対象:男女

豊田挙母温泉 おいでんの湯

温浴施設 - 愛知県 豊田市

イキタイ

tado-tado

• 水風呂温度 16.5℃,7℃

れん

ダーツ部の初心者

2025.01.09

今日は20時のアウフグースイベントで最下段と最上段座ってみたけどやっぱり最上段の方が熱かった🫠
外気浴は寒すぎて少ししかいられなかった🥶

やすきちくん

2025.01.09

嫁ちゃんが風邪っぴきなので、朝からセガレくんにお弁当を作り、朝ごはんを作り、洗い物とお洗濯・・・
休みで良かった〜😅

嫁ちゃんが眠ったので、セガレくんが帰ってくるまでは自由時間。
コレは・・・サウナチャンス!🤪

せっかく会員になったのでおいでんの湯に行きました。
まずは岩盤浴からいただきます。
相変わらず雲海は気持ちいいです。☁
るんちょまの雑談聞きながらのんびり〜
癒されますな〜🫠🫠🫠

そして男湯のサウナへ・・・
ここのオートロウリュはホントに熱い🔥🔥😂🔥🔥
身体の末端がビリビリきます。
そうでなくてもなぜかここのサウナは早く仕上がるのに・・・
いつのの3セットの時間に4セットこなせます。

やべ、のんびりしすぎてセガレくんが帰って来る時間だ!

帰宅後・・・
「またサウナ行ってきたの?」

やっぱりバレとるwwww🤣🤣🤣

とんかつ黒カレーうどん

ウメェ! 鼻水出る!

おきき

ガス

水曜サ活

予定の後で、行くか迷っていた八狐さん🦊のアウフグースを受けるために今年2度目のおいでんの湯へ
皆さんが絶賛する理由、ハマる理由がわかった気がしました!

13時過ぎににインしたところ、すでに15時回は満席でした。
14時のスタッフさんアウフグースを受け、17時までサウナ入ったり、おやつ食べたりしながらダラダラ過ごしてました。

17時、19時と2回受けた感想として、
受ける人たちを楽しませるアウフグースを八狐さんがされているなと感じました!
いつでも笑顔で、しなやかな扇ぎで心地よい風を届けてくださる姿が素敵でした。
必ずやまた受けに行かせていただきます!!🔥

今日もお会いした皆様、本当にありがとうございました!

ミックスソフト

コーンがサブレで美味しかった!

東 亮太

仕事終わりに
疲れた後はサウナに長くいれない
2セットで帰宅
データなし

Sauna PaPa@愛知

✳よーこ✳

水曜サ活

仕事終わりに高速かっ飛ばして行くつもりが
定時に終わらない
道は車が多く法定速度以下
間に合わないかもしれない
18:40に駐車時に到着して受付すると22番
ギリギリ間に合った〜🙌
階段で八狐🦊さんとバッタリ
明けましておめでとうございます🍾
19時、今年の八狐🦊始め
色々と書きたいことは尽きませんが、皆さんが書いているので一言、最高のアウフグースでした😊
20時、スタッフロウリュウ
最上段に座り参加
蒸気が降りてくる感覚が良い
水掛け3回目、けっこうな熱さで団扇の風が気持ち良かった🥴
お代わりも20×2回
最後まで気持ちの良いロウリュで爆汗💦でした。

年末の八狐🦊さんのイベントが良すぎて感動したことをキッカケで、アウフグースに何を求めているのか考えたことがありました。
凄い技・熱さ・癒し・笑いetc
色々とありますが、テクニックより気持ちが大切なのかなって。
アウフギーサーの気持や心(人間性)が土台にないと、どんな凄い技があっても感動できないなって。
反対に一生懸命やってくれれば、技術は今一歩でも感動したり、応援したくなるなと思いました。
結論は気持ちが受け手に伝わり技術もあって、いつも笑顔で扇いでくれる八狐🦊さんは最高ってことでした😁

