プライベートサウナ moimoiモイモイ

プライベートサウナ - 鹿児島県 鹿児島市 事前予約制

ゆきまる

2024.03.07

大好きなmoimoi
Room Bを利用しました☺️

サウナ12分
水風呂20秒
休憩6分
計4セット

moimoiさんは、料金にタオル類、サウナハット、スキンケア用品(シャンプー・トリートメント・ヘアオイル・化粧水・乳液・ドライヤーetc…)が全て付いているのでお得感抜群✨手ぶらでフラッといける所がいい~💙

Netflix見ながらゆっくり1人で汗かけて、最高のリフレッシュになりました

ひと枠90分は自分にとってはちょっとせわしない。だから出来るだけふた枠ブチ抜きで利用したいと思っているのです。今回、無事にふた枠押さえることができました。

なんでもふた枠利用だと「映画セット(ワンドリンク+ポップコーン)をサービスいたします」ですって?これはご相伴にあずからせていただきますですよ。

軽く2セットやってボーッとなったタイミングでコーラとポップコーンをつまむ・・・これは乙でしたね〜

ほのぼの

2024.02.24

ずんだ

2024.02.24

はらぺこ

2024.02.20

ドライサウナ
セルフロウリュ可
テレビの音響とリンクしている
備え付けサウナマットあり
5.10.15分用の砂時計あり

入室時には滝のような水が流れており
浴槽に水を溜めているが
溜まりきったら自動で止まります!
滝のような音や写真を楽しみたい方はお早めに!
水温はかなり冷ため!
浴槽は浅め!

大画面テレビあり(ネフリなども視聴可)
リクライニング式のサウナチェアが3つ
ベランダに二つ椅子もあって、外気浴も可!

#備品
ボディソープ、フェイスソープは備え付け!
シャンプー、リンスは選べます!

ヒロミ

2024.02.20

水シャワー:30秒× 4

一言:
Bルームにて…90分はちょっと慌てました😅
10倍ジンジャエール美味しかったです!

タクティクス

2024.02.15

上質な空間
サウナ室 香りよし
水風呂 つめたい 一人だから贅沢に使える。浅め。
整いイス インフィニティチェア
ジブリや久石譲の曲流せてすき。

のぶ

2024.02.12

Yuki

2024.02.06

いのえる

2024.02.02

ナカネン

2024.01.22

たぬきの湯♨️さんの後はこちらのプライベートサウナmoi moiさんへ!

12時から2枠取って3時間30分ROOM Cの水風呂付きタイプをチョイス!ドリンク🥤とポップコーン🍿がサービスで付いて来ました😊

ROOM Cですが何と贅沢な空間なのでしょう🤩
今まで行ったプライベートサウナの中でも群を抜いて素敵な空間でした👍

サウナ温度も100℃でほうじ茶ロウリュが出来、男性でも横になれる広さと水風呂もチラーが効いていて8-10℃とキンキン🥶ボタンを押すと頭からヘッドシャワー🚿を浴びれます😆

外気浴もありますが結構車の音がするので内気浴で充分でした!インフィニティチェアが良い角度📐で爆睡必死💤状態!

とにかく3時間30分でも足りない位で、アメニティも色々な美容グッズが選べて奥さんも喜んでました👍

鹿児島にまた来た際は絶対また予約したいと思います😆

新規サウナ施設406軒目!

