男性専用

カプセルホテル - 香川県 高松市

ゴロリ

とこ

2024.04.06

高松のイベントに参加した後、こちらに

高松にはドーミーインが2件あるが、今回は費用の面で厳しく、こちらを利用する前提で、サウナ無しビジホにした

夕飯を食べて、19時半頃3時間コースで入館

以前利用したときから、券売機やロッカーなどが変わっていてびっくり

でも、サウナ、水風呂、外気浴スペースは変わらず最高のままなのがいい

約2時間半5セット、さほど混んでおらず、高松の夜を堪能しました

本日もありがとうございました

とんかつとハンバーグの店 たわら屋

月見ハンバーグセット

昼間はうどんを食べまくったので、夜はお肉 美味しゅうございました

ジョン・ナラン

2024.04.06

本日もおやすみロウリュ目掛けてやってきました!
個人的にとても来やすい時間帯なので、ありがたい限りです。
22時前に3時間コースでイン!

まずは6階のレストランへ向かい、かよちゃんとしばらくお話しながら過ごしました😊
23時前になると、ケンヤさんがレストランに諸々の準備をしに来られたので、ご挨拶してから浴室へ向かいます。
身体を清め、
おやすみロウリュ→オートロウリュ→ソロ→おやすみロウリュ→ikiの5セット堪能しました😌
おやすみロウリュの担当はもちろんケンヤさん。
23時の回は、3セット構成でアロマはオレンジ→ユーカリ→ケルプジンジャー(伊勢崎町のイケオジの香り笑)でした!
華麗なタオル捌きから、最後はガッツリロウリュしてくれてアチアチになりました💦

24時の回も同様に3セット構成でアロマは柚子の香り等(他は忘れてしまいました…笑)。
この回は前回よりもタオル捌きがキレッキレ。
二刀流なども披露していただき、気持ちのよい熱波を送ってくれたので、しっかり発汗できました!
そして汗ダルマになり水風呂へ向かいます。
10℃の水風呂は水質が良くてめちゃくちゃ気持ちいい〜🤤
王様の外気浴で夜空を眺めていると、気持ち良すぎてバッチリとキマりました👍

サウナ後はいつも通り泡風呂に浸かり疲れを癒して終了。
とても気持ちよくなり帰路につきました。

連日のおやすみロウリュ開催ありがとうございました!
また来たいと思います!

Gunsyu

#ゴールデンタイム高松
#地獄ロウリュ
#高岡選手

今日は昼過ぎまで仕事😣
仕事を終えてからゴールデンタイムへ。
土曜日ということで地獄👹ロウリュの日😅
ロウリュの時間に合わせて無事に17時前にライドオン😊
浴室内では久々の平原さんをはじめ常連さんたちと偶然、偶然😊
身体を清めてから味噌汁こと龍神の湯に浸かり、しっかり水通し😁
そこからウルトラ🔥→地獄👹→iki→オート→空海の5セット堪能しました👍

この時間のロウリュはプロの格闘家の高岡選手。
17時のウルトラロウリュのアロマはハーブ🌿と言いながら明らかにミントが入ってました😅
いつもどおり3段目に鎮座。
がっつりロウリュからうちわでしっかり熱波を送ってくれます。
序盤から結構な熱さで上段の人は前かがみになっている人が大半。
何度かロウリュとうちわ扇ぎを繰り返して、アチアチ🔥に。
離脱者もいる中、氷🧊配給タイムへ。
クールダウンしますが、残った氷🧊を一気に投下。
連日の忙しさのため疲労困憊😫だからか花粉症がきつく薬💊を飲んでたからか分かりませんが、調子がイマイチな感じだったので無理をせず2段目に。
そこからがっつりロウリュからの熱波で激熱に🥵
いつもだったら最上段で耐えようとしますが、今回は無理をせず離脱しました。

17時半の地獄👹ロウリュは相変わらず、みなさん1段目にずらり。
今回は無理せず2段目からスタート。
はじめからラドル7杯をロウリュし、しっかり撹拌&旋回。
そこから2杯、5杯追加と攻めまくり😓
退出者もたくさん出る程の熱さの中、がっつりうちわで扇がれ、1段目に下りました。
高岡さんが氷🧊を取ってきますと言い退出しますが、結局氷🧊は持ってこず…😅
終わったと思って残りロウリュを目掛けて入ってくる方も(笑)
事前に高岡さんに今日は無理せずいきますねと言ったのが仇になったのか、うちわで集中砲火🔥してきます😱
最終的に床に移動しますが、追い出すまで扇ぎ続ける感じだったのでまだ耐えれましたが無理をせずここで離脱しました。
その後、水風呂に浸かってからちょうど終わるタイミングだったので残りロウリュ目掛けてイン❗
3段目に座り、蒸気に包まれます😊
これがめっちゃ気持ちいいんですよね〜🥳✨
蒸されてから水風呂に浸かって外気浴へ。
ととのい椅子に座るやいなや頭🧠はグワングワンになり完全に昇天しました😇✨

