【閉店】サウナニューエデン

温浴施設 - 岡山県 岡山市

2021.03.31

もう一度行くことにしました。

特に近いわけでも、スケジュールが空いているわけでもないので、寝る時間を削るしかなくて、正直行くのは負担もあったけれど、行きました。あしたの自分に任せた!😂

前回よろしく電話で予約、ミヤコさんを指名。受付フロアに滞在するのが気まずかったら1Fまで迎えに行けますよ、と言われたのでそれをお願いしました(しかし、カード決済の場合は機械を通すためにどっちみち受付フロアに行く必要があったので意味なかったです😂)!

ミヤコさん、お忙しいのか予約時間を10分ほど過ぎて到着。

お話を聞くと、長年の勤務でロッカーにたくさん荷物があるからお片付けに時間がかかってねぇとのこと。ですよね😢

前回と同じ部屋に通していただいたら、運転で足がつかれていたので「70分のうち、40分はサウナ、30分は足中心にマッサージで」と伝える。洗体していただく時間はなしで。お話しする時間も取りたかったし☺️

自分でシャワーで軽く体を流し、
さっそくサウナに入り10分×3セット。

水風呂は終始、蛇口からお水を出しっぱなしにしてくださっているから冷たかったです。体感は14~15℃くらい。

休憩はマッサージ台に腰かけてミヤコさんとおはなし。宣伝したら何人か興味持ってくれたし実際に行った方もいましたよ‼️と伝えるとニコニコして嬉しいねぇ😊と。

サウナを終えた後、マッサージ中にはこれまでのニューエデンの思い出をいっぱいききました。
いまは1日2~3名だけれど、バブルの頃はサウナのお客さんもとてもたくさんいて、お昼ごはんをたべる暇もなくてお客さんがサウナのなかにいる間にパンをかじったとか。

社員旅行で、普段顔を会わせることはあまりない、上のフロアの奥座敷で働いているお姉さんやボーイさんなどみーんなでいいホテルに泊まって楽しかった思い出とか。

この建物が今後どうなるかは、ミヤコさんもご存じじゃなかったです。

明日も普通に出勤しちゃうかもですね😂と言うとほんとやね~と笑うお顔がすこし寂しそう。

最後に来てくれてありがとね、と高島屋の和菓子をいただいてしまった🍡💦

いつかまた会いましょうね!と笑顔で握手してさよなら。

ニューエデンよ永遠に🍎

みやざわよしのり

2021.03.27

97度〜101度で遷移する1人用昭和ストロングサウナ。テレビ無し。10分の砂時計あり。サ室で飲む飲料水(コップ)を手渡される。
扉を開けて着座し、足元に温さを感じて体育座りを試みるも横幅的に無理。片脚上げて座る形で10分入ると、程良くイイ汗かけます。
サウナ慣れしている人なら10分2本でなく、20分1本勝負?で入ると、飛び易くなっていいかも。

ステンレス浴槽に水道水を張っていただく。実測14度。1本目は律儀に汗流ししてから。2本目は背徳感を感じつつ汗流しカット&潜水。

浴室のイス(スケベ椅子でなかった笑)に座り、エロ要素ゼロのコンパニオンのお姉様に洗髪アカスリ洗体髭剃りしていただきつつ、
静かにディープリラックス。ベッドでうつ伏せになってマッサージしていただき、ドリンクサービスを頂いて施術終了。

#その他
初見も指名料500円。金なら払う笑。こういう「お客さんは何もしなくていい」サウナ施設は関東には無い。条例が原因だろうか?
行った事無いけど、関東で言うところの「駅前ソープ」が、本来はこういう形態なのかもな…と思った。

思い当たるフルサービスのサウナ施設は京橋グランシャトー。施術力は日本一だと思う。

…真っ赤なガウンを着せられるのが恥ずかしいけど笑。

写真は撮影許諾済みデス。

サウキチ やっさん

2021.03.26

紅ずわい蟹

2021.03.13

野暮用で岡山へ。
今月末で閉店するとのことで最後の記念にと行ってきました。

室内の昭和の雰囲気を楽しみつつ、熱々サウナとキンキン水風呂を2セットしてからお姉さんに頭と体を洗ってもらい、マッサージ。
体がしっかりほぐれました。
時間配分から言って、どちらかと言えばサウナよりマッサージがメインかもですね。

良い経験が出来ました!

