対象:男女

温浴施設 - 栃木県 栃木市

イキタイ

れい

2024.10.27

2日連チャンでサウナに行ったのは久々
夢ロマンに行って来た
やっぱりここはいいね😊
オートロウリュで炭酸泉もあって温泉だし✨
サウナ4セット
今日はそこまで混んでなくて、とても快適でした
また行きます☺️

久しぶりの夢ロマン!
ゴルフ帰りに行きましたー
広い施設で店内もお風呂も清潔感◎
全体的に内湯、露天ともに温度低めだが種類が豊富で◎
サウナもオートロウリュウ付きでムシムシ◎
またゴルフ帰りに寄りますー

麺寿 とものや

味玉コッテリ鶏らーめん(塩)

SEINA.

2024.10.26

湯めぐりスタンプラリーでサウナ巡り第9段!
来ました!いきいき夢ロマン様!
いやぁ~…遠かった(笑)
シャンパンゴールドの湯で有名!
個人的にシルクの湯が好きです。
サウナはオートロウリュサウナ!
TV有!
本日のサウナ室はWBCの大谷さんの試合が流れていて
サウナ室も大浴場も更衣室も皆それに夢中!
こればかりはもうしょうがないですね😃

前日のアクティビティの疲れもあったので
軽くサウナと温泉を楽しんで早々と退散!

天気が良いときに麺活とセットでまた来店したいと思います。

つけ麺 和 鹿沼店

限定メニュー 油そば

麺がマジで美味い! 車で30分走ります。

193回目の投稿です、あしからず

最近地面師たちを一気見したんですよね。めっちゃ面白かった。やっぱり染谷くん、演技上手いなー。大河の信長の時もやべーって思ってたけど今回さらに演技のうまさがましてる。そんなほぼサブ役なのに感動したドラマでした。そして左胸が全く機能していないのです。ベンチプレスが急に100キロできなくなってる。マジで理由がわからないんだけど胸の日に理由がわかった。左胸が機能してない。なんでだ、理由がわからん。本当にショックです。どうしたら元に戻るのか。こわい。本当に怖い。この二日間マジで悩んでた。そういうときは酒飲んで忘れるのが良いと思う。そしてこれからの筋トレは、もっともフィジカルで、もっともプリミティブで、そして、もっともフェティッシュで筋トレしていこうと心にきめた、とにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。

リゼロ3話まで見たけどやばくない?めっちゃ今回面白い。本当どうなるんだろうってドキドキしながら見てる、とにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。

久しぶりに、夢ろまんにきました。こちらはゆっくり温度が体に入ってきて10分程度でゆっくりと体が温まってきます。これが良い。湯楽の里と違い、塩素臭もすくない水風呂で、その後しずかな外気欲が味わえます。

また、風呂も良い。身体がほかほかするし、すべすべする。唐揚げ食べたんじゃないかって思うくらい肌の艶が良くなります。そんな俺は唐揚げを今食べています、とにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。

ネタパクしてるえびのしっぽさんに今度こちらで叱らないと。ネタパクするなって。っていう合同サ活のお誘いです、ありがとうございます。

引き続き宜しくお願いします

家系ラーメン 王道家直系 修

特製

死ぬほどうまい。青の洞窟後は必ずこちらに

Tochigi Saunner

2024.10.20

一言:初訪問😊

年配の方が多くほのぼのとしていい感じ👌

サウナ室は温度より高く感じる暑さでした。
オートロウリュのおかげで湿度もあって良かったです。
水風呂もちょうど良く気持ちいい♨

外気浴も風がぬけて最高でした~✌

すき家 4号下野笹原店

三種のチーズ牛丼

チー牛旨し。

2024.10.18

よっしー

2024.10.18

登山の予定が、天気が悪い予報だったので、温泉に予定変更して蒸されてきました。
今日はいつものせっかちさんとのお出かけでしたが、温泉が目的だから忙しめながら3セット入れました。
温泉はヌルヌル系の美肌の湯っぽい感じで、お肌スベスベです。そこからのサウナで気持ち良すぎ…。
外気浴も2つしかないベッドが人気が無いのか必ず空いてるし、いい感じでした。

サウナ×3(ちょっとぬるめ?)

なお

2024.10.17

膝の手術をして以来、2週間ぶりの温泉。

まだ膝が自由に動かせないので慎重に移動。

サウナで熱さ限界でもそーっと退出し、水風呂に飛び込みたくてもゆっくりと。

それでも天然温泉→サウナ→地下水の水風呂→田んぼに囲まれた所で空を見ながらの外気浴はやっぱり最高。

これだからやめられない。

この機会に普段行けない地域へ遠征するぞー!