浴室内でTwitter等で写真を拝見したことがあるのでずっとそうかな〜と思っていたゴロリさんに6階でご挨拶できました❗
お会いできてとても嬉しかったです😄

これで明日朝からの仕事も頑張れそうです👍

ハチハチノウエ

枡盛りマグロ、豚バラ串、ちくわの磯辺揚げ、明太ポテトピザなど

一商店の2階のハチハチノウエへ。 メニューも新しくなっていました! 明太ポテトピザ🍕美味しい😋

サウナやろー

孤島

2024.04.06

(昨日のサ活です)
金曜日、有休と残り2回の18きっぷを使って、高松方面へやって来ました。電車で瀬戸大橋を渡るのははじめてかも。10時過ぎに高松着。

GTさんは、カプセル予約していれば10時から入浴可能なのが本当ありがたいです。温泉にじっくり使って疲れを癒してから3セットほど。ここの外気浴が大好きで今日も最高でした👍

何も予定の無い旅なので😅とりあえずうどんをすすってから、街をぶらぶらしたりマッサージに行ったり。

夕方からサ活再開。18時のアウフグースは2人がかりの激熱で大満足でした。

汗を出しきったところで、今夜は「美人亭」さんからスタート。おばんざい的なアテと、地魚の刺身、春らしくめばるの煮魚をいただきながらのキンキン瓶ビールと地酒金陵😋 一人飲みにも優しい、良い店でした。

美人亭で隣に座っていた常連の方と盛り上がり、その方行きつけのスナックで歌って飲んで、カプセル撃沈で終了😅

美人亭

めばる煮

サッと煮てあって金陵の冷酒にピッタリ

2024.04.06

朝ロウリュ、良いですね。

さか枝うどん 本店

明太バターうどん

サウナ🌟ビギ

今回のサ旅の目的❗
2月3月のクアハウスさんの
イベントで熱波もらったギーサーさんの
お膝元へ行ってみたシリーズ❗
先日のカズさんフジモトさんのGSSに
続く第2弾はGT高松のケンヤさん😊

実はGT高松さんは昨年暮れに
やってきたんやけどロウリュお休み😢
そのリベンジもかねてアウフグースIN❗

まずは軽くウォーミングアップも
かねて軽く🥵2セット
あっついサ室からのグルシン水風呂
からの、この季節の王様の外気浴は
とてつもなく気持ちえ~やん😩😩
向かいのビジホ窓から見えるおっさんの
裸体みながら整った~🤣🤣

さて本日のロウリュサービス

18時回はお客さん6人に対して
スタッフギーサーさん2人🤩
途切れることのない直撃熱波もらって
熱いやら気持ちえーやら😅
途中退出の方もいて熱波独占状態🥵🥵

19時回は必然のルーンさんと一緒に
FUJIWARA侍さん熱波を受ける
とにかく熱い熱波の上に
最後は容赦無しの大団扇
熱い熱波😣のうえに大団扇なんて‥‥
もーどーにでもしてーって感じ🥵🥵

23時回24時回と待望のケンヤさん
さすがに狭いクアハウスと違って
タオル舞わし🌀がキレッキレッ😎
そして何やら凄く良いことが
あったらしくテンションあがってて
力強さも半端ねー🥵🥵🥵
気持ちよく汗だくにしていただいた😊
やっぱりホームで受けてみなきゃね😃✌️

そして行きたかった居酒屋で激ウマの
豚汁を食したり、〆にルーンさんに紹介
いただけたジョン・ナランさんと3人で
激ウマカレーうどん食べに行き各々の
推しのプロ野球チーム話で盛り上がり
おまけにカラオケ🎤でルーンさんの
熱唱聴けたりと盛り沢山すぎて🤣🤣🤣