きのっぴー a.k.a ANK48

2021.03.06

【18きっぷで行くサウナ巡りの旅2021春】
3軒目はこちら。

そもそも、この旅は「岡山に凄いサウナが有る」と噂を聞きつけてて、緊急事態宣言が解除されたら行ってみたいと思い、色々と調べていたら、どうやら3月末で閉店してしまうと情報を得たので、緊急事態宣言解除後、すぐの旅になりました。

さて、岡山駅到着後にお店に予約の電話を入れ、指名の有無や予約名を聞かれ、他の方の口コミに習い「湯船は水風呂でお願いします」と念を押して電話を切り、徒歩でお店に向かいました。徒歩15分ぐらいでしたね。

お店に着き、外観を写真に収めていると通りがかりの人に怪訝そうな顔をされます。(まぁ、そもそもが風俗店ですからね)

入店してサウナ予約である事を告げ、80分7000円の入浴料を支払い、立派な待合室で待っていると、アラフィフの私から見て母親ぐらいのお姉さん(?)…相当なベテラン嬢のお姉さまに連れられエレベーターで3Fの個室へ。

部屋に入り脱衣しながら色々と世間話などをし、「サウナが好きでここの噂を聞いて名古屋から来た」と告げると「東京や福岡から人が来たりする。みんな珍しがって写真撮って帰っていくよ」とw
あと、やはり今月末(2021年3月31日)で閉店してしまうそうです。コロナで厳しいとの事…残念ですね。

さて、サウナは電話ボックス型の一人用で100℃超。かなり熱い。入る時に飲水用の冷水入った紙コップとエ○本3冊を渡されますw
(劇画ローレンスとか子供の頃に森に何故か落ちてるのを拾って読んだ以来かもw)

5分計と記載があるが10分の砂時計をひっくり返し砂が落ち切るまでサウナで蒸され、掛けず小僧のまま浴槽へドボン。

2セットこなしてからお姉さんが身体全体を洗ってくれて、その後残り時間まで身体をマッサージしてくれます。これが本格的なマッサージでとても気持ちが良かった。

時間が来て服を着て最後にエレベーターでお見送り。「遠いところからわざわざ来てくれてありがとね」と。「お姉さんも体に気をつけて!お元気で…」と店を後にしました。

昭和の大衆文化の火が消えていくのを間近で体験してしまってとても残念な気持ちで岡山の街を後にしました。

ヒロアキ

2021.01.23

緊急事態宣言が出てなければ関西か九州のサウナに行こうと思ったけどここは絶対に密にならないニューエデンに初訪問。
入り口から受付までどう見てもサウナに見えない。
受付は大人のお風呂屋と共通。
受付を済ますとお風呂屋と同じ待合室で待機。
しばらくするとかなり年上のお姉さんに連れられてサウナへ。
部屋の中も小さいサウナがある以外は安めのソープみたいな感じ。
水風呂をお願いして準備してる間に許可をもらって写真を撮らせてもらう。
サ室の中は100度超でかなり暑くすぐに汗が吹き出る。
中の砂時計は5分って書いてあるけどお姉さんに確認すると10分らしい。
渡された雑誌と水を飲みながら10分蒸されて水風呂へ。
水道の水だけどキンキンに冷えて最高に気持ち良い。
2セット目は途中渡されたスポーツドリンクを飲みながら。
セルフロウリュも堪能し2セット目が終わって洗体。素手で全身隅々まで洗われてやっぱり別のサービスがあるのかと構えてしまったけど普通に終わってお湯のお風呂で温まる。
最後にととのいの中マッサージをしてもらいながらお姉さんと世間話。
このスタイルのサウナはもうここしかないらしく全国からお客さんがくるらしい。
サウナ1セットで終わってればマッサージ以外にもいろいろあったらしいけど満足。
髪を乾かしてもらいながら野菜ジュースを飲んで終了。
値段するけど来て良かったいいサウナ。

サ飯は久しぶりの新八。塩がきいてて美味い。

2021.01.03

【後編】(室内の写真は掲載許可を得ています)
前編最後に砂時計が10分計と書きましたが、砂時計のしたには「これは5分計」とかいてあるととのいトラップがあります。笑

サウナ室を出たら、水を張ってくれている浴槽にドボン!一人なので、汗流しません!至高!
水道水なので、めちゃ冷たいわけではありませんが、ちゃんと冷やされる温度でした、18~20℃くらいだったような感触です!

