男女入れ替え施設

温浴施設 - 群馬県 渋川市

たまち

2023.04.07

4/7-8で小野上温泉へ
全国旅行割も使えてお得に泊まれた。

サウナは低温60℃程度
20分程度入ると良い感じ。岩盤浴みたいな感覚。
水風呂はないが泉質は最高。
数日身体が痒かったがおさまった。

ナツコ

2022.07.18

愛でたいポイント:温泉が良い!

ゴルフ旅行でこちらに。
天井に石が仕込まれておりそこから遠赤外線であたたまるという珍しい?つくり。

温度が高くないので私はそんなにでしたが、温泉がとろっとしていてとてもよく👏
温泉と水シャワーの温冷浴を楽しみました。

ケント

2021.10.02

友達と一泊二日の群馬旅行へ。
宿にサウナ付きということでテンションあげ。

🧖‍♂️サウナ🧖‍♀️
60℃ぐらいの低音サウナ。じんわり汗をかく程度。仲間と喋りながらゆっくり入ると芯から温まる感覚。下にも記すが水風呂がないため、低音サウナでもちょうど良い。

🧊水風呂🧊
なし。水シャワー。

🌲ととのい🌲
ととのいイスはなし。外気浴はあり。外に出て星とか山に囲まれた景色を見ながら、仁王立ちで整い。俺はラオウ。

◎サイクル◎
距離は全部近め。旅館のおまけサウナだし、そこまでガチガチじゃなくてちょうどよかった。ガチガチだったらそのあと卓球も飲み会もせずに寝ちゃう。

旅館自体がすごい良かった。飯もうまくてご飯もおかわり自由。女将さんは優しい。空気が良い。
朝夜ご飯付き、サウナ付きで一万円いかなかった。伊香保の近くにあるので行く予定がある人はぜひ!

サルサウナ

2021.05.01

宿泊で利用です。

50度と記載がありましたが、実際の温度計は63度で低温サウナが好みの私にはかなり良かったです。

湿度計は壊れています。室内にサウナストーンがなく、どうやら遠赤外線効果で温めているのだとか。

1セット目は8分はほどたちじわじわ汗が、2セット目からは3分以内で汗をかけました。

水風呂は残念ながらありません、水シャワーで。

露天風呂がありますが、ととのいチェアがありませんでした。

GWでありながらひとがまばらで、露天風呂のへりに座りしっかりとととのいました。

ラーメン二郎サウナ店

2019.11.16

よくある旅館のサウナですね。60度前後でぬるいです。中で筋トレして体温を上げました!

水風呂はないので水シャワーを浴びました。冷たくて気持ち良かったです!

夕方パワーもあり最高の雰囲気でよきよき。リラックスできました。

登録者: ローズ