男性専用

【閉店】スパリゾートプレジデント

カプセルホテル - 東京都 台東区

箱型サウナ

2022.07.01

昨日からの泊まり。

昔、中野のマルイ本店が閉店して、最終日の閉店間際に従業員があいさつしてシャッター閉まってく中お辞儀して涙、拍手喝采という感動的シーンがあった。

跡地に何ができるんだろう?と待ってたら、もっかいマルイができてずっこけた。

プレジにそんなことが起こっても、ずっこける準備はできている。

ありがとうございました!

かっしーc

サウナ:7分 × 3、スチーム5分

レディースデイ一部に参加。今まで他のレディースデイ抽選で当たった事なかったので嬉しい😄。しかも昨日惜しまれながら、閉店したプレジデントさんなので…しっかり愛でました。

施設利用だけでも、有り難いのに館内着やイオンウォーター、SHIZUKUさんでも提供されていた保湿パックまで頂けるのは驚きました😆。

ロッカーの名前が武士の名前なのが男性施設らしいですね😅。

洗体後、ドライサウナへ。なかなか高温。ストーブ前の椅子…プレ八幡ですね🤣。もちろん体験しました。背中がじっくり焼ける感じが良いですね😂。

ドライサウナ3セット後しき○スチームへ。サ室の構造上、待ちが発生。女性サウナでは経験しないサ室待ちを経験できてある意味貴重🤣。肝心のサ室は薬草のいい香り。先日しきじに行ったのですが、個人的にしきじより甘い香りに感じました。好きな香り…このととのい茶欲しかったなあ🤔。そして高温多湿で、以前行った森乃彩のよもぎスチームを思い出した。

いつもスチームの後は水シャワー→休憩ですが珍しく、温シャワー→水風呂→休憩にしました。

サウナ後、予定があったので泣く泣く北欧カレーは辞退しましたが、いつか北欧のレディースデイで味わう為に取っておきます。

今回の企画を実現して下さった近隣施設の北欧たくぞーちゃん、SHIZUKU上野駅前店の方々はじめ関係者の方々。中出さん、有難うございます。

イワシ缶

サウナ✖️4
スチーム✖️2
水風呂✖️6
休憩✖️∞

レディースデー18時からの枠当たってしまった…
最初は会社から近いし定時上がりで行こうと思いましたがせっかくなんでフル時間居ようと思い半休取って17:30ジャストに入店!
めっちゃ人いる〜〜!みんな同じ志を持った同志だ…と思いつつ入館時にお支払いと特典のステッカー、フェイスパック、カロリーオフポカリ、館内着…館内着?!を戴く。
館内着はすごく肌触りが良くて一生着てられる…きもちぃ…となりながら18時からしかお風呂入れないので休憩室でゴロゴロ30分くつろぐ。
18時になると皆んなスタートダッシュ決めたようで、少し待ってからお風呂場へ行くと洗い場空いてました。
身体を清めて風呂で温まってからまずスチームサウナへ。ととのい椅子が空いていたのでお邪魔すると熱すぎて熱い。天井からの攻撃と皆の扇風で死ぬかと思いました(笑)薬草の香りも良くて最高でした。
水風呂へ向かうと噂?の15度ひんやり〜気持ちい〜。ととのい椅子が4脚しか無かったので皆んな気を遣いながら入れ替わってました。(皆訓練されてる)そして昇天。
続いてサウナの方へ、2段目3段目は埋まっていてストーブの前が空いていたので座ると焼けるぅ〜〜と誰よりも早くに出てしまい水風呂へ直行。天国。きもちぃーー
水分補給の為に荷棚へ向かうと廊下と脱衣所にととのいスペースがあるに気づく。
さいこーーーー(昇天)
というのを繰り返して成仏しました。

レディースデーを開催してくださった皆様ありがとうございました。
北欧カレーもコロッケも大変おいしかったです。

最高の思い出になりました。

北欧カレー

げきうま 追加でコロッケも頼みました。うまい〜〜

る子

#総合
最後のレディースデー、最後のプレジデント。
男性陣はこんないいサウナを体験してたのか!いいないいな!!!うらやましい!

