- 18℃
圧倒的な解放感の中で、、、日曜日夕方のトトノイ活動、、、
午前と午後の用事を済ませ、週明けに備え入店。
身体を洗い清め、炭酸風呂へ。今日はイベントという事でお湯がオレンジ色ですが、いつもながら、ぬる湯で良い感じです。次はドライサウナ、中段でじっくりと汗をかき脱出。
水風呂へ突入、今日もかなり冷たい、15度ぐらい。洗い場の椅子に腰をかけて休憩、まったりとした時を過ごす。その後、もう2セットをこなし、フィニッシュ。着替えを済ませ、漫画を読んでクールダウン。
水風呂:30秒 × 3
圧倒的な解放感の中で、、、金曜日夜のトトノイ活動、、、
仕事が終わり、週末に向けて気分良くなっている中で入店。綺麗な施設です。
しっかりと身体を洗い清め、炭酸風呂へ。いつもながら、ぬる湯で良い感じです。次はドライサウナ、三段で粘り一気に汗が吹き出た事を確認し脱出。
水風呂へ突入、今日はかなり冷たい、15度ぐらいか。洗い場の椅子に腰をかけて休憩、まったりとした時を過ごす。その後、もう2セットをこなし、フィニッシュ。着替えを済ませ、漫画を読んでクールダウン。
この施設、普段使いとしては良いので、トトノイ椅子を数脚、水風呂の温度を18度ぐらいになると、かなり良くなる。ロッカーと浴室の間にある小部屋が無駄、有効活用を希望したい。
水風呂:30秒 × 3
仕事終わりにサクッと、、、水曜日夜のトトノイ活動、、、
諸事情あり歩き疲れまして、身体のメンテナンスで入店。相変わらず綺麗な施設です。
しっかりと身体を洗い清め、炭酸風呂へ。いやー、ぬる湯で良い感じです。次は早ドライサウナ、三段で粘っている、一気に汗が吹き出たので脱出。
水風呂へ突入、ちと冷たいが気持ち良い。洗い場の椅子に腰をかけて休憩、まったりとした時を過ごす。その後、もう2セットをこなし、フィニッシュ。着替えを済ませ、漫画を読んでクールダウン。
この施設は、トトノイ椅子を数脚、水風呂の温度を+2度、でかなり良くなると思う。
仕事終わりにサクッと、、、月曜日夜のトトノイ活動、、、
ここ数日の激務から、バキバキになった身体のメンテナンスで入店。
まずはしっかりと身体を洗い清め、炭酸風呂へ。ぬる湯で良い感じです。さで、早速ドライサウナへ。テレビ有りの三段でなかなかの熱さ、一気に汗が吹き出る。
逃げるように出て、水風呂へ。16度ぐらいだろうか、気持ち良いです。さて、洗い場の椅子に腰をかけて休憩、まったりとした時を過ごす。その後、もう2セットをこなし、フィニッシュ。
その後、着替えを済ませ、漫画を読んでクールダウン。施設が綺麗なので、居心地が良い。ありがとうございました!
- 18℃
- 94℃