mizoro_t

水曜サ活 サウナ飯

八狐さんのアウフグースに参加させて頂きに仕事サボって訪問しました😁サボリスギ
12時頃に到着して15時回の整理券を無事にGET✌️
ロビーでハク活写真を撮影しようと思っていたら八狐さんがロビーで♨️YURI♨️さんとお話しされており八狐さんから紹介して頂き東京から来られたと聞いてビックリしました。
一緒にお話ししてるとXで相互フォローとさらにビックリ、13時も近くなり八狐さんと♨️YURI♨️さんは準備に向かい、2F脱衣所外で座り13時回の女性サウナ室に行く八狐さんを外で見送り、アウフグース後の八狐さんを出待ちし激励後は男性サウナ室でのスタッフアウフグースに参戦、
軽くシングルアップして最上段に着座しました。
今日のストーンは絶好調でサ室の温度は90℃付近、ロウリュ個人扇ぎ3回を2セット、ロウリュ個人扇ぎ20回で退室💦
バチバチに整い気持ち良く15時回の八狐さんアウフグースに参加します。
平日の昼間ですが前回満員で大盛況です。
八狐さん流石です。人気が半端ない🦊
今回は関東から遠征に来られた方、いつもの常連様、八狐さん目当てで初めておいでんの湯に来られた方で八狐さんが皆に愛されてる事が分かります。
おいでんの湯は八狐さんの所属先で有りホームなので笑顔で楽しそうにタオルを振る姿に元気を頂けます。
3Fのさうな広場はフロアーが広くタオルも振り易そうでココでしか見えない投げ技も沢山披露されてました🥹スバラシイ
八狐さんのアウフグースは披露回復、明日への活力増強と良い事が沢山有るので参加しないと勿体ないですね🤔
19時回の前に世間話しで曲の内容になり好きな曲をサラッと言ったら19時回にサプライズで流れ感動しました🥲
こんな事して頂ける八狐さんの人間性が益々応援したくなります🥹
19時回まで全3回に参加させて頂き満足しましたが20時回のスタッフアウフグースに参戦です…
浴室に入った時間がギリギリだったので5分程軽くシングルアップしてサ室最上段に着座、20時回はスタッフが2人になり扇ぎ手がパワーアップします。オテヤワラカニ
14時回同様にロウリュ個人扇ぎ3回を2セット、ロウリュ個人扇ぎ20回の手間でギブアップして退室😑マイリマシタ
今日のストーンを一段と絶好調でした😵‍💫
最近はサウナイップス?の様に耐熱性がダウンしておりサウナが苦手になってます☹️イカンドケ
サウナ前の水風呂が無いと無理ですね🤔
その後は洗体してマツケンさん、純さんとご飯を食べながらサウナ談義をしてると既に22時となり退館しました。
おいでんの湯は1日楽しめるコスパ最強の施設です。スゴクヨイヨ
今年もおいでんの湯には沢山お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします🙇
また明後日に行きます🎵

肉まぜ蕎麦(大盛)

絶妙な味わいで美味しいです。

マツケン

水曜サ活 サウナ飯

おいでんの湯♨️初め…
おいでんの湯が近所だったら…
間違いなく毎晩通ってしまう程のレベルの高い施設…
サウナ、水風呂、外気浴…
どれも最高レベルなのに加え…
一流アウフギーサーも所属している…

本日も🦊八狐さんのホーム開幕イベント19時回に参加させて頂きました…

当たり前だけど…
やっぱりホームのおいでんの湯のサウナ広場の八狐さんはいいなぁ〜…
なんか昨年ここで泣かされた事を思いだしながら本日も心地の良い時間を満喫させて頂きました🙏
ありがとうございました🤗

ぶっかけ肉そば

大盛りのボリュームはハンパない

なっち

水曜サ活

新年初の八狐さんホームでのアウフグースを受けに訪問です!