てつや

2024.01.22

ノブコ

2024.01.18

私の好きなVtuberさん(ピーナッツ君です)が、たまにサウナのレポをしていて「整い」に興味を持ちました。「私も整いたい...!」という気持ちが高まり、たまたまインスタで見つけたmoimoiさんに行くことに。昨年から気になっていましたが、なにぶんサウナの作法を知らないもので、本当に手ぶらでいいのか...?とか不安で、踏み出せなかったのですが、「今年こそデビューするんだ!」と緊張しながら予約しました。
結果、「整い」の真意は私にはまだよく分かってない気がしますが、未知の体験でとっても楽しかったし、癒されました。
ネトフリで好きなドラマを流しながら(めっちゃテレビでかい!贅沢や〜!)、サウナ室で暑さに耐え、整いスポットや外気浴で熱を覚まし...の繰り返しでした。
90分のサウナのあとに、部屋を移動して、スキンケア用品でお肌を整え、ドライヤーで髪を乾かしました。スキンケア用品、ドライヤーなど女性には大事なアメニティー類も充実しており、「手ぶらでどうぞ」は本当だったな、と。リファのスリムなドライヤーを使い、同じくリファのストレートアイロンで仕上げましたが、髪の毛がサロン帰りみたいになめらかになりました。
慌ただしい日常の中に、こういう贅沢をはさみ込むと、また明日から頑張れそうな気がする。大事なことですよね。

むのゆき

2024.01.16

うなぎの美鶴

うな重

お抹茶

2024.01.13

一言:
来ました。サ旅@九州。
前回はらかんの湯をメインに行ったので今回は違うところへ。
1発目は鹿児島のプライベートサウナmoimoi。
サウナは設定温度は94°でした。体感はもう少し低めでした。ただロウリュウできるのでそこはあまり気になりません。
水風呂はシャワーとほぼ同じ9°前後の冷たさ。最高。冷たいし、草が壁一面にあってオシャレ。SAUNA&Co以来のオシャレ感。強いて言うなら水風呂が少し浅いかなという点でした。
そして、ここの良いところは内気浴・外気浴両方できるところ。外気浴は目隠しされてますが一番下にわずかな隙間があり気になる人は気になると思うので必要に応じてポンチョ借りるのが良いと思います。ただ個人的には内気浴がとてもよかったです。

サウナとは少し関係ないですが、部屋から飲み物をLINEで注文できて、部屋の外から宅配BOXに入れてもらえて中から非対面で受け取れるのは便利でした。

部屋の広さ、オシャレさ、サ室の広さ・充実感、水風呂の冷たさ、内気浴の快適さどれを取ってもかなりレベル高いです。価格も良心的で東京にあったら、かなりリピートしちゃいます。
1発目から良いスタートを切れました!
楽しかった!

いけす料理 魚庄

刺身盛り合わせ 泳ぎサバ入り特選

めっちゃ新鮮。

はーちゃん

2024.01.13

行ってきましたよ、プライベートサウナmoimoi🧖‍♀️
九州サ旅1箇所目。ストーブ2台体制のサ室に9度の水風呂(初のグルシン!)が最高に贅沢だった🫠🫠ロウリュもお茶?の香りがすごくよかったのと、ケラスターゼのシャンプーやヤーマンの美容機器が借りられるのも満足度を倍増させてくれた気がする🤤

関東にもこれくらいの広さのプライベートサウナあるのかな、、なかったらぜひ関東にも展開して欲しいな、、というくらい広々贅沢のプライベートサウナでした🫶

かっ飛ばせ全部

2024.01.12

水風呂のついているRoomCを利用しました
温度90℃越えで湿度もロウリュで保たれています、最高です!
ポンチョを初めて着てみましたが、寒い冬の夜でも快適に外気浴できます、レンタル可能です!

ドリンクメニューも豊富、アメニティ(高級品)は時間外で使い放題で控えめに言って天国です!

また利用したいです!

サ活⑤
水風呂とサウナ質が大きなCの部屋に!
12時間勤務した体にサウナが染み渡る。

めんたい高菜牛丼

ドン!

鹿児島サウナ〜あり

2024.01.03

水曜サ活

初めて、鹿児島市にあるプライベートサウナにいってきました!
サウナの居心地の良さは、県内屈指だと思いました。
ロウリューを行ったときの、アロマの香りがきつすぎないくて、ほんのり香るのも良かったです。

温度計は、94度だったのですが長時間入れます。
水風呂も、キンキンに冷えていたのですぐクルーダウンしました。
外気浴と室内浴がありどちらとも、しっかり整うことができます。
1時間30分のプランを選んだのですが、3時間のプランにしとけばよかったなぁー、と後悔するぐらいいい施設でした。

ぷんすけ

2023.12.31