れどちゃん193

2022.09.24

くみちょも、えもんさんも私より年下だったとは。ショックなり。😂😂

エストレージャ☆洸

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園の屋上にて
OUTDOOR SAUNA CLUBさん主催のCity Chill SAUNA。
札幌のシンボルであるテレビ塔のすぐ横。
始めは明るく、帰りは暗い。それぞれの良さがあった。
最高のロケーションだ。
テントサウナも水風呂も外気浴も、そしてOUTDOOR SAUNA CLUBのメンバーのおもてなしもすべてが極上。
OUTDOOR SAUNA CLUBは参加者を楽しませながら自分たちも楽しんじゃうところが素敵でたまらない。
くみちょのサービスも最高だった。
とにかく2時間ずっと笑ってた気がする笑
最高の時間、ありがとうございました!

アウフグースえもん

夜の部参加
サいこうのロケーション
サいこうのサウナ
サいこうのスタッフ
サいこうのイベント✨✨✨

DOI

2022.09.24

最高な時間を過ごすことができました!

STONE

<屋上サ活♨️ その名もCity Chill SAUNA>
★ 2022年9月24日・25日 ★
★ 期間限定イベント ★

アウフ・グスえもんさんに誘われて、今どきのナウでオシャレなホテルの屋上へ。

そしたら、くみちょさんとKさんにいじられて、焚き火の煙に目をやられて涙して、初めてお酒に酔いながらの、これまた流行りのテントサウナ by OUTDOOR SAUNA CLUB というやつでした😚

声をかけてくださったはじめましてのGOTOさんは、団扇持ってなくて、カッコいい若者でした。

テレビ塔が近くにそびえたち、エモいっていうんですか?そんな感じで。
 どっちを向いても眺めが素晴らしい。
 空は晴れてて星も見えるし、風はおだやかで、何とも心地よい。

スタッフさん達が親切。人数を制限しててちょうど良い。みな静かに楽しんでる。隣のバースペースには一般のお客さん達も来てて、おもしろい共存。

近くのリフレを見下ろしながら、時間を忘れて楽しみました。

夜の部
  18:30 〜 20:30

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

そのあと、コロナ前みたいに賑わうススキノの街に繰り出す。

Kさんがめちゃ美味しい和食店に連れて行ってくれて、しかもご馳走してくれて神でした。えもんさんはお酒をガマンして、家まで送ってくれて、これまた神でした。

夜ふかしする子ども達の相手をして寝室で力尽きていた奥様は、いつまで待っても帰ってこないじゃないのぉ〜😤、とブーイングの神さまでした。ご飯食べてくるって言ったはずなんだけどなぁ〜。

おわびにマッサージしてあげてたらふたりとも寝落ち😴 今度屋上に連れていってあげよう。

和食と鉄板焼 まある

ずわい蟹のむき身とかにみそ

登録者: STONE