対象:男女

温浴施設 - 埼玉県 上尾市

イキタイ

XRA

2024.10.19

ご無沙汰のホーム(?)サウナ。ホームの意味がよく分かりませんが、これまで1番入ったサウナといえば間違いなし。
少し雨がパラつく中、露天風呂も含めてゆったりと過ごしました。サ室はオートロウリュウ直後の上段はなかなかハードです。シューッと鳴り出した途端に退室する方が多いのは頷けますw
サウナイキタイメンバー特典:イオンウォーター(小さめ)1本

とも

2024.10.19

今日は、ほぼ行かない月のあの日

久々ひ行ってみた🤣🤣🤣

人数は、定員ぴったりで〆ちゃうんですね
もう忘れてた🤔

一回目は岩盤浴からのスタート
キューゲルとかは使わないスタンスなのかな🤔
まー久々なのでとりあえず見👀
あっ終わってた🤣

次は、男性サウナ室

2人がかりで攻撃🤔

この回もキューゲル&氷🧊は無かったな🤔

上段座りなので完走😌
そのあとはそのままお風呂♨️とかを入り☔️だったので、〆の水風呂は無し😇

良い♨️とサウナをありがとう😊
あっ今日もか🤣🤣🤣

あっちゃん

2024.10.19

しごおわっ、毎月恒例のレ道に参加して来ました🤗 洗体を済ませて整理券並びに。 2番に並んでるとゆうさんの声がハットを深く被り、あれーあっちゃん何処? 他の人に知ってる? 居ないのー足を踏んで行くゆうさん、行ったり来たり、うわぁヤバイやつだぁ💣😰 19時、アイエスさんの横に着座。  その前にあっちゃん何処に居るの? 来てないのか?って、アイエスさんにスタンしないの?ってゆうさん直ぐスタンのアイエスさん👊🏾 ヤバこっち見てる😰 あれっスタンしなの? 直ぐスタン🤣 アイエスさんに昨日🛟清算したよね?はい、終わってます。 ゆうさんの場所チェンジ😱 えっストーブ横😰 ヤバ終わった😰 ここからロウリュされ、何回やられたんだろ?右腕と肩がぁー😱 ゆうさん、もっと楽になる方法があるよ、知りたい? はい。真正面向いて、一歩前に💣 えっ😰 またロウリュされます💦 うわぁ、胸と肩がぁ、顔がぁーやられる😭 ゆうさん、この時点で気分が悪い人、鼻から鼻水が出てる人出ましょうかって。 自、🙋 ゆうさんに無視、外に出ようとすると、ハウスの掛け声😰 あー意識がぁって所で、あなた名前は? 自、あっちゃんです。 ゆうさんそうだよね。 出よっかってやっと解放🥹 掛水して、即水風呂。 マジやばいー✨✨✨長居してる場合ではない、早く整理券並ばないと💣 またゆうさん登場からの、サ室で罪名言ってないので、清算されてませんよ。 まっ1回で終わらないとは思ってたけど😅 岩盤室の回ここでCさんとも合流、今日ハット持って来てないよって取られるからって🤣✨ 自分はストーブ前ににハット献上🤣 ノーヘル+スタン👊🏾 ゆうさん登場からの、あっちゃん罪名は? メイタさんのイベ参加してましたぁ。 そうだよね、色々行ってるらしいじゃない、スタンじゃ終わらないよ、PHP えっ何それっ💣 満員なのに、もっと場所を開けと指示😱 見本アイエスさんに見せてやってと、プランクです、片手片足の😰 早くやってと😱 狭い上にPHP😱😱😱 ロウリュされて汗がぁーポタポタ。なんか色々やってるみたいだけど見れません😰 ゆうさんの戻ってよしの掛け声から、スタンのまま続き、Rさんの代行でCさんもスタン🤣 ロウリュが半端なく顔がぁ焼ける😰 この辺で終わりましょうかってゆうさん、見極めんてんなぁ流石だぁ✨
デザートサウナ迄堪能して来ました、バブさんが全開で扇いでっで周り煽られ死んでましたけど😅
こんな長い投稿、記憶飛んでますけど😅
ご一緒した方お疲れ様でした🤗

