85歳が創ったハンパない極熱サウナ~3UN~

プライベートサウナ - 茨城県 日立市 事前予約制

アマボン

2024.02.04

サウナでの出会いに感謝111〜114
(2024年初施設14件)
イベントがあるとボーノさんに言われ、前から行きたかったこの施設に初潜入

待ち合わせ場所でボーノさんと初めましてのカズーオさんと合流し住宅街へ
こんなところにサウナがあるんだ🧖と思いながらすぐ到着
するとサウナ倶楽部の部長のピップさんもいらっしゃいました。なにやらなにかやるらしい。
①時計がなかったので時間は分かりませんがセルフロウリュウで室内はとても熱く感じました。1セット目は軽く流して外で休憩しているとサウナ倶楽部ののぶさんを紹介されました。

②サウナ室でのイベントが始まりました。サウナ室内でネタをやるなんて今時で斬新すぎる😀
吉幾三みたいな扮装をしたピップさんがオラ東京さいくだの替え歌を熱唱してました。サウナあるあるネタですね。
ネタの最中もひたすらロウリュウが起こっていて汗が半端なくでました。
カズーオさんのアウフグースも始まりあっという間に時間がすぎました。
水風呂に飛び込み、休憩していると街中ですがなんか不思議な感覚に陥ります🧖‍♂️
③次はフリップネタが始まりました。サウナ室でのネタは皆を巻き込んでのことなので一体感が生まれますね。素性は聞きませんでしたがしっかりとしたネタの構成でした。外で休憩しているとカズーオさんのシンキングボールの音色が耳元でなり、ととのいを助長させました。
④最終セットはピップさんがテツトモのなんでだろうにのせてネタをやっていました。
アンコールでは皆が共感できる曲を披露していましたが著作権の都合上ここでは割愛します^_^
このようなイベントに参加でき、そして新たにサウナの同士に逢えたことに感謝します。

ととのい様でした

二条 穣

2024.02.03

一言で言うと、
至れり尽せりなアウトドアサウナでした。
85歳が作ったサウナが気になっており行くことに

ロシア•フィンランドでウィスキングを学ばれた鈴木さん
まず、1発目サウナで体をあたためるため、ロウリュとアウフグースからスタート。
サウナの利用だけと思っていたので、アウフグースにはびっくり。
薪サウナは初めてで、マジで汗が出た。柔らかな熱さで50℃ぐらいだけど、ロウリュすると110℃ぐらいまで上がるらしい。
外気浴中の身体冷えを防ぐためにバスタオルを持って行ったものの、毛布を貸してくれ、そのまま寝そうでした。
そして、シンギングボールの体験も。耳から脳が浄化。身体も心もリラックス。最高のサウナでした。

那珂湊おさかな市場

いくら丼

※写真撮るの忘れました

共用

HAL∞

2024.01.30

計4セット、最高すぎた。

2セット目はアウフグース付き、4セット目はオーナーさんと一緒に入ってロウリュガンガンに。あまみ出まくり半端なかった!

アヴァント🧊

2024.01.29

3セット(ウィスキングも)

バモサウナ

2024.01.29

一日のoffを3UNに捧げた。
3セット。
信じられないくらい最高な施設でした。
付きっきりで最高なサウナを提供して頂きました。薪の香りも素晴らしく、ロウリュからアウフグースまで何もかも文句なし。最高に整いました。
人生初のウィズキングも経験できて良かったです。

友達連れてまた来ます!!
鈴木さんありがとうございました。

バモやね。

koji

2024.01.28

SOD…男なら8〜9割の人が知ってるであろうメーカー。そんなところとタッグを組んでサウナイベントを行うとのことでイベントに出会って4秒でイク決心をした。

場所は日立の店舗ではなく、とある施設で貸切で。
オーナーはイベント開催にあたって、SODに何回も打ち合わせや普通のサウナイベントではないので何件も断られたらしいw
そんな熱い思いを聞いてるだけで、目から汗が…

