【閉店】入船湯

銭湯 - 東京都 大田区

電気揉兵衛

2019.08.27

女湯はまだ温度等情報ないんやけれど、本日温度計見たら98度やった。砂時計は5分とのこと。キッチリ汗掛けます。
無し( ;∀;)。隣に立ちシャワーがあり水でそれをかぶったんやけど、やっぱ難しか。カランから水出してかぶると、うん…しのげる…か?
無し。脱衣所にベンチや丸椅子はある。

常連さんたちはサウナに入ってこず、サウナ貸切状態が嬉しかった。水風呂がないのは痛手やけれど、接客良し湯上りチル場所も綺麗で、多摩川を望むと東京とは思えない景色が見られるのがナゴム。

電気揉兵衛

2019.08.04

朝風呂、早いお時間に頂きました~。あっつい朝でした(;'∀')。
貸切です(*´Д`)!砂時計が付いていました。その砂時計は当たり前にあっつかったです。良い汗でる温度でした♪気持ちが良かったです。
…無い( ;∀;)。サウナ隣にある2つの立ちシャワー、両方とも「水」に温度がセットされており、皆さんそれで水風呂の代替にしていると思われます。
浴室内には無い( ;∀;)。けど銭湯やからそんなもんかと。脱衣所にはテーブル&椅子ありました。

清潔な銭湯でした。

ガマン

2019.03.22

年中無休、毎日深夜2:00まで、土日は朝8:00からという点に感心。

サウナには電気が点いておらず、風呂には電気を流している。

設備が新しいわけではないが、蛍光灯が明るいこともあってか清潔感があるように感じる。

サウナ無料、貸しタオルも安いけど、水風呂がないのが惜しい。

moncicci

2019.02.02

週末は朝湯をやってくれます。
お気に入りの銭湯に久々の訪問。

サウナ、92度。4人サイズ。BGMがうっすらと流れています。テレビ無し。
12分計無し。砂時計1つ。ビート板をマットにしてます。このサウナがなんと無料。

水風呂が無いので立ちシャワーが重要になりますが、大判で冷たい水が浴びれるので問題無し。

浴槽は変わった形をしていて、奥に水槽があって金魚?鯉?がスイスイ泳いでいるのを眺めながら入るバイブラのお湯が心地いい。

本日の薬湯はメロン果汁のお湯でした。

湯上りはロビーでオロナミンC!

やす

2018.06.23

朝銭湯は気持ちいい!
サウナ無料(ビート板あり)、ドライヤー無料、駐車場無料、Wi-Fiあり、綿棒あり、天然水サーバーあり、立ちシャワーあり。
水風呂だけは無いけど全然OKだよ。

登録者: やす