大森湯

銭湯 - 東京都 大田区

わいるど

来たデス!!🌳
ついにマービックが父ちゃんのホームサウナに登場デス!!👻
さぁ!マービックよ、やるか?やるんか?🤣今日もかましてクレメンスw🤣
攻めっから!!🦾

到着がけっこうギリギリになってしまいなんとか間に合ってよかった😮‍💨受付でサウナとイベント参加を伝えてサ室のフックをいただきます🤲マービックとミッキーとマスターが打ち合わせしてたので挨拶してサ室へ💨すでに20時回参加の猛者たちが集結しており、言わば彼らは運命共同体デス🫵🐭

かるく1セットかまして準備運動完了💪

20:00 マビ島くん👻
頭にタオル巻いてマービックご登場🙋
前回の🐭同様、スパモバやウォーリュー用の噴霧器などをサ室へセッティング🫢
会員No.1番のため上段奥へ行くよう🐭から指示されますw🥺
サ室内に漢8人と大柄なマービックが入ると人口密度MAXフェルスタッペン🏎️💨さらに保護者枠で入口手前に設置された関係者席によしおさんが鎮座しカオスな状態にw😅
まずは壁に向かって噴霧器をウォーリュー🚿肌に突き刺さる熱さw😣ストーブ横の壁にウォーリューするとジュワッという断末魔とともにサ室内えげつない熱さにw😫肩タオルして必死に耐える上段's😖マービックもたまらずしゃがんでタオル振りますw😂さらにスパモバにラドル2杯くらい入れたから大変よ😱そして実の父親に向かって爆扇ぎw🤣いや〜熱かったし楽しかった〜😆

今日もマービック👻にミッキー🐭、このような楽しいイベントの場を提供してくれたマスター🌳、偶然した運命共同体の皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

ルーローハン🐽

お口の中でとろけるうまさ!😋

🌿かみんぐ🍃

2024.06.21

オジ•マービック戦に参戦🔥店先で🐭さんに遭遇✨アレレ😊これは楽しみだ。
入ると先戦を完した方達がずらり💦緊張してきたか😅身体慣らしに軽めに2セット 前回🐭に炭🔥にされて下山した悔いがあったので今回は無理せず下段に陣😌保護者?🚪前にドスン(^。^;)
ウォーリュー ~のポータブルローリュー次第に異次元空間に変していく🔥😋
とにもかくにも楽しくてあっという間でした😊
またの機会を是非 皆様方ありがとうございました✨

サウナライダー

大森湯♨️✖️クロウゼンスペシャルイベント
という事で、月曜日に来館して21時回の整理券を使う時がきましたよ😄

1セット目はただでさえ熱々のサウナ室なのに、ウォーリューで湿度が上がり更に最高のセッティングへマービックが誘ってくれます🔥
そこからの爆扇ぎはメチャクチャ気持ち良いぃ〰︎🤤

2セット目からはウォーリューに追加してモバイルストーブにロウリュ開始🔔
石が泣く泣く💦
蒸気が立ち上がり2杯かかった所で爆扇ぎされたらヤバそうだと判断し、マージンを取り退出💨

今回も爆ととのいでした🚀

サウナ:な分 × 3

あまりにいろいろありすぎて、サウイキ書き忘れるくらい💦今日はいろんな人達に会えて良かったぁ〜✨

オジマービックさんのアウグを久々に受け、休憩所ではミッキーさんにクールダウンして頂き贅沢な1日でした🔥帰り際に嘉宴で宴会、楽しかったぁ〜✨

ホッピーといろいろ

全く写真とってなかった😅自主的にビールはやめときました、◯風なんで、ホッピーはゆるされますよね💦

シキマル@アマミ好き

待ちにまったヤバ森最強イベント日22時の回で参加
オジ・マービックさんのアウフグース楽しみに今週過ごしていましたが、実はアウフグース受けるの初めてで少々ビビっていました(笑)
軽く1セット(21時の余韻が残っている)して、下茹を時間まで繰り返しして準備完了☺
しんさん、ぐーちーさん、pepsiさん、マークさん、shigezo さん、87さんとセッションin
最初下段に座り、途中から空いた上段に移動、ウォーリューでバチバチになったサ室は最高でした🚀
これはアウフグースの虜になる🥰
イベントの余韻が残ったサウナでもう1セットして整いました😊
合計3セットで明日も仕事なのでロビーでshigezo さんと軽く飲んで帰宅しました☺

ジノングレープフルーツ

ハシビロ

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
この日まで震えて待ってたトリ🐔
オジ・マービックの21時の回を受ける。
「やれんのかオイ」「やってやるって!」のドラゴンリングイン

下段でと思ったら押し出されるように上段へ移動されたトリ🐔
前回のミッキーさんから(保護者で参戦)どんどんブラッシュアップされて🈂室は湿度アップでカオスに
正面から背中から熱さがきてロウリュで完全KO🥊
(正しくはリングアウト負け)したトリでした🐔