13時のサウナ回には間に合わず😢

15.17.19時回の岩盤浴回に参加〜

どの回もアロマや趣向も変えてくれて、癒しと元気をもらいました✨

15時回の1曲目は個人的に思い入れのある曲…
そして、初めて八狐さんのアウフグースを受けた時の曲だったのでイントロからウルウル🥹

おいでんの湯は常連の皆さんも温かくてイベントをはじめ、サウナも心地良く楽しめました😊

帰りにはガチャ2回で八狐さんのステッカーもget❤️

充実した1日をありがとうございました❣️

八狐-yako-

水曜サ活

1月8日(水)八狐アウフグースイベント受けてくださった皆様ありがとうございました🦊❤️‍🔥

新年になっておいでんでの初アウフグースでした✨お正月明けの平日なのでどうかな?と思ってましたが本当にありがたいことに多くのお客様にお越しいただきとても嬉しかったです🥹💕

13時女性サウナ室も満員で新年の出発に合うような音楽でアウフグースさせていただきました🔥

さうな広場では和の音楽やコンセプトを決めて行わせていただき、個人的には17時回が覚醒モードだったような気が🤭笑✨

これはいつも感じてる事でいつも皆様に伝えたい事なのですが、お客様に会える事、お話できる事、アウフグースを受けてもらえる事全てが私にとって大切で宝物で。アウフグースでしかお返しは出来ませんが今年も精一杯アウフグースで皆様に寄り添いたいと思いますので本年もどうぞよろしくお願いいたします💪❤️‍🔥

今月は28日においでんの湯でまたアウフグースイベントありますのでまたお会いしましょー♨️

マサマサ

水曜サ活 サウナ飯

300円はかかるもの、事前予約をしてたので慌てず入館。
19時の八狐さんのアウフグースを受けたのだが、タオル捌きに見とれているとあっという間に終了、え?もう15分経ったの?って感じでした。
また都合があえば受けてみたいなと思いつつ退館。

オレンジジュース

たっぷりビタミンをとれた気がする。

黒豆

水曜サ活

18:00イン。
有吉の壁見てたから20:00アップにギリギリ入室
下段しか空いてなかったけど、良き。

mabu

水曜サ活 サウナ飯

本日のサ活!もちろん八孤さんが目的です。

年明け早々ですが、張り切って有給を取り、15年以上のお友達と参戦!
友達は、八孤さん受けるの初めてですが、楽しんでくれて、嬉しいなぁ。
また、是非参加したいとの事で、タイミングあえば一緒に行こう♨️

13:00 女性サウナ室 満員!
和風 鬼滅の刃の挿入歌
ゴダイゴ 銀河鉄道999

いつもよりも扉を閉めるタイミングが早く、サウナ実は熱めでした🎵
サウナ室は一体感に包まれ、いつもの如くノリノリで、楽しかったです。

15:00 3階サウナ広場
和風バージョン ハナミズキ
セーラームーン ムーンライト伝説
TMレボリューション
サウナ広場は、広いのもあり、八孤さんものびのびとノリノリでタオルさばきもキレキレで良かったです。

17:00 3階サウナ広場
アニメソング!
ドラゴンボール、サクラ大戦、マクロス
アロマ レモングラス、ゼラニューム、ベリーなど
八孤さんはアニメ好き?ってほど本人がのってた気がする。楽しそうに踊ってました!!

19:00 3階サウナ広場
mizoro_t リクエスト 和風な曲
最後の曲は狐要素が入ったコンコンの曲

最後のコンコンの曲は、定番になりそうな狐songでした。
八孤、狐ポーズもめちゃくちゃ可愛いくて、「可愛い」の声がとんで素敵でした!
アロマ ラベンダー、パチュリ、イランイランとメイチャン

今日は、常連の方、関東からの遠征の方などいろんな方がいて、アロマと熱波に癒され良い日となりました。

Bランチ

デミソースとハンバーグにたまご!テッパンな美味しさでした

しょーへ

2025.01.07

夜ささっと車走らせて到着! 今日は人が少なくて快適
 サウナは8.10.12分 水風呂30.45.60秒と今日は時間を
変えて自分の整いやすい時間を探し中です。
  外気浴は8分 ぶっ飛べる最高の時間早くみつかるといいな!

更新履歴

WANTED