対象:男女

その他 - 栃木県 佐野市 事前予約制

イキタイ

Kazu

2024.10.05

一言:サウナ内の温度が一定ではなく、適温の時もあれば低い時もありました。
サウナ後はそのまま川に入れるので最高でした。
整い椅子も立派なものをレンタルできるので、そこの心配は入りません。
またきます。

せり

2024.10.05

一言:久しぶりのLIPPU。
最高でした、、
自分で設営しなきゃなのは大変だったけれど、とても良かった!
また行きます!

Yoshinori Suga

2023.09.03

夫婦2人で利用させてもらいました。宿泊とBBQ、サウナと夏の締めくくりに最高の時間を過ごすことが出来ました。透明度の高い川沿いにたたずむ一軒家はロケーション抜群で、自然を楽しみたい私達としてはリピート間違い無しです👍
特にレンタルのテントサウナは温度も非常に高く、出てから一歩で入れる冷たい川へザブンと入った後、川の真ん中でゼログラビティチェアに身を委ねながらの整い時間。本当に最高のものでした!かなりレベル高いです。

ホストの方は気さくで親しみやすく、音響に気を使うなど快適に過ごせるように配慮してくれました。トイレ、お風呂、ベッド等も清潔でした。妻も安心して過ごせたようです。是非また利用させてもらいます!

せり

2023.08.27

一言:ほぼ初の川サウナ。
てか多分ですが、ここ半端ないです、、
えぐいほど整いかました。
また絶対来ます。

きみと

2023.08.18

前回の感動が忘れられず2ヶ月連続で利用させていただきました!
今回は奥の区画利用!他の2区画よりも広く、モルジュMAXとタープ広げても余裕がありました!BBQしながらだったので広さもバッチリでした!利用人数増えたらテントも持ってきます♪

周辺施設と環境、お値段比較してもダントツに良きです!人気になって欲しいけど、予約取れなくなるの怖いんで人気になって欲しくないです笑

りゅうさん

2023.08.18

朝11時前くらいから地元の友達と2時間ほど車を走らせて佐野へ。予定の13時を過ぎてしまったがお店のおにいさんがあり得ないほど優しく接してくださってなんの不自由なく整うことができた。(キマった。)テントの組み立て時、何も分からず突っ立ってるだけになってしまったのにも関わらず全て準備してくれて感謝しきれない。
ぶっちゃけ思ってた100倍よかった。愛想のない人に熱くないサウナで川に入れる魅力だけだと思ってた。初テントサウナ、めっちゃ舐めてましたすみません。おにいさんが優しくてほんとに良かった。サウナの温度も調整できて最高の時間を過ごせた。おにいさんには申し訳ないけどほんとに予約取れないみたいな感じにならないで欲しい。神サウナありがとうございます。

きみと

2023.07.28

サウナ!川!お兄さんの接客◎
シンプルにサウナ欲求が満たされ,且つ設営に係る大部分に対して手厚いサポートを受けることができ、想像以上に快適な時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

サウナテントの設置は川間近、芝のエリア、ちょっと離れた芝のエリアの3箇所から選べます。川間近はサウナテントのみしか設置できなさそうでしたので、芝エリアを利用させていただきました!(ただ川間近はサウナ出て0秒で川に入れるので魅力度半端ないです!)

タープ、テーブル、イス、軽食持ち込みましたがここにBBQセット持ち込んだらより幸福度に満ちたサウナBBQ体験ができるなと思いました!BBQセットは別料金でレンタルや食材購入できるみたいです!

利用日は日差しが強く、通り雨の可能性も高かったのでタープ持ち込んで正解でした!Snow PeakエントリーパックTTのタープを持ち込んで設置しましたが、区画ギリギリだったので、持ち込まれる方はもう一回り小さいものが良いかもしれません!ちょうどいいサイズのタープレンタルできたら嬉しいな...笑

佐野田沼IC降りてベルクがあるのでそこで買い出ししてから行くと良いと思います!飲み物が無くなった時も現地で調達することが可能です!

帰りは佐野やすらぎの湯で温泉(と追いサウナ)入って佐野ラーメン食べて帰りました!幸せです♪

温泉施設以外のサウナは初めてでしたが、とんでもない幸福度に満たされる世界を見つけてしまいました。また利用したいと強く思ったので、正直人気になって予約取れなくなったら困ります!笑

宏多

2023.07.28

川に飛び込めるの最高!!店主さんの対応もとても良かったです!これは女子誘ってでもまた来ようかな…

2023.06.18

初めてのサウナでした!

自然の中で周りの目も気にすることなくサウナに入れるのは最高でした〜
温度を自分である程度調整できるのもよかったです!

川が水風呂がわりなのですが、気持ちよかったです◎

ネコ

初めて
テントサウナ体験!
たっぷり4時間ありがとうございました。冷たくて綺麗な川に入ってサイコー‼️

Yamaoka

2023.06.18

6月18日に梅雨の晴れ間で最高でした。
4時間コースで充分楽しめました。
サウナテント初でしたがヘルプもあって組み立ても簡単。短時間で温度も上がりました。
水風呂代わりの川へのダイブは水温もベスト!
心も体もととのう事間違いなし。

もっさん

2023.06.04

MORZHのテントサウナ一式をレンタルして、隣にある川に手厚いサポートを受けながら設置し、4時間じっくり熱される。

オススメの川は、すぐ近くにあり、ほぼ川の中w

薪も充分にもらえて、がっつり熱される。
水風呂代わりの川は綺麗で深いところもあり、潜れる。
インフィニティチェもレンタル出来るので、川の浅い所に設置すれば最高の川上外気浴が楽しめる。

いろいろ計画されているようで、今後にも期待のアウトドアサウナ。

らんまる

2023.05.20

栃木の新しいサウナ屋さん。
テントサウナ室内に高さを変えられる椅子で灼熱サウナを堪能。
川もすぐ近く。水温も16度くらいで澄んでて最高でした。

yamazaki

2023.05.06

約4時間貸切でテントサウナを利用させて頂きました。とてもゆっくり過ごすことができ、また訪問したいと思いました。建物の佇まいは一瞬不安になりましたが、スタッフの方が温かく迎え入れて下さり、サウナに入るまでもスムーズでした。
川は浅させかと思いきや、深さのある部分もあり水風呂も快適でした。金額も良心的で神スポットでした。

渡辺一稀

2023.05.03

水曜サ活

大自然の中でサウナをすることができて満足でした。水風呂が近くの川なので、すごく良かったです。お店の方もすごくいい方で、楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいです。

登録者: SAUNA DARUMA
更新履歴