個室サウナとと

プライベートサウナ - 大阪府 大阪市 事前予約制

JoNijima

2024.04.25

貸切!
チラーはないけど氷はあるもともと冷たすぎの水風呂苦手な私はOK!
かなり暑くてセルフロウリュすると激アツ。
オイルが強いので水で薄めた。
カフェの中のエレベーター使いますので、カフェを通って下さい。

サウチナー🧖‍♀️🤍

2024.04.25

ドライサウナ(20分)→水風呂
(10分)→水風呂×2セット
(5分)→水風呂
合計4セット

🤍白の間(120分)

サ室は2人入れるくらいで
狭めでした!
狭いのでかなり熱くなるのが早いです😊
セルフロウリュのアロマの香りを
選べたりして
ロウリュで癒されて
落ち着いた時間を過ごせました😌

水風呂は18度くらいでちょうど
良かったです✨
自分で氷を入れて
冷たさの調整もできます😆🧊

脱衣所も清潔感があり
アメニティも揃っていて良かったです✨

サクラ

2024.04.14

でん

2024.03.30

肉まん

2024.03.17

前々から気になっていた個室サウナととへ。

サウナ室は結構アツく、SHIROのアロマオイルでロウリュができる。
水風呂は冷たく、お好みで氷の追加が可能。
ドリンクは無料で貰えるので、ポカリとオロナミンCを選ぶと自作オロポが作成できる。
もちろんウォーターサーバーもあり、最後にアイスを提供してもらえる。

3時間コースがゆっくりできてオススメかと思います。

サウナ:14分 × 2、12分 × 1

Milkey's LAB

サンドイッチ

シャキシャキでおいしかった

週末熱波師(受ける側)

2024.03.17

2回目のととです🧖‍♂️
今月は誕生日月だからクーポンきた!と思ったら間違えて使ってたみたい、、、残念😢
ラインクーポン使う方は誤操作に注意。笑

ちとお高いけど、クオリティ高くてお気に入りなんですよね
1人3本のドリンクサービスも嬉しい☺️
絶対オロポ作っちゃう🍻

120分コースにすれば余裕もあって良い感じ
3回はマストだからね!

久しぶりにいい感じだなあ〜〜

KO

2024.03.07

西岡

2024.03.02

初利用。
サウナ温度も高く最高でした。
水風呂も氷で温度調整可能です。

meeスパ

今回はshiroをチョイス

惜しい所
水圧が低い
氷が小さい
2人でドライヤーを使ったら電源おちる
水風呂の深さがもう少しあったら嬉しい

入った時は94度くらいで
ロウリュすると100度まで上がりました
好きな音楽をかけながら入れるのは嬉しい

さかえすし三ッ寺店

寿司

茶そばあり 安くて美味しい

足長

2024.02.03

今回は2時間のコースで整わしてもらいました。
入り口が少しわかりにくいので、注意です⚠️
一階がカフェなので、そこがcloseとなっていても入って左奥にエレベーターがあるのでそれで5階まで上がってもらえばいけます!

サウナハット、サウナマット、水着、タオル、
飲み物、アメニティーなど、手ぶらで行けます

最後にはハーゲンダッツが貰えます!

80℃から90℃ぐらいでロウリューすれば湿度が上がり最高でした。
今回のロウリューはshiroでした!
初めてやりましたがめっちゃええ匂いです!

氷も入れることもできいい温度でした。

自分が1番好きなColemanの椅子です!

サウナー1年生🌼年120目標

2024.01.14

(いったの今日じゃないですが🤣)
この日は黒の間でした

最初に受付でドリンク3つ選びます
オロナミンC、ポカリ、炭酸水をセレクト⋆⸜💡⸝⋆
ちなみに余った際は持ち帰りできるのと、個室内にウォーターサーバーがあるのでお水も自由に飲めますと説明してくださいます.ᐟ

個室内には洗面台ルーム、水風呂とリクライニングチェアのあるルーム、サウナ室
お手洗いのみ個室の外です

水風呂近くには製氷機があり氷で調整可能◎

サウナ室内の12分計が壊れてて地味にショックでした、、
ハンガーラックと吊るせる時計があったのでサウナ室の扉前に置いてチラ見スタイルで😂

120分予約で、15分×3セットで帰り支度

15分前のコール時にハーゲンダッツの提案あり、ありがたくいただきます😋

やっぱりゆったりのんびりしたいときはプライベートサウナにかぎりますね

さうにゃん

2024.01.08

・温度
90℃以上
椅子が置いてあり、上段で椅子に座るとアチアチ。12分で汗が噴き出るくらい。もう少し温度が高くても好き。

・ロウリュ有無
セルフロウリュ

・水風呂
ざぶんと両脚を伸ばして浸かれるよくある湯船。室内に製氷機があり、調整可能。

・記録
1セット目:12分-2分-5分
2セット目:14分-2分-5分
3セット目:14分-2分-5分
4セット目:8分-1分-3分

・その他特徴
全部で2部屋。好きなアロマを選択し、入室。タオルと別に、サウナハットと水着も借りることができる。水着もハットもややチープな感じなので、拘りがあれば持参しても良いかもしれない。
更衣室は広く、Bluetoothのスピーカーも使用可能。2時間ゆったり楽しむことができた。
3人だとやや狭いので、2人で丁度良い。
15分前にチャイムが鳴り、ハーゲンダッツの差し入れを貰った。嬉しい。
オーナーが美容師さんなので、シャンプーやトリートメント、ヘアオイル、クレンジングもshu uemuraのultimate8と、アメニティが良質だった。嬉しい。
シャワーの水圧が低いのと、ボディソープの中身がなかったのが残念。
大阪にしては強気な価格設定だが、近所にあれば通いたい。

