対象:男女

イキタイ

おゆか🐰

2023.05.28

リバーティオでBBQとテントサウナ⛺️
テントサウナも薪から自分たちでやってサイコーに楽しかったです!!!

がしお

2023.05.19

Nobyuuu

2023.05.16

日々の疲れや悩みなど
一気に忘れさせてくれました!

自然豊かで鳥のさえずりも心地いい
のどかな所でのテントサウナは
最高の一言です!!

テントサウナ自体は2度目でしたが
川での水風呂は初でした。
水深も深くないので
寝そべってクールダウンすることができて
すごく気持ちよかったです!

スタッフの方もとても親切に対応して下さりスムーズに事が運びました。また施設も綺麗で何一つ不便がなかったです。

満喫した1日を過ごせて大変満足でした!!!

また利用させて頂きたいと思います!

#テントサウナ
#水風呂 川
#都内

吉濱航平

2023.05.13

東京からのアクセスもとても良く、
サービス、ホスピタリティどちらも最高でした!

雨が多少降っていましたが、タープを張ってくれたので、雨に濡れず整うことができました!

また、オーナー様含むスタッフの皆様がとても丁寧に対応してくださったので、快適に利用することができました!

必ずリピートしたくなるサウナです!

一つだけ、他の客がBGMを大音量で終始かけており、整いの妨げになってしまい、残念でした。
まだローンチしたばかりで仕方ないですが、
そこら辺のルール作りをして頂けるとさらに、満足できると思いました!

2023.05.05

トトノウジャパンでレンタルしたけど投稿場所あってるかな?サウナトレーラーを5人で。
4時間で4セット…とにかく外気浴が気持ちよくていつもより長めに。
薪のもやし具合にもよるけどサ室内は90〜110℃でかなり変動あり。ロウリュするとアチアチ。
河原に行くまでの道はかなり滑りやすいので注意が必要…。callmanのインフィニティチェアも全員分貸してくれたり、川サウナなのにすっごくコスパ良くて再訪したい。

Y

2023.04.22

控えめに言って最高

いぬ

2023.04.11

9名で利用
当日人数増えちゃったけど、インフィニティチェア多めに貸してくれたり対応よくてうれしい

サウナめちゃくちゃあったまるし、川ちゃんと冷たいし、きれいだし、なにより混雑してない。。

この季節ならでは!今行くべき

受付のおじさんもとても優しいし、更衣室も綺麗にされてる
ただ、シャンプーボディーソープは持参しないと置いてないので注意

真夏は絶対混雑してるし川も今ほど綺麗じゃないと思うから、ほんとに今がベストシーズン

結果、テントサウナ欲しくなりすぎてる、最高

KK

2023.04.08

初のテントサウナ
温度もロウリュウも調整し放題で、自分が理想とするサウナを再現できました。

川辺でする外気浴は最高で
景色も音も香りも何もかもが心地よく、大自然に包み込まれた状態で整えます。

都会じゃ絶対に味わうことのできない至高な時間でした。

shino

2023.04.08

初のテントサウナでした!!
自分好みの温度に調整ができ、まさに灼熱天国!

そして川でのクールダウンの後は自然の中での整い。。

お天気にも恵まれ全てが最高でした!!

パラダイスT

2023.04.01

OPEN前にSauna Paradiseさんのイベントにて
ご招待頂きました。
I am SaunaとSAVOTTAのストーブ、サウナストーン山盛りにて100℃近い室内だったのでは
と思います。
河原、BBQハウス前の広場前にテントサウナが組み立てられており準備不要、行けばテントサウナが準備してある状態です。
秋川渓谷近隣では、こちらの施設が1番アメニティが充実しており綺麗なのではと思いました

宮崎理奈

2023.03.29

水風呂(川)まで5秒!
普段の整いに加えて、大自然の中で美味しい空気を吸いながら、マイナスイオンを感じながら整うことができる✨

まるで光合成!!

シャワールームもあるので、髪も体もきちんと洗うことが出来るし、普段のサウナに劣らない設備です。

アロマウォーターも選べるし、サウナ何周しても飽きません。
バーベキューも出来るし、サウナ以外で楽しめるポイントが沢山あるので、サウナに興味がない友達を連れて行っても、きっと楽しめる。
オススメです!

登録者: パラダイスT