フルーラ

Sufi

2023.08.25

サウナ野郎

2023.06.03

行ってきましたラブホサウナ。
空いているサウナ付き部屋がいくつかにあったので迷わずにサウナ付き部屋を選びました。ラブホテルの利用は初めてなのでおそるおそる部屋に入ってみると思ってたより清潔感のある部屋でした。早速サウナに入ってみると、なかなか良い暑さで10分以上いられました。なかなか良かったです。

😽あかね

2023.04.02

ハシゴサ活2発目は、なんと!
💖ラブホテル💖

サウナーさんと贅沢三昧してきました!

サウナつきの部屋はSランク。
外観は古い感じですが、部屋は綺麗で広々。
わーひろーい!と歓喜✨

大型テレビに、大きなダブルベッド、
大きなソファー、整うスペース充分。
ウォーターサーバーあり
しかも水がキンッキンに冷え冷え!
ゴクゴク飲んで、サウナへGO❗

木のベンチとストーブに石があり、温度計のみ。
2人でも余裕で入れます。
今日はお喋り解禁。

スイッチオンして1時間ほど待って、
1セット目は74℃程
2セット目は82℃
3セット目はまた70℃程に下がり、
その後下がっていきました。

マイルドな温度で、長く入れそう。
汗が全身に吹き出したら上がりました。
砂時計持参のほうが確実です⌛

浴槽に水を張っておきます。
タイマー式で、10分で半分程になるので、
サ室に入る直前に、水を足して冷やします。
よく冷えてました🧊体感16℃程。
あまみ出ました!

からの〜
冷水シャワー、頭からビャーーー!!!
サイッコー!✨✨

からの〜
ベッドに大の字でバターン!

ととのった〜✨✨✨

......熟睡。

あっという間の5時間休憩、延長取られぬうちに出ます。
日曜日は7100円でした。

良かったです💖

れな

2022.09.27

by黴菌

2022.06.13

2段2人用。温度は80℃前後。湿度低め。
セルフロウリュは禁止の貼紙あり。

バスタブに水道水を張る。
20〜19℃くらいだろうか。

部屋のベッドでも、ソファでもご自由に。
浴槽の近くに座るスペースもある。

禁断のラブホサウナに手を出してしまいました。
あらかじめ電話で空いているかを確認。
愛想のいい店員さんが部屋を押さえてくれました。

入室すると即サウナのスイッチON。
1時間ほどかかるとのことで、買い込んだ食事などを食べながら気長に待ちます。
なんだかんだで1時間以上過ぎてしまいましたが、軽く身体を清めていざ入室。

テレビも12分計もなく、温度計のみのシンプルな作り。80℃ほどでさほど熱くは無いですが、サウナとしては十分に使用できるクオリティ。
浴室ではスマホで好きな音楽をガンガン掛けました。
長めに15分ほど入ってから、バスタブの水風呂。

水道水なのでそれほど冷たくは無いのですが、サ室との温度差を考えると十分。もちろん汗流しカットでしっかり浸かります。

休憩は部屋のソファにバスタオルを敷いてどかっと腰掛ける。クーラーを効かせておいたのでなんとも心地よい。

人目を気にする心配もなく、3セット楽しみました。
(3時間:5500円)

やはり値が張るのと、専用施設ではないのでクオリティはそれなり。それでも誰にも邪魔されずにサ活が出来る楽しさは代え難いものなので、また機会があれば訪問したいと思います。

まつや

2021.10.10

はっじめてのフルーラ

今回のサウナは…なんとラブホテルでございます(・ω・)アダルティ…

以下は健全なサ活です٩( 'ω' )و

サウナ付きのお部屋は4つくらいあります。事前に電話して、空室か聞きました。5階の部屋にしました。パネルのボタン押したらそのまま部屋の階に上がっていいタイプのやつです。

