対象:男女

アフロ🦱レイです✨

サウナパスポート消化ツアー✨

受付でパスポート提示✨

イオンウォーターもろた✨

更衣室に入ってきた店員さんにビックリ

「アフロ👩‍🦱さん、サウドリもつくけどどうします⁉️」

急に名前呼ばれて二度ビックリ😨

休憩所で緑茶スタート🍵

カタラウ80℃10分~善き✨
痛いひ
アツマル85℃10分~アフロウリュ&アフログース🔥

ムシヤク110℃6分~アーチーチアーチ、燃えてるだろうか~🎵

ワニナル90℃7分~ほうじ茶の薫り、善き✨

ミミスマス86℃5分~ちょっと休憩

スゴモル80℃5分~で〆

水風呂7.8℃~秒でアヴァント✨

水風呂~休憩所へ行く途中の道でホームアローン並みに豪快にスッ転ぶアフロ👩‍🦱さん⚡

右手挫傷、皆さん滑るから気をつけてね✨

ほぼ貸切で今回も善き🈂️活でした✨

ありがとう5737✨

コンナマンゴー✨

よく混ぜて飲もう✨

Tatu

サウナ:7~15分 × 5
水風呂:30秒 × 5

仕事終わりにイベント料金を利用して整ってきました!8℃の水風呂は長くは入ってられないけど最高でした!整った後は油淋鶏丼を食べて帰宅。

油淋鶏丼

• サウナ温度 85℃,90℃,115℃

マサキ

2024.03.08

仕事帰りに、ととのいました。

パスタくん

2024.03.07

3月7日、サウナの日は仕事終わりにコンナサウナを訪問!この施設に1000円で入れる機会はそうそう訪れないぞということで、平日ですが突入しました!

ポンチョレンタル¥500、油淋鶏丼¥800もお願いし、コンナサウナを大満喫。

時間の関係もありサウナは4セットで回りきれずでしたが、温度帯の違いや湿度のコントロールを楽しみました!

赤黒眼鏡

2024.03.07

3月7日、サウナの日。
こんな日は昼から有給。5737コンナサウナにやってきました!

平日ですが車が数台。さすがイベント日!早速入場しました。そしていきなりのイオンウォータープレゼント🎁
嬉しいっす!ありがとうございます♪

まずはカタラウで、1人自分の心の中と語らいます。約70度。窓から見える日常風景をぼんやり眺めていい感じ。私、このHUUMのストーブの音、好きです。

次は15時から1時間毎にアツマルでの熱波サービス。私は16時の静寂熱波?に参加。柑橘系のアロマロウリュからの追いロウリュ。そいで熱波です。あちぃのなんの!いい汗吹き出まくり!水風呂ドボン!熱波してくれたお兄さん。ありがとう!君の頑張りは私の活力になりましたよ!

そしてお次はスゴモルで巣篭もり。
ここは暗めの灯りなんですが、ストーブの炎、揺らめきが1番綺麗なサウナ室。
目で楽しむのには最高!ここも70度くらい。

今度はワニナルでほうじ茶ロウリュ。
注げば注ぐだけ香ばしい、そして芳しい。木の匂いとほうじ茶の匂い。なんとも嗅覚くすぐられまくりです。
最後にもう一度、瞑想状態でカタラウ。。。頂いたイオンウォーターもグビグビ。満たされます。

イベント割引ぶん、ステッカーとMOKUタオルを購入しまして退散させて頂きました。五感をフルに使って、今日も素敵なコンナサウナをたっぷり堪能でした♪ご馳走様でした♪

Kazy

③ミミスマス

tonpuk🌿

2024.03.06

水曜サ活 サウナ飯

コンナサウナに行きたいけど、1人は勇気がいるなぁ🤔っと、考えているとインスタライブで、すぎっぴさんを発見。すぐに連絡すると、まさぞーさんと行く予定をしていると聞いたので、ご一緒させていただくことになりました。ラッキー

車で向かっていると、石川香織事務所交差点を青色の車が右折。すぐ後ろを走っている業者用大型バンで右折。そして、すぐ左折。同じ方向に進む。青色の車は、その後も颯爽に左折。右折。コンナサウナに直行。駐車場も頭から1番近いところに付ける。あぁ、従業員の方なのかなっと、思っていたら、すぎっぴさんが登場。笑顔で挨拶をしてくれる。良き、ありがとうございます。

コンナサウナに入場。サウナのテーマパークに来た感覚でワクワクしながら、どこにするかすぎっぴさんと話して、まずはカタラウ。すると、まさぞーさん発見。挨拶をして、3人でサウナトーク。いつもは、温浴施設で他のお客さんもいるけど、ここではサウナ室貸切です。楽しいです。最高です!

