対象:男女

Classic エンタメリラックス free style
風を送る熱波
技をみせる熱波
そして、エンタメも(笑)😂
ピエさんの気持ちいい熱波最高でした〜🧖🍃
パルマローザが僕的一番好きな香り!

今回は曲の選曲も僕好みでした🙋‍♂️
Suchmos"MINT"
星野源"Ain't Nobody Know"
藤井風"花"

最後はアレで汗かきまくり!!🔥💦
ピエロさん、ご一緒した皆様ありがとうございました😊

chu-ru-lu

今日も湯~ねる✕デレマスコラボ♨️🏰
主ちゃん担当P🙋20時回参戦したジェイ🔥

岩盤浴
20時回 ライブロウリュ(主&ベルコラボ)
参加者は18人。水ピエ(協賛企業)のおかげで多め。開始前の音楽から早くもテンションぶち上がりでした!

オープニングトークで主P🌕アピールや、コラボ宿泊限定タオルを色で選んだ話とか振ってくれて有難い「月曜泊まったよー」コールで宣伝できたかな📣

本編もコールの声がデカくて、ペンライトもかなり光ってた。主ちゃんのダンスもキレキレで、主ジャンプと主ターンがしっかり入っていて主ヲタとしては大喜びの展開🌪️

アンコールはピエちゃんが乱入!曲が終わった後、主ちゃんがブロワーを上にかがけてブワーってしている風を受けながら「あぁライブが終わったんだな」と余韻に浸ることができました(何言ってるか分かるよね?)。

湯~ねる主活💛5連勤!って言ったら、🤡ピエちゃんがクールスイングしてくれた🙏

coosuke

水曜サ活 サウナ飯

一言:今日もサクッとととのいました

オロポ

チビスケ

あおいくま

サウナ3セット

仕事終わりは湯〜ねる
だんだんと寒くなってきた千葉。外気浴ってこんなに寒いんだっけ?
現在アイドルマスターとコラボしててライブ(?)が巨大ビジョンに流れてたけど寒くて見てられない。私はこれまでアイドルとかアニメとかにハマって来なかったので、人生の経験として見ておきたかった。が、寒さに負けて1曲を聞き終わらずにサ室に戻る。

サ室は冷たく冷えた体を温め直すのに最適で、いつもより5分は長く入っていたと思う。さらにオートロウリュに至っては、全ての熱気よ此処に来いと思わんばかりに背筋を正し、出来るだけ熱気にあたる面積が最大化されるよう微調整をする始末。さながら某TMレボリューションさんの気持ちになっていた(誰もいなかったら手をバッてやってたかも)。

サウナーは冷たい水が好きだけど、寒い日のお湯ってとっても良いなぁ♨️

きつねうどん小 ちくわ天 生

うどんはきつねうどんが好きです。

おおの

熱波のイベントのない火曜日
じっくり12分×3セット
ちょっと寒いから休憩で露天風呂入ってたら爆睡してました😪
風呂出て漫画読んで寝てを繰り返してたら9時間滞在で駐車料金かかってしまった😨

今日は湯~ねる✕デレマスコラボ♨️🏰
主ちゃん担当P🙋20時回参戦したジェイ🔥
Act-2も盛り上げて行きましょう🎉🍛🚀

岩盤浴
20時回 ライブロウリュ(主&ベルコラボ)
参加者は5人。オープニングのコール「完コピ」やりましたよ(🔔ベルくん認定)!!!
デレマスPではなく🌕主Pだけど、コールリーダーできました。協賛企業~限界突破サウナ~水曜日のピエロ~オーーーフゥーー📣

「Yes! Party Time!!🎉」
イントロからユーロビート調で、手をグルグル回す振り付けがテンション上がるなぁ💃
そしてそして、主ちゃんと一緒に「目と目があった時💛」右手と左手を交互に!テンポもバッチリだったよー😍