部屋に入ったらとりあえずサウナの電源を入れます(・ω・)ポチッとな
ついでに浴槽にお水を張ります。

お部屋、結構広いです。ウォーターサーバーもあります。飲み放題です。テレビもあったけど、チャンネルが効かなくて上手く観れなかった。

サウナ室は頑張ったら3人入れるサイズ。温まるまでに時間がかかります。1時間ぐらい?(・ω・)確認できた温度はMAX86度ぐらい。でもMAXまで温まったら、今度は下がり始めてしまうよう。3時間くらいで完全OFFになってたみたいで、その場合ボタンをもう一度押すと再び暖かくなります。時間を空けてもう一度入る時はご注意。でもちゃんと汗かけるサウナだよ。

水風呂は普通の水風呂なので穏やかです。
4つくらいバスタオルを置いてくれてます。ゴシゴシ身体拭いたら休憩はガウン?に包まってソファ沈んだり、ベッドに倒れこんだり、なんて自由…

(・ω・)はにゃーん…

穏やかととのいだけど、とても良い経験だった。やはり自分は人の目がない環境が好きなんだなと思った。普段のととのいとはちがう…こう…安心感?(・ω・)

あとアメニティのパッケージがめっちゃ可愛かった。

ご精算は部屋の中、入り口の機械です。
5時間以内で、料金は7500円前後でした。曜日で料金設定は違うらしいです。

他の方のサ活を見ると一人でも来れるそう。一人でも二人でも楽しめちゃう…(・ω・)広いお風呂もいいけど、こういうのもいいなあと思いました。

コミヤマサン

2021.08.23

とうとう行ってきましたラブホサウナ。
最近彼女がサウナハットを手作りで作ってくれたりと興味を持ってくれてるので一緒に楽しみたいと思い宿泊。
温まるまでに時間がかかるので到着したらとりあえず温めから始めると良いと思います。汗がでるのでタオルを敷くのがオススメです。
肝心のサウナは入るとあつっと言ってしまうくらいには暑かったです。笑
汗がダラダラ出る感じでとても良かった。
温度計の表記は70°でしたが体感温度はもっと高かったです!
ロウリュしたかったけどさすがに機械の故障リスクを考えるとできません。笑
湯船に張った水は21-22°くらいの体感で少し物足りないので次機会があればコンビニに売っているブロックの氷を持参したいと思いました。サウナ中や休憩中に好きな音楽を流せる空間はとても新鮮で感動しました。
冷房をガンガンに効かせた部屋のベッドの上で寝転ぶ開放感はたまりません。
大満足できたのでまた機会があれば行きたいと思います!

ノン子

2020.01.19

ひとりラブホサウナ、今回は深江橋のフルーラ。ユーバスロイヤルの近くです。
サウナ有りの部屋空いているか電話で聞くと「4部屋空いてますよ~」とやさしいお姉さんの一声でそっこー行ってきました。(805号室)

サウナは二段で2人入れる広さ、照明もやや暗めで良い。
到着後すぐにすることはサウナスイッチONと浴槽に水、ひととおり部屋の中の探検とアメニティのチェックをしてベッドへダイブし映画(ホラー)を見る。
ひとりラブホでホラー、場所柄マジでえげつないくらい怖いんで気を付けてください。

サウナ温まるの約1時間かかるんで(最初温度計は30度だた)仕方が無いのだがこの場合90分ショートステイでは時間的に無理、だので3時間以上のプランになることは必至です。(部屋内の自動精算機、TVで料金は随時確認ができます)

サウナ、いい汗出ます。
水風呂が思いのほか冷たくて、いい感じに仕上がりました。
結局その後ビール飲んだり映画2本目だのなんだりしてお泊りしてしまいましたが、泥の様に眠ることができるので朝の目覚めは最高、身体すこぶる快調です。

あれですね、やさしいお姉さんの声で電話口で答えてくれるラブホは1人OK度高いです。(ワシ調べ)

登録者: ノン子