対象:男女

温浴施設 - 埼玉県 上尾市

イキタイ

レイレイgreen

2024.11.07

今日は木枯らし一号が吹き風が冷たい!
日々喜の湯でののんびりした外気浴を楽しめそうにない。

露天に行ってみたらまあ寒いこと。
今日は仕方ないので内湯にあるイスやベンチ?でととのいタイム。

木曜日はサウナの日だそうで、サ室の温度はプラス10℃ですと。
うん、確かに熱いんだけど、湿度がなくて痛いやつ(⁠*⁠_⁠*⁠)

なので、よもぎスチームにしっかり入る事にしました。
安定の香りとアチアチスチーム…やはり大好きですね。

露天の温泉もしっかり楽しめる季節になったね!
次回は風のない日に外気浴したい…

爆唐3個定食

今日は唐揚げよりもキャベツがめちゃめちゃ美味しかった!ドレッシングも美味。

しろくま

2024.11.07

今日は立冬で秋が極まり冬の気配が立ち込める日だそうです!紅葉よりも先行く冬め、そんなに急いで何が目的だ、ととのいか?
キャラ的な所を突くとしろくま的には冬だろうがこの国の気温はそもそもとても高いので、北海道の極寒でやっと穏やかな外気浴に勤しめるものであります。
中の人的には最高の外気浴シーズン到来であります。
今日は木枯らしさんがわっしょいしてきたり、やけに快晴でサウナで火照った身体を水で締め上げた最後の花道を飾る外気浴で肌の水分を即座に奪い合い、心地よい冷えに包まれて空を仰げば真っ青なグラデーションが少しずつオレンジがかってくるのです。昼が短いと思いつつ、夜が長い切なさを噛み締める永遠の思春期を過ごす私にとったら黄昏に思う事はオレンジジュース飲みてぇ…だけだったのです。なのでサウナ上がりにオレンジジュース買いました🤗
木曜のこの施設は110度のサ室に冬に突入していく流れでどんどん冷える水風呂が遂に11度と、私のととのい要件であるサ室温度➖水風呂温度>100という高難度のセッティングに肉薄する勢いであります。ちなみに愛知のホームサウナでは要件達成が何回かありました、あそこやっぱサウナ本気出し過ぎ😊
サ室では30分単位でオートロウリュもぶちかます仕様につき、あんな熱いサ室で更なる熱さを追求する崇高な熱さ精神にサ室に松岡修造が常駐しているというのは当然の解釈とも言えるでしょう。
裸で外にいたら1分とも居られない肌寒さの中でも何故か露天エリアにある壺水風呂は現在であります!流石に私以外誰も入っていませんでした。
下手したら温泉と間違えて入って絶叫する紳士もいるんじゃねぇかとワクワクしておりましたが、ちゃんと看板があるので逆出川哲郎のようなリアクション紳士に出会えませんでした。壺水風呂は20度ほどなので、このサ活を読むような日頃から熱を愛し、水に恋して、風と踊り、鋼鉄の皮膚を持つレディース&ジェントルマンの皆様であれば寝起きで顔を洗う如しの勢いでサクッと入水頂けるでしょう😆
外気浴も木枯らしの影響で椅子に腰掛けた紳士が1分後には「ふおーさびさび!」と露天風呂の朝霧の湯に逃げ込む様子が伺えます。朝霧に立ち込める誘惑に魅了されし上尾の民は今日も元気にお肌を鍛えております。近くに控えるメガロポリスさいたま市からの領土争奪戦に臨む勇敢な戦士の背中姿を見つめながら、もし上尾がさいたま市に併合されたらハライチがウラワとかに解明するのかなとか妄想に明け暮れていたら太陽が海に帰っていきました🤗
空が広いこの施設付近の長閑な景観も相まって、私の20年時間差攻撃でやってくる思春期は黄昏ていたのです。
既にクリスマスを孤独で過ごす事にビクビクしております😆

れのん

2024.11.05

TOM

2024.11.04

一言:アウフグース最高でした。サ室も温度良し!

uwaaa

ゆう

4トントゥ

コリンセイ

2024.11.03

仕事終わりに誘われて来店
流石の休日、駐車場でわかるくらいの混雑具合。

7分→10→10分で終了

ツボに入って水も被れる水風呂があるのを知らなくて入ったらとても気持ちよかった…

最後に入ったら途中オートロウリュウで蒸されたのもまた良き…また来ます。

あっちゃん

2024.11.03

ホームでメイ活です😎😎😎  日曜日なので、全受けしましたぁ✨
1回目岩盤室43分もやったのでクレーム出てましたぁ🤭 しかもスタッフのNさんから🤣 顔ニコニコしてたけど長過ぎって💣 ある意味怖っ😰 Sさん言ってたけど、普通の人の4回分って言ってからなぁ🤣 マキタの新武器?高圧洗浄機使って、蒸し蒸し状態です🔥🔥🔥 初めは使いこなしてないから、中々作動しなくて😰 ちゃんと他で試さないところ+ぶっつけ本番が😎さんらしい😂
この高圧洗浄機、サ室でも使ってましたからある意味凶器ですよ💣🔥🔥🔥 最終の回Cさん居ないって言ってたから、根性あるなら全裸でやらなきゃダメだよなぁって、しかもタオルじゃなきゃってあおったら、やってくれましたよ😂🤣 高圧洗浄機の被検体させてるんだから、自分もくらわないとねー😱 どれだけやっていいかわからないでしょって😂 メイタさんかなりダメージ喰らってましたよ😅 息できねーって言って、しゃがんでましたからぁ💣 しかも過去1短い終了の言葉に、周りからブーイング+スタンする人が😂😂😂 自分は明日があるのでスタンしなかったけど🤣
メイタさんのわかったよーって頑張ってブロワー回してたぁ😂 G.Aさんから、先行入館して買って来てもらった、タオル受け取りましたぁありがとう+ご一緒した方お疲れ様でした🤗

ともちんサン

2024.11.03

11月初サ活は日々喜。
そして初めてのメイタさん。
20時半回に参加しました!

