対象:男女

イキタイ

2025.01.19

久々のいやしの湯♨️へ
今日も女湯♨️がサウナあり😍やった( ー̀֊ー́)و♡
まずまずの利用客だけれど、混雑見られず。

あつ湯に入り、はぁー。気持ちがいい☺️
ほっこりする(◍︎´꒳`◍︎)浴室内は、湯気がもくもく上がっている。
源泉の湯もぬるめ。長めに入れて体の芯まで温まる😆

🈂️室には、私含め3名。体の水分が沢山出てくる。はぁー。これまた気持ちがいい。温度も丁度良い暑さ🔥4セット。

水風呂も最高!!体を冷却してくれる。何度も入りたくなっちゃうΣ( σ ò ▾ó)σソレナ

露天風呂♨️で外気浴。そんなに寒くない😆

お昼を食べたら眠くなり、ウトウト( ¯꒳​¯ )ᐝ
これまた、気持ちよくねちゃった(˘꒳˘ )…💤💭

お昼後、2セット。露天風呂♨️に出たら、雨☔️が降り出していた🤣🤣ちょっと寒い:;((•﹏•๑)));:

帰りながらオギノパン🥖によって帰宅。
久しぶりのいやしの湯。来て良かった(˶ㅇᗜㅇ˶) ⑉♥
また、癒されにきまーす(*´︶`*)ノ

エビフライ🍤定食

エビフライ3本。得した感じ😆美味しかった😋

ほりー

2025.01.12

2セット!
(2025年通算22セット!)

1/11→1セット
1/12→1セット

キャンプ!🏕
そして併設の温泉施設でちょいサウナ♨️

今回はテントサウナオアズケだけど、1セットでもサウナ入れて幸せ…🤩

TacGin

2025.01.09

今年はキャンプの後のこちらからスタート!
久しぶりの訪問
この時期は温泉が気持ちいい。

サウナはまさかの110℃だったけど、入ってるとそこまで高く感じなかったな。水風呂もあり最低限は楽しめました。

青根キャンプ場からの秒で着くので、この立地は良いですね。

2025.01.03

いやしの湯♨️へ

程よく混んでいる。女湯♨️ドライサウナ側。ヤッター🙌今日は、入れる\( *°ω°* )/ヤッタ-!!
浴室は、湯気がもくもく…💭
洗体後、あつ湯♨️で下茹で😶‍🌫️

サウナへLET'S GO!!
🈂️室は、ちょうどいい温度。やや温めかな。長く入ってられそう。そんなこと思いながらも汗💦‪💦‬かいてきた。3セット。

水風呂、冷たくて気持ち良し(^o^)👌

露天風呂にて、お月様🌙、お星様⭐️見ながら外気浴。今の時期、外気浴は、ちょっと寒い🥶🈂️室に入る前に、お風呂で身体を温める😌ホッとするね(*^^*)

夕食食べてかえることにした😆トンカツ定食も美味しそう🤤だったなぁ。
平日、ポイント2倍😍貰えた😍

来た時は、まだ明るかったのに、帰る時は、既に夜になってた。また来まーす。

うめジュースとおすすめ定食。

お正月🎍3が日だからか甘酒サービス付き。お蕎麦もフライetc.....美味しかった😋

2024.12.28

いやしの湯♨️へ
今日は、期待してたけど、ミストサウナ側。以前故障中。サウナ入れず🤣🤣🤣

温泉♨️堪能したよ。寒かったからあつ湯♨️がちょうどいい湯♨️加減だった😆

また、癒されにきまーす😊

カレーうどん

満足満足♡

黒猫のうるる

2024.12.28

神奈川は相模原市緑区のいやしの湯さん。10:10チェックイン。車で。

神奈川県内の施設はすべて公共交通機関を使用して行きたかったのだが、ここが非常に難易度が高い。というか無理ゲー。もう諦めて車で来ました。個人的には神奈川のラスボス。

中に入ると、券売機にスチームサウナ故障中と張り紙がある。マジで!? フロントに聞くと、今週はスチーム(左)は女性側で、男性側のドライ(右)はやっているとのこと。良かったぁぁぁ。

サ室は中位の大きさな2段のL字。1段5人くらいかな。ボナサウナで110℃を指していたけど、90℃くらいかな。湿度、輻射熱は適度にある。しっとりとしたサウナ。

水風呂は2人くらいの大きさ。12℃くらいかな。軟らかい肌触り。冷たくて気持ち良いですね。

外気浴は露天のベンチで。ちょうど日の当たる場所で、寒くなくて快適でした。

〆に浴室の源泉風呂。37℃くらいの不感湯。pH9.1(だったかな)のアルカリ性の硫酸塩泉。さらっとしていていいお湯ですね。

11:45チェックアウト。週替わりのお風呂で、右のボナサウナは湿度もあってしっとりしてる。水風呂は冷たく、外気浴も冬でも快適。源泉の不感湯もあるし、気持ち良かったです。

にごみうどん

こうた

2024.12.26

キャンプと合わせて。
4セット。

温度計は、110度を超えてたけど、おそらく正確ではないと思う。
体感80〜85度前後。
ただ、キャンプ場に併設されてるのは、幸せです。

2024.12.23

天気☀️も良く、ちょっと寒いけど🥶午前中からいやしの湯♨️へ🚗³₃

スチームサウナは、まだ使用できない様子。今日は、どっちかな⁉️女湯は、スチームサウナ側…😅またまた、サウナ入れず😂残念😭次回は、入りたいなぁ🥹

開店後30分、利用者少なめ。私含めて3人。熱いお湯、源泉のぬるめの湯♨️、露天風呂♨️を交互に入り、体を温めて、癒された(* ´ ` *)ᐝ

ポイントカード会員になって、平日は、スタンプ2個押してもらえる😍年内もまだまだ行くぞぉ🚗³₃
(,,>᎑<,,)

エビフライ🍤定食

エビフライ🍤3つもあった😆 味は、バツグン!!