サウナ後は嘉宴で🍺いつもの方、はじめましての方と楽しい宴でした🕊️

shigezo

本日はアウフグースイベント🔥🌁🌀
ウォーリュウ、モバイルロウリュウの2セット
無事生還😅
マービックさん、ミッキーさんありがとうございました
22:00回のみなさん、お疲れさまでした
皆様石鹸の薬湯もナイスでした~

87[えごた湯・たからゆ・UNSAA]

大森湯×クロウゼン オジ・マービック回参戦🔥

たかたかし

2024.06.21

ヤバ森は、まじでアツくてやばかった。

今日は仕事帰りにこちらにイン
熱波のイベントの日ですが、チケット取れなかったので、
外野から応援です。

サウナは116度。
116度は、マットもアツいし、頭にのせたタオルも
アツいしと、まさに異次元の、アツさですね
1、2セット目は2段目です。
膝もつま先も頭もアツいと、半分罰ゲームではないか疑惑ですね。
3セット目は、イベント直後で、ちょっとマイルドで、
温度計は、110度でした🤣

水風呂は20度です。ハッカが効いていて、
体感はもう少し冷えた感じですね

サウナ→水風呂→休憩
間のイベントを休憩やお風呂でこなします。
サウナ→水風呂→休憩

もう、ぐわんぐわんにキマりました。

お風呂は、薬湯が皆様石鹸の湯で、
温度が激アツですが、香りが良かったです。

イベントは、七月も予定とのことで、
次回は参加したいですね。

アツ過ぎて、タオルも触れない位になるのは、
想定外でした。

お風呂の後は、嘉宴での宴席に潜り込んで、
皆様と会を楽しみましたでした

来月は、イベント参加したいですね😆

今日も、ありがとうございました

色々

リーズナブルに色々美味しくいただきました

sento_sukisugi

ネコニー

2024.06.21

二週間ぶりのヤバ森サウナは効きましたー!熱いサウナはメンタル回復効果もあるのかポジティブになりました。サウナというよりマスターのおかげですね。御心遣いありがとうございました。

ŌNORI

ONORI特製

想像をはるかに超えて美味かった!スープまで飲み干す美味さ。

シキマル@アマミ好き

2024.06.20

明日(金曜日)はヤバ森でオジマービックさんのアウフグースのイベント日
今週月曜日整理券に22時の整理券をゲットしたけど、自分は果たして120℃ヤバ森サウナで完走出来るのか不安で寝不足の日々(半分フィクション(笑))
仕事が早めに終わったので帰宅後急いでヤバ森に…
明日の本番の不安を払拭する為に…
番台でスプレー借りてイン
6〜8分にて6セット
1.6キロ減
1セット目はスプレー撒けたが、2から4セット目はサ室に人が居てスプレー撒けないタイミングなので下茹で水風呂→サウナ→水風呂→休憩
3セット目からはpepsiさんと偶然&合同予行練習
4セット前にスプレー撒けるタイミングで大量噴射…
スプレー後は120℃湿度たっぷりで最高でした☺
スプレーした後はキツイけど、そこには優しさもあって、だから出た時の満足度が違う😊
多分明日のイベントも激熱かもしれないけど、きっとそこには優しさもあるイベントになると思います♥
てな結論で予行練習は終わりました😆
明日が楽しみだ🤩

焼酎ハイボール梅干割り

2024.06.20

明日のアウグイベントに備えるため、少し遅めの時間に特訓しに来ました🔥シキマルさんとはじめましてのご挨拶🎵明日のイベント前にご一緒出来て良かった✨ありがとうございました🫡

特訓も出来たし、さぁ、明日は気合い入れて行こう👊明日が楽しみだ‼️

温泉登山トラベラー

2024.06.20

今年始から怒り行動中の近況が少し落ち着きました。
5年間在籍の会社をフった。今日最終勤務日を終え束の間の有休消化突入🙌

正社員登用ありと確認の上、賞与も退職金も無し契約社員スタート中途入社も現状は叶わないと判明。
新卒のみ正社員として認め、社会経験あり転職の中途入社者はまるで部外者扱い。
そこそこな転職詐欺である。
転職が多い人生の私は「あるあるだよねぇ〜」
では済ますものかと会社に対し話し合いという名の闘いをずっと申し出るも遮断され納得な回答は無し。業界大手の絶壁に久々に絶望した。
コロナ禍も含むとはいえ私の転職5年間キャリアを返してくれ。
サウイキ内の一般常識ある人事総務採用ご担当、役職、経営者の皆様は大丈夫ですよね。

今週末🐎宝塚記念は18年ぶりIN京都競馬場の予定。
大森湯ヤバ森さん8番の靴🔑珍シール🐎拝みに🙋
明日は噂のオジちゃん🔥アウフグースINヤバ森さん男湯🔥
いつメンで男湯は混むだろうねぇ🤣

