対象:男女

温浴施設 - 愛媛県 松山市

イキタイ

紅鮭

2025.06.13

雨も上がってサウナかウォーキングか迷って、今日はサウナ!!
久しぶりなのもあってか、しっかり熱さ戻ってた✨

2025.06.12

3セット。
水風呂はそんなに冷たくないけれど広くて快適。
いつも空いてる印象でしたが、今日はかなり混んでいました。

2025.06.12

木曜会

今日は午前中ゴルフ打ちっぱなし(レッスン含む)9時~12時まで。
疲れた。からの仕事。
からの、木曜会。

何故か「ゆとりあ」と言う名前なのに。
満席。人多し。でも、木曜会はハリオバとハリオバ(秋元順子)の妹も参加。
クラッシュギャルズは欠席。

サウナはすいている。まあ、ハリオバが場所取りもしているから。
なにか、やばいオーラがでているのかもしれない。
ガヤガヤと3セットして帰ろっかー。

いつもフェイスマスクをチョキが贈呈。
今夜は秋元順子が湿布をひと袋くれた。

フェイスマスクは今夜は高級品。笑

中国料理 万寿

海老焼き飯と餃子

可愛い紅鮭ちゃん(人間)と町中華を食べよう!ってことで。 美味い!店の名前は「万寿」

2025.06.05

キターーー!今日の昼 電話が!!

そう、0800番からです。
「警視庁捜査2課です」
「この電話が事件に巻き込まれています」
「え!ほんとうですか?」
「ほんとうです」
「怖いです!じゃあ、今から録音しますね」
「プープープー切」

木曜会。
受付は本社からの若い男の子が来なくなり、2階の家族風呂の掃除係とローテーション。間寛平(女)とミスターオクレ(女)というぶったまげなコンビ。

サウナの中にはすでにハットを被ったハリオバ。そして、チョキ。あとから、クラッシュギャルズ(アジャコングとぽっちゃり藤本美貴)
先週、お茶をご馳走になったので本日はチョキからみんなへコーラの差し入れ。
サウナの中でカンパーイ!!

もちろん、いろんな話しをして大爆笑。
クラッシュギャルズたちは、スナックで4杯飲んできたと言ってまたまた爆笑。

サウナは92℃。笑いもあってみんな汗だく。水風呂最高!

帰り際、入れ替わりに他の人が入ってきて更衣室がいっぱいになり、クラッシュギャルズが「合宿や!」と。

何部だと思いますか?この合宿。
正解は女子ソフトボール部だそうです。

ハリオバからのお土産

高松に行っていたそうです。 有名なお菓子です。ありがとう、ハリオバ。

2025.06.03

久しぶりの完全休養の日。

午前中はNetflixをダラダラ見て(まだプリズンブレイク)昼からゴルフレッスンそしてひとりカラオケ(ラウンドワン)

