対象:男女

SAUNA Soco.

プライベートサウナ - 静岡県 袋井市 事前予約制

イキタイ

2025.04.08

約2週間ぶりのSOCO。
めちゃくちゃお得なポイントカードが突然廃止!何の予告もなかったからびっくりして何かあったのかな?と思いながら予約。。。
予約が完了すると公式LINEから、無人営業をしていてリピーターの客にはスタッフは顔を出さないとのこと。告知もなかったからこれにもびっくり!
スタッフさんの接客がめちゃくちゃ癒しだったのになぁ、ちょっぴり残念。
今日は見知らぬ男性と2人で黙々と🈂️活。
勝手に施設に入って、時間が来たら勝手に帰る…監視カメラがたくさんあるからどこかでチェックしてるのかもしれないけど、なんだか色々心配になってくる。
予約する時にクレカで支払いして、当日はいらっしゃい!もありがとう!もないのはちょっとさみしいかな。
プライベートサウナならまだわかるけど、そうじゃないし。。。新しいサービス業の形なのかなぁ。
ホントはあんまりネガティブな事は書きたくないんだけどなぁ。
これまでのSOCOに戻ってくれることを期待してます!

ちーにぃ@赤頭巾

2025.03.30

『ポーカー×サウナ🃏🧖🏻』

袋井SAUNA Soco.で初心者向けポーカー&サウナが楽しめるイベントが行われると知り、趣味開拓も兼ねて黒豚サウナーのヒロさんとコンタクト取って一緒に行ってきました!
訪れるのは昨年9月以来2回目となります!

SAUNA Soco.へ到着したら先に来ていた方々と交じる形で合流したら、今回は初心者向けポーカーということでディーラーさんよりポーカーのルールや役に進め方等を教わります🔰
スマホアプリや仲間内でポーカーやったことはありますが、こういう形でまともにやるのは人生初です!
結果は6人参加テーブルにてビギナーズラックで3位でした🥉
初めてなのでルールや役覚えるのに手一杯でセオリーもブラフもポーカーフェイスも何もなかったですが、それなりに楽しめたような気がしたしまた初心者向けのポーカーを楽しめるイベントがあれば参加してみたいなと思いました😊

ポーカーを約2時間楽しんだ後はサウナで頭をリセットします!
サウナではヒロさん持ち込みのブロワー熱波を受けたり、大画面TVの見えるサウナでサ道(大垣サウナ回)を観たり、セルフロウリュサウナで灼熱に悶えたりしながら楽しみました😁
冷蔵庫水風呂は11.1℃と本日も強冷仕様です🥶
しかし、改めて冷蔵庫を水風呂にするという発想は相当ぶっ飛んでますよね(笑)

サウナの合間には飲み放題ドリンクやカップ麺もいただきました🍹🍜
オロナミンCやポカリがあってその他ソフトドリンクもあるので新サウナドリンクを開発し放題です!
オロガラ(オロナミンC +ガラナ)が中々に旨かったです😋

いつの間にか流れで熱波練習回も始まりヒロさんからコツを教えていただきました🌬️
熱波師を志している訳ではないのですが、テントサウナで振る時のためにパラシュートやカーテンは自主練もしてモノにしたいと思います🔥

そして23時ギリギリにSAUNA Soco.を退館しました💨

料金はポーカー込みでも¥3,500-と普段と同じ!
むしろ普段が2時間半制なのでポーカーありとはいえ、18〜23時までMAX5時間滞在できて¥3,500-ってかなり良心的な価格設定ですよね🎵

通称“MISOGIの女神”と一部のお客さんから呼ばれている女性スタッフさんは本日も素晴らしい接客でした✨
接客業として100点満点の対応や名前覚えの良さにかわいらしい笑顔、帰り際に「また来てくださいね〜!」と言われたら商売上と分かっていてもまた来るしかないじゃないですか🤩

カップ麺コーナーの壁にはちーにぃステッカーも貼らせていただきましてありがとうございます🟥

良き年度末ラストサウナとなりました🧖🏻🌟
明後日からの新年度もいっぱいサ活します!!!