その後も8度のプールに入り、痛い痛いと言いながらととのい。休憩所で水分補給して。最後は、熱波で〆ました。

平日昼間、天気も良く。サウナ仲間との特別な時間を過ごすことができるこの空間はサイコーですね。

また、よろしくお願いします!

今日もありがとうございました。

六花亭 ガーデン

クラムチャウダー クッペ付

初モーニング。美味しいのはもちろんサラダおかわりOK。百鬼ドレッシング💯

まさぞー

2024.03.05

サウナパスポート最後の1枚はコンナサウナへ。

昨日からお得な期間をやっているコンナサウナさん、サウナパスポートで2000円引きなので十勝在住じゃない僕でも実質無料で入れます。
平日のコンナサウナへと思っていてサウナパスポート最後の1枚はコンナサウナで使えそうと3月5日の休みに行くことにして、何気にすぎっぴさんを誘ってみると快くOKの返事が😊

そんなことで今日を楽しみにしていたら、前日にtonpukさんも来られる事になり、ワクワクで帯広へ。

今日帯広へ行こうと設定したのはインデアンでますやパンとのコラボを食べたい🤤っていうのが最初の理由。
最初の理由をこなす為に11時頃に音更の道の駅に立ち寄りカレーのミッションを遂行。
そのあとこちら方面で寄りたいところをちょこっと寄ってからコンナサウナへ。

12時半頃に到着して今日はのんびりすることに。
とりあえず1人でじっくりは入ったことの無いアツマルで1セットして、次のにカタラウに入って2分くらいした時に扉の向こうにtonpukさんの姿が。そして後からすぎっぴさんも。
ここからお二人となんやかんや話しながらの楽しい時間。
色々入って最後15時のイシカワさんの熱波浴びて気持ち良くなって終了。

何気にプレハブの休憩室があってよかった。
今日の水風呂は8.5℃、プラス気温になったらしいですが、今日の帯広は風が少々冷たく感じたので、逃げ込める場所はこの時期まだ大事でした。

入り終えて着替えてから今回のサービスでイタリアンソーダ1杯飲めるとの事でおすすめのマンゴーのソーダをいただく。
甘いけどスッキリして飲みやすく美味しく頂きました。

僕の気まぐれで決めた今日のコンナサウナにお付き合いいただき、すぎっぴさんtonpukさんありがとうございました🙇🏻‍♂️
また何処かでご一緒しましょう‼️

インデアン なつぞら店

野菜カレーパンカツなつぞら限定ハンバーグトッピング

美味しいが渋滞しました😋

すぎっぴ

2024.03.05

「3/4~8のイベントへ、まさぞーさん、tonpukさんとデート」

十勝在住者1000円!という価格につられて来ちゃいました。
そのうえイオンウォーターとカップ麺もゲット!!
※カップ麺はインスタライブ参加者のみ

13時イン
ラッキーなことに晴天じゃないか。
ちょうどtonpukさんと同時にイン、すぐにまさぞーさんを発見
3人で時間を忘れていっぱいいっぱい楽しみました。
もちろん水風呂にもドボン、8.5℃だったかな。
瞬く間に全身が痛くなってきました。
でもね、寒くなったら休憩室へ駆け込めるのがいいのさ。(温かい飲み物がフリーでいただけるのも◎)

最後は15時からの石川さん熱波
参加者7名
久々の熱波体験、徐々に熱さが増していくのと強力な風に圧倒されました。
汗びっしょりで爽快…いやいや気持ちが良かった。

まさぞーさん、tonpukさん、お付き合いをありがとうね。

きの子

2024.03.02

雪のせいか貸し切りで、閉店まで3時間。
何セット入ったかわからない😇
親友と近況報告会。

Bob0806

2024.02.28

水曜サ活 サウナ飯

フロの日の!

十勝の、いや道東の、いや北海道の代表的受け師
ゾンビ師匠とうちのとで昨年以来2回目の来訪。

ノープラン帯広で雪に見舞われてしまうがサウナーはみんな考える事は同じ。降っちゃったらダイブしちゃえばいーじゃん!