あいえす

2024.10.19

ゆうさんイベントで日々喜の湯さんへ訪問です❗️

15時回
岩盤回でスタンのスタート❗
プチ処○有りですが月桂樹良い香りが広がります😇
ご褒美フリスビーがまさかのスルー😅
皆さん良い感じで終了です。

19時回
相変わらずチケット並びのタイミングが難しい❗️
Aさんも合流、予約済みの#️⃣回となる🤣
とりあえずストーブ横でスタンとなるが清算済みとのことでフォーメーションチェンジでAさんがストーブ横に🤣
かなりの熱さだけど、壁があるので大丈夫😆でも後半戦は壁無しの直撃です😱
ロウリュ当たる所調整しながら(悶えているだけ❓)やり過ごしての終了です🔥

20時回
水風呂入らずにチケット並びに行ってギリギリ確保です。
改めましての#️⃣続き🔥スタンで開始するも場所作りからのお手本披露❗(これがキツいんです😅)やってる間にご褒美フリスビー終了してる🙄
定位置に戻ってさらにギアが上がる🔥🔥
一気に熱く、扇ぎ倒しての終了です❗️

クールルームはファンの風で心地良い😇

エクストラではバブさんの限界突破チャレンジ、いい風来てました👍

ゆっくり休憩、談笑してからの退館です❗️

ゆうさん、バブさん、ご一緒の皆さん有り難うございました。

カニすき

2024.10.19

土曜レジェン道でプチ遠征。
今日のアシストはバブちゃん。

15時回(岩盤浴)
皆さまスタートダッシュが早い。整理券配布30分前には既にかなりの行列です。
この回は月桂樹を使用したハーバル回。先日クレストでも体感しましたがとてもイイ香り。
終了後は休憩エリアでバブちゃんからクールスイング〜浴室を出て、らーさんと暫し打合せ。
19時回(男性サウナ室)
この回も整理券配布30分前に一斉に並び出します。配布時間に並んでもOUTなので注意しないといけませんね。
116℃スタートですが下段は快適。終了後は皆さま最終回の整理券目指して🏃💨。
私はこの回で終了なのでゆっくり水風呂〜熱々デザートサウナを堪能しました😇。

浴室を出たあとは🚬コーナーで20時岩盤浴回ご参加の皆さまをお見送りして退館。
ゆうさん、バブちゃん、ご一緒させて頂いた皆さま、お疲れさまでした。

バブ(熱波師)

2024.10.19

【じんわりからアチアチまで】

第3土曜は日々喜の湯さんでのゆうさんイベ!
アシストにて参加させていただきました!

▼15時回(岩盤浴室)
アロマは月桂樹(ハーバル)→カシス。
🛟による○刑が⁉️
でもイベの進行はじんわり、ゆっくりと……
月桂樹の香りが心地よく広がります!
2ndではハイハイした私だけがまさかのポンポン👶
しっかり暖まった後はクールルームでゆうさんによるポンポンもありました☺️

▼19時回(男性サ室)
アロマはカカオ+ヘーゼルナッツ。
あの歌?を歌いながらアロマをご紹介。
五感熱波シートでは○刑未遂も……
ええ感じの甘い香りに包まれながらアチアチの滝汗でした💦

▼20時回(岩盤浴室)
アロマは菩提樹。
フリスビーにポンポンに盛り沢山!
まさかのPHPも💪
3rdステージはかなりのアチアチ加減🔥
デザートもじっくり、汗たっぷりでした☺️

ゆうさん、日々喜の湯さん、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇‍♂️

爆唐南蛮タルタル定食

甘めのタルタルが絡んでボリューム満点の美味しさです☺️

くるりん

ぴくみん

2024.10.19

日々喜の湯行ってきました!
駅から少し遠めですが、行くだけの価値はありました...!
感想としては浴場もその他館内も基本的に落ち着いていて、週末ゆっくりしたかったのでちょうど良かったです!
そして何よりも良かったのが外に水風呂+壺風呂で独り占め
です!初めてだったので感動しつつ、しっかりととのってきましたー!

