いなむるち汁で腹タポンタポン。
腹ごなしに運動でも、とコナミスポーツに挿入。
今日は噂の、バス無料の日だった。
トレッドミルが同じ機種の筈だが大阪ステーションとワークアウトの種類が違う?
要はここ沖縄コナスポのチベットコースがきつい。早々にウォークに切り替えてモゾモゾ。
身体が重い。
からのサウナ。ドジャースのライブ中継を見ながら蒸される。10分居ると発汗すごいね。
からの水風呂は21くらい。サバーイ。
メシは、目当ての武蔵野うどんが営業してないのでみかどへ。
まあまあ値上がりしてる。お店の存続ファーストで致し方ないが、6〜700円で腹一杯になれる、ていう沖縄食堂らしさが失われていくのは残念。
台風だからって引きこもってばかりもアレなので、始発でコナミスポーツへ。アウフさんからチケットいただきました。ありがとうございます。
そうそう、今回の台風「大阪直撃」的なので引き合いに出される2018年の関空連絡橋破壊事変。
あの時、関空→バンコク便の予約がおじゃんになって名古屋→バンコクに変更したのよね。その時にサウイキ登録してキャナルリゾートサ活でサウイキデビューと相なりました。セントレアのサウナも行ったな。
そんなことを思いながら、貴重な旅先での時間はラン10分で御の字。だろう。
がKing Crimsonの73年グラスゴーライブ聴いてたら盛り上がって40分もランしてしまった。貴重な旅の時間が・・
からのサウナ。
ラン後のサウナは汗が止まらないサー。
水風呂は21くらいだが、心地よい。
外気浴も1分くらいしてみよう。
コナスポランキング
1位 沖縄 ←ここ
ちなみにコナミ、何かキャンペーンやるみたいですね。
てところで琉局。
ランとサで失われた水分補給に牧志公設あたりへ。
亜砂呂でおでんセット。店員のランする姐さんと。
ポチったけど走ってないね・・なんて。
全然走ってない・・5kmも走れば暑くてね・・なんて。
みんな同じか。
最近食べ過ぎ飲み過ぎなんで、みーちんさんから貰ったチケットでジムにでも行ってみましょう。
ビジターの説明の後、着替えながら痛&恨!!
ランウェア下を忘れた!!
今日の荷物準備の後、コンビニに履いて行って脱いでそのまま置いてきた!
「ラン後のサウナ」が叶わず、ただの入浴民として、でもしっかりサウナで蒸される。
サウナマットは敷いて無いが、ビート板装備なので問題なし。
水風呂も体感20〜21ながら、広めだし問題なし。
外気浴会場まであるしイイじゃない!
スーパー銭湯の少し緩い版みたいな感じでよろしいんじゃないでしょうか。
みーちんさん、ありがとうございます!
コナスポランキング
1位 沖縄 ←ここ
さて、近くのスポーツデポでランウェア下買ってたら数分歩くだけで汗だく。
ここいらで汗をかいた後はルビーに向かうのが奈美恵道というもの。
店内TVでは、Youは何しに日本へ?で石垣島にオリオンビールをモゾモゾしに来る外人。ルビー店内でこういうの見るの変な感じ。土曜の昼はAランチがいいな。
でAランチにはせず、ルビーでルービーとかベッタベタなことを考えながら、祝い膳みたいなランチ。
Can you celebrate?
- 19℃
- 19℃
- 2020.04.26 00:02 ひろぽん@サウナ愛好家🐸
- 2020.04.26 00:03 ひろぽん@サウナ愛好家🐸
- 2020.06.25 23:19 snb9
- 2020.10.11 13:26 ウェストコーストサウナマン