・イベント

1セット目: 前説〜ナマ歌ライブ

8〜10人ほどで入れるサウナ室内にてまずは前説する人とギターを持った人が登場

スタッフかと思いきやお客さんでオリジナルソングを歌うらしい。

曲タイトル「俺ら風俗さ行くだ」

イベントには少数性鋭の変態紳士が集ってくるんだろうなと思ったが癖がすごいw

パフォーマンス集団ナマジョが入ってくる前のサ室の雰囲気が風俗の待合室みたいな空気になりながら、王様ゲームについての作戦会議をしたり、一体感がすばらしかった。

その後ナマジョ3人が水着にTシャツを羽織った姿で登場。持ち歌の「サングラス」を歌ってロウリュと共に室温急上昇。

撮影の任務を承ってたけど、レンズめっちゃ曇ってぼかし処理いらないくらいにモヤモヤ。

ナマジョが「濡れちゃった〜」、「びしょびしょ〜」
と淫を踏んだ言葉遊びに反応しながらをTシャツを脱ぎ水着姿でのTシャツアウフグース。大絶頂を迎えました。

2セット目: 王様ゲーム

待ちに待ったメインイベント。王様ゲームだと当然ナマジョとの絡みだけでなく男x男での事故も懸念してたけど、運営さまの計らいにより杞憂に終わり。

王様になれた人はまさにハーレム状態
ほんとにサ室の中なのかというくらいあんなことやこんなことが繰り広げられてみんなヘロヘロ。普段のサウナは水風呂でて絶頂迎えるはずなのにもうサ室の中でイッてました。

3回も連続で王になった人がいてすんごい羨ましかった。(仕込みかと思って大人げなくガヤった)

ちなみに4月21日にもイベントやるそうなので予定空けて期待と股間を膨らませて待機しましょう。

トップページはめちゃくちゃ充実した内容なのにお知らせページのSODサウナとSMサウナのインパクトがすごすぎるのが個人的にツボ。

オーナーさん、施設を貸してくれたお店、ナマジョさん、ご一緒になったサウナーさんありがとうございました!

ピップ

ソフトオンデマンド×3un 大絶頂サウナフェス

「サウナはブームから文化へとなりました。私はサウナで人をもっと笑顔にしたい。エロサウナはその人の人生を変えることが出来ます。そして、私はそれを達成できれば本望です!そのためには、エロパフォーマンス素人集団、生中 野女子(ナマジョ)の協力が絶対に必要なんです!お願いします!お願いします!m(_ _)m」

こいつ、何、言ってんだwwww
と半笑いだったSOD幹部をエロにかけるハンパナイ情熱で突き動かした!

サウナ好きな生女3人が登場。
「生中の女子で~す!」(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
早速、ローリューしながら、舐めまかしい声で「あぁ~!いく~!」

・生歌ライブ~ローリューを添えて~
純白のTシャツとハットで初々しく歌い踊る姿は、すぐに豹変したドエロ形態とのギャップに萌えさせる前振りでした。

そ、そして!
脱いだ~~!!!

藤波ちゃんは尻を付きだし、プロポールダンサーならではの挑発的で、激エロな腰降り。

玲夏ちゃんは、オ◯ニーを生配信している大量潮◯きド変◯痴◯なのですが、純白のビキニが逆にとてもイヤらしい。

あい奈ちゃんは、陰部の毛は卑猥か芸術か?の次元を超越する、パ◯パ◯・モ◯マン・ボンテージの完成形です。

タオルでパタパタと熱波を送ってくれます。
「凄~い!いっぱい出たね❤️(汗が)」

・王様ゲーム
「王様、だぁ~れだ?」
くじ引きで、「Dカップ×6個のおっぱいハーレム熱波!」
触れる触れないかの距離感で、お◯ぱいがブルンブルン。
「あぁ~!い◯、◯ぐ~!」
せ~の、大絶頂!❤️

暑くてヤバくなったら言ってください。
乳首に潮◯き水鉄砲しちゃいます❤️。
相方の藤原くんは、すぐに手を上げますw。

「王様、だぁ~れだ?」
くじ引きで、「王様の目の前でホットヨガ誘惑」に決定。
「お~!当たってる!当たってる!(ア◯コがチ◯コに)」
ハイレグのお尻も顔にムギュー!
せ~の、大絶頂❤️

その後も大絶頂が続きます。

・まったりタイム
物販販売したり、お喋りしたり。
お産するわよ~!とインフィニティフェアに寝そべりながら、パカッと大開脚のサービスw。
Tシャツがエロ可愛かったので、購入しました。
次のイベントの際に歌う「俺ら 風◯さ 行ぐだ!」の衣装に使います。