そしてたくぞうさんや吉田さんがいて、普段お会い出来ないのでどんな芸能人と会うより嬉しかった。そしてお話しちゃった…ううういい日。
館内着、イオンウォーター、シール、パックのプレゼントと至れり尽くせりすぎるおもてなし。

本当に本当におつかれさまでした。
サウナーでよかった。

なんじゃこのいい匂い!
サ室はひろーーーいのに熱い。じんわりぼたぼた汗が出てくる。でも湿度もあるし、なにより薬草のいい匂いで気持ちいい。
スチームサウナもアチアチで最高。

水か澄んでいる。この一言に尽きる。
恵みの水って感じ。もう他に言い表せない。

レディースデーだからか、たっくさんのととのい椅子が用意されてました。
浴室内の椅子は水の音や桶の音がして風情がある。廊下の椅子はほどよい風。
きもちかったー。

すーさん🐰

プレジデントレディースデー
仕事終わりにゴー
受付には豪華なメンバーがお出迎え
薬草サウナは香りがすきなやつで
しきじオマージュだけあって
すきなやつ
たまに落ちてくる水滴爆弾
立っているほうが熱かったけれどそんな勇気なく。
螺旋階段から降りたらこけてしまった。

高音サウナは広い!明るさも良い
ストーブ前もチャレンジしたけれど
すぐ退避。あつすぎる。やける。
最上階でじっくりと蒸された。
天井が段になっているのもよい
ここも香りがよい
ヴィヒタが吊るされているよ

水風呂はこれまた冷えていて気持ちが良いよ

本当こんなよい施設がなくなるんだ
推しは推せるうちに。
今日来れてよかった。自分の強運に感謝!
女性にも機会をいただけて感謝!

特別提供。

きゃさりん

#プレジデントレディースデイ

レディースデーにいってきました!

最初館内着の下に下着着ちゃった。
初見の施設ってルール迷うよね。
ロッカーの武将の名前、全然読めないよ。
女子あるある。

しかも地下にサウナがあるの知らなくて、あれ?サウナどこ??ってなったよね。笑
(蒸しサウナは上にあるのはサウナを愛でたいで予習したのに)
あっ、ここかぁ!ってなりました。

蒸しサウナ、不思議で、体があったまってないじゃんってまだいけるじゃんってなるけど、空気の羽衣みたいなのがあって、立ち上がったら乳首もげるかと思うくらい暑かった。熱かったー!
黒糖?八角?みたいな良い香りもして、とにかく癒されました。

地下のサウナは、ザストロングサウナって感じ。テレビがついてなくて、ゆったり自分と向き合えたきがします。床に炭がおいてあったけど、炭って空間にも効くんですかしらなかった。炭の力は水風呂で感じました!!
誰もおしゃべりするひといないし、ゆずりあうし、グッとマナーサウナ女子。
マナーといえば、あらゆる場所に、××しないでくださいの張り紙がたくさんあって、笑ったのは体をドライヤーで乾かすのはやめてください。ってやつ。サ道の漫画でも偶然さんが話題にしてたなぁと。女風呂にはあまりない注意書きだなと思いました。

たくぞうちゃんさん、支配人、吉田さんをはじめスタッフの皆様お疲れ様です。
写真とってくださいと勇気だしていえなかったけど、応援しています。素敵な施設が幕を閉じるのはさみしいですね。
北欧レディースデーやってほしい。行きたい。

北欧カレー

北欧カレーうれしかった。

sauna__memo

最初で最後のレディースデー
北欧の広報たくぞうちゃんさんのSNSにてアナウンス。当選メールもたくぞうちゃんから。

他の施設のレディースデーに比べて少し年齢層高めな印象(競争率高い抽選だったのでたまたまだと思う)
カランが10個しかないので時間になったら行列が💦[冷たいアメニティ][最新アメニティトライアル]などカランによって異なるシャンプー類。サウナパックなるものがありました。

