対象:男女

温浴施設 - 東京都 大田区

イキタイ

37大好き

2025.01.26

初こいやん!イタリア前にポーランドで仰がれてて大会後もサッカー観にいく行動力。純粋に熱をまんべんなく風を送るって印象。こいやんは人懐っこいキャラの中に笑いのツボがもうたまらなかったです。

バケツロウリュウ、2発は凄かった
★サウナのお客さんに爆風を送ってるのみて最終回は端側。みさきちゃんとコラボ!恐ろしい幼稚園生!

イタリアで、優勝🏆したみさきちゃんはオ-プンが美しいと印象。基本技が丁寧、かつ表情のバリエーションが豊かになっていました。毎回感動して、号泣しておりました。

ぴよすけ

2025.01.26

今日はミサキさん小泉さんのイベントでホームの平和島へ。
10時半頃イン。高温サウナで3セット下地を作ったあと、いざロウリュサウナへ。人気の二人のイベントなので混雑を予想していましたが、13時の回から満員で岩盤浴ラウンジも大混雑。ジャンケンに負けて入れない回もありましたが7回受けることができ最後のコラボ回も見れて大満足でした。

焼きチャーシューエッグ丼とオロポ

普通

ぽっぽや

2025.01.26

今日はこちらで小泉周汰さんとみさきさんのアウフでした!

18時 こいやんソロ
イタリア帰りでキレが増したような?
オープンもバチバチ。

19時 みさきソロ
やはりchampはバケモン🤣
クローズ↔オープンが一瞬にして変わる。
あとやっと見れた森光子がキレイすぎた!

20時 コラボショーアウフ
幼稚園児コラボ🤣
ラストはきつねダンスで🔥🔥🔥

sauma.86

2025.01.26

みさきちゃんとこいやんのアウフグースを受けに!!!

いやぁ、感動しまくりでした!!!

ヤンニョムチキン

ボリュームあるし美味しい!!!

ロッドマン

2025.01.26

「みさき」さんのアウフグースを観に「天然温泉 平和島」に訪問しました。
今日は「みさき」さんが13時、15時、17時、19時の4回。
「小泉 周汰」さんが14時、16時、18時、20時の4回。
こちらの施設、一日一回しか予約出来ないので、先ずは選択「みさき」さんに決定。どの時間を予約するか?混みそうな時間を考え、まだ13時回は大丈夫だろうと予約を外してみた。
がしかし…岩盤浴のロウリュウサウナの前にかなりの人が集まった。
やっぱりイタリア優勝?1月最後の日曜日?26日(風呂の日)?理由はなんであれ勝ち進んでサウナ室に入らなければない!
そんな感じで各回、始まるまでハラハラ、ドキドキでした。でも運良くと参加したお客様の協力でみさきさん、小泉さんの両方の全ての回に参加出来ました(笑)
合計で8回の1時間毎(笑)
どこかの時間で食事を取らないと、昨年の大阪の時のように、風呂場で倒れてしまうかもしれないので予約の少ない時間で食事もしました。その食事の方は、小泉さんが毎回の口上で「オススメ商品」を言っていたので、それを参考にして食事しました(笑)
文字数の関係でいろいろ割愛しますが、小泉さんは口上が長く、最後に熱々にしていく感じでした。みさきさんは、凄技の連発!小さなミスは有っても、その後打ち消すように凄技やスピードアップしたりした。
どの回も凄かった。
印象に残ったのは、回が始まる前にサウナ室の前の空間でフルオープンの技を練習している姿だった。何度も何度も失敗して悔しがり、でも何度もチャレンジしていく。失敗するのを見るのもレアだが、チャレンジしていき悔しがり、最終的には成功させ、形を作っていく姿はレアで感動でした。
タオルを振らない無知な私が、技の細かい事を書きませんが、凄いです!
その集大成的な感じで、19時回はスペシャルお立ち台を作っての凄技連発良かったです。練習していた技も出し成功。座っている私と同じ高さでのでんぐり返しはドキッとしましたが(笑)

13時、みさきさんの好きな映画ミュージカルの曲、バーレスク、ムーラン・ルージュ。
15時、マネスキンの曲。
17時、イタリア大会で使用した曲(洋楽)。
19時、イタリア大会で使用した曲(邦楽)と恋愛系の曲。

曲と言えば、またレアに遭遇したんですが、イベント準備している時に流れている曲に合わせて歌っているのを聴きました。みさきさん歌も上手いです。

ラスト20時回は、周汰ちゃんみさきちゃんの三歳児コラボ回でした(笑)凄く笑い、凄く熱々でした。口上で笑い!一曲目のボヘミアン・ラプソディーで笑った!3曲目は激熱に突き進んだ!