・感想まとめ
飲み物が3本好きに選べたり、ハーゲンダッツなどサービスが嬉しい。近所にあれば通いたい。
2時間枠だったが、結構バタついてしまったので、化粧ルームが別で設置してあると助かるなと思った。
アメニティは流石で、髪の毛がサラサラになって感動した。

洒落た串カツ

美味しい

週末熱波師(受ける側)

2024.01.05

夫婦でプライベートサウナ👫
普段は黙浴を貫いている私ですが、この日ばかりは楽しくお話しながら入れました。
熱波師デビューもできまして、、、あっという間の2時間でした。

ドリンクがひとり3本まで無料!ポカリ4本とオロナミンC2本いただきました。
じっくり蒸されたのでドリンクは全部なくなりました。
水風呂が少しぬるいかなと思ったけど、製氷機の氷追加したらそこまで悪いと思わなかったな。
ただ、シャワーの水圧が弱かったのはちと残念😢

Blutoothで好きな音楽かけちゃって(この日のためにSpotifyでPlaylist作成しました)
好きに話しちゃって
製氷機から氷水にしちゃって
好きにできるプライベートサウナ最高ですね。

ちょっと値段は張るけどいろんなプライベートサウナに行きたい
と思わせてくれる施設でした。

スコア:85

スミス

2023.12.30

水風呂:10秒× 5

初めて身1つでサウナに行きました。想像以上に良かったのでリピ確定です。

◾️良かった所
・清潔感がある
→清掃も行き届いていて、本当に綺麗でした。汚いと行く気無くすのでかなり好感を持てました。
・アメニティの充実
→シャンプー、化粧品、ワックス等、欲しいものは全て置いてありました。かつ安い物ではなく、良いやつばかり。
・ドリンク3本もらえる
→これは想定外でしたが、受付で3本もらえました。ポカリとオロナミンCも対象にあったので、セルフオロポが作れます。

◾️悪かった所
・場所が分かりづらい
→1回がカフェ?になっており、店内奥にあるエレベーターで上がらないといけません。私が行ったときは閉店してたので、かなり分かりづらく迷いました…

初心者サウナー🔰

2023.12.24

2回目の訪問!

今回はクーポンを利用して90→120分でチャレンジ!
ドリンクは3本チョイスです。

ロウリュアロマはレモングラス
計5セット楽しみ最後には眠気が限界に来るまで整いに整いました。

相方さんも満足されたようで更に帰りには来店特典クーポンもゲット!
良いクリスマスイブが過ごせました🎄

まるしえ⭐️

2023.11.17

先日利用したサウナポッド槃がいっぱいだったので別のところを探したら心斎橋にあった。このあと近くでお仕事だからちょうどいい!ということで予約して行ってみた。ここは2人でも入れるけど、私は1人でしか行かないから関係ない。サウナは十分な広さで照明は調光できるから集中しやすい。水風呂はチラーではなく製氷機の氷で冷やす方式で、今回はいい感じに冷えたけど、製氷機の能力的に夏場だと氷が足りないかもしれない。3時間コースがあるのが良い。あと、店員さんがかわいくて親切。しっかり整って元気になった。サウナでお腹空いたから丸福珈琲店で「たまごだけ」っていうサンドイッチにそそられて食べてしまった。

りんりん

2023.11.10

クラファン特典で2回目のとと🐰

今回は黒の部屋〜
入り口でヒノキのアロマを選んで〜

個室サウナのいいとこはほんまに静かなとこやと思う
水風呂の氷も前回より増えたし、なんせ扇風機とかいろいろ増えててよかった!!

難点は・・・
スタッフさんにも伝えたけど、シャワーの水圧が弱すぎるところ・・・

建物の構造上厳しいんやろな・・・

にしてもめっちゃととのった!

初心者サウナー🔰

2023.11.04

前々から気になっていた個室サウナというものに初チャレンジ!!
相方さんがタトゥーがあるのでOKなところを探していたらビンゴ!
1Fにおしゃれなカフェのあるビルの中を抜けてエレベーターで5Fまで上がります。
すぐにカウンターになっており、スタッフの方に説明とロウリュアロマ、サウナハット、水着を借りて部屋にイン!!!
今回は白の間でした。
シャワーと水風呂付きフロア、サウナルームと分かれており、早速サウナから楽しみました。
サウナの妖精くんストーンが可愛かったです。
氷で自分で好みの温度に調節できます。
元々張ってある水温でも十分冷たくて整いには十分です。
休憩スペース兼脱衣所兼洗面スペースになっています。オロポを作れるドリンクサービスもあります。アイスのサービスがあるのも嬉しいですね!

柊伍

2023.11.04

時間遅れても大丈夫で店員が優しかった。
アロマオイルを金木犀にしたが良い匂いだった
温度も良く水風呂も冷たくできた。
飲み物やアメニティも良かった。

ばしこ

2023.10.29

2部屋のみのプライベートサウナ施設。
黒に統一されたお部屋の方を利用しました。
お部屋内での施設ですがほどよい広さもあり、パートナーとまったり過ごせました。
アメニティにはシュウウエムラを使用されており、普段使うことないメーカーさんの試用もできて嬉しかったです。

登録者: snb9