【閉店】ツカノマノスゴイサウナ by SAUNA SUGOI SAITAMA

温浴施設 - 東京都 渋谷区

masshibu

今年3回目、あと2回のツカノマさん
19時からツカノマフードコートでCBDイベントに参加😋🍽
CBDソースのポークソテーにハンプシードとブルチのポテサラ、CBDコークハイ
途中でCBDオイルでキメ✨
20時回には偶然のミッキーさんとの再会🤗
同い会のみなさんと熱波洗礼を4セット頂戴しました☺️
コンディションは
外気温5.5℃
サウナテント43℃〜58℃(これ以上はアウフグース専念のため計測不可能😉)
水風呂7.6℃の今宵も絶妙なコンディションやった✨
サイ🦏の国のみなさん、
名残惜しいですがラストランがんばってください👍ドドドー🦏🦏🦏

血圧夫

一言:サイっこうー🦏🦏🦏
友人たち6名で突撃ー!ドドド
1人水着を忘れて帰宅…もったいない…
水風呂が約6度?キンキン!風がほぼなくて外気浴が超快適!Tシャツも、みんなで購入!ラストランも突撃したいですー
ドドド🦏🦏🦏

マーク

2020.02.07

先週に続き2回目のツカノマさん

今日は本当は2人で行くはずがツレが仕事になり1人で行くことに。
そのおかげ?で熱波師のミッキーさんが来てくれました😁
大変素晴らしく優しくて時には暴力的なアウフグースをやってくださり思わず天に召されそうに😵笑

ほんと今日は気持ちよかったー☺️ツカノマサイ高です🦏🦏🦏

ご一緒してくれたお二方もお優しく楽しい話をしてくれてほんとありがとうございました😆
またご一緒する機会ありましたらよろしくお願い致します

運営の方も毎回優しくステキなアテンドありがとうございます

ラストランまであと少し!!
行きたいなー😩

ミッキー山下

2020.02.07

21時よりアウフグース4セット開催。
まさかのツカノマノスゴイサウナの従業員の方も受ける状態でした。w

masshibu

今年2回目のツカノマさん
ラストランあと3回🧖‍♂️🧖‍♂️🧖‍♂️
今宵は熱波氏のミッキーさんがキャンセル待ちからの滑り込みでご一緒され、
思わずアウフグースの洗礼を3度(彼は2回とゆうているが、確か3回)いただきました🌬🌬🌬
コンディションは外気温9℃
サウナテント内79℃
水風呂10.3℃と好条件✨
アウフグースの洗礼が凄くて、79℃以上を計測することを諦めてしまった😅💦
マジにいってたら90℃はゆうに超えてただろうか...
ヴィヒタ水も薪の焚き上げも最高で、
間違いなく今年一番のサウナだった🤗

ニコル

2020.02.02

2回目のツカノマノスゴイサウナもサイ高すぎて本当になくなっちゃうの惜しすぎる。
今日から羽田の新ルートテストやっているのでタイミング合えば飛行機が上空ビュンビュン飛ぶ非日常感マシマシな外気浴できるかも!(夜はさすがに飛んでませんでした)

ミッキー山下

2020.02.02

渋谷神泉発天空行の最終便無事に乗れました。

アウフグースご好評につき、2セット提供させて頂きました。

ビルの老朽化でもうすぐ解体。
その前にまた来るから、もう少し頑張ってて。

おしん

アーバンな感じで

コバケン a.k.a カルピス

2020.02.01

ガンガンにロウリュ焚いてシングルの水風呂にドボンしてスクランブルスクエアを眺めながら外気浴…最恍だ…🧖🏻‍♂️😡😨🤤
前回はnews zeroの撮影で、今回はNHK首都圏版の撮影と、たびたびのオチャノマノオメヨゴシを…

マーク

2020.02.01

年末から天気が悪く2回もおあずけを喰らっていたツカノマノスゴイサウナ💦
念願かなってやっと来れた‼️

ビルの上の怪しげな光目指して階段を上がっていくと夢にまでみた素敵な空間が✨
ちょっと早く着いちゃって待ってるあいだSSSさん達が優しく話してくれて、ほんとこの人たちいい人たち🥺

水着に着替え先にいよいよテントに入る⛺️一緒の時間はカップルの方達で、もう3回目の事😳羨ましい😆この方達もすごくいい人で、初めてですと言ったらどんどんロウリュウしちゃってくださいとやらせてくれました😁

最初テントの中あまり熱くなかったのですが、ロウリュウした途端ものすごい熱気とヴィヒタの香りが🔥
熱気が来た途端みんな思わず気持ちいい・・と声が出ちゃう笑

アチアチになってからキンキンの水風呂へ!
運営さんが今日はたぶん気温的にシングルですねーと😳
20秒ほどしか入れない冷たさでもう1セット目からキマル☺️
渋谷の空がグルグルまわる🤩星が全部流れ星に見える💫

ほんと気持ちいい😁

あっという間に3セットで時間が来ちゃった
もっと入ってたかったなー😩

一緒に行った妻がほとんどサウナに入った事なく、運営の方達が気遣って頂いて妻も初めてトトノッタがわかったらしく喜んでました😆

運営の方達のサウナ愛と埼玉愛が溢れている本当に素敵な空間と時間でした。
ご一緒してくれた方達もありがとうございました。もうすぐ終わってしまうのは本当に残念ですがSSSの皆さんありがとうございました。
またいつかどこかで開催される時は必ず行きます‼️ありがとうございました

TS

2020.02.01

本日2回目のサ活にてツカノマノスゴイサウナ〜ラストランにお邪魔いたしました。

テントサウナの圧倒的な自由感からの
サイ高の外気浴とその眺めは、
何度来てもやっぱりサイ高でした!!