サウナを愛でたいで予習してたプレジデントは3つの施設のサウナをオマージュ

螺旋階段を登るミストサウナはしき○をオマージュしてるようなのだが、支配人自ら配合している薬草はしき○とは違う、オリジナルわー感じました。ちょっと甘くてニッキ?のような匂い。これも良き。
湿度が高くて天井からも熱々の水滴が落ちてきてちょっとびっくり。
CAPTAIN STAG(うちわ)でセルフアウフもできます。

ドライサウナは熱々カラカラ
壁沿いに洗濯ネットに入った薬草がかかっていて、たくさんの炭が置かれてました。
ほんのり甘いいい匂い。
温度計がなかったけど、100度くらいなんですね。体感もそんな感じでした。
哀愁漂うボーカルのジャズがちょっとさみしいBGMでした。
サウナストーブの真ん前にも椅子が置かれて座れるスタイルはレインボー本八幡のオマージュだったかな?
座ってみたけどサウナストーブに向けてる背中が焼肉のごとく焼けそうで私は少ししか入れなかった💦

水風呂はサウナサン
15℃と冷たいけど夏で暑いからかずっと入れる心地よさ
みんな気持ちよさそうに長く浸かっていた
炭?が入っているのも好印象
サウナサンとレインボーには行ったことないからいつか答え合わせしたい

温かいお風呂も北海道の二股温泉の機会を使って再現しているとのことでした。

建物の老朽化が理由で閉まってしまうようだけど、そんなことを感じさせないくらいきれいな施設だった(年季はあるけど)
カランのシャワーもミストにできるものを使っていて、本当に閉店するのが悔しい施設でした。

館内着が支配人からのサプライズプレゼントとして持って帰れるのが特別感感じました。

北欧のたくぞうちゃん、ニューウイングの吉田支配人もいらっしゃいました。

随所に感じる施設からの感謝の気持ち。
今回行けたのは初めてだったから、感謝したいのはこっちだよ涙という気持ちでプレジデントの最後を見届けてきました。

たけのこ

2022.07.01

抽選が当たり、スパリゾートプレジデントの最後のレディース デイへ。

30分前に受付をして、館内着とパック、ステッカーなどをいただきロッカーへ。
一部ごとに約35人入るためロッカーはぎゅうぎゅう。
浴室が開くまで休憩室で待機。

体を洗ったらまずスチームサウナへ。
薬草に薄荷が混ざっているのか、深呼吸したくなるステキな香り。
その後水風呂からの休憩。あまみがバッキバキ。
スチームサウナ✖️3
ドライサウナ✖️2で完璧にととのいました。

北欧カレーを食べながらたくぞーちゃんとお話。抽選倍率は3倍ほどとのこと。東大の入試より倍率高い。

初めてのプレジデントが最後のプレジデントなんて寂しすぎる。
まだまだ頑張って営業してほしいと心の底から願う、良いサウナ施設でした。
北欧、雫、ニューウィング支配人の方々も手伝いに来ていて、とても愛されてきたサウナ施設だということが伝わってきました。

閉店は悲しいけど、最後の最後に行けてよかった!!!

