Asile:アジル

ホテル・旅館 - 千葉県 富津市 宿泊者限定

りょうへい

2023.12.20

とりあえず景色最高!!
富士山見える!

サウナもロウリュするとアツアツになって、そのままシングルのプールが水風呂代わり!
からのリクライニングチェアで色々最高すぎ!!
部屋も最高でここはなかなか凄い!

また来たいですね!

いぬ

2023.05.08

タオルが1人ワンセット以上貸し出してくれないので、たくさん入るにしてもサウナ中とお風呂上がりのバスタオル替えられなくてこまる

選択乾燥機をいっぱい使う

4人で入ると、すぐ温度が下がるサウナ
2人で入ると全然大丈夫、晴れてる時のプール最高すぎるし、住みたくなる〜

掃除も行き届いてる

テレビもおっきい、ヴィラによくある、リビング以外の個室安っぽい感じも一切なし、

ここは最高です

A2

サ飯はあわび。

虎ボル太

虎ボル太

まいける

2022.11.01

歩いてサウナ サウナ飯

いや、もう素晴らしいの一言しか出ないです。
あえてここでは説明しません。
行ってください。
全てにおいて完璧です。。

BBQ

ととのうくん

2022.10.12

共用

まこたろ

2022.09.24

▸プールが水風呂代わりという、超贅沢なこちらの貸別荘に泊ってきました!

▸6名までなら同一料金で泊まれちゃうので、ご家族や友達を募って行かれるとかなりお得に宿泊できます!

▸なお寝室は3つあり、ベッドも6つありました👍🏻´-

▸貸別荘・バケーションレンタルなので、食事の用意は自分たちでするか外食になりますので、そこだけご注意です。僕たちは地元の八百屋さんで食材を買ってきて、栗ご飯とコーンポタージュと野菜炒めを作りました😛

▸これまで貸別荘はサウナの有る無しに関わらずたくさん利用してきましたが、大袈裟ではなく過去一素晴らしい経験ができました🌸✨

▸施設全体の設計がよくよく考えられて作られているんですね。徹底して段差を排除した作りのため、室内からプールへのアクセスもノンストレスですし、リビングの作りもお飾りじゃなくてちゃんとそこで過ごせるように作られています。キッチン周りもとても使いやすくて、超実用的

▸浮かれたバケーション用の家というよりは、本当にそこで長く暮らせるように設計されているんです。これは貸別荘では結構珍しいのです

▸そして肝心のサウナがまたこりゃ素晴らしくて😳

▸詰めて4人定員くらいのかわいいサイズのバレルサウナなのですが、ちゃんとちゃんと極熱天国です🔥

▸セルフロウリュ用のバケツとラドルもありますので、お好きなアロマで蒸されることも出来ます

▸バレルだからこそ生まれる、あの独特の蒸気の対流が気持ちの良いことったら🤭

▸そしてなんといっても水風呂代わりのプールが堪らないのです!

▸サ室から出たらすぐ目の前のプールに「I CAN FLY!!!」と頭からドボン!

▸チラーはないので季節に依って水温は変わるかもしれませんが、僕が行った9月中旬で20度くらいでしょうか

▸特定の施設以外では潜水も、水泳も出来ないことですから、この気持ち良さは格別なのです😝

▸そうそう! ここは海が目の前ということもあって、常に風がランダムな方向から吹いています。プールから上がって体を拭ったら、バスタオルをプールサイドに敷いて大の字になってみてください

▸上から横から強い海風が吹き付けてくれて、すぐに頭が「くらくら~😵‍💫・°」と昇天できます

▸滞在中は結局夫婦で15セットはやったでしょうか。もうお猿さん状態でした笑

▸いつもサ活で「リピします!」と書いてる気がしますが、ここは絶対なにがなんでもまた来ます!!

▸本当に素晴らしい体験ができました👍🏻´-

共用

ヤマ