17℃
19℃
今日はホームでサ活です。
忙しいという理由で、今月は初となってしまいました。よくないですね orz
程よく筋トレしてからお風呂へGO❗
身体を清め、湯船につかり、ゆっくりとくつろぎました。
さぁサ室へ
ここはソーシャルディスタンスをきちんとしているので、サ室は3人までと決まっています!
1セット目 6-2-5
2セット目 サ室には誰もいなかったので、ラッキーと思っていたらすぐに2名が入ってきたので、そこで満室です。
10分くらいたってじわっと汗が出始めた時に、4人目が入って来ました。
ん?この人はルールを知らないのかな?って思ったのですが、ここは最初にいた私が出るしかないですね。
中途半端な感じでしたが、それでも水風呂は気持ちいいですね♪
結果的に2セット目は 10-2-10でした!
ととのうまではいきませんでしたが、ゆっくりとリラックス出来たので、良し!って感じです。
早くソーシャルディスタンスなんていらない世界が来ますように願っています。
18℃
ここは私のホームサウナなんです。
でも、フィットネスクラブなんで、何ヵ月も来ることができませんでした。
やっと解禁ということで、20時にライドオン!
まずは筋トレをフンガフンガとやり、しっかりと水分補給をして、さぁサ活へ!
体を清め、お風呂につかり、身体を温め、サ室へGO‼
実はここは私がサウナーとしてデビューした場所なんです。当時はサ室に5分も入れなかったし、水風呂もつかれず、冷たいシャワーだけで過ごしていました。
今日は2セット!10分ずつ‼(時間なかったので。。。)
水風呂は、ハッキリ言って物足りない温度で、むしろお湯なんじゃないかなんて思ったりして、なんかサウナーとして少しはパワーアップしたのかなーとしみじみ思いながら、なんだかんだととのっちゃいましたw
ここは仕事帰りにもよれますし、運動もできるし、我が愛しのホームサウナとして大切にします。
さぁ明日もがんばります!
20℃
新規開拓!
急な仕事の後、こちらを利用するチャンス到来。さらに女性サウナは情報無し…
行く!行く行く!
スポーツクラブの浴場兼ホテルの大浴場。洗い場に加えて混雑時用のシャワーブースもあります。備え付けシャンプーとリンスはもちろん、ボディソープまでノンシリコン。凄いな!嬉しいな(∩´∀`∩)
サウナはじわっと温かい80℃。貸切の贅沢。
BGMは流れてるかどうか分からないほど控えめ。落ち着く。
時間が無かったから2セットのみ、ととのい場所無し、でも年末の多忙な時期にほっこり出来ました。
まだまだ仕事は続くので、次回は大晦日にゆっくりのんびりする!
こちらにはまた来年来るはず…その時にガッツリ堪能しまーす٩( ᐛ )و
84℃
20℃