蒸し暑い松山。ホームサウナへ。
受付の設楽統(女)があれ?今夜集合?
と聞く。いえ、木曜日ですよ。ホッ。
ハリオバを警戒している。

さて、ハリオバもいない。静かなサウナ。BGMは学園天国。ヘーイヘーイ。
ゆっくりして2セット。

スポーツジムも契約しているけど、やっぱり大きな湯船が欲しい。

そして、やっぱりハリオバの刺激も欲しい。まるで、中毒。笑
また、木曜日に。

夏のサ旅も決まりつつある。楽しみ。

ケサリ インド・ネパール レストラン&バー 松山

マッシュルームインドカレー

ほうれん草チーズナンと。めちゃ美味しいわ。ナマステーーー。

2025.05.30

5月最後の木曜会

浴室はハリオバ2人と、チョキの3人だけ。ほんと、誰もいない。

すると受付の今いくよ(吉本の芸人)が
「木曜会やから貸切にしといたよー」
と、わざわざいいに来てくれた。

サウナは90℃。3人で噂話し。ハリオバは私があだ名をつけている(密かに)人を
大久保佳代子と呼んでいたことが判明。

人の見え方っていろいろ。

BGMは c調言葉にご用心 から 渚のハイカラ人形 お嫁サンバ と続く。
くーー、こんな時合いの手はクラッシュギャルズなのに。

3satして帰りの支度。マスクをしてドライヤーをしていると、クラッシュギャルズが来た。パチンコに行っていて15000円負けたーー!らしい。

なのに、帰るハリオバとチョキにお茶を買ってくれた。
来週の木曜会にはパチンコに行かずに早くくるー!と叫んで浴室に入っていった。

クラッシュギャルズ(ひとりは、アジャコング)性格は可愛いと思うようになってきた。

確実に会いたければ木曜日午後9時に。

サウナもまあまあ、メンバーもまあまあ。水風呂は広い。

お好み焼き

自宅にて。近頃はまっている 「プリズンブレイク」を見ながら。もぐもぐ。

2025.05.22

木曜会。

メンバーはハリオバ、クラッシュギャルズ、渡辺えり子、呪姉妹、チョキ。
あとはビギナー。

今夜のバカデカボイスはクラッシュギャルズが誰に似ているか?ってこと。
本人は自分のことを「〇〇ちゃーんはねー。」と。その〇〇ちゃん自らの出題。
答えは天童よしみでした。

いや、違う。アジャコングや!
(チョキの心の声)

笑いながら3セット。

ハリオバはマスクシートをして何故か笑いをとりにきている。
マスクがなければこの写真もここでの公開はない。

木曜会。受付も、「あ!木曜会やね」と言う。謎のカルト集団。

海老どて食堂エスカ店

海老フライ味噌鍋付き

名古屋で食べた美味しかったもの。味噌文化恐るべし。想像でまたヨダレがでそうです。

2025.05.15

木曜会

メンバーはハリオバとチョキ
後から渡辺えり子。

話題は背筋を伸ばすには!

まあ、今夜もチョキが顔に貼ってあげたシートマスクで帰りました。

サウナは4セット。水風呂との往復のみ。
写真は帰りのフロントでのハリオバ。

雪室珈琲

広島の娘からのプレゼント。 エスプレッソなので夜は禁止ですね。

2025.05.13

新しいウッドを購入して目一杯打つ。

暑い。真夏のような松山。これは、もっと熱さを求めなければ。

お相撲も始まった。あれれ。

木曜会でないのでハリオバはいない。
ひとりでサウナ。今夜はブルーツースでラジオを聴く。電波が届くのは助かる。

曲は泰葉 「フライデーチャイナタウン」
ラジオのDJもこれは、名曲。イントロからしびれる!と。たしかに。
あの頃を思い出す。

あの頃、若かった。この曲がディスコで流れ仕事帰りに踊り狂ったこともある。
見知らぬ男とチークダンスもした。

今はサウナに座る大人の女。決して初老ではない。(言い聞かせている。自分に。)

さあ、YouTubeで「フライデーチャイナタウン」聴いてみて。絶対一緒に歌ってる。

ゼクシオ

買ってしまった。

2025.05.08

木曜会。 もちろん、参加メンバーは
ハリオバとクラッシュギャルズと渡辺えり子。そして、チョキ。

他の人はいない。

サウナでは、もちろんバカデカボイスで
どれだけお酒を飲めるか?!という話題。クラッシュギャルズ2人は生中10杯そして、焼酎5杯。「吐くんがもったいないなぁ〜」と言っていた。

ハリオバが「ちーとは考え」と。

サウナは90℃。そして、時計がないので
ハリオバは受付で砂時計を借りている。

そう、サウイキの友たちよ!
ここには整い椅子など無い。サウナから水風呂往復ののみである。

覚悟して御来店ください。

木曜会22時が帰る時間。駐車場ですれ違うとちょー怖いですね。
近頃ハリオバは写真撮ってくれ!と、言う。ぉぉーーコンクラーヴェ✨✨

ハリオバよ、前が見えるのか?

おでん

広島に行くと、いつも作る「おでん」玉こんにゃくがヒット!