水風呂から上がって、体をふこうとしたらお姉さんも一緒にふいてくれる。

休憩中は、いろいろお話ができて充実。野菜ジュース、キリンレモン、お茶などがサービスで貰えます、欲しい人はお姉さんに言ってね。

2セット目もじっくり。水風呂からあがったら、体を洗ってもらい軽くあかすり(洗ってもらったまま座った体勢だったので軽くでしたが、ベッドに寝てあかすりメインでやってもらうこともできる)
そのあとそのままベッドに寝転がってマッサージ。基本は強く撫でるくらいの強度ですが、足の裏とかは普通にお姉さんが立ち上がって全体重をかけてあしぶみマッサージしてくれてよかった。
ちらと時計をみるとすでにこの時点で60分経過。このままマッサージをじっくりだと最後サウナはいる時間がないなと思い、寝転がりながらあと5分したらサウナ入りたいですと伝え、マッサージを締めて貰う。

最後も10分蒸され水風呂、入っている途中に蛇口を捻ってくれかけ流し状態に。体もふいてもらって至れり尽くせり...

昔は神戸中心に個室サウナがたくさんあったけど、震災をきっかけにどんどんなくなってしまい、ここだけなんだとお姉さんがポツリ。
お姉さんはニューエデン一筋○年だそうで、いっぱい宣伝しますね!と伝えるととても喜んでくれた☺️また会いたいなぁ

最初は7000円と言う値段に驚いたけど、100℃越えのソロサウナ、マッサージやあかすり、飲み物サービスなどいろいろつくなら全然ありだと思うし、部屋に入りさえすれば女同士だからむしろ気が楽なので、女子にこそおすすめしたいかもしれない!!!!

ちなみに、今日担当してくれたのはミヤコさん(ちなみにミヤコさん、名刺あるけど2Fから5Fまで取りに行くのがめんどくさくて名刺くださらなかった笑)

1回目の指名はお金かからないみたい(2回目からは別途500円といわれました、予約の際は念のため聞いてください)なので、ぜひ友達からうわさをきいて来ましたと伝えて指名して差し上げてください✌️割引サービスなどはありませんが笑

いやー、行ってよかった😍😍お金たまってミヤコさん恋しくなったらまたいこ。

2021.01.03

そこはまさに楽園🍎

【前編】
実家をあとにする前から、まっすぐ帰るか、ここに寄るか悩んでた...

以前通りがかった時は、コロナでお休みだった。サウナイキタイでは、お休みは元日のみ。電話してみたら、サウナやってますとのこと。

ええいままよ!「サウナお願いします」
指名はありますか?の問いにはひとまず「どなたでも大丈夫です、あと、水風呂でお願いします」

...プツッ
言えた...!ひとまず不足なく電話を掛けられた!
安心して鼻歌交じりに楽園へ車を走らせる🚗

サウナーとしてなめられまい(?)と、そのあと思い出したように再度電話をかけ、「サウナ熱めでおねがいします(キリッ)」と伝え到着。

きらびやかな階段を上るとすぐにフロント。
ほっ...フロントはやさしそうな女性とスーツの男性。

サウナで予約してますと伝えると、「あっ、女性だったんやね!」とニコニコ
予約の電話声低かったかな?としょぼん。笑

女性の場合、電話予約の際に言ってもらえたらサウナフロアに直通で連れていってもらえるみたいです✨

しばし待合室でまつと、担当のお姉さんが迎えにきてくれる。80分7000円一本勝負開始。
エレベータで3Fへ。お姉さんのあとをついていくと、扉が開いている部屋で男性が横になっているのが一瞬視界に入り焦る。
(あとで確認したら3Fは個室サウナのみのフロアなのでお兄さんはマッサージをうけていただけ...)開放感がほしければ開けておくのか?わたしはずっと閉めてもらってました🚪笑

お部屋に到着したら、お姉さんの横でさっと脱衣。「サウナ熱くなってるよー」と言ってくれたので、扉を開け温度計をみたら100℃、心のなかで拍手...
熱いから頭にタオル巻く?と言われたので、帽子あります!と勇者の剣のように掲げると、「そんなのあるんだ!」と笑みをこぼしてくれた。いい人。

座面と壁にバスタオルをセットしてくださっているので、そのまま座る。サウナ室内の砂時計を返すと同時にXiaomiで時間と脈の計測開始。体育座りをして待機していると、扉が突然開き、お姉さんがお水と濡れタオルを差し入れしてくださる。
やさしー!そしてサウナ室でもしよければ...読む?と男性に渡すのと同じ例の雑誌を貰う、読まなかったけど笑

砂時計が落ちきったところでXiaomiを見て、この砂時計は10分計であることを理解。

青春謳歌

2020.09.05

こめ

2020.06.30

ソープに併設された知る人ぞ知るハードコアサウナ、ニューエデン
高知から車で広島に帰る途中に寄り道して立ち寄り
一昨日→テントサウナ、昨日→高砂湯、今日→ニューエデン
サウナの振り幅が大きすぎるぞ!

