- 26℃
- 90℃
- 90℃
- 92℃
先日から右腕の痛みが治らず会社を休んで行きつけの整形外科へ🚗💨
MRI検査を受けたが特に異常は見られずとりあえず痛み止めの注射を打つ💉
先生に痛みがある状態でもサウナ入っても大丈夫か聞いてみたら、笑いながら無理しない範囲なら問題ないとお墨付きを頂いたので、受診後にサ活へ🤩
🔥サウナ(90℃)
🚰水風呂(測定値25℃)
🚿水シャワー
🪑休憩
♨️温泉
サ活
🔥8分→🚰3分→🚿1分→🪑5分
計3セット
♨️5分→🚿30秒→終了☑️
一言
今回はふい〜らあ使用で無料になる『あずましの里温泉いい湯だな』へ
サウナは90℃のカラカラセッティング🧖
水風呂は相変わらずぬるめで測定値25℃、3分じっくり入って体を冷やす😇
休憩は脱衣所のベンチでテレビを見ながらクールダウン🤤
病み上がり(正確には病んでる真っ最中)なので無理せず3セットで終了☑️
あーさっぱりした〜😮💨
- 25℃
【ふぃ〜らあサ活】
明日から夜勤なので近場でのサ活🔥
どうせだからふぃ〜らあ🈹になるサウナ施設に行こうと思い『あづましの里温泉いい湯だな』へ🚗💨
🔥サウナ(100℃)
🚰水風呂(計測値26℃)
🪑休憩
サ活
🔥10分→🚰3分→🪑5分
計3セット
一言
サ室は10名が座れるベンチタイプで、特殊なのがサウナストーブ前に玉砂利が敷かれていて近づけないようになっていました。
サ室内の温度表示は100℃を指していたが、湿度が少ないカラカラ系なので体感は90℃前後に感じた。
水風呂は計測値で26℃とぬるめだったが、蛇口から勢いよく水が流れていているのと水質が円やかなためか気持ちよく冷やすことができました。
休憩は脱衣所のベンチで窓を開けてのプチ外気浴🤤
ふぃ〜らあ割で280円でサウナを堪能出来たので満足です👍
※ドライヤーも無料みたいです
あーさっぱりした〜😇
- 100℃
- 26℃
『フラレサ活』
起床してからも昨日の興奮冷めやらず語りすぎて声もガラガラ、でも直前に飲んだウコンの力効果なのか頭ガンガン無くて体調は相変わらず絶好調!それにしても楽しい時間はあっという間ですねー。サウナのハナシなんか誰にも聞いてもらえないから爆発してしまいますねー。何時間でも話せます。
嫁が部屋掃除したいからどっか子どもと行ってきてと言うので、昨日の今日でサ活テンションも高いので思い切ってつがる地球村行ってしまおうと思い、まずは五所川原のヌードルショップYanで極ウマの味噌ラーメンを食べてから、テキトーにエルムで買い物して森田村まで行ってつがる地球村到着すると、『しばらく休業します』の張り紙が…こんなとこまで来たのにそりゃないよー、と思いつつもうこの辺でサ活しないと気が済まないので、しゃこちゃん温泉に行こうとナビ掛けようとすると定休日の表示が…日曜日休むなんてやる気無さすぎるだろw
ということでコチラのいい湯だなさんへ。水風呂の温度激高なので不安だったのですがささのはちゃんのサ活で泉質良いとか書いていたので温泉メインのつもりで来ました。温泉はかなり熱めで大概の温泉入れるうちの子どもでもまったく入れず…でも俺はこの手のにおいの温泉が好きなので良き良きでした。水風呂も地下水のようでなかなか冷たく感じました。蛇口からドバドバ出てるのでバイブラ効果も若干あり水温高くても冷たく感じると思います。サウナは縦長で一段しかなかったですが、大きい遠赤ストーブのおかげでカラカラですが十分発汗できました!子どもが即飽きてしまったので2セットしかできませんでしたがあつ湯のおかげか昨日の飲み会のお陰かバッチリととのえましたー!温泉の四隅にととのいイスが四脚配置されている不思議な置き方でしたw最近連続でととのえてるので調子良いです!明日からまた仕事頑張るぞー!
- 25℃
- 2019.12.22 18:03 眠り磨呂(ゴースト中)
- 2021.05.02 06:31 さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)
- 2023.05.28 23:53 城
- 2023.11.06 00:29 城