今日は家族サービスで海水浴!
昨日に引き続き今日もウェスタリアンです。
16時までぐだぐだと海を満喫しました。
17時から雨!なんで早めの帰宅でサウナイン!!
ちょっと長めに楽しもうと思い漫画持参。
熱めのお風呂対策として水シャワー浴びながらのお風呂!!
他に人がいたらちょい気が引けますがなんと3時間程誰も来ませんでした。
サウナ10分水シャワー2分計10セット→脱衣室で30分程お休み→お風呂20分水シャワー2分サウナ10分水シャワー2分→脱衣室で再度休憩→お風呂20分水シャワー2分内気浴5分計2セット→サウナ10分水シャワー2分計10セット→内気浴5分→水シャワー2分でフィニッシュ!!
今日も水筒のいろはす塩レモン飲んで極みととのい!
明日は桃狩りしてから帰ります!
- 95℃
今日は家族旅行で宇佐美まで来ました。
2泊3日の海水浴旅行、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美に泊まりましたが、なんとこのホテルにはサウナがありました!!
ってことで早速サ活スタート!
水風呂はありませんでしたʅ(◞‿◟)ʃ残念!
サウナはマックス2人入れるかどうか、かなり狭くて1人用でした。幸い誰もサウナに興味を示さないので終始独占、たっぷり堪能しました。お風呂もやや熱め、でも長く浸かるとちょー気持ちー、
浴室内も綺麗でとてもよかったです。
サウナ10分水シャワー2分計7セット堪能→ちょっとご飯を食べに伊東マリンタウンへ→帰ってきて第二ラウンド→サウナ10分水シャワー2分計5セット→お風呂20分水シャワー2分でフィニッシュ→部屋でちょい休憩→第三ラウンド→サウナ10分水シャワー2分計5セットしてフィニッシュ→部屋でちょい休憩、お風呂は24時まで、23時40分、最後のお風呂へ→サウナ10分水シャワー2分→ギリギリまでお風呂につかり24時に水シャワー浴びてフィニッシュ→持ってきた水筒かぶのみで極みととのい!
水筒の中身はいろはす塩レモン!!
明日は海水浴です。でも夜はやっぱりお風呂かな。
- 95℃
- 92℃
今日の宿泊はこちらへ
サウナがあるとのことですが、情報少ない💦
山道くねくね到着したホテルは、年季の入った建物
客室は綺麗だけど、手をつけてない部分はちょっと心配になる所も
大浴場は、今は珍しい脱衣カゴに脱ぐタイプ
貴重品は入口前の貴重品ロッカーへ
あー昔はこうだったねー!
湯船はひとつ
サウナは2人用だけど、今はひとりずつとなっていた
体を洗ってサウナ室へ
暗くて、無音、84度位、水風呂なし
結構発汗が!
水シャワーで冷やして、休憩は洗い場で
ふぅー😊
1セット、いただきました✨
窓からの景色も良く、湯船につかってのんびり✨
どうもありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
暗いサウナと書きましたが、浴室入口の照明スイッチに『サウナ』があったので、これを入れれば明るくなったのかも😅
さらに、部屋に戻ってから、オートロックではないと気づく😱
それまで無施錠だったのか🤣
何もなくてよかったよ💦