最高にエロいサウナイベントでした。
ナマジョ恐るべし…
モノホンの嬢王様によるSMサウナや早抜き選手権も楽しみ。
ありがとうございました。

アニキ

ソフトオンデマンド×3un 大絶頂サウナフェス

第1章〜初対面で気絶〜
今回は『生中野女子』の3人がイベントで来てくれた。
普段公衆浴場にしか行かない僕は初めて女の子と一緒にサウナに入る。
もちろん全裸で入るわけもなく水着着用。
いくら女慣れしていないおれでも水着ぐらいで興奮するわけ、、、と思っていたらなんだその水着は!?
どこに売っているんだ?というレベルの、もう見えちゃってない?という水着を着てる子が!!
小柄でショートカット、おれのモロタイプじゃないか!
そんな彼女を上から下まで舐め回すように眺めていたら早速おれのアニキが気絶してしまった。そう『アニ気絶』だ。
そんなこんなで(ライブがありました)スタート前からサウナに入っていた僕はゆうに15分を超えていた。
そこで女子から「イキそうな人は言ってくださ〜い」の一言が。
たまらず「イキそうです!」と答えるとまさかの水鉄砲潮吹きサービス!またまたアニ気絶!
おれは専らの潮吹き好きだ。
ドタイプ女子の潮を浴びられるなんて夢みたいな時間だった。
これだけでも来た甲斐があったと思う。

第2章〜王様ゲームで気絶〜
2セット目は王様ゲームのイベント。
割り箸に赤い印があり、それを引いた人が王様になれる。
始まる前、何人かの男が、◯番と◯番がキスとか言って男同士だったら最悪だなと言っていた。本当にそうだ。
それだけは避けようとみんなが同じ方向だけを向いていた。
まさにワンチームで臨んだ王様ゲームだったが、運営のイキな計らいで、王様ひとりが女の子3人にあれこれされるという神イベントだったのだ。
1回目は『顔の前で全身ヨガ』2回目は『潮吹きロウリュウ』3回目は『おっぱいアウフグース』4回目は『ダブル足つぼマッサージ』
ここはあえて語らずみなさんの想像におまかせしよう。

第3章〜ツーショットで気絶〜
2セット目終了後に女の子たちからお知らせ。
ステッカー、Tシャツの販売にツーショット撮影や動画撮影が可能とのこと。
ここは手堅く、ステッカーとツーツーショットを購入。
もちろんドタイプなショートカット女子と。
どんなポーズで撮ろうかと考えていたら女の子から「乳首立ってるね」と言われ、ハグされアニ気絶中にパシャリ。
今思えばおっぱいぐらい揉めたのではないかと後悔している。

いつか【全力サウナで整い中にチョメチョメされたらどっちが気持ちいいのか】というぽこたて対決イベントも開催してほしい。
ここのオーナーなら実現させてくれると信じている。
一応好きなセクシー女優の名前を置いておこう。
・枢木あおい・七沢みあ・涼森れむ・橋本ありな

YASU

2024.01.21

YASU

2024.01.20

たーふ❤️‍🔥ぐーす

2024.01.16

昨年の12月にウィスキングを受けに訪れてから再度訪問。
今回はウィスキングを受ける ではなく 習うという形で訪れました。
前回ウィスキング施術を受けた際にウィスキングを職業にしたいと相談したところお話を聞いて下さり今回アユルヴェーダとウィスキングの施術を合わせたプログラムを3日間行うということで1日目と2日目に参加させて頂きました。
極熱サウナさんでは以前スクラブ+リンパマッサージ×ウィスキング×トリートメント×シンギングボール パーソナルウィスキングとしては内容は十分に贅沢な施術を施してもらい終了後は気持ちよすぎて起きてるのか寝てるのか😴その狭間を行き来して気づいたら寝ておりました。
ウィスキングを受けたことがある方は経験したことがあるでしょう。 あの整いよりもさらに気持ちの良い心地良さを提供出来る側になってみたい!! そんな思いを抱き学んでゆきます。
今回は2日目のアユルヴェーダ施術前の空き時間にマイスターとしての基礎や施術初める前の一連の流れ 薪ストーブの温度管理 ウイスクを水につけての扱い ウィスクさばき ウィスクの温め お客さんの体調管理 換気のポイントなど細かいところをあげると頭が追いつかないほど沢山教えて頂きました。
内容多すぎてメモは取ったのですが全部書ききれているかは謎です😅
今回は背面の施術までを頭に叩き込み次回まで自主練をするというところで終了‼️

あとは流れを体に叩き込む!!
今ものすごく楽しいです😆
ご興味がある方はオーナーさんにお話されてみてください ✌︎´-

あさかまる

2024.01.13

さいっこうだった!やっぱりあたしゃアウトドアサウナがすきさ...水垂らされる不思議な感覚初体験!
偶然したお兄さんたちもありがとうございました😉

石井大祐

2024.01.13

久々のアウトドアサウナ
サ室最高でした!

3ky

2024.01.08

なみつん

2024.01.07

13:00-15:00で貸切
サウナ室内、サウナ出てから、水風呂中、、と
いたる場面で頭からお水をかけてもらって、それが気持ちよすぎたぁ〜ととのい倍増🫶
アウフグースやシンギングボウルと
たくさんのおもてなしありがとうございます❣️
サウナで、こんなにおもてなしされたの初めてで感動

次はウィスキングも受けたい!!!