カタラウから始まったかと思えばあっちゅーまに数時間。思えば前回もあっちゅーまだった。それぐらい時を忘れて楽しめる✨

途中、スタッフイシカワクンの熱波を受け悶絶😵
雪ダイブで悶絶😵6.4℃の水風呂に足もげる😵

マツケン君、お初のラパン君、テマリちゃんこんにちは。

ゾンビ氏の胸板、ペチーノじゃなくても羨ましい!

またここでわちゃわちゃしたいなー!

ありがとうございました。

インデアン MEGAドン・キホーテ 西帯広店

カツカレー辛口

五臓六腑に沁み渡る

SHIHO

2024.02.27

昨日のです。
前日から帯広遠征に来ており、5737行きたいなと思ってたら、いつも忙しいアスリート✨ゾンビ様が一緒に‼️
11時オープンから待ち合わせし、イン。⛄️が降ってたが、北海道だもの特に問題なし。
カタラウでカタリスタート。
水風呂なし外気浴(仁王立ち外気浴か)
突然ゾンビさんとBobちゃん2人消え探しながら、ムシヤクに入ったら違うグループ!私1人恥ずかしい🫣離脱すると2人から遭難したと思ったと😂そして違うグループと入ってたの?と褒められた😁その後そのグループはテマリさん、ラパンさん、政犬さんだと🙇🏻‍♀️՞その後はアツマルにてスタッフ石川さんの爆熱波受け、この後この日初の水風呂に入る。グルシンのばーか。
ミミスマス
スゴモル
等々
お腹が減りすぎて具合悪くなってきたので退散🏃‍♂️
インデアンカレーで生き返る🍛

インデアン 西21条店

野菜カレー

沁みる 向かえで緑カレー食べてる方いたなー

マッソーけいご💪

2024.02.27

冬のコンナはどんなサウナ?
寒くなって、かわいい店員さんがいなくなってから行っていなかったコンナサウナ…🧖
昨日の雪で雪ダイブが出来るし時間もあるから行ってみようじゃないか!ということで11月末ぶりにイン✌️

カタラウ
ミミスマス
アツマル
スゴモル
ワニナル

6.4℃は冷たかった…❤️
雪ダイブも悪くない…❄️
たまにはええなぁ〜🫠

週末サウナーfeat.zombie

2024.02.26

特級呪霊Bobさんと超特級過酒怨霊のSHIHOさんがコンナサウナさんでサデートするって言うから邪魔して来た!笑笑

雪降る帯広。
そんなことはサウナ好きには関係なく「あれ?雪ダイブ出来るんじゃね?」くらいの感覚でイン!笑笑

いい感じに積もる雪を見て「イケる!」と確信!笑笑

◎カタラウ、ミミスマス、ワニナル、ムシヤク、スゴモル、アツマル、すべてが最高!

BobさんとSHIHOさんのやり取りが漫才で大爆笑!

やはり、サウナーの彼女が欲しい…笑笑

おっ!マツケンくん、ラパンさん、テマリちゃんと偶然偶然!ひまわり温泉か?笑笑

アツマルにてコンナサウナ・スタッフ石川さんの華麗な熱波サービス!
オシャレなアロマから徐々に熱くするスタイル、攪拌もアウフグース、めっちゃカッコいい! 熱波も右、左、上! 右、左、下から熱波が来る!めっちゃいい!
ん?下から熱波…あ、アフロっちもやってたなー「どじょうすくい!」笑笑
ラスト激熱熱波で終了!
石川さん、服のまま雪ダイブしてました!
爽やかイケメン石川さんの熱波、マジで激熱カッコよかったです!

雪ダイブ→バスタブで温まる→グルシン6.8度の水風呂→雪降るの中、仕上がっていく…

Bobさんも雪ダイブ→温かなバスタブに入る→間違って水バスタブに入りそうになる→大爆笑パニック!笑笑

SHIHOさんも雪ダイブ→きちんとバスタブで温まる→笑顔!笑笑

休憩所にて、SHIHOさんオススメ紅茶を飲んで貴族気分!笑笑

Bobさん、コンナポテトオーダー、めっちゃ美味しい!

楽しすぎて写真少ないことに気づく!笑笑

雪ダイブ後のゾンビ型を撮る!笑笑

サ飯はインディアンカレー×チキン2めっちゃ美味しかった!

Bobさん、SHIHOさん、楽しい時間をありがとうございました!
またすぐ来てね!

インデアン 西21条店

インディアンチキン×2中辛

サ飯に十勝ソウルフード・インディアンカレーは最高!Bobさん、SHIHOさんご馳走様でした!

crazy senzaki

2024.02.24