2025.05.06

こどもの日は上の皇太子殿下と広島のサスケジムのような所に行き楽しんだ。
(チョキは写真係)

そして、瀬戸内海を暴走する船、その名もスーパージェットに乗り帰宅。

のんびり湯船に浸かりたくて、ここ。
湯船で本を読むのはここしかない。

そして、サウナは91℃。
いつもの水風呂。ハリオバは来ていない。のんびり読むのは「国宝」(吉田修一)

ゆっくり3セットして我が家。

あ!わたしのマットレス今話題の「リムネ」 賑やかなのはたまにでいいね。

焼肉本家 くれや

特上ロース

広島のマンションの近く。 美味しかった。皇太子殿下たちもよく食べた。

まっこりん

一言:

のんたん

2025.05.03

本日は四国、道後ゴルフクラブにてコンペに参加させて頂きました( ー̀֊ー́)و♡いや、何回ラウンドしても難しすぎるよ……道後ゴルフクラブ😭😭😭
その帰りにさくっと、サ活🎶🎶🎶前々からきになっていたサウイキ投稿者さんのホームへひっそりとお邪魔させて頂きました❤️
その名も、「ゆとりあ」🎶🎶ふむふむ、ココが噂のゴッサムシティーか🤣🤣🤣🤣✨✨

サ室は12人程が入れる広さ🙄✨✨サ室へ入った瞬間から懐メロが流れている不思議な感覚🤔❤️❤️今まで、無音もしくはTVの音、自然のヒーリング音のサ室経験はあったものの、音楽は初体験🙄✨✨✨しかも結構渋めの懐メロ(笑)🎶🎶
サ室内に時計が無かったので、私は音楽3曲を目安として出るタイミングを見計らってました✨✨常連さんはマイ砂時計を持ってきている模様(*ơᴗơ)いや、結構良いと思いました🎶🎶🎶ひたすら時間の経過を待つだけでは無く、歌を心で熱唱しながら楽しく過ごせるなんて夢のよう"(ノ*>∀<)ノ
それと個人的に驚いたのが、サ室に入ってくる常連の皆様が氷いっぱい持ってて、途中途中で口に含みながらはいってる光景😳✨✨お口の中が冷たいから長く入っていられるのかな?でも、サ室の設定も98℃と高温なのに不快感・息苦しくもなく良質サウナでした🥰❤️

水風呂はしっかり広めで5人以上入っても余裕感のある大きさ🐶ᩚただ温度が少し高めだったので、水風呂の中で必殺!!✨羽衣剥がしの舞を演舞しながら長めにポチャン❤️気持ちよかぁ~~~🤩🤩🤩🤩

1番最初に浴室内・サ室の探検をするのですが、ん?長椅子が2脚だけしか無い🤔💭💭💭しかも長椅子も短め(笑)どやって休憩するんだろ……?と思いながら、とりあえずサ室に入って水風呂はいって……どしよ?(笑)🤣🤣🤣もぅ解らなさすぎて長椅子に寝転びました👍✨✨ほぼ身体がはみ出して変な感じですがしょうがない😭😭😭💦
普通の椅子だけでも良いので置いて欲しいと願いつつ、何セットか色々と試しながらモジモジしてました🤣🤣🤣❤️

お初の、ゆとりあ温泉さんは色々と新鮮がいっぱいで楽しませてもらいました🤣🎶🎶🎶ありがとうございました❤️ただ、ゴッサムシティとの事だったのですが地元の人達に愛されている温泉施設で、子供・母親・おばあちゃんとほのぼのした情景が心に沁みました😌✨✨✨

Fuu

2025.05.03

26時IN、深夜営業ありがたいです🙏

GWだからかロビーは人が多くいましたが、
浴室は1〜2人でゆっくり入れました。

中央のシャワーの水圧が弱く、
奥の角の場所はちょうどよい水圧でした!

