウナ天空でととのって来ました💪
19時から入ったのですが、夕暮れ時から日が沈み日が暮れて、
夕暮れ→黄昏時→夕暮れ
と1セット事に違うロケーションを楽しめて最高でした✨

また3セット目の外気浴時に花火が上がり、特等席で見る事が出来ました🎆

本当に最高の「ととのい」でした😆

2023.07.25

兵庫県丹波市にある「プライベートサウナ天空」でサ活しました✨
サウナは広々としたバレルサウナで、ヒノキの香りと温もりでとても落ち着きます😌
また4人利用となってますが、サウナ内は6人入ってもゆったり入れるほど大きな作りでした👍
水風呂は五右衛門風呂になっており、製氷器から氷を入れて好きな水温に調整出来るのも魅力的😏
外気浴スペースは広々としたウッドデッキスペースで、サウナチェアでゆっくりと、ととのうことができました✨

なんと言っても眺望が素晴らしいの一言👏

鳥の囀り、カエルの鳴き声、セミの鳴き声、車の走行音をBGMに、非日常空間で至福の時間を過ごせました👏

控えめに言って「最高」です。

当施設は水着着用となっており、忘れた場合でも水着レンタル(660円)があります。
またタオル、サウナポンチョ、サウナハットの販売もあり、手ぶらでも利用は可能です👍

登録者: 足立勲