21時以降みみみさん偶然🙌
洗い場セッション数分だけ😂✋
熱湯は約45℃オーバー🔥MAD😂HOT😂BATH🔥
🈂️室は胸アツBGM曲が遠赤ストーブパワーで遂に掻き消されたのか何の曲か分からず…🤣
心境的には無に没頭できたし何か良かった😄

冷蔵庫サッポロ🍺★在庫6/20夜現在🙋
350ml赤星☆🍻版ラス1
350ml通常黒ラベル🍺★ラス1
500ml赤星☆🍻版ラス2
酔狂🍺は高くてまだ手が出ません💴

ヤバい疲れたよヤバ森さん赤星🍻版☆独りお疲れ🍺中に強面なのに優男な店主お兄さん含め真剣な仕事の銭湯会議が急に開始。空気読んで退散🙇

ディープボンド連対🎯馬券を何故か捨ててしまった集中力燦爛4月🐎春天辺り〜サウイキOFF山口県の旅へ逃亡GW(サウナ無)だった以来に外の空気吸いに旅に出たいぞー!🙌🙌🙌

マクドナルド 大森町店

サムライマックW肉厚ビーフ🍔セット

女子もこのサイズ喰えないと本場アメリカン🍔サイズは喰えませんよ😎

mayama

2024.06.20

サ室の音楽の音量小さくなった?
サウナ貸切のとき大声カラオケするの好きだったんだ…
何の曲かさえ聞き取れなかった😢

ありサ

2024.06.20

今日〜バモる人❤️このゆびとーまれ☝️☝️

ハ━(*゚∀゚)ノ━イ!🫶🫶

今月たった2回目のバモリはやっぱ最幸なのでした✨
浴室は空き空き
ヤバモリの浴室&サ室貸し切り使い放題😍😍

そしてアッツアツ🔥
今日はお湯も久しぶりにレッド・ゾーン上らへんで熱かった🔥
出るとき足先があちち!って痛くなるやつ。

もう少し待てばもっと温度上がるかと思って待機してたら埋められた😇
怒ってないよ🙂‍↔️🙂‍↔️
みんなの銭湯だから🫶

サウナ4セット
もう出たいなって思い始めた時にサウナは出る。

水風呂入り過ぎは程々に☺️
薬湯熱いの久々だったから薬湯と水風呂の交互浴で仕上げました☺️
夏は最後に水風呂で〆るのが好き🫡

ロビー飲み、レサワと悩んだけどこの前のリベンジでばかウマクラフトビール🍺

明日はオジマービック!!🔥

クラフトビール

小型扇風機の風がきもちいい

ぐっさん

現象

2024.06.19

水曜サ活

曜日時間:水曜18時
混雑具合:かりっかりに空いてた
ロッカー:中ロッカーあり
サウナ代:200円
石鹸洗髪:なし
テクテク:4.9キロ

ジャンキーな暖簾をくぐって皆様石鹸を購入すると主人に「集めているのですか」と聞かれる。「そうなんです」と答えるもよくよく考えたら旅ふろカードはまだ2枚目だった。銭湯トレカとごっちゃになって、結構持ってる感になっている。

本物のレモンも入ったレモンの薬湯は熱くて入れず。サウナもかりっかりに熱かった。上段で5分と持たない。水風呂に入ってカランで休憩していると、それでもあまみはできていた。「サウナは水風呂」という言葉もあったが、ここに関しては「サウナはサウナ」。時短を極めんとするなら3セットしたとしても30分で終わるのではないかしらん。

脱衣所で休憩してから再度レモン湯にリトライするもやはり入れず。水風呂で冷やしてからやっとの思いで浸かった。マッドの冠は伊達じゃない。

反ったサウナマットは度を超えた熱さの証。他にもサウナ利用者はいたが、高速回転でうまいこと被らず、大森湯では初めての完封となる。

2024.06.18

今日は名古屋出張の最終日、明日の始発で帰れば明日の会社には間に合うのだが、今日は6/21のチケットをGETするためにヤバ森へ🔥

だが、よりによっての豪雨☂️
予定していた新幹線は遅延・・・
これはヤバいかも🥶
名古屋ー品川間は終始そわそわしていました😅

最後は大荷物を持って駅から激走し無事到着💨アウグイベントのチケット最後の1枚をGETさせて頂きました✨

よしおさんに偶然🎵チケット取れた事をご報告、そして今日はほぼ貸切状態で5セット堪能🔥最終セットはマスターよりアロマ水噴射も頂き贅沢すぎるとても1日となりました。

今日は雨が降ったおかげでだいぶ遅れてしまい散々でしたが降ってくれたので、チケットが残っていたのかも知れないとしみじみ感じながら帰路につきました🚶

金曜日に向けてコンディションをととのえたい🔥🔥