オロガラ

オロナミンC +ガラナでオロガラ(勝手に命名)です🍒 新サウナドリンク試し放題なので色々楽しめます😊

• 水風呂温度 11.1℃

• 水風呂温度 11.1℃

ヒロさん@黒豚

2025.03.30

日本一自由なサウナミソギさんのSAUNA Socoにてこれまた珍妙な企画が…
サウナ🧖‍♂️×ポーカー🂱🂢🃓🃄
え、なんやこの組み合わせは…とXで呟いたらすぐにちーにいさんから興味深いので一緒に行きませんかとお声がかかったのでサウナ以外の趣味の開拓もブヒブヒしていきたいなと思ってたので初心者向けのイベントで5時間で3500円と1時間700円…コレはアリだな…と思い参加してみることに
せっかくポーカーするなら事前にちょっと練習しておきたいなと思ってポーカーチェイスというスマホゲームで少しかじってから参加しました
景品は別荘サウナ無料ご招待と中々に豪勢だったんlで参加するからには!やるときゃきっちりやらないとッ決してスマホゲームのキャラが可愛いからでは断じてありません
それはともかくとして結果は6名参加中4位という…なんとも微妙な戦績でした💧あろうことかぶっつけ本番のちーにいさんにも負けてしまった始末であります(゜Д゜)
まあ…サービスのうまい棒とフリードリンクを頂きながら見守りつつ、両者敗退してからサウナへ🧖‍♂️
あ、事前にお店の許可もらってからブロワー持参しましたし、自分らにしか使ってないので安心してくださいね(゜Д゜)テントサウナで黒豚ブロワーを放ちます。いやあ、やっぱりブロワーあると違いますねえと思いつつもやっぱりタオルがいいなあとも感じてはい、久しぶりに仰いでみました正直タオルの方がブロワーよりもよかったかもしれないです( ◜▿◝ )そして大して上手くもないのにちーにいさんと熱波を手解きする謎の流れです🤔💭2人してスーパー8は一体どうやって回すんだ…と難儀。彼のパラシュートのフォームがよくなっただけよかったとしました(´-ω-)ウム
そして、フリードリンクとカップ麺を合間に貪りつつ、サ道を観たりと色々とやっておりました
仕舞いにはステッカーを貼ってもらう始末である
しかも我らがirohakaさんの近くという大変恐れ多い位置にである
ミソギの女神と一部のお客さんから呼ばれるスタッフさんからも「すごい〜なんか元気もらえそうです!!毎日見ますっ」とすごいノリの良さである。彼女の圧倒的コミュ力と接客力は目を見張るものがありますよねえホンマにしばらくお店来てない僕らの名前しっかり覚えてくれてるし、帰る前は靴を履きやすいように揃えて置いてくれてるし…徹底されております流石女神である
ポイントももう1回溜まったら1回無料なのでポーカーもう少し勉強してからまたリベンジへ伺うことにします

ポーカー同席してくれた方対戦ありがとうございました

またどこかのサウナでお会いしましょう🐷

サービスのカップ麺

これら全部時間内食べ放題

2025.03.21

日曜出勤の振替でお休みの今日は朝からSOCOへ!
天気も良くて最高の外気浴ができそうな予感(^^)
今日もSOCOのサウナはあつあつで最高のコンディション!
氷なしでもキンキンの水風呂、ちなみに冷凍水風呂も3.6℃と健在なれど、少し浸かりたいので今日はパス(笑)
ポンチョを着て日向でのんびり外気浴。
あっという間の2時間半。
心も身体もデトックスできました。
今日もありがとう。

スタンプカードも3周目が終わり次回は無料に♪

スカサズジョーダン

今日のSocoはSAUNA&POKER Day
サウナ入り放題&ポーカーやり放題の5時間

と言ってもポーカーって役くらいしか分からないし…😅

昨日、youtubeでテキサスホールデムポーカーの動画を観て勉強勉強✍🏻
アプリでゲームもダウンロードしてトライ📱
う~ん、何となくルールだったり、駆け引きが分かって来たような気がします😌

13:00Socoに到着
早速、ゲームスタート
ディーラーの方が優しくリードしてくれてありがたいです
そんな和やかムードの中にも勝負のときは緊張感が漂います

自分の手は本当に勝っているのか❓
それとも罠にはまっているのか❓
ここで降りるのか、それとも勝負に出るのか❓

相手の言葉や表情、所作を見ながらの心理戦って結構好きなので、2時間メチャ楽しかったです😆
是非、また参加したいです‼️

そこから3時間はサウナタイム
パブリックサウナなので、ポーカーを一緒にゲームした方とまたお話できるのも楽しいです😊

4つあるサウナを順番に入りながら
ドリンク飲み放題、カップラーメン食べ放題をしっかり堪能

5時間って長いかなぁとも思ったのですが
終わってみるとあっという間
楽しい時って時間の経過が早いですね

そんなSocoのSAUNA&POKER Dayでした😊

2025.03.16

今日のSOCOはサウナ&ポーカーDAY。
顔馴染みのサウナーさんもいらして楽しい時間を過ごしました。
ポーカーとサウナでなんと5時間!
HPの残りがわずか…

ポーカーやりながら気になっていた🏇中京と中山のメインとれてよかったー!

おかざき

2025.03.16

サウナとポーカーのイベントに参加させていただきました。
ポーカーで遊んでいただいた方々から、このアプリも教えていただきました。

SAUNA Soco.さんは小さなサウナが4カ所と水風呂が複数あり、1〜2人程度で行くのがオススメです。
ソフトドリンクとカップラーメンの食べ飲み放題と、予約制による人数制限、サウナ内でYouTubeなどの動画も観れたりと、充実の時間が過ごせます。

水着とバスタオルも500円でレンタルできるので、初心者も気軽にチャレンジできます!

はらとし

2025.03.14

今朝職場着くなり「今日はフレックスで早く帰るんでっ」って申告して16時イン!