湯活のススメ

2024.01.07

茨木一番の極熱サウナ / 小木津
常磐線 小木津駅より徒歩15分。
住宅街の只中に出現したサウナワールド。
大工歴60年の匠、齢85歳のじいじと、オーナー鈴木さんの拘りとサウナ愛が詰まりまくった施設。樫材と桜材で創られたオリジナルのサウナ小屋にオリジナルのストーブ。薪サウナ特有の熱は柔らかく、入った瞬間はマイルドだが、ロウリュすると一気に極熱サウナへ早変わり!薪を補充しつつ、2セット目、3セット目と回を重ねるごとに極熱の本性が剥き出しになっていきます。中庭に設置された水風呂はこの時期外気温で冷えて常時14℃としっかりギンギン。クールダウン後はインフィニティチェアで青空を眺めながらのととのいタイム。2セット目の後、オーナーの鈴木さんがシンギングボールの施術をしてくれて、心地よく脳が揺れる快感を体験。
・薪サウナ12分⇒水風呂1分⇒シンギングボール5分
・薪サウナ12分⇒水風呂1分⇒外気浴5分
実はまだまだ進化の途上で、サウナ室や外気浴スペースも広げ、茨城県内でウィスキングとアーユルヴェーダ―を融合させた世界から集客出来る新たばリラクゼーションスポットの開業を計画する等、第2章に向けて動き出されているそうです。その際は是非またお邪魔してみたいですね♨

共用

こーいち

2024.01.06

カナヘイ

2024.01.06

3UN衝撃💥
ホスピタリティ溢れるスタッフサービスの連続で至れり尽くせり🌿🙏🏻
初めてのシンギングボウルでディープリラックス、、
脳みそとろけた〜!!リピ確!

サウナストーンが煙突に合わせて積み上がってるから
ロウリュ時の熱さ段違いで最高

ピップ

2023.12.29

サウナーズ・ラブ爆誕の瞬間だった~!の巻

6時間 ¥3,000

今年最後のサ活はこちらでのつもりでした。
有志数名が集まりました。
買い出しで1時間ほど遅れたが、たっぷりの5時間也。
藤原シェフによるカレー作りは、香りが堪らんです。
味は前回の方が好みだけど、美味しいです。
蒸藤カップルによる、チャーシューやレンコン・ペヘロチーノ炒めも馬鹿ウマ~!
お酒も進みます。

そして、生ギターを聞きながらの外気浴も最高♪

初めてだけど、アレ、合わせてみる?

「おらフィンランドさ行くだ」

サウナーズ・ラブ♥️/作詞 演奏 歌、作曲/吉○三、

(1番)
湿度もねぇロウリュねぇ
あまみもそれほどはしってねぇ
そとぶろねぇバイブラねぇ
サウナと水風呂ぐーるぐる
朝起きて、火入れで
2時間ちょっと温めて
湿気がねぇ温度もねぇ
ととのい1日一度もねぇ

フィンランドへ出るだ
フィンランドへ出たなら
ロウリュさぁしてみてぇ
気持ちよくなぁるだ...がっ!

(2番)
水風呂ねぇ ベンチもねぇ
お客は和彫りで小指もねぇ
ストーブねぇ 煙突ねぇ
一酸化炭素で、ぐーるぐる
水風呂はできたけど、
なぜかいつもドブの臭い
テレビも無え、ラジオも無え
たまにやるのは紙芝居!

俺らこんなサウナいやだあ

ドイツへ出るだ~
ドイツさ出たなら
アウフグースさ、受けてぇ~
気持ちよくなぁるだ...がっ!

ア ソレ!
そーしましょ!そーしましょ!
そーしましょったら そーしましょうが!
ハァ!

(3番以降)
一瞬アップしましたが、秘密です。

今年は大変お世話になりました。
来年も宜しくお願い致します。

スパイシースープカレー

その場で調理してくれて、作っている時から香りが半端なかった~!

sau

2023.12.29

🔶サウナ忘年会🔶
本日は、10時から16時までサウナ忘年会でした。
持参したおつまみとお酒を飲みながら、カレーを作ったり、ギターの音色に癒されたり、とっても楽しい時間を過ごせました!
サ室も安定の気持ちよさ、水風呂もキンキン、天候も良く、外気浴も気持ち良かった。
今年は、サウナ三昧の一年でした。
皆様良いお年を😊

登録者: イケてる社長