ドキドキしながら2階の受付に行くとフロントの婦人に「ソープですか?」と聞かれ「いや、サウナです」と答え7000円を支払う
80分7000円…これが安いのか?それとも高いのか?
待合室に通され少しすると呼ばれる
俺のおばあちゃんと同い年ぐらいであろう女性と部屋へ
全部で3室サウナ部屋はありそうだけど、天井はツーツーで扉は無い

そして鎮座する1人用サウナ
おばあちゃんが奇しくも昨日の高砂湯を連想させるステンレスの浴槽にお湯を貯めようとしたので間髪入れず「水にして下さい」とお願い
どーやらアカスリの為にお湯を張ろうとしてたらしい

ちなみにおばあちゃん、訛りが凄くて全然話を聞き取れないんだけど、俺のチー坊トートバッグに反応してチチヤスの思い出話を多分話してくれたから良い人だと思うょ

そしておばあちゃんに見られながら裸になり、腰にタオルを巻いて渡されたしなしなのエロ本片手にサウナへ

…!!めちゃくちゃ熱っ!!!!
うぉっ、こりゃすげぇな…
胡座もかけないような狭さ、足元は少し寒いけど、上半身が尋常じゃなく熱い…そして照明が壊れてるらしく、横の窓から入る自然光のみで良い感じの雰囲気
とりあえず座ってエロ本をパラパラ見ながらサウナを楽しむ
絶妙なタイミングでおばあちゃんが冷たい水と冷たいおしぼりを持ってきてくれる、ありがてぇ…!まさに僥倖…!

そして10分経ち汗ダラダラのまま水風呂へ
汗流しなんて要らないんや!!
普通の水道水なんでそんな冷たくは無いけど常に水をダバダバ流して気持ちいい〜かなりゆっくり浸かる

もう1セットして(featエロ本)、おばあちゃんが洗体してくれて、髪も洗ってくれて、髭も剃ってくれたり、至れり尽くせり(おばあちゃんはちゃんと服着てます)
その後はアカスリにマッサージもしてくれて80分フルにニューエデンを堪能

これで7000円は個人的には全然余裕で有り
がっつりサウナに蒸されたいというのには向かないけど、体をリラクゼーションするという面では凄いポテンシャル、何よりエロ本もあるし

女性のお客さんも時々来るみたいだよ!

かねがね噂では聞いてたニューエデン…流石でした!
お金に余裕がある時にまた来たい!

つづく

※写真撮影並びに掲載許可済み

Magali Luhan

2020.03.23

テレビ版「サ道」には登場しないであろう名店にようやく行くことができました。

好事家の皆さんはご存じかと思いますが、こちらのサウナはソープランド「奥座敷」と同じ入口・受付です。というわけで、店内へ足を踏み込むと男性スタッフから一斉に「いらっしゃいませ!」の歓迎コールが。

さぁ何分コースにするんだ? 指名はあるのか? という期待を申し訳なく裏切って「すみません、サウナを・・・」とお願いし、7000円をお支払い。ソープランドと同じ豪華な待合室でしばし待ちます。

数分待ったころ、声をかけてもらって担当の方とご対面。高齢化社会をヒシヒシと感じさせられる、ベテランスタッフさんでした。

エレベーターで3階へ上がってプレイルームへとご案内。

広い室内には銀色のバスタブ、一人用の個室サウナ、マッサージ用ベッドなどがゆったりと配置されています。

バスタブへお湯を入れ始めたので、「あ、すみません。水でもいいですか?」とお願いすると、ずいぶん驚かれました。

「水だけでええの?」
「そうですね。サウナで熱くなるだろうし、水で」
「へー!家でも水風呂なの?」
「あ、家だとお湯です。サウナのときだけ・・・」

そして、「頭のいい本はないけれど」と言われながら、サウナ室内で読むための本を数冊用意してくれました。

全冊、どこで売ってるんだレベルの熟女系エロ本。勉強させてもらいます。

サ室の中は少しドライ気味なれど、なかなか心地よい熱さ。途中、水を差し入れしてもらったり(ちゃんとコップ置き場がある!)、冷えたタオルをもらったり、至れり尽くせりでしっかり蒸されました。

