・今日で行くのが2回目です…!🥈 初回は少しだけ辛辣コメントを書きましたが、サウナーたるもの自分でととのっちゃうお作法作っちゃえ!という事で「水風呂無しだけど心地よい方法を模索する」という目的のもと、筋トレ後💪に入ってまいりました❤️🔥笑
・今日もきょうとて85度。背筋をピーンとして最上段に座ると相変わらずしっかり熱い。初回よりも長く入ってみるとあらやだ、あまみの登場。身体は正直である😘
・水シャワー🚿 水温はできるだけC(コールド)をひねって1分くらい頭から浴びる。これは今日はTOTONOIの境地へいけるのでは・・?
・ところがどっこい、やはり白い椅子は1個のみ。なかなか浴室での休憩は厳しいので、上がったあとに更衣室で扇風機にあたるのがベストだと、今日学びました。
ただなんだかんだ運動後のサウナは気持ちいいです、色んなメガロスサウナ経験してみたい🏃♀️🧖♀️
- 85℃
・行ってきましたよ、初ジムサウナ。まだまだ筋トレーニーとしてはド素人な私ですが、密かにこのサウナを楽しみにしていったとしても過言ではない…💪😘
今日は上半身トレ中心でしたが、サウハ(サウナハット)を持ってイン。
・正直ジムサウナ微妙では?と期待値低めで行ったのですが、しっかり熱いではありませんか…!!❤️🔥 温度計は80度くらいかな。3段構成で遠赤外線方式。
ロウリュまで期待しちゃうとアレですが笑、3段目までいけば熱さレベルは満足。
・ないのです…!男性の方はあるのに、女性はないのです…!😭💧
シャワー室の水があまり冷たくないのが玉にきず。ぜひぜひ、水風呂(ポータブルでも🆗!)設置もしくは水温低めシャワーの導入をお願いいたします!
・申し訳程度に白いチェア一個。風が当たるポイントがないので、もはや更衣室ですねw ジムサウナなので多くは求めませんが、是非水風呂を…!!
というサ蓄🔥 レポでした!サウナは満足、あとは水風呂求ム!!
- 80℃