オツウタ

2024.10.19

一言:朝一失礼しました!初めて4セット、サ室と水風呂の温度差が素晴らしかった〜

牧田

残業続きの日々・・・
旦那は出張・・・
娘は彼氏の家にお泊まり・・・
って事で息子とご飯食べに行きつつ上尾の日々喜の湯へ♨️
息子も中間テストが色んな意味で終わり、私の仕事の心的不満が溜まりまくる中のサウナ・・・
『今日は全てを出し切ろうぜ!!』とグータッチでお互いの健闘を祈りつついざ入店(笑)
日々喜の湯の変わり湯の浴槽がタイルで可愛くて深くてが大好き過ぎてしばらく顔だけ出した状態でつかってた♡
露天風呂の壺風呂がまだ水風呂だったのが嬉しくてサウナ前に壺水風呂にIN
いい感じに冷えたところでサウナへ
先に水風呂入ったからなのか汗の出がいつもより良い!
気持ちよさと疲れMAXの為サウナ内で寝そうに・・・(笑)
水風船入って露天行って壺水風呂入って小雨の中外気浴
以前来た時にあったインフィニティチェア2台が無くなってる(´;ω;`)
悲しい気持ちを抑えつつ椅子で爆睡(笑)
寒くて目が覚めサウナへ・・・を繰り返し4回
最後に炭酸泉で締めて終了♡
いやー!
スッキリしました!!!
来週も仕事頑張ります(ง •̀_•́)ง

壺水風呂:2分×4

一言:サウナ前はお腹いっぱい食べない方がいい

まんぼう

広東麺

写真撮り忘れて一口食べた後に慌てて撮った 具がたっぷりで最後まで熱々で美味しかった♡ お腹いっぱい😋

ちいか

2024.10.18

20時inであかすり!毎月日々喜であかすりしてもらってますが、今日のご担当者様が過去1すっき、、、、🥹💓また巡り会えますように🙏

ヨモギスチーム塩サウナ、室内が暗くなっていてランタンが3つ置いてありました。そして室内時計がなくなっているっ。仕様がだいぶ変わっていた〜。室内暗いのはすごく落ち着けてとても良かったです。瞑想。瞑想。