10月末から4ケ月弱、お疲れ様でした☺︎
サイ後まであと少し!
駆け抜けてくだサイね〜🦏🦏🦏🦏🦏

ぱっちゃん

2020.02.01

ラッキーなことに3度目の来訪。

テントサウナの素晴らしさを味わえる素敵な場所。サウナストーンに水を掛けたときのあの音を聴くだけでオロポまたはビールが何杯飲めるだろう、という妄想がはかどる。

水風呂は10℃を切っているというスタッフさんの言葉通り、めっちゃ冷たかった!20秒くらいでアウト。

渋谷のビルを見ながらの外気浴。なにげに星も見えるのね。気持ちいいねえ…😊

運営さん、きょうもありがとうございました!このビルが取り壊されても、またどこかでサウナを開いてくれることを期待しています♫

嫁とサウナ

2020.02.01

運良く予約ができてツカノマノスゴイサウナ三回目の体験。

サイ高の経験だった!

2月半ばには建物が取り壊しになってしまうそうなので、残りわずか。

どこかで常設して欲しい…
運営さんに感謝しかない。

YOKK

2020.02.01

今朝たまたま予約ページを見たら、キャンセル空きがあり行ってきました!

運営されている方々の対応も大変気持ち良く、ご一緒されたお客さんも優しい人たちばかり。
ロウリュした瞬間、白樺の香りが一気に広がり、ダイレクトに熱気を味わえるテントサウナはホント最高🤤🤤🤤
こまめに薪を追加してくれる心配りも素晴らしかったです。

1時間はあっという間で4セット楽しみ、驚くほど深く整いました。
いや気持ち良かったなぁ。。もう一度あの時間に戻りたい。。

感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

イトントゥ

2020.02.01

一言:誕生日祝でツカノマ来ました。
特筆すべきは水風呂。
そして、渋谷から見る星。

ぶち@アマサウナー

#サウナ #アマサウナー

ド埼玉人なんでいくしか
最近はMORZHばっかりだったので、久々のsavotta
ロウリュが優しい
会話が弾む
よき〜
ちょーど周りに高い建物なくて、いいルーフトップビュー
屋上案件探してます
神泉はその後の締めまで流れが完璧よね
またイキタイ

16℃

2020.01.31

ありえん運良くチケットが取れてしまった。
不慣れな新参者に親切にしていただいた御三方に感謝でした。まじで、暑いというか、暖かかった。プールが冷たいこれも良すぎた。流石にでかいバスタオルは持参すべきだったな。完全にテントサウナの良さに目覚めてしまって、帰り道ずっとテントサウナの購入ルートについて調べる羽目になった。。。

サウリーマン☆

金曜日の夜に、
渋谷のビルの屋上で、
テントサウナに入って、
好きなだけロウリュウして、
シングルの水風呂に飛び込んで、
渋谷の夜景と星空を眺めながら外気浴。

最高。

一緒だったカジくん、ハヤトントゥさん、自称駆け出しの女性サウナーさんありがとうございました!

サウナスゴイサイタマの御三方、寒い中本当にありがとうございました!今度はSKCのサウナで一緒に温まりましょう。

🄺🄰🄹🄸

2020.01.31

昨日の深夜に今日の分の21時台、空きが出来たとツカノマから緊急ツイートがあり、
たまたま起きていたので、2枠だけ取れて、
同じツイートを見ていたサウリー君とイン!
日中、強風の影響で中止も心配していたが、夜には風が落ち着いたのでよかった。

偶然にもハヤトントゥ君もご一緒出来て
ホクホクのテントサウナとキンキンの水風呂を4セット楽しめた。

期間限定なので隙あらば攻める。
悩むなら動く、この一手が大切だと強く感じた。
外気浴は久々に揺れた。そしてロケーションも最高。
ヴィヒタでお互いシバいたけど心地よかったなぁ。

マジでプレミアムなフライデーだった。

ありがとうございました。

HAYATO

3回目のツカノマ⛺️🦏🦏🦏💨💨💨

昨日の深夜、キャンセル枠発生という吉報をタイムリーに確認でき、ひと枠おこぼれ予約…と思ったらカジさんサウリーさんもおこぼれゲットしておりまさかのツカノマセッション開催🔥🔥🔥偶然偶然…

加えて最近サウナに目覚めてルビパラバーの女性サウナーさんもご一緒に😊

全員熱耐性が強く、1時間というプレミアムな時間を惜しげもなく堪能するため、30秒感覚で絶えずスプリントロウリュ実施🤤

テントという密な空間に降り注ぐ熱の雨。

キンキンキリキリのグルシン水風呂。

渋谷の天を仰げる椅子。

やはり毎回最高がすぎる。

chillすぎる。

帰りたくない。心からそう思えるツカノマノスゴイサウナももう少しでマボロシに…

必ずもう一度来よう。

登録者: sane