男女入れ替え施設

2021.07.04

トンヌラ子

2021.07.04

歩いてサウナ

~旅サウナの巻③~
函館2泊目の夜でようやく、ホテルのサウナに入れたー!
予定詰め詰めだったし男女入れ替えだし昼間は開いてないし二日酔いで瀕死だったりなかなかタイミング合わずw

またまた寝過ごして、入れ替え15分前にようやく浴室へダッシュ!

≡┏( `Д´)┛

よっしゃ貸切ィ!!ビジホは女客が少ないから貸し切り率高いのよねぇ!
ザッと身体を洗い、熱めの湯船にドボンと浸かり、30秒も経たずに上がり、急いでサ室へ いざゆかん!
私には、私には時間がないのである。
ってちょっとー!サ室の扉ピッチリ閉まってないよー!ちゃんと閉めないで出てったスットコドッコイはどこのどいつだー!😡
どうりで浴室が暑く、サ臭ムンムンだったわけである。ボディーソープまでほんのりホットな有り様😢

の割にサ室はカラッと90℃!
床板あっちいよ~、タオル敷いてくれぃ~!
サウナマット薄めでおケツも熱いwwドーミーインアネックスの時も思ったけど、カラカラサウナは席とか床板が熱くなるのかい?

あ!ここはサ室広めだけど椅子部分が一段しかありません!下段しかない感じ。
熱気が上に溜まってもったいないねぇ、手で必死に扇いで脚にセルフ熱波してみるw
時間がないのよ!時間が!男女入れ替えの時が迫っている!
暗めで静かなサウナ独り占め、なんだかとっても良い感じ。
ほう?砂時計ないけど、小窓からちょうど時計が見えるのね!感心だ~
ってもうダメだ!!タイムリミットまであと4分!!
まだ暑くなってないけど出るー😢

水風呂の猶予は1分!
温度計ないけど18~19℃くらいかな、なかなかぬるい。グルシンマニアならのぼせるレベル。蛇口あるし水足したいしかし時間がない1分経過、出るー😢
短時間のサウナとぬるい水風呂でもしっかりあまみは出るのね~

さて体拭いて服着て脱出しなければ!
静まり返った涼しい脱衣場でマッハで準備しつつ時計に目をやると、思ってたより3分も早い…だと…
浴室の時計3分早いんかーい!そりゃそうかー!くぅ~

部屋に戻る時に気付いたけど、エレベーター奥に大塚製薬の自販機発見!わかってるねぇさすがやねぇ!
1階にコカコーラ自販機とキリン自販機あったからそれだけかと思っていたよ、ここにあったのね、大塚製薬さん。でも今気付いたからお財布持ってきてないよ、さようなら大塚製薬さん…

エアコンの効いた室内へ戻り、ベッドでゴロゴロしながら今これ書いてます。
明日の朝の女風呂タイムでサウナリベンジするぞー!

寝過ごさなければ…!

【悲報追記】

Kotaro

2021.02.22

多彩なキウイ

2020.01.20

サウナ室はわりと広めです。
一段のみですが、しっかりと汗をかくことができました。
テレビはなく、かすかな音量のピアノの曲がかかっていました。

水風呂も水道水そのままかと思われますが、この時期は十分に冷たく、体を冷やすことができました。

外気浴はないですが、風呂イスで壁に寄り掛かって休憩していました。

登録者: 多彩なキウイ