そしてそのまま水風呂へ。汗流しカットで入る背徳感たるや。

「じゃ、ここへ座って」と、通常のお風呂用イスに案内され、シャンプー、洗顔、ボディ洗い、アカスリのフルコンボ。

さらにマッサージへと流れ・・・

エデンの園を垣間見たような体験となりました(健全な内容です)。

サウナだけの施設や、サウナに併設されているアカスリブースというのは全国にたくさんあります。

しかし、ここにはここだけの、時間が止まったような、いや、このまま時間が止まって欲しと思わせる、不思議な魅力があります。

「こういう施設はもう新しく作れないからねぇ。何か壊れたらおしまいなのよ」

末長く、続くことを願っています。

女性ひとりで来る人も多いって!

れお

2020.02.16

オフロ保安庁のKGN長官

2020.02.08

これはもう文化遺産として「ラストエデン」ではなかろうか。
先人のレビューに心踊らせ勇気を出してIN。
詳しくは記し難いところですが、スパプラザ無き今、この文化を絶やしてはいけない、守りたいと強く思いました…。

血圧夫

2019.12.27

一言:控えめに言っても最高でした。(←1度言ってみたかった。)
友人と映画見て、コーヒー飲みながら感想を喋った後に訪問。みなさんのサ活を見ていましたがさすがに戸惑いました。とりあえず服を脱いでと指示され全裸になって、シャワーをさっと浴びて1セット目に突入。雑誌は遠慮してお水を2杯中に差し入れていただきました。
サウナストーンに少しだけ回しかけて、熱波を楽しむ。そして自称5分の砂時計を回してしっかり発汗。そして汗を流さず水風呂に飛び込む背徳感!最高!冬場の水道水キンキン!
ざっとアカスリを受けてからもう2セットキメました。最後にマッサージを受けてタイムアップ。「30分3,000円で延長もできますよ!」とのことでしたが、友人と足並みを揃えて切り上げました。
また来年来たい!と思わせる施設でした。
※撮影許可いただきました

keikei

2019.11.29

かつて全国に在った個室サウナは大阪のスパプラザが閉店した現在、ここが最後の個室サウナと云われ、サウナーにとって文化財的存在。なお同じ店舗内でソープランドも運営している。(余談だが、岡山におけるソープランドと他地域のそれとはやゞ概念が異なる。詳しくはwebで)

この店の個室サウナは3室で、22時に閉店なので予約必須。15時の予約なら前日でも受けてくれるが、それ以外は当日御相談。水風呂御所望の場合は予約時にその旨伝える事。

入店すると受付が何とソープランドと同じカウンター。サウナ代金7,000円を払い待合室で待機。すると程なく母親くらいのオネイさん(70オーバー・ホットパンツ)が登場。エレベーターでサウナ室に案内される。

個室には半畳程度の家庭用サウナとステンレスの浴槽、マッサージ用のベッドが備付。コレは古き良きソープランドの室内インテリア。オネイさんに見守られながら全裸になり、腰にタオルを巻きサウナへ。電話ボックス並の小部屋ながら確りと熱い。オネイさんはサウナ室に冷たい水と何故かエロ本5冊を差し入れてくる。約10分蒸された後にステンレス浴槽に張られた水風呂へダイブ。「お兄ちゃん、寒くないんケ?」オネイさんが怪訝そうな顔で覗き込む。話を聞くと最近若い男の子が頻繁に来て、水風呂に入ってゆくとの由。僕がそれは今サウナブームだからだと伝えるも、オネイさんはイマイチ理解していないようだった。

水風呂から出るとオネイさんがアカスリで全身を洗ってくれる。ホント全身!そして2セット目。何故か2回目はエロ本の差し入れが無い。またまた10分蒸されて水風呂へ。オネイさんが笑顔で歯ブラシを差し出してくる。その所作はまさにソープランド。このままオネイさんに犯されるんじゃないかと恐怖心に怯えながら水風呂を出ると、ベッドにうつ伏せの指示。タオルを掛けられ全身マッサージ開始。脚とか腰とか肩とかをグリングリン。スッキリして80分のサービスタイム終了。すごーく不思議な時間を過ごしてきた。ホテルまでの帰り道、瀬戸内の夜風に吹かれて整う。