2024.12.15

いやしの湯へ🚗³₃
夕方から2時間ほどおじゃましました😊

日曜日でファミリー層が多く、お子ちゃま沢山で賑やか。
今日は、ミストサウナ側が女風呂🛁。さ、下茹でしていざミストサウナ行くと、あれれ( ᐕ)?入口ドア🚪に
使用禁止 と張り紙あり。
ぇ━(*´・д・)━!!!ミストサウナ楽しみに来たのに😞
仕方ない( ˇωˇ )お風呂楽しもう❣️

ってことで、源泉ぬるめの湯、あつめの湯、露天風呂を交互に入り、癒された。適度に汗も💦かいたよ。体も温まるぅー😆

お食事処もいつもより利用されている方が多くて、賑やかでした。
夕食食べようと思ったけど、そんな感じだったので、トマトジュースと天然水を買い、外へ。外へ出ると、とても寒く空気が澄んでいて、満月🌕のお月様が綺麗でした。満足満足♡

心も体もポカポカ温まったよ。
また、癒されに来ます(˶' ᵕ ' ˶)

トマトジュースと天然水。

何時も同じ。自宅で蒙古タンメン。辛うま😍

2024.12.06

お昼過ぎにいやしの湯へ🚗³₃

あつめの湯で下茹で♨️し、サウナへGO🏃💦💨
貸切状態のサウナ。あつあつ😶‍🌫️で気持ちがいい。

水風呂も気持ちがよく、体がシャキーン✨️となる。
何度も入りたーい🤣

露天風呂で、外気浴するも気温も寒くなってきてちょっと寒さを感じた。その後、3つのお風呂に入り温まりました。サウナ、入浴後も体がポカポカ☺️🔆

マッサージ機で体をほぐし(´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ
今日も気持ちよくととのいました。また、癒されたい🥺

トマトジュース🍅と天然水。

いつも飲み物🥤ばかり。たまには、ご飯も🍚食べに来たい🤣

浜辺美波

2024.12.04

本日の男湯はサウナ休止中でした、、、

2024.12.02

天気☀️も良くてドライブ日和🚗³₃
また来たくなったので、いやしの湯♨️へ。

源泉かけ流し、ぬるめの湯もあつめの湯、露天風呂も気持ちがいい。サウナ前の下茹😶‍🌫️やっぱり来て良かった😊

お昼すぎに来たけど、利用者少なめでゆっくり出来ました。

今日はドライサウナ3回。程よく暑くしっかり汗💦かきました。サウナ上がりの水風呂も3回、最高でした。
若干、あまみも見られ、外気浴3回を露天風呂の縁に腰を掛け休んでいると、ふわふわとした感じでこれが整う感じなのかなって思いました。最高!!めちゃくちゃ気持ちがいい!!

お土産も購入して帰宅しました。また来まーす😊

トマトジュース🍅🍷

自動販売機で。リコピン🍅

hyde

2024.12.01

2024.11.29

久しぶりに温泉♨️へ

お風呂は3つあり、真ん中にはぬるめの湯、そのまわりにはあつめの湯、露天風呂がありました。どのお風呂も気持ちがよい😆

ミストサウナに3回。あまり暑くないのかなと思ったら、結構暑く、気持ちよく、沢山を汗💦かきました。
外気浴するところがなく、露天風呂のわきに長椅子があるのを発見ハッヶ───(`・ω『+』───ン
1度目は、そこへ腰を掛け外気浴をし、2度目3度目は、露天風呂の縁に腰をかけて外気浴をしました。

利用者している方も少なく、貸切状態になることもあり、とてもゆっくりできて気持ち良かったです。また、来たいです。また、明日から頑張れるかな。

ありがとうございました😊

コーヒー牛乳、SEVENTEENのチョコレートアイス

冷たくて美味しかった😋

午後半休

2024.11.24

初めての訪問でもきもきしながら下茹で。水風呂は・・・ないじゃーないか!!!

サウナはスチームの方でした。なかなか激アツでいい感じです。水風呂ないから水シャワーでいつまで浴びればいいかわからず難儀しました。

美人の湯らしくお肌ツルツルになった!世のおなご達は通うべき!!

ぽんよう

2024.11.24

はじめてでございまぁす
キャンプ場の中に温泉があるのっていいよね
わたしは風呂だけに来たけどね

思いのほかひろい!
スーパードライストロング感
おっきい大蔵湯みたいな感じ
暗いしテレビもないからよい

温度のわりにいい感じ
水がいいのかな

椅子がないから謎に柱にもたれかかってみた
2脚くらい椅子を置いてくれたらうれしいなぁ

こちらの温泉は美肌の湯らしい?
めちゃめちゃツルツルになった
イェァーー ✧ \( °∀° )/ ✧

醤油ラーメン

2024.11.23

むーたろう

2024.11.06

水風呂:なし

一言:キャンプ中に伺いました。
その日は、スチームでしたが、冷え切った身体を温めることができて、満足しました。

ととのった~

2024.11.04