- 16℃
仕事終わりにサクッと、、、水曜日夜のトトノイ活動、、、
ここ数日の激務から、バキバキになった身体のメンテナンスで入店。
しっかりと身体を洗い清め、炭酸風呂へ。相変わらず、ぬる湯で良い感じです。ドライサウナへ、なかなかの熱さ、一気に汗が吹き出る。
逃げるように出て、水風呂へ。18度ぐらいだろう、気持ち良いです。
さて、洗い場の椅子に腰をかけて休憩、、、と思いきや、トトノイ椅子が設置されていました!いやー、素晴らしい、早速まったりとした時を過ごす。その後、もう1セットをこなし、フィニッシュ。その後、着替えを済ませ、漫画を読んでクールダウン。
今日は、トトノイ椅子が設置された事が、ただただ嬉しかった。ありがとうございました!
温風呂:5分 ×2
- 93℃
- 98℃
- 14℃
- 18℃
圧倒的な解放感の中で、、、土曜日曜日夕方のトトノイ活動、、、
午前と午後の用事を済ませ、バキバキになった身体のメンテナンスで入店。
身体を洗い清め、炭酸風呂へ。今日はイベントという事でお湯が色がついていた。ただ、いつもながら、ぬる湯で良い感じです。次はドライサウナ、中段でじっくりと汗をかき脱出。
水風呂へ突入、今日はちょうどよい冷たさ、17度ぐらい。洗い場の椅子に腰をかけて休憩、まったりとした時を過ごす。その後、もう2セットをこなし、フィニッシュ。着替えを済ませ、漫画を読んでクールダウン。
トトノイ椅子が欲しくなっている。
温風呂:5分 ×3
水風呂:30秒 × 3
- 16℃
- 15℃
- 25℃
週の真ん中、、、水曜日夜のトトノイ活動、、、
仕事&夕食を終え、サクッと入店。身体を洗い清め、いつものように炭酸風呂からスタート、ぬる湯で良い感じです。
続いてドライサウナへ。今日はテレビを見つつ、ゆっくり入ろうと思ったが、いつものように上段へ。一気にガッツリと汗をかく。
水風呂へ突入、今日も18度でちょうど良い感じ。洗い場の椅子に腰をかけて休憩。その後、もう1セットをこなし、フィニッシュ。
着替えを済ませ、漫画を読んでクールダウン。この時間がお気に入りです。やはり、ここは普段使いにちょうど良いです。
温風呂:5分 ×3
水風呂:30秒 × 3