貸切であっちゅう間の2時間半、嬉しいプレゼントももらって心も体も満たされました〜

ほんま天国だわココ

2025.03.13

平日休みの今日は家の用事を済ませてから予約したSOCOへ!
今日も貸切のお一人様🈂️活(^^)
女神ちゃんの笑顔と心遣いにめちゃくちゃ癒されちゃいました♪
今度はサウナ&ポーカーDAY、こちらも楽しみ!

2025.02.28

5日ぶりのSoco。今日は貸し切り状態のお一人様🈂️活。
4種類のサウナを満喫、気になる冷凍水風呂は驚異の1℃、もう凍る寸前やん(笑)
ポンチョを借りて駐車場で外気浴、雨降ってなくて良かった~(^^)
ノンアルビールといただいたカルパスで乾杯🍻
今日も幸せなひとときでした!

おもろ(焼き豚足)

コラーゲンたっぷり 餃子も美味しく焼けました(^^)

2025.02.23

サウナ&ポーカーナイト!
はじめての方も含めてポーカー初心者が集まってルール確認しながら、わいわいトーナメント♠️
ポーカーのあとはみんなでサウナへ。
みんなもサウナ大好きなんだね♪
いつも遅くまで対応してくれる女神ちゃん、今日もお疲れさまでした(^^)

こばやん

2025.02.23

静岡サウナ旅二発目は後輩が見つけたこちら。
倉庫内に家庭用サウナとテントサウナが計4つ、いたるところにプロジェクターやモニターが設置されていて好きな映像を見ながらサウナに入れる。市販のドリンクが飲み放題なのはホスピタリティが高い。手作り感満載で自由度も高い、友人とわちゃわちゃできるユニークなサウナ。

2025.02.14

今日はSOCOのサウナ&ポーカーのイベント♠️
ポーカー初心者ながらルール確認しつつ和気あいあいと楽しくポーカーできました。みんなうまいなぁ。で、途中からサウナタイムに!あつあつのサウナ、キンキンの水風呂はいつもの通り(^^)
フリードリンクやカップ麺も食べたりして、あっという間の4時間でした!
女神ちゃんが今日はポーカーのディーラーさん、とっても上手でした~♪
今日もいろいろありがと!
そうそう、スタンプカードが2周目貯まりました!
次回も楽しみ(^^)

2025.02.12

友人にお声がけいただき、会社のサウナ同好会に参加。
前から気になっていたsauna socoさんに、貸切サウナでお邪魔しました。

サ室はきちんと熱く、水風呂はしっかり冷たいのが良い!冷凍庫魔改造のシングルも効いた!
それとアロマ水がデフォだし、カップ麺食べ放題ドリンク飲み放題だし、色々すごかった…

そして何より、熱波師資格持ちの方のアウフグースが最高でした!

• 水風呂温度 6.7℃

サウナー20241119

2025.02.10

夜限定貸切利用で使わせてもらいました。
ここ最近でいっちばんととのった最高の時間でした。
温度良し、水風呂良し、内気での休憩良しの3拍子。
ドリンクそしてカップラーメンの豊富な品揃えも感動しちゃいました。

あんこ(/ω**)

2025.02.08

雪が降るくらいの寒波❄️

なんとこの日は貸し切りでした〜!

大画面で孤独のグルメを楽しみながら

サウナ🧖‍♀️満喫しました〜✨✨

お姉さんと会って元気もらって🧡

疲れが飛びました✌️

はらとし

2025.02.05

ポイント溜まって無料でおじゃま。

前の回から来てたおこじょさんが延長してくれて2人で貸切!

女神ちゃんにも癒されました〜

また来るよ!

2025.02.05

しおさいの湯から帰宅後、晩ごはんの準備をしてからSAUNA SOCOへ!16時チェックイン!
外は強風でめちゃくちゃ寒くてもSOCOの中はあつあつ🔥冷凍水風呂は驚異の5℃🐧ギリギリ入れるくらい。1セット目からしっかりばっちりととのいました!
女神ちゃんとのおしゃべりも楽しい~(^^)

mai

2025.02.02

あんこ(/ω**)

2025.02.02

やっとの初訪問✨

雨模様で少し冷える。こんな日にはサウナ🧖‍♀️に!

当日予約できるのも素敵💓

入り口🚪あけて予約のって言う前に

あんこちゃん?とお姉さんに聞かれてびっくり🫢

サ友から聞いていたみたいで

会ったことないのに認識ありがとうございます😊

お姉さんの丁寧な説明を受けていざサウナ🧖‍♀️へ

サウナを前にして1番右のサウナがお気に入りになりました

少しロウリュウをしてジワジワと整いました!

この日は私入れて5人

テントサウナでも被ることなく中は貸し切り

冷た〜い水風呂も堪能して

フリードリンクの多さに迷って笑

締めにラーメン🍜食べて

時間いっぱい満喫🧡

帰りもお姉さんが外まで見送ってくれて😊

素敵すぎ💓💓💓

またお姉さんに会いに行きます!

選べるカップラーメン

登録者: MICHAEL