ホテル SARA GRANDE( サラグランデ ) 五反田

ラブホテル - 東京都 品川区

YN

2023.10.24

お一人様でも3時間2万円オーバーと非常にお高いものの、内装は旅館レベルのクオリティ。

サウナは30分程で100℃まで上昇し、セルフロウリュウ付き。水風呂は体感26℃ちょっとだけど十分心地よい。

中庭でととのった後はベッドで爆睡が可能。更に露天風呂も有り。

1年程五反田に寄っては空いてないかチェックして、ようやく体験できました!

贅沢な空間最高。次はいつ空いてるかな。

共用

かつさんど

2023.10.23

hoihoi

2023.02.23

宿泊して夜と朝にサウナ。

湯船は屋内の普通の浴室と、外気浴用の露天風呂、サウナ室隣の壺風呂の三箇所。

サウナ室は最大で4人ほどは座れそうで広い。一人なら完全に横になれる。サウナ室の温度は、部屋のコントローラから設定できる。入室時、80度に設定して30分ほどでその温度になるくらいで、思ったより温度の上がり方が速かった。サウナ室のオンオフはタイマー設定も可能で、朝ウナに向けて時間を指定することもできた。

サウナ室内に桶と柄杓が用意されていてセルフロウリュが可能。12分計と砂時計あり。スピーカーはなし。サウナ室隣には、壺風呂だけでなくシャワーもあって、クールダウンも可能なつくり。通常のアメニティに加えて、サウナ用のバスタオルとドリンク、厚手のバスローブが用意されていて、ゆっくり休めた。

共用

おさゆちゃん♨️サウナ女子

2022.12.20

ラブホサウナにしては広くてセルフロウリュもできて90度まであっためれて最高の部類!
壺ぶろっぽい水風呂にできるところもあるし、外気浴スペースもあるし、、!
ウェルカムドリンクがグリーンダカラでした♨️

友達同士で話しながら入れるしそのまま寝れるし綺麗だしでリピあり🙏

自分で温度調節していれれます。
20度ぐらいでゆったりずっと浸かって
た( *´꒳`* )

露天風呂スペースが外気浴っぽくなってて、縁側風でまったり、、
季節的に夜は寒くてすぐ退散笑