対象:男女

🖤 𝕐𝕌ℝ𝕀 ️‪🖤

ひろせ れお

HiЯoto

2025.05.05

今日は平和島さんへ訪問。

クロウゼンのオジ・マービックさんアウフグースを受けに行ってまいりました。

受付の際に予約したにもかかわらず予約が通って無くて青ざめましたが、人数オーバー気味にもかかわらず、参加させていただくことができました…。

手書きの予約受付は、この手の事態が発生するので気をつけないとですね…。

アウフグース自体は流石のタオル捌きを目の前で見ることができ、そして高貴な香りのアロマに包まれて至福。本当に参加できて良かった…と思いました。

あまりに良かったので、写真を撮り忘れたのはご愛嬌ということで。

今日も楽しいお休みでした!

もやしたっぷりサンマーメン

また食べてしまいました…

• 水風呂温度 23℃,18℃

Laspa

2025.05.05

源泉は、平和島温泉、泉質は、含ヨウ素-ナトリウム-塩化物強塩温泉(高張性弱アルカリ性温泉)。本日のトゴール湯は菖蒲湯。
岩盤浴のサウナLoylyで、アウフグースを受ける。
14時の回は、クロウゼンのオジ・マービックさんで、アロマは、ベンゾイン(スモーク)、カルダモン・ブラッドオレンジ、パイン、ユーカリ・レモングラス。
15時の回は、クロウゼンのウエモリさんで、アロマは、シダーウッドアトラス、シトロネラ・ローズマリー、ブラッドオレンジ。

デスピ

2025.05.05

夜勤7連チャン明けで帰ってすぐに平和島にin
マジでGWゴールデンウィークじゃなくてGWグロッキーウィークだった😭

結構人多くてゆらり混み合ってたので食べようと思ってた海鮮餡掛け焼きそばは断念😓
その代わり平和島を堪能した後、隠家🦔に移動💨

パスタ、とりわさ、ニラファンタジー

全て美味すぎる‼️

あか

いとこん

夫婦で参加
15時回 小泉周汰さん ライム、パチュリ、ジュニパーベリー
17時回 小泉周汰さん ホーリーフ、キャロットシード、吉野檜
18時回 青の世界観さん シダーウッド&バージニア&スモーク、ペパーミント&プチグレン&ラベンダー、フランキンセンス&ローズゼラニウム
19時回 小泉周汰さん シダーウッドアトラス、まあなんかいい香り(ご本人談)、パイン

小泉さんのオリジナルブレンドアロマmake you happy(シダーウッド、ライム、ラベンダーのブレンド)も購入して、温泉に浸かって退館
岩盤浴エリアのため小泉さんも4曲構成とてんこ盛り、19時回のラストはサウナ東京を彷彿とさせるロウリュウからの追い込みアウフグースでみんな屈んでいた

サ室から出てクールルームしかないがととのった、まあ足りずに水風呂に入りに行ったが笑

海鮮石焼きあんかけ焼きそば

小泉周汰さんおすすめ ものすごく熱いがものすごくうまい

ぴよすけ

2025.05.04

今日は家族で三崎口でイチゴ狩りの帰りに平和島へ。
今日は小泉さんと青の世界観さんのイベント。16時の会にギリギリ間に合いました。青の世界観さんは2度目ましてでしたが相変わらずのライトとセリフ入りの音楽を使った演出でサウナ室が独自の空間になっており面白かった。
小泉さんはいつもの軽妙なトークとダイナミックなタオルさばき、あと最終回のアチアチは最高でした。
小泉さん、青の世界観さん、スタッフのみなさん、ご一緒した皆さんありがとうございました。

ニョンニャムチキン定食

GWなので営業時間が長かったがメニューが少し少なかった

❤️‍🔥MI❤️‍🔥

saab

2025.05.04

前回訪れたのは、リニューアル前。大田区に住んでた頃。
今日は、おっちら中野から。
ゆったり温泉重視でホワホワな気分になれました。
サウォッチしっかり身に付けて、気持ちよくサウナれました。

いづみ

たか

2025.05.03

ミッキー山下さんと、みさきさんのアウフグースを受けれて大満足。。

名代 箱根そば 町田店

うどん

海老天が美味しかった...

じり〜た🐕

2025.05.03

天然温泉平和島 で みさき さんのアウフ🤸
12時半頃in。
館内はまだそこまで混雑してない。
整理券はいつも通り15時をチョイス🖐️
でも今日は結局どの時間も同じくらい混んでたなぁ💦
じゃんけん大会するほどではなかったけど…

さっそく洗体して、湯通し♨️
サウナ1セット。ここのサ室存在感薄いけど、意外と好き😊
飯を食って、少し休憩して、岩盤エリアへ🏃‍♂️‍➡️

早速みさきさんに遭遇したけど、髪型短くなっててまるで別人w
最初誰だか分からなかった💦
でも最初に受けた頃はこのくらい短かった気がする…

結局14時〜19時まで全て受けて、計6回🤣
みさきさんは、
15時は映画音楽🎞️
17時は邦楽メドレー🎧
19時は和をテーマに🇯🇵

今日もキレキレのタオル捌きでめちゃくちゃカッコよかった✨
ストーブ超えの遠投や投げてオープンになる技も披露して大盛り上がり⤴️
前転、後転もしてました笑
首大丈夫か?💦
席を空けたお立ち台でのレッグスピン凄かったです‼️

