男女入れ替え施設

たからゆ

銭湯 - 東京都 中野区

シカノヒト

水曜サ活 サウナ飯

昇格してからというもの慣れない仕事に残業続き
今日は行けそうだな〜と直行しました…

21時過ぎ
いつもより1時間以上遅い時間に到着
熱波までにゆっくり汗流して湯通しできるな〜とだらだら久しぶりの炭酸泉

座りっぱなしだったので足パンパン
これが管理職か…
ずっとメンバーの数字やパフォーマンスと睨めっこ

今日も4セット
いずちゃんさんと噂の闇熱波
今日も100度越えのサ室

いずちゃんさん前受けた時は生姜のアロマだったけど甘めのアロマ
一言にアロマと言っても色々あるんですね
毎回楽しみになりそうです
いつもクールスイングまでありがとうございます

送風機の熱波も受けてあまみもバチバチ
仕事を忘れて何かに集中できるっていいですね
以前よりもありがたく感じます

噂の闇熱波
氷を置き始めた時は意外でした
いわゆるキューゲルですね
アロマは入ってなさそうでしたけどこれがジワジワと湿度が上がって気持ちいい
風は派手ではないけどめちゃくちゃ熱い

同じサ室でロウリュ次第でここまで体感変わるとはほんとに奥が深いですね
ブロアーで仕上げられて大満足でした

久しぶりのサウナ満喫しました
せっかくオートロウリュ側なのにあんまり来れなかったな〜
また伺います〜

マクドナルド 野方店

マックチキン

ベーコンポテトパイに釣られました

よよよこ

水曜サ活

東京に用事がありずっと行きたかったこちらへ🥹

まさかのともちゃんといずちゃんが受付にいて思わず話しかけてしまいました🤭

サ室は想像以上に熱くて最高です

ゲリラのともちゃんのアウフグースで昇天✨️

店主さまの優しさに感謝です😭

今日は娘もいたのでお風呂も堪能させていただきました😊
お客様もとってもあたたかくてほっこり

BSHのハットとジャージも購入できて幸せ🥹

東京に来た際はまた絶対行きます!!

tatsu

【銭湯お遍路】55軒目

今日は割と早く上がれた。あいにくの雨だがサ活には関係ない。西武新宿銭湯に揺られて野方へ。駅から住宅街を抜けて徒歩約5分。公民館の一階にあるたからゆ。昨年リニューアルしたばかりである。若干支払いに手こずりつつ入館。浴室は改栄湯や常盤湯にそっくり。おそらく、施工会社が一緒なのだろう。いつもどおり、まずはお風呂を堪能。炭酸泉バドガシュタイン水風呂。シルキー風呂。規模は決して大きくないが、構成はやはり前述の2軒に似ている。炭酸泉に10分じっくり浸かったら、いざサウナへ。ここからはお待ちかねのサウナリポートですが、電池が1%につき後ほど追記します!
#サウナ7分✕3

#水風呂1分✕6

#休けい6分✕3

生キャラメルソフト

水曜サ活 サウナ飯

先日初訪問から約1週間、今日もたからゆさんへ。

①サウナ7分→水風呂1分→半外気浴7分
②サウナ5分→水風呂30秒→いずちゃん熱波→水風呂1分→半外気浴8分
〜シルキー風呂5分〜
③サウナ8分→水風呂1分→半外気浴10分
④サウナ8分→水風呂1分→半外気浴8分
⑤いずちゃん熱波→水風呂1分30秒→半外気浴5分
〜ジェットバスからの炭酸泉、リファで締め〜

あったら嬉しいものが全て揃ってるたからゆさん。
特にマイクロバブルによるシルキー風呂はなかなかお目にかかれないのでとても嬉しい。
サウナもオートロウリュ激アツで最高。
いずちゃん熱波時間も充足感がエグい、心地良い風にはじまり最後のホロブレスを受けてからの質の高い水風呂でクールダウン、半外気浴でいずちゃんが風を送ってくださる、思考が止まるこの瞬間が最高ですね。
昨日の休日出勤、今日のゴルフ疲れ、吹っ飛んで整いました。帰って爆睡です。
ありがとうございました。

