ガーデンスパ十勝川温泉

温浴施設 - 北海道 河東郡音更町

森北ゆりあ@ちいかわ族モデル

2024.04.10

おさかな

2024.03.30

午前中に家族で入浴。他の利用者はいなくて、完全貸切でした!
温泉のプールで子どもたちも大喜び😄
ミストサウナもすこし温度低めだったけど、ゆっくりできて良かった〜
この時期は空いてるのかな?また家族で利用したいです♪

2023.08.25

蒸しJET

2023.07.08

たまには変わったサ活を。水着着用の温泉…まぁプールみたいなもん。
ここのミストサウナがなかなかレベル高い。室温はそんなに高くはないが常時ミスト吹いてるから体感温度は高く感じる。
浴場には洒落たデザインのリクライニングチェアが4つ。寝心地良し👍️露天もあるので外気浴は可能。
館内ランチと併せて2000円のお得セットがあったので利用。今日は平日だし空いてて落ち着くわぁ😊

バジルと生ハムのラーメン(980円)

見た目のせいかラーメンというよりパスタ感。美味かったですよ👍️

Justfield.L

2023.04.07

初訪問。
夕方に行ってみたのですが、自分以外誰も居らず、広い空間をひとり占め状態でした。

ここは、脱衣場にシャワールームが2つあるだけで、銭湯のような湯船や洗い場はいっさい有りませんでした。シャワールームの先は、水着で入場するスパゾーン。なので、身体をきれいに洗う目的には全然向いていません。また、ミストサウナしかなく、水風呂は無いので、アッツアツのサウナ&水風呂を楽しむことはできません。

スパゾーンには、モール泉の湯船・露天風呂・プール・ミストサウナがありました。どこに行っても誰も居らず静かでリラックスはできたものの、何か時間をもて余す感じ。

温泉の濃度は濃い感じで、お肌はスベスベになりました。

ゆーしゅん

2023.03.03

ヒース・スレイター

2022.09.26

久々にドライサウナ無しの温泉施設に行きました。

今回は、水着を持参していたので100円引きです。

午前10時頃の訪問でしたが、誰もおらず、入室から30分くらいは貸切状態でした。

室内と屋外にモール温泉が2つずつあり、泳ぐ事も可能です。

モールミストは、かなりミストがすごいですが、室温は高くなく、何分でも入れそうでした。

普段のサウナだったら、サウナ→水風呂→休憩の流れですが、今回は、モールミスト→プール→外気浴の流れで楽しみました。

プールも30度弱と、そこまで冷たいわけではありませんが、北海道の少し冷えた風が心地よかったです。

ととのう事はありませんが、モール温泉を楽しみたい方にはオススメです。

モールミスト:8分×1、10分×1、12分×1

2022.09.18

キレイ

すぎっぴ

2022.04.04

モールミストでお肌すっきり

初めて来ました混浴スパ
シャワーを浴び、湯あみ着を履きイン
DHCのシャンプー類は嬉しい。

室内はジャグジーを含む2つの湯船とミストサウナ、屋外は温度が異なる温泉プールが2つ。
ゆったりと配置されており、またクリクラのウォーターサーバーがあってまさにリゾート感覚です。
休憩用のサマーベッドも完備、リラックスリラックス。

お湯はぬるめで長風呂OK
サウナはないものの、モール温泉を使用したミストサウナがよかった。
広い室内に8席、比較的低温度の細かいミストが肌の奥に入り込む感じで気持ちがよかった。
上がった後に備え付けのミストスプレーの成分が肌に浸透してしっとり…肌質がよくなったような気がしました。

