対象:男女 In the Outdoor白浜志原海岸 その他 - 和歌山県 西牟婁郡白浜町 宿泊者限定 ツイートする シェアする イキタイ 6 投稿 施設情報 サ活2 サウナ飯0 混雑度β ランキング(開発中) ま 2024.11.05 1回目の訪問 最高に整いました! おつきの人がいるんですが、 サウナの温度調整や、焚き火に薪をくべてくれます。 途中、オロポならぬウメポ!を持ってきてくれて さらにドライフルーツまで。 おもてなしが、すごい!!! ととのいイスからは波の音、焚き火の音を楽しめる。 焚き火の香りを嗅ぎながら、満天の星空を眺めました。 最高。絶対また行きたいです。 セルフロウリュも嬉しかった。白樺の香りがおすすめ。 焚き火とサウナが好きな人がつくったんだって。 続きを読む 0 11 らっきぃ 2024.04.14 1回目の訪問 最高に整いました! もう、そのまま時が止まっても良かった、、、 国内各所の人気サウナに入浴し、ついに本場フィンランドまで遠征視察してきた、情熱溢れるオーナーが「こだわり抜いた」という本格フィンランドサウナ! 機能はフィンランドサウナそのままに、最高品質の地元の紀州材を使った本格ログと国産薪ストーブ! 「サウナ女子」として名を馳せた支配人のロウリュウ、北海道産白樺のヴィヒタ、それに加えて最高のロケーションと心地よい海風! ここ、一言でヤバ過ぎ❣️ 続きを読む 0 6 1 ツイート シェア 送る 登録者: snb9 更新履歴 2023.06.05 21:35 snb9 情報修正