対象:男女

꧁༺ㄜㄜキ❀꧂

2023.11.18

きなこ♨️

2023.11.16

平日午前中、他にお客様いないようで、2時間じっくり4セット。ちょうどいい気候で外気浴が気持ちいい。

ぶんぶん

2023.11.12

豊蒸祭⑭
本日2軒めは贅沢にプライベートサウナ♪
自分の好きな様にセッティングできて最高♪
自由だし気楽だし快適だしめっちゃキモチイイ!
満足満足🧡

ytsi

2023.11.11

4の部屋利用。
ユニットバスと小さめのサウナ約100度(おそらく2人から相当中良くて4人)
セルフロウリュも可能でした。
まずは水風呂を貯めて、体洗って、サ室にイン!
私は最初にロウリュをしました。いつもの女池のサウナより元の温度がたかいおかげでかなり短い時間で心拍2倍まできました。
7分、6分、7分、6分の4回入りました。
外気浴は共同スペースのインフィニティイス6脚。最高でした。
注意点としては湯船を水風呂に使うので最終セットの後冷えてたらサウナに入って温めて水風呂なしで上がるのをお勧めします。

くわばふぁいぶ

2023.10.01

サウナ:10分 × 1、6×3 計4セット
休憩:6〜7分 × 4

一言:出来たばかりのところで、とにかくオシャレでキレイです。
プライベートサウナだけあって、気兼ねなくロウリュウが楽しめます。
水風呂は浴槽に水を入れるシステムですが、水温が24.2℃と少々高めでしたが、水をかけ流すことで、水温の割には冷たく感じられます。
本日は残念ながら雨模様で使用しませんでしたが、共通で使える外気浴スペースかあり、そこは海風が入ってきて、時間帯によっては夕日も眺められそうなので、次回天気が良ければチャレンジしようと思います。
ありがとうございました。また来ますね。

ばこち

2023.09.30

前から一度行ってみたかったこちらのプライベートサウナ🧖‍♀️

ソロだと少しお高くなってしまうので躊躇していたけど、市内のポキパスと言う制度で、期間限定でソロでもお安く利用できると知って早速予約しました✨
ありがとう長岡市🥹🙏

ホテルの受付で手続きしてお支払い。
無断駐車の管理のためか車のナンバー聞かれたけど答えられなかった😂
みなさんは覚えてますか?

館内を移動してサウナへ向かいます。
なかなかの距離なので、行きは案内付きですが帰りは迷子になりそう💦

2人用のコンパクトなサ室は、室外のデジタル温度計では103℃と表示されてるけど室内は95℃くらい。
ロウリュは控えめに、と言われたので控えめにするが一体どのくらいが控えめなんだろう😅

コンパクトなので控えめロウリュでもしっかり汗が出るので大丈夫。
惜しむらくは水風呂だけどユニットバスに自分で溜める上水道なので致し方ない。
でもちゃんと氷を持参したから20℃くらいまでは何とか冷やした✌️
小さいけど潜ってよし、歌ってよし、いいことたくさんプライベートサウナ✨

外気浴も十分すぎる広さにコールマンが2つ。
私は行きませんでしたが上の階にも共有の外気浴スペースがあります。

120分じゃ足りない〜〜😭
後半は時間が気になって仕方なかった。
今回はお風呂に入れるって知らなかったので、入浴はしませんでしたが、サウナ利用の方はお風呂も入れるみたい。
知ってたらギリギリまでサウナして、お風呂に移動してドライヤーでも良かったなぁ。

お安い期間はもう少しあるのでチャンスがあったら行きたいです❤️
ありがとうございました✨

RYO

2023.09.29

10〜12分3セット。
水風呂1分。
外気浴10分程度。
セルフロウリュ。
水風呂は浴槽に水を入れるセルフ式。
外気浴は個室と共用スペースの2つ。
共用スペースからは日本海を一望できる。
水素水完備。

山六水産

カニめし定食

味噌汁はカニとエビが入って出汁が効いててうまい! カニが濃厚。

蒸しサポ

2023.09.26

A

2023.08.28

設定は103℃、温度計は84℃。
セルフロウリュでアツアツに。
水風呂は湯船に水を自分で張るやり方で、普通の水道の水だからか、そんなに冷たくなかった。
外気浴は共有スペースで、海が見える。

平日の午前中だったので、誰もいなかった。

最高。

サウナ✖️5
水風呂✖️5
外気浴✖️5

2023.07.08

土曜日のお昼に貸切でした✌︎
ロウリュする前からしっとり熱く、汗もじわじわ〜。
水風呂は浴槽に水を溜めるので、すこしぬるいですが頭まで潜って全身(無理矢理)入れるのが気持ちよかったです。
外気浴、小雨が降ってましたが屋根で濡れずに済みました。導線に給水機があるのも良、好。
Bluetoothは無くても良いです。館内bgmがほんのり聞こえるレベルが落ち着きます。

つきみ.