時間を忘れて1時間半滞在しちゃいました。

サ飯は大地の匠さんで「切り落としミックスセット」
僕もラッキーなことに食べることができました。
味・量とも素晴らしい。

そしてガーデンスパの一番奥にある「いで湯の磐座」と言う日高石はすごく立派でした。
もちろんお参りしてきました。
今日という1日をありがとう。

旬の野菜と焼肉 大地の匠

切り落としミックスセット

肉が200gもあり満足感高い

tacchy ブレないウソつかない

2022.03.14

昨日はサ活おやすみ❣️😆ガハハ〜何ヶ月ぶりなんだろ😂

用事あって道央から道東へ

日勝峠越えは霧🌁がトンネル内まで

モール泉をカラダに浴びたかったので、帯広には他にも選択肢あるが、十勝川温泉へ

しかし朝、午前だと、こと十勝川温泉は、入場できてもサウナ起動してないなどで、時刻から、ここしかないんだよな

モールミストサウナはよいのだが、温度低すぎて、コレはなぁ

となると、ともかくモール泉を楽しむという帰結か✌️

すべてが水着で混浴スタイル

ロウリュ田中🌿

2022.02.27

ロウリュ田中🌿

2021.11.23

はま

2021.10.18

10時過ぎから。

スパ入場料1,500円。湯浴み着付き。タオル持参で100円引きだった。

ミストサウナは、他の施設と比べるとかなりぬるめで、ゆっくり楽しめる。
モール温泉の浴槽が数種類あり、屋外では泳ぐこともできる。
家族連れやカップルで楽しめる施設だと感じた。

アマミ31才

2021.10.17

サキュン❤

コン@サウニスタ”aton“

2021.08.15

【霧は1000%】
温泉でもない温泉…そうスパ
行ってきました十勝川ガーデンスパ
※何言ってるか分からない方はカルロス・トシキでググッてみて下さいw

連休で家族にて十勝川温泉へ宿泊しようと企画したがチェックインまで時間あるのでホテル泊まる前に海パン持って昼からスパへチェックイン

サウナは一応あると聞いていた期待せず子供達とまずはシャワー
めっちゃいい匂いするシャンプー&コンディショナー
もうこの時点で期待膨らむww

とりま綺麗にして外のプール?温泉?に頭からインww
もちろん温泉ですがプールと中間の遊ぶ施設なので大人しめに軽く犬かき
その後スチームサウナへ
中はオシャレで天井から細かいスチーム?霧?ジリ?な感じでスチーム全開
タイルでできたゆったり座れるイスに座りながらスチームを存分に浴びる
これは枯渇したおじさんの肌も潤うったらありゃしない
10分程潤い上がって水風呂はないのでシャワーで一旦流し
ビーチベットでゆっくり瞑想
いつも裸で入る温泉ばかりなのでちょっと新鮮でした

なんだかんだで遊び続け気づけばホテルチェックイン時間
名残惜しいがメインの温泉へ行くべく終了
次回使える割引チケットも貰ったし子供達は楽しそうだったので次回も来るかもです

綺麗で清潔感がありオシャレな施設でした
天気は微妙だったので晴れた日にまた遊びに来たいと思います

げんげん

2021.08.07

サウナ:5分×1
水シャワー:1分×1
休憩:10分×1

一言:車中泊旅行の温泉と、子供のプール欲と、サウナ欲をうすーく全て満たすセレクト。道の駅併設の十勝川温泉。サウナはミスト、水風呂なくシャワーのみだが、外のプール型温泉での半身浴は気持ちいい。

蒸し達磨くん

2021.07.31

外気が30℃を超えると延々と露天風呂に入りたくなる我が一家。
今日こそガーデンスパ日和じゃないか!ということで、池田でジェラートを食べた後に十勝川温泉ガーデンスパへ。

ミストサウナは健在。
既に外気で下茹で充分な私は10分×2セットを堪能。
夏なので内風呂の一つが冷泉。
ガッツリと浸かって空中浮遊。
のちに外で外気浴。
家族で来ていたので、飛び立つ程に無にはなれなかったが、それでも身体の中で滞っていたモノがスッキリと抜けた感覚。

ここはやっぱり西陽が差す時間帯のmellowな雰囲気が最高に良い。
nathan fake/the sky was pinkが聴きたくなる雰囲気。
脳内再生しながらプール内で浮かぶ幸せ。

まだまだ暑い夏が続くことを見越して年間パスポートを購入しました。
素晴らしいサウナ。
そして極上モール泉。
また来ます!

拳王@銭湯民族サウナ人

2021.07.05

ミストサウナ:20分 × 2
水風呂:水風呂なし(水シャワー)

一言:
湯浴み着を着用しての男女混浴のスパ
高温のドライサウナや水風呂はなく、サウナはモール泉のミストサウナのみ
ドライサウナがあればサ活カップルの利用が増えそうな気がする施設でした

かなぴ

2021.07.04

こちらのスパはかなり御用達です!
サウナはミストサウナがあります。
大量のミストで長く入れらなく
こちらはSPAを楽しみに来ています。
お値段は高めですが施設も綺麗で
好きな場所です。

登録者: 便座Cheapness