ほんとGT高松さん再訪したい施設の
ひとつになりましたよ😊
ありがと~😉👍️🎶 ではでは🙋

牛しゃぶカレーうどん

あなたに会えてホントによかった🎵美味しくって美味しくって言葉にできなーい🎵🎵

すえ@高円寺サウナ部

2024.04.05

次郎と一等兵と23時のおはようロウリュ
サステツナブル

孤島

ルーン

2024.04.05

サ友から連絡をいただきコチラ。夕方にチェックイン。

兵庫県からはまだ近いとの事でサ友がコチラに訪問、合流する為に突撃。

19時、藤原ザムライ氏回。とりあえずサ友と合流してアウフグース。タオルと団扇でオーソドックスなコチラのスタイル。ガッツリ汗かいて水風呂、外気浴、内気浴でクールダウン。ここからはサ友がコチラに来た理由の1つグルメ。街に繰り出しオススメ店をハシゴ。
23時、ケンヤ氏回。週末のおやすみロウリュ。深夜だが中々の人。良い事があったとの事でケンヤ氏のテンション⤴️投げ技やダブルでサ室も盛り上がる。最後は強い熱波で終了。
24時、ケンヤ氏回パート2。今度は先程の半分程の人。深夜の日付跨ぎで若干疲れがあるかと思われたが音ハメ強熱波でしっかり風をもらい汗だくフィニッシュ。

この後サ友と更に合流したGT常連の方と3人で街に繰り出し香川の締めカレーうどんを食べに。有名店がそこまで混んでいなかったので突撃して締めうどんを啜りながらのサトークに花が咲く。金曜深夜だがかき氷は食べ忘れ。まあこんな時もある

牛しゃぶカレーうどん

美味い。香川の締めはカレーうどん

ジョン・ナラン

2024.04.05

おやすみロウリュ目掛けてイン!
受付を済ませ6階レストランに向かい、かよちゃんとお話しつつ、途中来られたケンヤさんにご挨拶。
23時前に浴室に上がると、一等兵さん、UDON次郎さん、ルーンさんと偶然。
さらにルーンさんにサウナ🌟ビギさんをご紹介していただきご挨拶できました😄
サウナは、おやすみロウリュ→オートロウリュ→iki→おやすみロウリュの4セット堪能しました。
23時の回は参加者が20人弱で大盛況😳
今日のケンヤさんは嬉しいことがあったようで、いつもよりキレッキレのタオル捌き😄
気持ちいい熱波を送っていただき、3種類のアロマの香りにも癒されました。
気持ちよく発汗し、10℃の水風呂へ。
水質が良くて気持ちいい〜。
王様の外気浴に向かい、目を閉じると気持ちよくなりすぐにバッチリキマりました👍
24時の回もキレッキレのタオル捌き。
投げ技などをたくさん披露していただき、サ室も盛り上がりました😄
サウナ後はいつも通り泡風呂に浸かり終了。
退館後はルーンさんとサウナ🌟ビギさんと一緒に鶴丸でカレーうどんを食べながら、サウナや野球などいろんな話をして楽しい時間を過ごしました😆
みなさんありがとうございました!

牛しゃぶカレーうどん

名店の間違いない味!

UDON次郎

金曜サ活♨️

今日はおやすみロウリュがあるということで23時のロウリュに合わせてGTへ!

ケンヤくんの心地良い風と3種類のアロマが全身を包み込んでバッチリととのいました☺️

ロッテが完封勝ち🏁✨したこともあり今日は良い夢見れそうです〜🌃

たかお

AB型

2024.04.05

一言: 久しぶり。気持ちいい!今日もケンヤさんアザス

イエローサブマリン

瀬戸内サ旅②

GT高松
いつ来ても最高。
たぶん四国で1番好き😊

温度良し
香り良し
水風呂キンキン
外気浴はビルのバルコニーから
遮る物のない夜空を見上げながら
漂ってくる夕暮れの街の美味しい匂い

「おひさんにしにし」で

炙りサーモン

たまらん🐟

Great-Tigerー7.5HzNeo

2024.4.5
宿泊していたカプセルで目覚め
5時すぎに浴室へ
頭と身体を洗い身だしなみをととのえて
iki
水風呂
外気浴
上記×2
空海の湯でデトックス

仕事の為
フロント藤森さんに朝のご挨拶をして6時20分に退館
ストレスも体調不良も吹き飛び
良い1日のスタートが切れました🎵

ゴールデンタイム高松ありがとう😉👍️🎶

サ飯はコンビニで買ったおにぎり、汗をかいていたので塩分が心地よい

セブンイレブン Kiosk高松駅改札口店

紅しゃけ、辛子明太子のおにぎり

塩分が心地よい

ユーキ

2024.04.04

遅くなりましたが、4月4日の投稿です。

サウナになかなか行けず、ストレスも、疲労も振り切ったため仕事を放りなげGTへ。

スタッフさん、常連さん、ケンヤさんと久しぶりに再会し感無量

サ室にインし、感無量。

最後は久しぶりのサ活力ということもあり、バテてしまいましたが…

それでもしっかりストレス、疲労ともに癒さました!

登録者: うどん