ミッキーさんはお香や精油を使って香りがめちゃくちゃ良かった😮‍💨
ノリノリのロックミュージックに乗せて、こちらも負けじ劣らずのキレキレのタオル捌き‼️
やっぱ男性はダイナミックでかっこいいですね🌊
口上も面白かった🤣

少し期待してた色物は18時回でした。
サウナストーブオタクの演目で、取説?見ながらロウリュバシャバシャ🚿
絶妙にキモくて面白かった🤣
ラストセットは🔫登場で灼熱でした🔥
なんとか完走🏃‍♂️‍➡️

多種多様のアウフグース楽しかったです‼️
ありがとうございました😭

また来ます🖐️

チキン南蛮定食

結局こればっかり食べちゃうなぁ笑

• 水風呂温度 20℃,18℃

サウナライダー

🐭✖️3
💃✖️2

さ湯

2025.05.03

今日はどこに行こうかと考えた末、こちらへ🚗³₃
16:00~ ミッキー山下さん.ᐟ.ᐟ 予約してなかったけど運良く入れて、受けました🙆‍♀️✨️タオルが宙を舞ってて凄かった〜〜.ᐟ.ᐟ
17:00~ みさきさん.ᐟ.ᐟ ずっと受けたくて、ここにきてやっと.ᐟ.ᐟ 見事なタオル捌きに感動しっぱなしでした🥹💫
クロウゼンすごい〜〜.ᐟ.ᐟ☁️ 私も練習がんばるぞ(ง •̀_•́)ง
そしてフルートショーも聞いた🪄︎︎◝✩ 熱波しながらフルート吹くって言ってて凄い気になった.ᐟ.ᐟ受けてみたい🤣
お風呂も広くて、フェイスタオル使い放題だし全体的に大満足でした^. .^ ੭🎀また来ます❣️

名代 箱根そば 町田店

タケノコ入ったうどん

コロッケに見えるのは、あさりのかき揚げ

• 水風呂温度 20℃,17℃

rain

今日は平和島♨️さん

GWで混んでるだろうと思いつつ
家族でまったり過ごしたいということでココへ💨

大浴場の手前カランから人多めで大盛況
洗体後、天然温泉♨️で湯通し
オートロウリュサウナもほぼ満席🈵
出入り多いが、上段奥に座れてアチアチはキープ

水風呂今日はビーチル?って、緑色のバスクリン水風呂かと思った😅

ビューイングスパ側の椅子で休憩
浴室広いので、人分散されてそれほど混雑は感じず

岩盤浴側のイベントで、みさきさんのアウフグース受ける💦
豪快でかつ繊細なタオル捌きに圧巻👍

館内食事処の待ちやはり凄かった😅
GWなので仕方がない

家族でまったり過ごせました
ありがとうございました😊

チキン南蛮定食

ココ来ると、コレ食べたくなる😋

マスクマン

2025.05.03

バウアー来日初完封勝利のハマスタ帰り。
お久しぶりに平和島。

なんだか入り口混んでた。
中に入るとそうでもなくサ室もゆったり。
ここは全体的に施設そのものがデカイ笑

整いスペースもかなり広めだし。
なにより天然温泉がいいね!

リクライニングチェアでのんびり〜

• 水風呂温度 20℃,18℃

みよし

夜の3セット。

温泉だけでなくお風呂も充実してる。
アヒル湯にはびっくりしたなぁ。
すごいアヒルの数だった。

サ室も広く質実剛健。
水風呂のあとのクーリングルームが気持ち良かった。

マンガ読んだりボディケア受けたり、そんでまたお湯に浸かって飯食って、、と一日中ダラダラと過ごすのが正しい楽しみ方なんだろうな。

オニギリ10号

混んでた…。

蒸クルーズ

2025.05.03

好きな熱波師の2人のイベントがあるので、こちらに訪問👍ミッキー山下さんとみさきさんのクロウゼンコンビ。この施設は1日でアウフギーサーを2人呼んでくれるので、組み合わせが良ければ1度で2度美味しい😋正に今日はそのラッキーデー✌️

ミッキー山下さん・・・3回
みさきさん・・・3回

ゴールデンウィークと言う事も有り、いつもよりも若干お客さんが少なく、空き枠争奪のジャンケン大会にならずに、予約以外の回も受ける事が出来て、これまたラッキーだった✌️
1時間おきのイベントだったので、かなり忙しかったが、来て良かったと思う程に毎回楽しいイベントだった😀
昨日、クロウゼンタオルに最後の1人、トモHIROさんにサインを頂いたので、コンプリート記念にタオルを掲げて一緒に写真を撮って頂いた。
ゴールデンウィーク初日、幸先良い楽しく充実した1日を過ごせて有り難うございました😘

登録者: うたろー
更新履歴