西尾SAUNA倶楽部

キャンプ場 - 石川県 小松市

サウナー20231018

2024.04.22

サウナのみの利用で初のテントサウナ!
大自然の中で行うサウナは格別でした!
まだ、あまり知られていないらしいので、是非おススメです。
これは格別です!!
また行きます!

ガシガシ

2023.05.27

バイト戦士の息子2人が珍しく休みを合わせてくれたので、家族キャンプを計画。せっかくだから何か面白い事がないか思案してたら、西俣キャンプのサウナイベント発見!

50分2000円のサウナテント体験。
14:00〜20:00の開催だか、早くビール飲みたいので15:00に予約。
サウナは90度、セルフロウリュ放題。初めは少し低めだったけど、ロウリュを繰り返して薪をくべてもらと3セット目は汗だっくだくで、川にダイブ。新緑を感じて脳内麻薬ドバドバ。
キャンプのオプションとして、大学生の2人も満足してくれた様子。
ビールがうまい。さあ、次は🍖やくぞー

TZ

2023.05.20

職場イベント サ活♪
(サウイキ運営さんに、西俣キャンプ場→西尾SAUNA倶楽部に移動させられました。このサ活は、西尾SAUNA倶楽部でのサ活ではありません😅)

職場イベントCAMP FESでテントサウナが✨

このイベントは容易に想像頂ける通り、ファミリーでワイワイ楽しむのが主旨。

岩魚つかみや、コーヒー焙煎、アウトドアピザ作り体験等々。
キャンプ場内に出張キッチンカーまで出現する、実に楽しそうな「ファミリーイベント」なのである。

そんな中に、サウナ好きなおっさんが、一人で参加😂
(職場アンケートで、ずーーーーーっとアウトドアサウナイベントを希望していたので🤣)

だがしかし、参加するからには思いっ切り楽しむ🔥

最新のMORZH CUBEで、セルフロウリュ!
アロマに癒やされ、しっかり蒸される🔥

常設の流れる水風呂に、浮んで流され冷される♪

休憩は大自然外気浴😇
あまみたっぷりでインフィニティ🚀

デトックスウォーター&オロポで喉を潤して、再びMORZH CUBEヘ🤣

神奈川県の出張テントサウナ「Ten.Ten」さんPresents、サウナハットやポンチョまで全て準備してくれる、贅沢テントサウナでした✨

最高でございます!
ありがとうございます!!

デトックスウォーター&オロポ!

「Ten.Ten」さんが全て準備してくれました😋ありがとうございます♪

カワミナ

2023.05.02

キャンプ場隣接のテントサウナで極上のプライベート空間。ロケーション最高!!
マタイキタイ!!

トトさん

2023.04.29

石川県小松市の西俣キャンプ場内、今年4月からオープンした西尾SAUNA倶楽部さんに行ってきました!
キャンプの合間に入れるだけあって、凄く気持ちが良かったです!
すぐ横の管理棟にシャワーがあるのが、かなり便利です!

登録者: カワミナ