2023.06.28

初めてのプライベートサウナ!

10:00-12:00利用で2時間あっという間でした。
館内やサウナ室もとても綺麗で、ライトアップや木の香りがとても良かったです🌳
ロウリュウをすると、とんでもないくらい激熱でした!!

他の利用者さんと遭遇するのが嫌だったのですが電話で確認すると、貸切グループ部屋は天窓などがある外気浴スペースが室内にあるとの事だったので個室じゃなくてグループ部屋を予約したのですが、室内に外気浴スペースがありませんでした…せっかくグレードアップしたのに…😧

でもこの時たまたま他に利用者がいなかったので共有外気浴スペースを使わせて頂きました。

海が見え鳥の声も聞こえてすごく癒されました。風も気持ちよかったです😌

コールマンのインフィニティチェアも最高!!

この日は雨予報でしたが晴れてくれてロケーション最高でした🙆‍♀️

きき

2023.06.10

きれいな施設でよかった!

ないとう なっちゃん

2023.05.28

使い方難易度高い。
説明書を置くか、説明をしてほしい。
サウナはいい!

全力おにく

2023.05.24

誰にも邪魔されたくない時、ぼっちの時どちらも大丈夫。近くにあって良かったイイ🈂️ウナ。4セットありがとう!
お店には悪いと思うけれど、このまま行きたい時に行ける贅沢な空間であって欲しい。
温度調整と明るさ調整これでも変わるものだと実感しました、水素水うまかったし、
早くまた行きてー

スタッフさんの対応NIJYU-MARU◎です。

2回目のARTさん
貸切で5セットととのいました😊
2時間があっというま💦

サ室は82度だけど
あのサ室にあのハルビアの大きさの
サウナストーブにロウリュすると
ハンパない灼熱に🔥

これがまた良い⭕️
けど一歩間違うと火傷レベル
バーチアロマが最高すぎたー😃

外気浴が気持ちいい季節で最高
3人並んでコールマンのインフィニティチェアが
ととのいの世界に連れてってくれる🌍

水風呂代わりのシャワーとバスタブだから
水風呂作ってくれたらもう言うことなしなんだが。

最高でした!
今度はサウナ部全員でお邪魔します!

きんしゃい亭&麺や たぶきん 柳都大橋南店

チャーシュー麺

サウナ後のラーメンは格別👍

火曜日休み

2023.05.23

今日は初めてのARTの夜サウナ🧖
19時にチェックイン熱々のセッティングになってました。室温80°、良しこれはいい感じ👍
すぐに着替えていざサウナへ
レントの白樺、部長ありがとうございます😊アロマのいい香りで1発目から心地よいサウナ!ロウリュかまして、水シャワーで外気浴へ、貸切のためほんとゆっくり出来ました‼️
5セット、あっという間にでした。
2度目のARTでしたが前回より整ったんじゃね!通うたびに良くなる!
サウナの後はメロンパン!激うま

サウナ★★★★★
水風呂★★★
外気浴★★★★★
メロンパン★★★★★

また来ます。

2023.05.23

プライベートサウナART行ってきました!
2回目でしかも夜✨

2時間の枠でフルに堪能5セット笑
3時間枠だと急がずちょうど良さそう👍

何よりも貸切でセルフロウリュは良き
位置によって感じる熱波が違うのが味
跳ね返りなのか背中にも熱波がきて
心地良すぎました👌

久々に熱すぎて我慢出来ず
水風呂に逃走笑
温度と湿度のバランスを今度学ばなければ💦

夜景と海を見ながら整える外気浴は
言葉に出来ませんでした

また来ます!
住吉屋さんありがとうございました!

ナカネン

2023.05.15

In The Earthさんの後は日本海を北上してやって来ました寺泊!

今年出来たばかりのARTさんへ!

個室サウナの中ではダントツのパワーでかなり汗かきました!
グループルームを借りたので室内で半外気浴が出来たので良かったです😊

これから長岡方面に向かいます👍

登録者: 三上徹人
更新履歴