セントラルウェルネスクラブ前橋

スポーツジム - 群馬県 前橋市 会員のみ

Mr.食事

2024.08.15

セントラル会員の友人の誘いで入館しました

ジムを利用させていただき圧倒的なマシンの数に驚かされウェイトとランニングでまずしっかりと汗をかいた後 サウナへ

色々なサウナを愛でてきましたが最近はどこも熱くてただ熱いところとか爆風ロウリュなんかやっちゃったりでじっくり入れないのが現状です

ここの施設は12分ほどしっかり入れるしテレビがあって今日はたまたまケンミンショーやっていて群馬のフタツメラーメンやっててラッキーでした 収容人数多めなので混み合うことがないし、しっかりじっくり蒸されました

水風呂の温度がちょうど良く気持ちいです

外気浴はというとベッドが常に空いている状態で3セットしましたが毎回ととのうことができてこの施設が家の近くにあったら会員登録して通うレベルですしジムに併設しているとは思えないほどしっかりしているし悪いところがないですね

にんまし

2024.01.26

サウナ:6.10.12
休憩:5-10分 × 3

一言:体験コースで初訪問!!ジムで汗を流した後のサウナ、非常にととのえた!!

ぶーた・ぶーた

豚丼 大盛り

持ち帰り専門のお店! 豚の食べ応えあってとても美味しかった!!

タカハンス・モッサリスキー

2024.01.18

本日のサ活はこちらで…。
ホームの常連さんがくれた二枚の招待券、それはセントラルウェルネスでワタシは48歳でした。サ室は88℃、水風呂は16℃の好設定で、こんな素晴らしい招待券をもらえるワタシはきっと特別な存在なんだと感じました。
今ではワタシがおじいさん。孫にあげるのはもちろんセントラルウェルネス。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。
いやぁ、何から伝えればいいのか…😅
サ活2・投稿2ですよ…会員限定とはいえ😅。いるんですよ人、浴室全体でしっかり20人位。ワタシが知ってる感じの人は5人程。そこらの施設に引けをとらない広さと質。(※詳細は前回のタカハンスさんの投稿をご参考に…)
いないいんですよね😅サウイキの投稿者が…。でもね、サ室ではサ旅の話をしていて、サウイキで調べて行ったなんて言ってるんですよ😅。投稿しない派なのか?他人のサ活は一切読まない派なのか?
いやいやいや、ワタシ、ほぼ毎週月曜夜にホームでお会いしてますよ!そばにいるよ!隣で笑っているよ!の青山テルマ状態ですわ😂。
これをサウイキ民の鬼才・異才・臭いを放つ方々が料理したらどんな作品になっただろうか…と思いつつ、今日のサ活はおしまい🙋。
いつかこの投稿が目に留まり、万が一、いや、180万が一、近隣でスポジムとサウナを一緒に楽しみたいの‼️という方の一助になれたなら幸いです😊。
まとめ
サ 13×3、10×2
水 2×5
外 3×3、2×2
サウイキの話が出た時、ドキッ💓としちゃった😅。白状した方が今後の付き合い的には良かったのかなぁ…。

タカハンス・モッサリスキー

2023.12.14

本日はこちらでサ活。うわっ、びっくりしたことに書き込みが無く余裕で2ゲット、ズサァー(笑)。
先日、ホームでサ活中にですね、同じく月曜レギュラーの方にこちらの招待券を頂いたのですよ。そんで今夜は潜入致しました。率直な感想を言いますと、素晴らしい施設でした。並みの温浴施設を凌駕しています(言い過ぎ?)。
サウナはL字型2段で16人位座れて、温度は90℃位でカラッと。水風呂は3人位かな?温度は16℃で心地好い。外気浴はリクライニングが2つに、イスが2つ、露天風呂のゾーンにありました。
月曜日が定休日だそう。だからか!月曜日にホームで見る方々をこちらで5人程確認したのは…。確かに少しホームに似ている感じがした(笑)。
会員限定の施設なので治安も良いし、混みも無い感じ。
気に入った!お風呂&サウナのみの利用は月額8000円程度。これは検討の余地ありだな。
まとめ
サ13×3 10×2
水1×5
外3×5
サウナの他にもスチームサウナ、バイブラ、電気風呂、ラジウム温泉、露天風呂もあり充実していた。
スポーツジム併設のサウナは初体験だったがなかなかに良かったです😉👌。

Fumiaki

2022.08.21

こういうジムのサウナ初訪問。
この施設のファーストサ活投稿頂きました笑