てか。明日もまた来ます😉❣️
なんだったら明日が1ヶ月のうちのメインですw

爆唐カリー

うま🏇

今日もありがとう😭

十左

2024.10.17

2セット。
今日ももれなくととのったな〜
涼しくてととのいがまた深いわ。
足指の 上を駆けてく秋の風

いきなりチキンとバーグ

マスタードが合う

しろくま

2024.10.17

さあさあやって参りました!木曜日です!木曜といったらやっぱりここよ!
社会人にとって死ぬほど過酷な月曜と木曜、木曜は私にとったら確約されたととのいが目の前に横たわるようであります。
この施設のサ室は木曜だけ110度とか意味わからない上に30分に一度のオートロウリュ発動によるサ室で目の前が真っ白になる蜃気楼の世界に飛び込める仕様であります。このまま私ごと夢の世界に誘って欲しいものでありますが、夢の中でもサウナに入っているような最近の私なので、どっちでもええわ🤪
平日の昼下がりなので、私がサ室最年少なのが当たり前の蒸務取締役達の井戸端会議が真っ盛り、青春を4回くらい巡った人生の先駆者によるワイドショーの解説タイムが始まるのです。やはり今日の話題はSHOTIMEと西田さんで溢れておりました。西田さんはアウトレイジの印象が強く、中野英雄さんから色気を奪った姿のような私にとったらなんとも切ない気持ちで溢れておりました。中野英雄さんの息子さん見てみたんですけど一瞬(こんなんもはや私!?)となりました。
10分いたら汗で体の水分が500mlくらい持っていかれるような激しいサウナを心から堪能する喜び、平日特権ならではの贅沢なサウナを自分のペースそのままで楽しめたらどう足掻こうがととのってしまうんですね。
水風呂は12度で3人しか入れない大きさなんですが、サ室には常に3人くらいしかいないので、何の問題もないのです。水風呂を考えてサ室で忍耐するみたいなサ道を極めた猛者なら日常茶飯事のようにする儀式すら平日のこの施設では不要なのです。
水風呂に1分くらい浸かったら身が締まるものです。心も引き締めて未来を見据えてちゃんと社会人としての行動をしていかなきゃいけないという断固たる決意を持つのですが、そんなよわよわな意志は外気浴ですぐさま泡沫となるのです。
露天エリアにある壺水風呂はまだ健在であります。
20度の心地よいぬるさがまた素晴らしいのです。樽から降り注がれる水を浴びたら身勝手の極意が発動して(ジュノンボーイじゃね)と錯覚する次第、目の前に鏡がない事が救いです。
外気浴はコモン椅子7脚にアジアンテイストチェアー3脚と、土日であれば争奪戦必至のととのいエリアも平日なら使いたい放題、目の前の椅子に座るだけの思考停止モード直行であります。
普段頭の中では世界平和や経済発展、近頃の社会情勢を考え続ける崇高な精神と思考を持つフリをしてる私も外気浴の時には中学生男子の頭の中にあるような大衆の面前に対して書けない事ばかりが頭の中を巡り巡るのです。
そんでもってまたサウナで身を焦がして水風呂で清めて聖人君子となって外気浴の時に三大欲求に忠実になるのです。僕は狂いそうです🤗

りく

水曜サ活

一言:くそうまうまでした!サウナの後の飯最強

アボ

水曜サ活

仕事後のマラソン練習でヘトヘトになったので
駅まで車で迎えに来てもらい、ひびきさんへ21時in

最近マイブームの大イオンウォーターを購入し2階へ
冷蔵庫はキンキンに冷えるようになったし良き良き

先体後、炭酸風呂で湯通し
12℃の水通し後にサ室へ
早速のオートロウリュで結構熱い🥵
5分くらいで水風呂後、休憩なしで、またサ室へ
7分耐えて、水風呂、桶水風呂、休憩

結構のぐわんぐわんで良い感じに

何だかんだの5セット
今日は静寂サウナでしたー

おかげで脚の疲れが取れました♪
ありがとうございました😊

毎週水曜は大宮で仕事終了の日。
今晩は上尾日々喜の湯です。
23時半過ぎに入りラストまで。
高温サウナ12分→水風呂→露天水風呂→外気浴を2セット
高温サウナ8分→水風呂→露天水風呂→外気浴。
1セット目入ったら若者3人組がガヤガヤしていましたが、すぐに場は静かになり過ごしやすい環境になりました。
今回は見逃そう・・・
でも、途中入ってきた若者でない2人組が場を乱す。
せっかくの黙サウナが台無しです。
2・3セット目はそれぞれ自分ともうひとり、黙サウナで快適でした。
安定の104~106℃でアツアツでした。
水風呂は激冷でめっちゃ気持ちいい。
露天水風呂も心地いい。
外気浴でリラックス。
露天源泉でのんびりくつろぎ、もう一度水風呂入って終了でっす。

ちいか

水曜サ活 サウナ飯

水曜日仕事明けで岩盤DAY。デトックスドリンクはとりあえず1杯だけ飲んでおく🤣←水曜日岩盤DAYにFreeで置いてあるよ❣️

爆唐定食

4つでちょうど白米が食べ終わるペースで脳にインプットされている

やまかず

2024.10.15

黄色いサウナー

2024.10.14

登録者: リピンチ (´д`i)
更新履歴

WANTED