ふるさと納税で入浴チケットをゲットし
高速ぶっ飛ばしてやって来ました。
10分
12分
10分の3セット
サ室◎
2段
前面が窓張りで露天風呂からの眺望がサウナにいながら楽しめます!!
BGMアリ
目の前の池と空を見ながらサウナを楽しめるなんて最高‼︎
水風呂△
16℃くらいかな?
2人入ってMAX
サウナマット△
途中補充が足りてませんでした。
マイマット持参でもいいかも知れません。
動線×
眺望の良さを優先したんでしょうか。
水風呂に入るまでサウナから少し距離があります。
露天にそのまま水風呂も設置してくれたら最高でした。
外気浴○
リクライニングが2つ
腰をかけれるスペースが6名くらいかな。
週ごとに男女が入れ替わるようなので
もう一つの方も入ってみたい。

92℃
サウナ:10分 × 1 :8分 × 1
ミストサウナ:10分 × 1
一言:15:15頃IN→アプリ1万人突破記念クーポンで-100円の600円で入湯→男女入替風呂→今回は森の湯でした→内風呂ジャグジー→ 内風呂岩🪨風呂→露天風呂♨️こかげの湯→サウナ10分×1セット🔥💦🪑→露天風呂渦流浴♨️→露天風呂ジャグジー♨️→ミストサウナ10分×1セット🔥💦🪑→内風呂岩🪨風呂 ♨️→サウナ8分×1セット🔥💦🪑やっぱり BGM 🎹🎶邦楽のクラシックアレンジ もすごく心地良かったです→気持ち良かったととのいました。😊→17:05頃OUT→帰り道で宗佐の厄神さん立ち寄って来ました😊

70℃,90℃
20℃
92℃
55℃,90℃
20℃
昨日の夕方頃、いきなり友人が明日暇かとLINEしてきた😃
暇っちゃ暇だし、暇じゃないっちゃ暇じゃないけど、まあ暇だから一緒にオートバイでトゥーリングに行くことにした🙌友よ誘ってくれてありがとう❗
頑張って早起きしてサウイキチェックをしているともうすぐ約束の時間❗
急いでオートバイを用意します😊💦
綺麗に磨き上げた後にいざエンジンをかけようとすると…
キュキュキュキュ…
キュキュキュキュ…カッ
カッカッカッカッ…
はいまたバッテリーいんだー😇
そんなこんなでジャンピング😢
その後は調子良く走ってくれましたがもうバッテリ交換せんとあかんかもですね😭
前にも一緒にサウナ行った友人だが、今回もさりげなくサウナイキタイな🥰と、伝えておく😏ニヤリ
でも反応は特になし…😵
北方面は雪とかが怖いので、とりあえず東方面へ走る🚲️💨
寒すぎて途中コンビニでホットコーヒーを購入😊その時にサウイキで近くの温浴施設を調べると…
おぉ❗行ってみたいと思っていたゆぴかがまあまあ近所にあるじゃないか😆✨
そして友人を誘導成功🙌✨
12時半過ぎイン❗
めーちゃくちゃ混んでるー🤣
え、普段からこんなに混んでるんですか⁉️ってそばにいた知らないおじいさんに声掛けちゃいそうになるくらい😂😂
体を清めてサウナを探すと外にあった❗中に入ると、大きな窓があり外が一望できる😲✨インフィニティー風呂だ🤩✨
しかし、さっきまで寒い中走っていたこともあり全然汗が出てこない😅
いや、これはまさか…❗
結局24分粘って出ましたが、サ室を出ると当然外なんで水風呂いらず😂😂そのまま外気浴😊でもすぐに寒くなりインフィニティー風呂に入る😇このお風呂は素晴らしいです😆✨
ミストサウナにも10分ほど入ってみましたが、こっちの方がまだ熱く感じたかな😲
ミストサウナ側に水風呂があるのね😃
他のお風呂も楽しんでフィニッシュ❗
脱衣所大混雑で20人以上いた😊
お風呂上がりにレストランで食事😋
唐揚げ定食をチョイス😉👍️✨
熱々ですごく美味しかったです😆✨
温泉で暖まった後だったのでしばらくは寒くなかったけど、やっぱり走ってるとダメですね🥶
でも友達は、ツーリングの目的地として今日みたいに温泉を組み込むのはええかもしれんな❗と言ってくれたよーん🙌✨✨
春になったらまた計画しよう😁✌️
今日もありがとうございました✨
歩いた距離 0.2km

50℃,90℃