野方ホープ 野方本店

ネギトッピング麺大盛+ご飯

美味い。

水曜サ活

キャンデーマン®︎

23時25分

それは突如としておこなわれるたからゆさんの「闇アウフグース」。
今夜もなんとか間に合って、いつもの闇熱波大好きメンバー達その時間に備えた。

今日の闇アウフグースは何かがおかしい。
ずっとEDMが流れていた。
しかもミラーボールまで用意して、真っ暗なサウナ室にカラフルボールがキラキラと輝いてる。

「(ここはクラブか?…もしかして…90年代のマハラジャなのか…?)」

正直なところ、僕はこの世界観を認識できずにいた。
闇マネージャーの趣味なのか…いや、選曲に対して迷走に迷走を重ねた無我の境地でこうなったのか…。

神のみぞ知る…いや、目の前にいる全裸熱波のみぞ知るという感じなのだろうか。

今日も闇アウフに巨大な壁として立ちはだかる”全裸熱波さん”と我々、闇マネージャーの7分にも及ぶ戦いが始まった。

もう最初から言います。負けました。

だって、最後の最後で、ブロワーの銃口をお腹に向けてゼロ距離射程でぶっ放されたらそりゃあもう勝てません。火傷ですよw

るろうに剣心でいう斎藤一の「牙突零式」をくらってるようなものですもの。

志々雄真実のように全身を焼かれて「ヒャハハハハハ」って叫びたいのを堪えながらサ室から逃げました。

「ヒャッハー!水だー!」
世紀末に生息するモヒカン頭やスキンヘッドのお兄さんたちのような感じに水風呂に飛び込み、追おうように水風呂に飛び込む闇熱波大好きメンバー。

そこで気づいた。

「全裸熱波さんがいない。。。。。」

そう、あんだけやべえ熱暴走をみんなで食らったのに、彼だけはサウナ室で延長していたのだ。

俺は思った。

「この人には、ゼッテー勝てない。。。。」

荒廃したサウナ室の中、世紀末全裸熱波伝説がこの日を持って幕を開けたのだった。

- To be continued -

【エンディングテーマ】
「愛をとりもどせ」 by クリスタルキング

いつもの

微笑み忘れた顔(全裸熱波)など、見たくはないさー!

ラブリーtomo♥️

2024.04.23

23~25日まで、たからゆ 様にてお世話になっております!
こちら、いずちゃんに続きましてわたくし、 ラブリーともちゃんは初参戦でございます🔥
女性のロウリュウサービスをさせていただきます🙇‍♀️(お時間はSNSやご来店の際にご確認下さいませ)受付等にもおりますので、お気軽にお声掛け下さい👋😊

初日はなんと😲仙台より私達 鯖&味噌 コンビの定食様が、出前活動をしてくださいました~💕嬉しい😳しっかり2回受けてくださいました✨アリガタイ
皆様に喜んで笑顔でお帰りいただけるよう、残り2日間愛情熱波お届け致します!🔥💕

是非、鯖&味噌に会いに来てください🥰お待ちしております👋

まづ

2024.04.23

今日もしごおわでこちらへ。
帰り道にいけちゃう贅沢。今日もそこまで混んでなくて快適でした。
相変わらず最高なサ室。オートロウリュウでもこんなに熱くなるのはほんと素晴らしいです。今日もめちゃめちゃ熱かったです。イズちゃんのアウフグースも受けられて最高でした。しっかし熱かったなあ。アロマ水もいい香りすぎてめっちゃ好きなやつ。
水風呂も冷たくてバイブラで今日も気持ちよすぎました。
外気浴は露天スペースでばっちり整いました。今日もあまみ半端なかったです。
今日も気持ちよすぎました。毎回大満足です。最高でした。ありがとうございました。

ミッキー山下

サカ@最高

2024.04.23

サウナスタンプラリー(かってな自分企画)1軒目の「えごたゆ」からチャリで15分の2軒目、ひさびさの「たからゆ」です。

今月はオートロウリュ側のサウナ。ここはアウフグースもあるし銭湯サウナのレベルを完全に超えているお気に入りの場所。

三段構成のサ室に入ると安定の熱さ。102度。今日は2軒目なのでわきまえて一段目で無理なく楽しむことにしました。
熱い…。オートロウリュがはじまると体感温度爆上がりで8分で完全に仕上がってしまった。

脱出して、すぐ隣の水風呂へ。
相変わらず導線最高。
水風呂も15度くらいだったかな〜、最高〜。

そして外気浴。
やはり外気浴はいいよなぁ。ちょっと天井が空いているだけで全然気持ちよさが違うんだよな。

そんな事を考えてボーッとしていると、アウフグースが始まるとのお声がけがあったので、いそいそとサ室に戻りました。

熱波師のいずちゃんさんのアウフグース。
軽快な音楽と力強い熱波を全身で浴びまくり〜!三段目にいた人達が次々と飛び出していく(笑)
一段目でよかった〜!(笑)
イタ気持ちいい〜!
なんだろう、なぜかブロワーよりタオルであおぐ風って気持ちいいんだよなぁ。不思議だ。サウナ学会で検証してほしい。

休憩中いずちゃんさんがタオルで風を送ってくれました。最高すぎる…。たからゆ最高だよ…。

完全に出来上がってしまったので、退出。

帰りは雨でびしょ濡れになったけど、それも含めてなんかめちゃくちゃ気持ちいい1日になった。午前中は仕事だったけど、思い切って午後は遊んでよかった。3〜4時間だけどかなりリフレッシュできた。
サウナ最高〜!!