「スパイスパラダイス🍛」
画面見てからコールだとワンテンポ遅くなってしまう。カレーメシ食べたら上手くなるかな?あれっ?グレイビーボートは…🤣

「無重力シャトル🚀」
ゆずが提供した楽曲らしく、メロディラインと歌詞が良くて聞き入ってしまう。とりあえず「大爆発💥」だけ、大きく叫んでみた。

アンコールは、シークレット曲なので詳しく書けませんが🙇‍♀️ベルくんがコールリードする時に主ちゃんがタオルでバシバシ扇いでいくという、役割分担がしっかりできていて受けていて心地良かった。

主ちゃんP(熱波師の担当P)と挨拶したのですが、本物のデレマスPと思われて嬉しかったなぁ。ただヲタク気質なだけなのですが…
明日に向けてYouTubeで予習しようかな。

あと大晦日が暇だなって思っていたら、
日向坂とイコラブが紅白落選のニュース😭(FRUITS ZIPPER、とき宣も落選…)
まぁ年越し熱波があれば、気兼ね無く参加できると前向きに捉えますね😊

つかさのパパ

笑い蒸し男

2024.11.18

途中リタイアでも、ととのう?

17時回 岩盤浴 発注 13+1名
被り物で参戦w
やっぱ熱いな発注は🔥🥵
おかわりは、発注太夫でこれまた長い!

18時回 浴室 ピエ
ムキムキピエロ🤡
これまた趣旨のわからん演目だなぁ
世界のナベアツ?

20時回 浴室 ピエ
社畜熱波🔥
こちらはもう仕上がってるねぇ

21時回 浴室 ピエ
ピストン道場
トシでぇ〜す。って井上陽水?w
あなたにとってのピストンは?
って…これまた難しい演目デスねw

今日は朝駆け龍ケ崎だったからここでリタイアw

本日もありがとうございました🔥

お久しぶりシリーズ③

レジェン道で度々お世話になってました湯〜ねるさんへ月曜限界突破をご堪能、でした♨

行程の都合で17時の姉回は間に合わず..
今回はピエさん&アイマスコラボを楽しむことにしました♪

18時 ムキムキピエロ💪🤡
下段でじっくりと...オートロウリュウが抑えられてたのでレジェン道と比べれば割とマイルドに。完走+エクストラで上に上がって3分

水風呂はしっかり冷たい。外もそれなりに寒かったけれども体は暖まってたのでのんびり外気浴を楽しみました!

22:30 岩盤ピエロ+主様
何気に通常の岩盤は姉さんしか受けてなかったのでこれは嬉しい。
余裕こいてたら最後の方はとんでもなく😅
足がヤケドしそうになりながらも気合いで乗り切り完走

その後24:00の露天MVをみながら温泉で温まりそのままカプセルイン🛌

コラボ期間中、またお邪魔したいです〜

オロポフロート

耕の助♪#*

2024.11.18

月曜金曜はサウナ激熱、水風呂激冷え!
エンタメアウフグースイベント盛りだくさん!
2万冊のマンガや近隣最強クラスの濃度の炭酸泉も良い!!
天然温泉湯〜ねる

久しぶりに湯〜ねるにやってきました!

疲れがあって筋肉痛的な軽い腹痛かな〜って感じしてたけど
限界突破設定の水風呂にとどめ刺された。
未だにこの冷たさに慣れません。
トイレと親友になり21時と22時半のおかわり回のアウフ受けれず。

ともあれとりあえず受けれた20時社畜熱波。
熱波師ピエロの「何連勤?」の質問に
お客さんは
「5連勤」と答えたら正統派熱波。
「6連勤」と答えたら優しい風からアウフグース技
「7連勤」と答えたらブロワー攻め
「〜きん」でボケたらロウリュした上でブロワーで焼き殺しにいくイベントです。
例題で指されたお客さん「たま◯ん」っていきなりド下ネタかよ!ってなって
2人目の例題も「たま◯ん」って何で同じ答えなの(笑)

自分も「ケンタッキーフライドチキン」とか「防災頭巾」とかボケたい反面ブロワー苦手…
「5連勤」と答えタオルの熱波もらいました。

この後の外気浴が最高だった。

少し腹痛も治まりチョコのホットケーキで小休憩。

22時半岩盤浴あたおかアウフイベ。
アラビアの主ちゃんと熱波師ピエロ。
アイドルマスターのコラボイベ中でなんか声優さんが歌ってるキラキラした感じのBGM。

やっぱり湯〜ねるの岩盤浴アウフグースはライブ感あって楽しい。
しかし腹痛が襲い無念の一抜けリタイア。

次回こそ万全で挑みたい。。。

湯〜ねるでは毎週月金土日にアウフグースイベント開催!