内容の濃い一日でした。
ご一緒した方々、ありがとうございました。

生姜焼き定食

あまり時間が、味わえなかった。

J★

🌿かみんぐ🍃

感動したり笑ったり😊

🇮🇹の戦士たちよありがとう😉

カツ煮

ご飯がすすむですね✨

JD祭り

ホームから今日は🏝️へ
素面所属こいやんこと小泉シュウタさんと
クロウゼン所属みさきさんのアウフイベに参加
18時こいやん⭐️
19時みさきさん⭐️
20時2人のコラボ回👍
18時回相変わらずのタオル捌きで受師を見惚れさせた後のアチアチ3種のアロマを駆使して香りも👍🔥🔥🔥
19時みさきさん回秦野の温浴施設以来…流石イタリア🇮🇹の世界大会予選で優勝🏆した素晴らしい演技でした♪
凄すぎて言葉がありませんが…一言最高👍🔥🔥🔥
20時コラボ回
写真の通りエンタメ系の流れですが…矢張りテクニシャンの2人にかかればエンタメも本格的な技を見せてくれました⭐️ラストはバケツバシャ&氷バシャ何でもかんでもバシャバシャ🔥🔥🔥🔥
楽しくてスタンディングで受けましたが結構熱かった💦
何やかんやあっという間に時間は過ぎ去り宴は終わり浴室へ
身体を洗ってサウナ室へ101℃
水風呂温度17℃
サ室→水風呂を2ターンして締めに高濃度ナノ炭酸泉に浸かり掛け湯でフィニッシュ…こいやん&みさきさん今日は有難うございました又お疲れ様でした♪
顔見知りの受師や初めましての受師の方々ご一緒有難うございました…スタッフの皆様感謝します⭐️

麻婆豆腐定食

平和島さんの食事は美味い👍

❤️‍🔥MI❤️‍🔥

fumi

【ミサキさんの華麗なるアウフグース】
平和湯を後にしてこちらの平和島へ。
ただ単に「平和」繋がりでハシゴしたかっただけではないのです。
目的は、岩盤浴エリアのイベントのミサキさんのアウフグースを観るため。
こちらは、アウフグースで有名な施設。
先月、湯いるでミサキさんのアウフグースを見て感動して以来、また、こちらで絶対に観に行きたいと心待ちにしていたのです。
17時にこちらへIN!
男性浴室のサウナで2セット。20分に一回のローリュもじんわり熱い。
整いスペースが豊富ですね。
入浴してから、岩盤浴エリアにて、19時回のミサキさんのアウフグースに参加。
宇多田ヒカルのファーストラブ含めた3曲ながしながらご本人は、ゆったりしたアウフグースとおっしゃってましたが、技の内容は、結構凄かったです。👀美しいタオルさばきでまた圧倒されて、汗と涙が混じり合ってひたすら感動してました。
素晴らしいショーをみると明日も頑張れそう。
また、観に行かねば!ありがとうございました。✨

チキン南蛮定食

衣がカリカリで美味い。

MS06

2025.01.26

こいやんandみさきさんを受けました🇮🇹

吉蔵

けー

久しぶりの平和島🚃💨
14時30分in
やはり休日混んでます。
サ室の出入りが多く、上段でも少し熱さが足らず、長めに蒸されて汗を出します。。。
水風呂は18度でちょっともの足りず。。。😅

17時頃から人が少なくなり始め温度が上昇🔥20分毎のオートロウリュで良い感じに🔥🔥🔥
ビューイングスパの水シャワー💦が冷え冷えなのを発見。水風呂のあとの追いシャワーでキンキンに❄️
気持ちいいー👍️👼
良いルーティーンが見つかって満足に帰宅です。

サイゼリヤ 大森東口店

イタリアンハンバーグ、コーンピザ

時たま無性に食べたくなる。

• 水風呂温度 18℃,20℃

スヱヲ

新規開拓、初訪問

クロウゼンみさきさんのアウフグースが前々から気になるものの、タイミングが合わずなかなか受けられなくて、どこかでやってないかと探したところ、こちらでやる事を知りました👍