サウナ:8分、12分、12分

ホームアップ

2025.05.01

木曜会。 もちろん、ハリオバそして、
クラッシュギャルズ。渡辺えり子。
他。

すると、見知らぬ、みちょぱとゆーチャミがきて、サウナの中でも、水風呂でもバカデカボイス!
話のスピードが早くてあまり理解できないが、「男にみつがせるには」ということでした。
その声があまりにもバカデカすぎて、クラッシュギャルズが「うっせーわーー」
とまるでAdoのように捨て台詞で
直ぐにかえりました。

他にも人がいてザワザワしてた今夜のゆとりあで、サウナは92℃。
「熱い!熱い!」のハリオバ。

4セットしてやれやれ、、、おっとシートパックですよ。(チョキ 贈呈)
「帰るまでするでー」とこのまま運転。

そう、ゆとりあに来てください。ハリオバに会えます。サウナハット被っています。

ここでは、気持ちがいいとかの問題ではなく、何かが起こるようなデンジャラスな場所です。

お越しください。木曜日午後9時、あなたを待ってます。

つい、写真を撮りたくなるハリオバ。

2025.04.30

久しぶりに誰もいない。
なぜなら、水曜日だから。

ハリオバたちはきっとカラオケ。

そして、ひとりで湯船で本を読み、ゆっくりしていると、クラッシュギャルズ。
2人組。
私のことを「先生」とあだ名つけていた。

先生しかおらーん!〇〇は?(ハリオバの本名)今日は水曜日ですよ。おほほほ。

サウナは90℃熱かった。まっ、ひとりだからね。クラッシュギャルズとはズラして。

まあ、サクッと2セット。

明日から5月。早い。バイオリズムが上昇するのを願うばかり。(運気ですね)

お芝居の松山劇場

劇団 はるひ座

沢村心座長。4月千秋楽に招待されて。顔は白いけど、ハリオバではありません。

2025.04.24

木曜日会🐷

いつもの「ゆとりあ」です。
今夜はハリオバとクラッシュギャルズと
渡辺えり子。他。

サウナは85℃くらい。もちろん、ハリオバは場所取りとレンガタオル掛け。
やりたい放題のゴッサムシティ。

そして、話題はフロントにいる本社からの若い男子について。
しかし、クラッシュギャルズは真面目そうな男は苦手。なぬ?
男の1番の魅力は「面白さ」だそうです。

そして、水風呂も入り5セットもしてしまった。

帰ってNetflixでも見るか!

「面白い男子」いますか?クラッシュギャルズは2人とも独身です。
ゲームの景品が大きくなっていた。
そして、最後の写真は今夜のハリオバ。
(要注意)

博多やりうどん 別邸

博多ごぼ天うどん

福岡空港で帰りに食べました。 めちゃくちゃ美味しい。

2025.04.19

友とドライブサウナ。

あ、おばちゃん達いる!サウナハット被ってる!この方たちが、うわさの…。

チョキさんは………いないー😭
ずっとキョロキョロしてました笑

サウナが本当に綺麗になっていて、びっくりしました☺️500円はありがたや〜

2025.04.15

夕方電話!「タケノコをあげるからゆとりあ温泉集合で。」
おおー。まるで暴走族の集会みたいです。

サウナは85℃くらい。
BGMは「青い珊瑚礁」By松田聖子。
そして、みんなで歌うって。
もちろん、クラッシュギャルズもバカデカボイス。
「あなたがすきーー」のところだけ
チョキも参加。笑

木曜日じゃないのにね?
ハリオバとクラッシュギャルズと渡辺えり子。まあ、メンバー募集中。
募集中はスタッフ(お掃除係ですね)!

楽しく4セット。
タケノコは明日お料理しまーす。

いちご&チョコ

今日は寒かった松山です。

2025.04.14

大雨が降ったり、雷が鳴ったりして
へんな1日。
そして、へんな事はハリオバからの
ゆとりあ温泉への誘いのLINE。

まあ、ヒマなチョキ(たまたまですよ)
行きますーーー!

ハリオバは近頃2人ともサウナハットをかぶっている。そして、もちろんマイマットでの場所取り。ここで、場所取りもへったくれもない。だってお客さんがいないんだもの。

まあ、バカデカボイスでたわいも無い話しをしながら4セット。85℃くらいです。

楽しい夜でした。

あ、今朝のマスターズゴルフ見ましたか?メンタルの強さ!見習わなくては。

アルバイト募集中だそうです。絶対イヤ!メンタル崩壊絶対するよ。マキュロイも無理。ここのバイトは!

スターバックス コーヒー 松山中央店

季節のイチゴフラペチーノ

近頃毎日行ってる。スタバ。 いちご🍓✨美味しいでーす。

登録者: オジコ
更新履歴