モスバーガー ミスターマックス新習志野店

てりやきバーガーオニポテセット

やっぱりモスのてりやきって大手チェーンでは頭一つ抜けてる美味しさだよね。施設外だが同じ建物内。

サ活ログ(月曜日の話:日付参照)

なんと、2週間ぶりの湯~ねるマンデー!(先週が休館日だったので)行ってきました。

20時は、社畜熱波。
サ室の温度は、90℃ほどで、かなり甘い。
ネタは「減らしたいのは、借金」で、ブロワーいただきました。
水風呂は、限界突破の9℃でグルシン。

21時は、初演目のピストンToshiのピストン道場。
「ピストンとは?」と問いかけながら、ピストン(反復する動き)のネタを披露しながら、ロウリュ&アウフをしていく内容。
ロウリュもしっかりとしていたので、終盤にブロワーでの攪拌では、結構熱い風で、いい感じに蒸されました。

22時半は、炎美洞で、主&ピエ熱波。
4曲の3部構成で、最初2曲が、アイマスで、主&ピエタオルアウフ。
3曲目は、ガラッと雰囲気が変わって、洋楽で、ピエちゃんタオルくるくる。
4曲目は、一気に温度が上がり、アツアツブロワー。結構な熱さでしたが、何とか完走。
お代わり回は、1曲目は、氷投入も、そこまでは熱くならず、ただ、ブロワーで曲はほとんど聞こえなかった。
そのまま2曲目突入で、姉も登場。ここでのロウリュで、一気に室内が激アツに。タオルでも防げる熱さではなく、ギブアップでした。
ビックリするぐらい、一気に熱くなったお代わり回でした。

という事で、久しぶりの湯~ねるマンデーも楽しかったですね。

かけうどん(中盛)

美味い!

supersonicjetboy

2024.11.18

秀麗豚ロースカツ定食(ご飯キャベツ大盛)

秀麗豚は脂が甘いのが特徴だそうです✨確かに!✨

冬クマ⋆⸜🐻‍⸝‍⋆

14時、発注お姉さん岩盤浴アウフ♨️
ホワイトフォレスト
お客さん多いぞー👏タオルアウフ(世界はあなたに笑いかけている)からのブロワー🔥🔫🔫(さくらんぼ🍒)アチチだけど気持ちいいアチチでした👍

17時、発注お姉さん岩盤浴アウフ♨️
姉「月曜日といえば!!」🐻「お茶🍵!!」姉「正解!!薄ーく、薄ーく作りました!!」寒くなってきたらこれだよねー🤣👍タオルアウフからのブロワー🔥🔫🔫熱いというより蒸されて熱いって感じ🫠ポカポカ〜
おかわり回、発注太夫👘🪭
クリスマス🎅バージョン🎄.*だって楽しかったー!
狐が🦊2匹程紛れ込んでるんですが🤣何でも最近、🦊さんに魅入られたらしいですよ...👀

18時30分主さんサウナ室アウフ🔥
アロマが緑茶...!飲むお茶ではなく、甘い香りがするそう🍵従業員の人数によっては、年越し熱波出来るかもだって🫣優しい熱波頂きました🙏

20時30分主さんサウナ室アウフ♨️
アロマ:桜🌸 カレーロウリュ🍛相変わらず何も思いつかない🤣大喜利は上段の方におまかせして、3辛🌶大盛り🍛頂きました😋気持ちよかったー🫠