下段が埋まっていたので上段受け。
言うなれば灼熱カオス回。
ロウリュの量やばすぎてブロワーで灼かれる前に退室したけど、まじで熱かった。

外気浴でバチバチにキマったわぁ。
また来ます。

とも

月初めのメイタ劇場に参戦

今回は、ブロアーの他に高圧洗浄機でミスト攻め🤔

男性サウナ回は実験実験
こちらも高圧洗浄でミストマシマシで湿度もマシマシ💦💦💦💦💦

3回目は岩盤浴
最初の、回で40分オーバーだったので疲労溜まってたのか、時間短くイツメンからのクレーム🤣🤣🤣🤣

ちいかちゃんにバトンタッチして
ちいかちゃんがミニブロアーをぶん回す🌪️🌪️🌪️🌪️

今日も良き♨️サウナをありがとう😊

かっぱ寿司 新三橋店

マグロばっか

アボ

2024.11.03

イベントの整理券の配布時間を間違えて、配布5分前に階段下に到着。なんと18番、ギリゲット。2段目確定😵

洗髪、洗体後、イベ開始までの時間がなくなって、とりあえず、壺水風呂で水通し👍

今日はメイタさんのイノキボンバーイェ💪
最初から猪木ガウンを脱いで、岩盤では絶対にお目にかかれないメイタJr.登場^_^

「いーち、にー、さん、ダァー‼️」とバシャバシャとバケツをひっくり返し、素手でタオルを仰ぐもメイタさんもかなりのダメージ😵
最後はブロワーで雲落とし
今日はマスクのお陰で最後まで完走ー😷

一発目からグラグラで整いましたー👍
メイタさんありがとうございました♪
また、次回お願いしますー

バターチキンカレー🍛

ラー油で辛さアップ⤴️

あつお

2024.11.03

初めて来ましたよ、日々喜の湯さん♨️

サウナよし、水風呂よし、炭酸泉よしで言うことなし!🙌

また来ますね!☝️

るーぱんカフェ 上尾中分店

ピッツァカルボナーラ

ベーコンの塩味が体に沁みた🥓🍳🍕

G.A

2024.11.03

サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!
今日は日々喜の湯さんに遊びにきました!

今日もすっごく良かった…
ここのサウナーの方達は本当にレベルが高い(私はヒビキストと呼んでいます)
そんなサウナーの方達に囲まれて受けるメイタさんのイベントは最高の一言です!

通常のサ室も110度オーバーの素晴らしいセッティングとそれに追い打ちをかけるオートロウリュが最高!

サウナーの皆様、一度来たら病みつきになりますよ!
日々喜、サイコーの施設をありがとうございます!

麻婆豆腐定食

辛くてうまい!!

• 水風呂温度 20℃,13℃

STAXXX

5セット

メイタ!ボンバイェッ🔥
メイタ!ボンバイェッ🔥🎤

ちいか

2024.11.03

19時岩盤ノーヘル受け🙋‍♀️❣️メイタさんが力尽きるとブロワーを渡されてしまう謎客である私。ほんとに日々喜の皆さんはアチアチが好きですねぇ😳

昨年、、、。元を辿れば、わたしは、メイタさんのリラックスヒーリング回のファンだった者なわけで。だから今回もお香とかコシチャイムの道具やアロマのセンスがめっちゃいいと思っていたんだけど。

とにかく、日々喜では爆風が求められてる感が否めないな🤣wと思いました🤪✌️🔥🔥💕

今日のお香めっちゃスモーキーで良かったけど名前忘れちゃったな😅あと毎回思うけど演目に経費かけすぎててほんと笑いますw NICEです

麻婆豆腐定食

辛い!こどもは無理レベルの辛さ!!!

ウィンター

2024.11.03

昨日の大雨が嘘のような快晴☀️
圏央道をドライブがてら、埼玉県上尾市まで来ました🚗
花咲の湯に来て以来の上陸。今回は桶川北本ICの近くにある「日々喜の湯」へ。
休日でも950円は安い❗️

サウナは縦長のコの字型。
何にも考えずに一番奥の2段目に座ると…なにこれめっちゃアッツい‼️
慌てて温度計を確認すると…110℃ですって笑
ゆっくり入りたい方は入り口付近が良さそう👋
オートロウリュは毎時30分。予想以上にドバドバ出てくる💦
上方からジンワリと熱波が。耐えられるギリギリのアツさが絶妙👍

サウナ出てすぐそばに水風呂🌊
しかも10℃キンキン🧊 サイコ〜に気持ちいい🥴

露天にも壺水風呂が✨
こちらは18℃。内→外水風呂の冷冷交代浴が成立✌️
上部にある樽シャワーを浴びるとめっちゃ爽快‼️

そのまま目の前のデッキチェアに倒れ込む。絶え間ない微風が清々しい🍃
上は真っ青な大空。外出して良かった〜👏👏

終わらないサウナ輪廻にどハマりして、気づいたら5セット。全身あまみまみれ😋
コスパ最高。ハイレベルなサウナでした❗️
ありがとうございました♨️

• 水風呂温度 18℃,10℃

まさ(F)

マオ

2024.11.02

当直明けサ活で久々訪問
1セット目からオートロウリュ作動してしっかり汗かけた

登録者: リピンチ (´д`i)
更新履歴

WANTED