Roberto.Hongo.3th

2019.11.16

3部屋ある個室サウナのうち、
17時すぎの利用者は自分だけ。
サウナで2R過ごして、マッサージ中、
隣室に男性が入室。

11/19で、高知のルーマプラザが
閉店になるので、横浜からの車で
サウナ遠征中、岡山に一泊する。

サウナが好きなので、ニューエデンに
立ち寄った、と聞こえてきた。

何せ、互いの会話が筒抜けな施設。
サウナ好きというのが伝わる、
上には上がいるものだと、微笑んだ。

そのうち、もう1つの個室にも
初老の紳士が入室。初めて3部屋
埋まってる所に遭遇、
内心、嬉しくて歓喜の雄叫び。

ニューエデンを訳せば、新歓喜。
この古くて新しい歓喜が何時まで
続くかどうかは、お姉様方の御心と
施設の老朽化とのせめぎ合い。

ただただ何時までも
続いて欲しいと祈るばかり。

来年は、岡山マラソンにエントリーする。
当選したら、お姉様に会いに行きます。

ぱっちゃん

2019.09.15

初投稿は個室サウナ(上のフロアはソープランド)のこちら。自分女性ですが、勇気を出して80分7000円のコース。

公衆電話ボックス大の個室サウナは、100度のパワー。なかなか熱い。
お水と雑誌(1年前の週刊大衆)をもらい、それを飲みながらサウナ。
5分計(実際は10分計、しかも壊れてる)マックスまで入ったら、汗が止まらん〜!
浴槽にあらかじめ入れておいてもらった水風呂(水道水・ぬるい)にザブーン!
これを2セット。

その後スタッフさんに身体を洗ってもらい、ベッドでマッサージ。これがなかなか効く!

いろんな意味で、貴重な体験ができた。スタッフさんといろいろ話盛り上がって、再訪を約束。

ほんと男性だけでなく、女性にも行ってもらいたい!
クセになること、間違いなし♡

嫁とサウナ

2019.09.15

他の方のサ活投稿でもわかる通り、全国でも稀な、ソープと併設の個室サウナ店舗で、歴史的文化遺産として訪問価値ありです。
80分7000円と安くない値段設定ですが、普通のサウナとは比較できない価値があります。
サウナは一人用の個室サウナで、五分も入れば汗だくになります。
備え付けの砂時計は5分計と書いてある下に10分計と書いてあって、時空のねじれを感じられます。
水風呂は、予約時に事前に伝えておけば、水道水を張った浴室が用意されております。
サウナ水風呂整ったー、とは違う世界が広がっているサウナです。

サウナ&全身マッサージ(プロの仕事でしっかりほぐれます)のサービスをしていただける方がベテラン3名と残り少なく、あと何年続くのか気がかりなので、岡山に寄る機会のある方は是非訪問を。

入口がソープと一緒の受付なので女性客は無茶苦茶入りにくいですが、一緒に行った妻も難なく入れました。

近いうちにまたリピートしたいです。

ぶち@アマサウナー

2019.09.09

#サウナ #アマサウナー

中国四国遠征⑨

ラストはソープ!じゃなくて個室サウナ!
水風呂は事前の電話予約で用意してもらいましょう!
ご指名はありますか?と言われフリーですという流れはもうそーじゃんw
80分おばちゃんが個室でつきっきり色々してくれます笑
1人用サウナ室は意外と快適
中から外がみえるのでおばちゃんの働きっぷりに感心
水風呂はまあぬるい水道水でしょうが
かけず小僧で独り占めできる贅沢感にあっぱれ
気づくと歯ブラシ準備してくれてて上がったら即洗体開始
すっきりしたので2回戦!
あ、サウナのことね
気づくと中に水がっ
もうここまできたら阿吽の呼吸
またもかけず小僧でフィニッシュしたら
世間話しながら残りの時間マッサージ
昔は流行ってたけど今は3人で回しててそれでも暇らしい
やばいぞ!みんな、なくなる前に全力でかけこめっ
またイキタイ

ダンシャウナー

2019.07.20

サウナ総研Up直前も、誤解招きそうだし怒られそうだし止まった。Upできる形にすると控えめになるし…。ちなみに∞です

登録者: まんじう