まさみつ

2024.11.18

朝、新習志野ガードから通勤。
仕事終えガード下にお風呂セットを取りに行き16時半入館。浴室で身体洗い岩盤着に着替え17時炎美洞発注お姉さんアウフグース参加。
武器屋さんがフリーザになっていた。
お茶ロウリュの恋心回で相川七瀬とB'zで盛り上がった。
おかわりは必殺仕事人メロディーから小梅太夫だった。
終了後急いで浴室へ行き18時浴室サウナアウフグース。ムキムキピエロ、ピエロさんタオルずっとタオル振っていてめちゃくちゃ汗かいていた。7分で終了。
浴室上がり黒豚蕎麦屋の人参🥕カレー食べてリクライニングチェア空いていたので20分仮眠。
20時浴室サウナアウフグース、久しぶりに受ける社畜熱波。
本日キンのつく言葉多めでロウリュ回数多くよかった。
8日がホワイト企業熱波だったので前回用意していた「湯〜ねる廊下の警察庁ポスター重要指名手配犯の捜査特別報奨金」でストーブ前のロウリュ蒸気がブロワーで直当てで焼かれ熱かった。
キンキンの水風呂に浸かり外気浴でキマった。
21時浴室サウナ5分前に入る。
今日はラーメンでない回、ピストンtoshiさん20秒で登場。
ピストン道場の演目でピストンとは?あなたのピストンは?朝のピストンなどロウリュ多めの13分の演目。
かなり温まり水風呂が気持ちよかった。
22時半炎美洞でのピエロさんとアラビアの主さんアウフグース参加。4曲で1.2曲目はアイドルマスターのシンデレラとスパイスの曲、3曲目のアロマはいぶりがっこの香りだった。4曲目ミッキーマウスマーチ・ユーロビートで熱々だった。
おかわりは氷投入から始まり1曲目主さんくるくる回るダンスからの二曲目ジャンボリミッキーで熱くなる、足が痛かったので途中退室。身体冷やし浴室へ行き身体洗い退館23時40分。
良い週始まりになった。

人参カレー

人参見えないが牛肉たっぷり

2024.11.18

今日は湯~ねる✕限界突破マンデーズ!
デレマスコラボ宿泊プランで🏰お泊まり湯~ねる♨️21時22:30回に参戦したジェイ🔥

サウナ室
21時回(ピエロ)ピストン道場😎
「ピストンとは…人生」上段に行けたかな?
でも中段でちょうど良かったかも🤣

22:30回(主&ピエ)17人
コラボ宿泊プラン限定タオルを持参!💗💛
セトリは1曲目が「おねシン🏰」2曲目が「スパイスパラダイス🍛」で、ライブロウリュ無い日なのにデレマスの曲で宿泊プランを堪能~あー贅沢だなぁ~「スパイスパラダイス」は、映像見ないとコールできないからまだまだ。明日頑張ろっと💪
そして4曲目が「ミッキーマウスマーチ🐭」上段スタン止めてストーブ横(手前)でパラパラ💃「YPT」「無重力シャトル」が頭から離れないから、久々で振り付けがバラバラ🤣もう奥のストーブ横行っちゃえ!なぜか軽くジャンプ、やはりカオスでした。
おかわり回は、真ん中の目の前で主ターン連発🌪️入口で曲の流れを確認して、また真ん中で主ターン🌪️宿泊プランだと、こんなにサービスしてくれるのですか?お腹いっぱいです。2曲目始まったら熱い🔥曲は何?「ジャンボリミッキー」ブロワーの音でよく聞こえないぞ。ズンズン?発注姉がハロウィンの格好で乱入!人がいなくなり曲だけ流れてましたが終了となりました。この刺激がたまらないね。いつも使ってるけど、ミッキーマウスのサウナハットかぶって大正解でした🙆

休憩してから24時の露天MVを観賞しました🏰ほぅやっと曲名と映像が一致した感じ🎶少し寒かったけど、館内に戻って歩いた時🌕気持ち良かったなぁ😇

狙ってたコラボ缶バッジも見事GETできたし満足です💛💛あー楽し過ぎたから、12月の有休前日も泊まりたくなっちゃったなぁ🎵

豚骨醤油ラーメン

湯~ねる缶バッジ増えたぁぁ💛💛

kumakuma_gaogao

you🦦🩷