THE SECOND Kujukuri Beach House

プライベートサウナ - 千葉県 山武郡九十九里町 宿泊者限定

Ryota

2024.06.08

プライベートサウナで温度調整も可能!
リッチに落ち着いた空間を楽しめます!

Chimi

2024.05.16

普段サウナには行かないですが、プライベートサウナが付いているというので、サウナ―の友だちとともに初めて体験しました!!
サウナはしっかり温まり、水風呂と外気浴でめちゃくちゃ整いました!!
これを機に、サウナにハマりそうです…。

taka

2024.04.29

一棟貸別荘に付帯のサウナです。
周辺に比べて価格もお手頃。

こちらの口コミで「温度が上がらない」という点が気になったので事前に問い合わせたところ、機器は既に入れ替えているとのことでしたので、予約しました。

時間を気にせず滞在中いつでもサウナを楽しめる。
家族や友人、男女で利用可能で、セルフロウリュし放題。

サウナ95℃ 10分 水風呂1分 内気浴5分
4セット

温度十分に上がりました!
外装・内装もクオリティ高く大満足です。

ちび春さん

2024.03.08

一棟貸し別荘で魅力的なサウナがありました。泊まった時は周辺の施設と比べて、お手頃な価格設定だったと思います。

**プライベート空間**
- 広々とした個室サウナで、細部までこだわりが見られます。高温サウナと水風呂が完備されており、充実のサウナ体験が楽しめました。

**アメニティ**
- シャンプーやボディソープは、香りも良く使い心地も抜群です。

**利用時間の自由**
- 滞在中は時間を気にせず、好きな時にサウナを利用できました。自由にセルフロウリュもできます。

**サウナの設定**
- サウナの温度は95℃で、温度もしっかり上がり、満足のいく時間が過ごせました。

**施設のクオリティ**
- 外装・内装ともに高いクオリティで、大満足です。改装された綺麗な施設で、快適に過ごせました。

**温め時間**
- 温まるまで、他の人が書かれている通り約1時間かかりました。事前に温めておくとスムーズに楽しめます。サウナ室には砂時計もあり、時間管理がしやすいです。

**プライベート外気浴**
- 完全プライベートな外気浴スペースもあり、最高のリラックス時間を提供します。

最高のサウナ体験ができること間違いなしです。個人的には外気浴スペースが良かったです。改装後で施設全体が雰囲気良く、清潔感があり、本当におすすめです。

なお

2024.02.03

口コミ通りでサウナ目的で行くよりは、友達とワイワイするのを楽しく過ごすほうがメインだった〜。
昇温し始めても温度が上がりきるのは4時間後で上がりきる限界温度は70〜80℃程度。セルフロウリュや熱波で頑張ったけど全然あったまらなかったな〜。

2023.11.11

サウナが目的の方は絶対に泊まらない方がいいです。全くもってオススメできません。
具体的な理由を下記に記載します。

まずチェックインが遅め(16時)なのに到着時サウナは電源が付いていません。そしてそこからつけて昇温し始めても温度が上がりきるのは4時間後です。なので最速でも20時からしか入れません。
しかも上がりきる限界温度は70℃程度です。一応セルフロウリュウ出来ますが全然温まらないし室内温度もたいして上がりません。
また水風呂も常温水より若干低い(22-23℃程度)です。とにかく整いません。
さらに、サウナの使い方(取扱説明書)がとても分かりにくく不親切です。
最初、4時間待っても室内温度が70℃までしか上がらないことに流石に疑問を持ったため、施設に電話で確認したところリセットボタンを押してまた4時間待てとの説明を受けました。
リセットボタンを押さないと高音にならないとの説明を受けましたが、説明書にはそのような記載はありませんでした。
結局リセットボタンを押して待てど温度が90℃近くまで上がりきることは無く、さすがにサウナ分は返金して欲しいとの旨を伝えると、室外温度が本日は低いから上がりきらないのかもと言われました。
室外温度の影響でそこまで温度が左右されてしまうサウナ施設じたいかがなものでしょうか。

最終的には、リセットボタンを押して4時間待っても温度が上がりきらない現場動画をお送りすると施設担当者との連絡が途絶えました。
追いメールをすると、担当者がいないから対応出来ないとのことです。

以上のことから、今後サウナ目的でこちらをご利用される方はお気をつけください

共用

よっしー

2023.01.28

2セット。夕方最初に温めていた時はしっかり扉が閉まっておらず十分に温まらず一旦断念。諦め切らず夜にリベンジ。外気浴含め良かった。

ふえり

2022.10.03

ここが僕の初サウナ。
自分でサウナの電源を入れる。
温まるまで1時間くらいかかるため、あらかじめ温めておく。
サウナ室には砂時計がある。
浴槽に水を溜めてサウナにイン。
外気浴も完全プライベートで最高。
セルフロウリュもし放題です。
パートナーと最高のサ活ができた。
施設自体も新しく綺麗。本当におすすめ。

登録者: obama