なお

2024.10.17

iroha

2024.10.12

仕事前にサウナ
ゆったり2セットで勝ち

とにかくけだるいブラハマ

2024.10.11

すわーーーー

2024.10.08

全体的に常連さんが多い温泉施設です。
サウナはロウリュウサウナとなっており室内は広め座席もゆとりのある席となっています。
平日に行ったので混んでなかったのでとても過ごしやすい温泉施設となっていました。
整い椅子も多く文句のない温泉施設となっております。
天然温泉であり肌がツルツルになるので女性の方にもおすすめの温泉施設となっております。

ショウ

2024.10.07

道の駅に寄ってから1ヶ月ぶりホームへ♨️

タイミング良く空いててマイルドなサウナ毎回1人〜3人とゆったり
水風呂でゆっくり冷やして流れる雲を眺めながらボケ〜っと🥱

急に寒くなるようで体調気を付けましょう🙆
今日もありがとうございました☘️

昼過ぎに訪問しました!ナビを頼りにやって来ましたがナビ無しでは辿り着くのは難しい場所だと思います!建物は新し目でとても清潔感がありました!
入口を入ると靴箱がありこちらに靴を預けます!靴箱は100円のリターン式です!靴箱前に両替機も用意されていました!ちなみに靴箱の前には現在の浴室の混雑度早見表が設置されていて親切だと思いました!受付に靴鍵を渡すとロッカーキーを渡されます!精算は退館時になるようです!受付から食事処・休憩所を抜けると浴場への廊下が見えます!もう少し進んだところに浴室があります!
脱衣所のロッカーは先程の番号のものを利用します!縦4段のタイプですがやや広めです!
浴室に入って左側がサウナ室、右側に洗い場があるのでまずは身体を清めます!サウナ室の前にビート板タイプのサウナマットが設置されているのですが、恐らく元々の用意数が少ないのか訪れたタイミングでは籠の中は常に空っぽでした。運良く手に入った方はサ室退室後にも元に戻さず持ち歩かれていたので、混雑するタイミングは無いものと考えて良いかもしれません。自分は持参したものを利用しました!
サウナ室は横一列3段の構造で座席から見て一番左にストーブがあり中央に音声ありのTV、右が出入口という構造です!20分に1度程のタイミングでオートロウリュがあり湿度が高い為体感温度は温度計よりも高く感じます!この日は日曜日で利用者も多く、さらに一段一段の奥行きはそれほど広くないので3段全て埋まるような状況ですとそれなりの圧迫感を感じました!しかしながら室温のおかげでローテーションは早く感じました!
サ室を出てすぐの場所に水風呂があるので掛け水をして入ります!頑張って4人入れる位の大きさです!水温は体感的に1番気持ちよい16度前後!表示温度よりは暖かく感じました!
整いスペースは露天風呂を囲む様にして椅子が5脚にベンチ2つ、リクライニングチェアが2つありました!露天スペースは天井がフルオープンになっているのでかなり開放感があります!この日はあいにくの天気でしたが晴れているとさらに気持ちが良さそうでした!
自慢の天然温泉も大変気持ちが良く地元の方に人気がありそうでしたが、その中に紛れてみるのもまた良い体験が出来たと思いました!

2024.10.01

ゴルフからのサウナ⛳️🧖‍♀️

①12分
②7分
③7分
④6分
⑤6分

久々のサウナさいこう😆🩵
お気に入りのお風呂屋さん♨️

竹清食堂

チャーシュー唐揚げ定食

味濃いーの好きな人はぜひ!!!

bluethree

2024.09.23

【1セット目】
サウナ10分⇨水風呂1分⇨外気浴8分
【2セット目】
サウナ10分⇨水風呂1分⇨外気浴8分

三連休の最終日はこちらで🧖
今日はいい風が吹いており、
秋晴れといった日和だったので
サウナに入りたくなる人が
多かったのか、大盛況🔥
お風呂を出ても涼しい季節が
やってきたようで嬉しいです◎

特急サウナ

①13分
②6分
③6分
④8分

水風呂深いから座らないでも
肩までつかれてうれしい🤤(157㌢)

えびのしっぽ

2024.09.20

今日は当初ヘヴって30分おきの熱波師交流会なるイベントに参加しようと思ってましたが、
昨日運転しすぎたのでやめました😅

朝は20年近くお世話になっている美容師さんのもとへ✂️

以前、「○○くんのために作ったと言っても過言ではないよ!」と言われて頼んでおいたTシャツを受け取ってきました。
(画像参照、文字は水風呂が大事と書いてある)

その後DiVEで筋トレ&サ活してきたサ友みつおさんとジョイフルにて待ち合わせ💁‍♂️

本日のメインは「サウナ会議」
日光市オープン予定のさぷらすさんについて色々、たくさん沢山話してきました。

この投稿を見て下さっているサウナーの皆様で、もし宜しければ画像2枚目以降のみつおさんが考えて下さったアンケートに、少しでもご意見頂戴できればなと思います🙋‍♂️

クラファンも引き続き実施中、
本日栃木サウナーの星🌟NSB様のご支援により40万円を突破致しました!

栃木県内で貸切を除いて薪サウナが楽しめる施設はおそらくココだけとなっております🪵

会議の後は昨日いわけんでお風呂がとても気持ち良かったので、今日も風呂メインでゆっくりしたいと思い、夢ロマンへ😴
(みつおさんからはそんな遠い所にわざわざ行かなくても!と言われましたが、どの口が言っておられるのであろうと思いつつw
夢ロマンに行きたい言い訳をつらつら述べる中年男性😇)

今日も夢ロマンは、サウナは湿度抜群!
水風呂はちょうど良い👍
黄金の湯も炭酸泉も、私のイチオシであるシルクの湯も、とーーっても気持ち良い✨

職場から2時間近くかかるのと、閉店が早くなければホントにもっと来るのにな…
と思いつつ、夕方〜夜になって一番星が輝くまで、いつまでもお空を眺めて気持ちよぉ〜く…☺️

楽しい一日でした、本日もありがとうございました😌

麺屋 祥元 宇都宮店

豚骨ラーメン、餃子

ココの餃子はジューシーで肉厚で美味い😋最近腹肉が人生イチ出てきた

更新履歴

WANTED