サカ@最高

U-GURE SAUNA

2024.04.23

オートロウリュ3発。
身の危険を感じるアツさ。
最高にととのった…。

14:30ラストオーダーのハンバーガー屋に
行くためにサクッと。

MARY BURGER

ハンバーガーとジンジャーエール

めちゃくちゃに旨い!

2024.04.22

87[えごた湯・たからゆ・UNSAA]

だいき👟

らきまる

2024.04.22

投稿 636回目(4月21日 サ活)

日曜日サ活🔥

土日と連休ではありましたが…
これといって出かけなかった休日
2日間もあっという間に終わってしまう

日曜の夜 雨が降り出してきました☔
明日の仕事に備え ゆっくりとお風呂へ
地元 たからゆ♨さんまで歩いて訪問
21:30頃 到着しはいります♨
待ちはなかったけど そこそこ混雑💦
今宵もリファのシャワー🚿でお清めし
暫く炭酸泉♨に浸かりのんびりと…
そのあと水通しをしてからサ活🔥開始
サウナはオートロウリュのタイミング
は特に合わせること無く入ります
時計をしてくるのを忘れてしまった…
時間計測はサ室内の12分計でおこなう
上段に着座するも目が悪く良く見えず
8分で取り敢えずまわしていこう
温度は100℃超えていて いい熱さ🔥
じっくりと焼かれていきます
水風呂 2分を挟み3シーソー
2セット目は3発ロウリュのタイミング
に合って滞留熱波の舞い振りが最高👍

22:45からはMGによるゲリラアウフ🔥
5分前にインして上段にて待ち受けます
22:40の3発あとから続々猛者が集まる
エレクトリカルパレードが入場曲??
そういや最後にTDL🐭に行ったのは…
何年前なのかなぁ ( ᐙ )?
さてゲリラアウフ🔥開始!!
たっぷりロウリュからの大団扇の扇ぎ
気持ち良き熱波🔥が良き発汗を促す🎶
途中から新たなる秘密兵器が登場する
サ室内がミラーボール風に煌びやかに…
そして選曲は EUROBEAT ええやん🎶
サ室の雛壇はお立ち台となるのかな?
そこからMGのトマホークブロワー🔥
お立ち台でスタンどころか上段の猛者
はおいらを残し離脱していく…
ブロワーの威力が凄まじい💦💦💦
確かにアチアチ🔥ですが我慢できる︎︎👍
EURO🎶で脳内はノリノリ アゲアゲ⤴
尚 TRANCE なら おいら爆上げ⤴⤴⤴
でスタンで踊ってたかもです ^^;
約12分ちょい 無事に生還し水風呂へ
今宵は4セットで終了
〆にシルク湯♨▶炭酸泉♨でととのい
湯上がりは いつものChill Time🥤
今宵も ありがとうございました🎶

サウナ上段 8分▶水風呂 2分 × 3
MGゲリラアウフ🔥 22:45回 約12分

moncicci

2024.04.22

先週の金曜昼に訪問。リニューアル後は初めて行きました。
平日は2時間制。フェイスタオルだけ付きます。

バドガシュタイン鉱石の水風呂が楽しみでしたが、全部がすごかった。
サウナはオートロウリュが20分おきに発動し、さらにブロワーが5分風を起こすので激熱になります。最下段でも5分耐えられず退出。
水風呂は広いし深いしバイブラあるし16.5度で最高のセッティング。

そのほか炭酸泉もあってめちゃくちゃいい発泡。露天風呂はシルク風呂でこれまたいい発泡。立ちシャワーはレインシャワーといいところだらけ。

またイキタイけど、平日昼しかのんびり入れなさそうですね。

サウナスキー

2024.04.21

日曜日の夜に彩りを。

さて仕事も早く終わり、熱波を欲しがる身体へご褒美を。雨だから空いてるんじゃない?と希望を頂きつつシンさんの熱波を受けに。

到着、清めの儀式をササっと済ませてサ室へ。
LUNA SEA回という事で、TRUE BLUEとROSIERが大好きだった事を思い出してたらまさかの2曲とも。嬉しくて口ずさむ。ただ途中からblower出て来たあたりから異変。熱すぎて3段目の方々がみんな離脱。すると後ろから熱波が背中に直で。熱すぎる。全員いなくなった中、集中砲火。さすが獄炎。揺れて揺れて今心が、何も信じられないまま、さすがに焦げかけたので離脱。最高!

水風呂で冷やして完全に昇天、身体には天城越え、いやあまみ超えの紋章が。外気浴でも冷やしきれない外気温になって来ました。

その後、闇熱波の情報を得てサ室へ。もうパンパン。ミラーボールとエレクトリカルなんとやらでもう夢の国ね。全員のわくわく顔は某パークの子供と同じ。
これまた夢が降り注ぐ程の熱波。まさにパレード。
暗いサ室がパッと彩りが添えられました。

帰ってバタンキュー。ほんとよく眠れるようになりました。ここは銭湯でなく夢の国だったんだ。

kuh015

2024.04.21