土日はどこも混雑しているので、どこの施設もあまり行きませんが、今日はやっとタイミングも合ったし、施設も気になっていたので行きました😊

冷えた体を温泉で下茹でし、高温サウナへ。94℃でしたが、20分おきのオートロウリュがいい仕事をしており、湿度高めで好きなセッティングでした👌12分3セットで滝汗でしたー

その後、アウフグースに備え、岩盤浴スペースを下見に😅場所の確認ができ、アウフグースまで時間があったのでそのまま岩盤浴に
サウナとは違う汗の出方、じっくり温まる感じが心地よかった💕

お目当てのみさきさんのアウフグースは、アロマが全てお初でワクワクしました😝タオル捌きがとても綺麗で技術が高く、見惚れちゃいました😍パフォーマンスはもちろん、大きいタオルを振っても上段までちゃんと風がきて感動でした🥰

温泉も薬湯も高濃度炭酸泉も期待以上で大満足でした✌️再訪決定です😉

サウナハット

すー

天然温泉平和島
みさきさん奇数時
小泉周汰さん偶数時
イタリア帰りの豪華テレコ💸

お二人とも音ハメパーフェクト🎵
全力タオルで私達お客を楽しませてくれる
私達お客も全力で楽しんで
扇ぐ方も扇がれる方も相思相愛アウフグース💃

最終20時回は
小泉&みさきのコラボショー📛
お二人は3歳児になって
はじめてのお使いテーマで大爆笑😁
ドッカンドッカンきた上で
最後は真剣グース
アッツアツのアツアツで楽しい1日を締めました

お二人ともありがとうございました
素晴らしい日になりました🙏

しん

ノブーン

2025.01.26

単独施設かと思っていたら、競艇場を隣にした大型アミューズメント施設の2階にあります。京急平和島駅から徒歩なら13分、バスなら3分です。

入り口のディスプレイには混雑表記でしたが、浴室内とサウナはそこまで混んでいる感じがしません。

サウナは二段席のストーン式ストーブサウナ。温度計は98度くらいを指していましたが、それほで熱くありません。20分ごとのオートロウリュウも二段目でも大丈夫。じっくり味わいます。毎回12分ほど入ります。
浴室内のテレビはなぜかのMXTVチョイス。水曜どうでしょうの再放送につい見入ってしまいます。

水風呂は18度。ちょうど良いです。浴室内の整い椅子は常に空きあり。外気浴はないようです。
スチームサウナもあるのですが、ドアには調整中の張り紙が。ただ、灯りはついてるしドアも開くのでしばらく入っていましたが熱くもなんともありません。もともとこの熱さなのが、停止中なのかよくわからずでした。

お風呂は天然温泉であり気持ちいいです。人があおぐロウリュウサービスは岩盤浴のほうなあり。どちらかというと館内は岩盤浴着を着ていた人の方が多かったので、今回自分は利用しませんでしたが、岩盤浴がうりなのかも。

サンマーメン

あんかけもやしそばな感じでおいしい

かつ

2025.01.25

m

2025.01.25

腰痛には岩盤浴かな?でも硬い石の上で寝るの辛いかな?と思いながらも、先日のサ活コメントにて岩盤浴をお勧めしていただいたので、さっそく平和島へ!妹誘って行ってきた🏝️🎶
ニフティの3時間クーポン利用。久しぶりの平和島、混雑表記はあったけど、やはり浴室広いから全然気にならない〜!そうそうここの炭酸泉好きなんだった〜!しっかりお風呂で温まって、岩盤浴エリアへ。案の定寝た。気持ち良すぎる〜〜豹華ももさんとスタッフさんのアウフも受けれた!男性スタッフさん2人の時の音楽が、ゼルダのオルゴール音楽?で姉妹できゃっきゃした笑
腰はコルセットとロキソニンと岩盤浴でかなり良くなった!!
岩盤浴かなり久しぶりだったけど、また岩盤浴活動も再開させよう!

大連

中華

インスタでみつけた中華のお店がまさかの貸切でやってなくて途方にくれつつ向かいの中華へ。普通においしい

登録者: うたろー
更新履歴