チャム(JILL)

2022.07.01

30日にショートコースでイン。
丁度レディースデーのポスターを貼っている中出さんに遭遇。お礼をお伝えさせていただく。館内着プレゼントの件も聞き、感謝の気持ちでいっぱいになる。
ドライ、スチーム共に一回一回大切に入らせていただく。
1日は朝4時にイン。
ドライと水風呂を堪能。しばらく休んでスチームに。狭いながらも皆さん席を詰め合って薬草の香りを共に味わう。チェアの方がみんなが少しでも薬草に近い方がいいかと…と席を譲ってくれる申し出をして下さり、その気持ちが本当に嬉しかったです😊
イベント含め、入店できた数は少なかった自分が言うのも恐縮ですが
プレジに関わる人も、この施設も大好きです。サウナも最高でした。
心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございました🙇‍♂️

れさわ

2022.07.01

7月1日。閉業のその後、9時間だけ、束の間の夢。儚いという字は人の夢と書くのよ。

オドオド応募しまさかのレディースデー当選、ご連絡に対するアクションが正しいのか心配すぎてつい問い合わせ。即レスくださりフォローしてくださったたくぞうちゃんありがとうございます、お顔がわからずちゃんとお礼言えませんでしたが皆様に90度腰から折って37年の歴史に感謝をお伝えします。フロントで3000円払いあれこれいただきサプライズすぎて感動。サプライズじゃなくなるので書きませんが、人生初くらいに女に生まれてよかったと思う。明日からおじさんになる。なりたい。たのむ。

選んだカランは高級品お試しゾーン。ボタニストのボディソとか馬油のコンディショナーとか。軽石とシャンプーブラシと石鹸があるのが男性専科らしい。

ササと支度しドボンと二股温泉。ラジウム温泉を装置で濾過してなんとかかんとか…記憶がバカすぎて説明できず割愛。お風呂はこれひとつ、ゆるりと予熱しサ室へゴー。まずは数段降りる階下のドライサウナへ。

L字で短辺1段、長辺2段。天井も2段になっているのとストーブの配置のせいか、どの席に座っても均等に熱い。といいつつ某氏のサ活で拝読したプレ八幡席は格別の熱さ。要はストーブ前に木の風呂椅子が4席置かれていてそこが物凄く熱い。2分が限界。しかしストーブに腰を差し出すと数年来の自宅勤務でイカれた筋肉に力が漲る。ありがたくストーブを拝む。3巻のガス遠赤外線、ガチムチマッチョ系の佇まい。床にはアルミホイルで拵えた皿にモリモリに積まれた備長炭があちこちに。壁にはメッシュに包まれたヴィヒタ。モニターは静かに眠り、代わりに室内にはピアノジャズが流れる。灯りも半分ほど消されてフィンランド感。個人的には上野感だって好きだけどこれもソーナイス。

かけ湯で汗流し水風呂はサウナサンオマージュの冷たすぎ感軽減冷たい15度水風呂。常時5名くらい水に浸っているが譲り合い快適。

外気浴は浴室内にプラ椅子4脚、足りないよねと脱衣所に2脚、ロッカールームに4脚。のぼせや熱中症でご迷惑かけぬようにとサウナは6分設定でその分外気浴を長くとる。浴室内はなかなか座れずだいたい脱衣所で。これはこれでエアコン風にそよがれていい感じ。

階上のスチームは静岡の某人気施設の薬草4/7種の設定。その分ミントと丁子の香りが際立ち、スースーでほの甘い。目の前が見えないほどの蒸気。

食堂もリクライニングも堪能し、スタッフ様たちにお礼を告げまくり入口で18時ガールズと記念撮影。最初の最後の素晴らしい機会に心から感謝します。37年間本当にお疲れ様でした!またいつかお会いできたら幸せです✨

北欧カレーとレモンサワー

燻製オイル持ってこなかった事が悔やまれる!しかしご飯の硬さが絶妙でルーがけでも好み。2缶飲んじゃった

NORI

≪オマージュの天才プレジデント。初めましてと有難う。≫

昨日閉店したプレジサ活を読み、女性の私が伺って良いのか悩んでしまう。だが折角抽選に当たったのだからと、別れを告げるのではなく、初めての施設にお邪魔する純粋な気持ちで伺おうと、向かうは上野・御徒町。

12時開始、玄人オーラを纏うサ女子の行列。皆さんマナー良く大変静か。過去2回の「サウナを愛でたい」&サ活で、プレジ特徴や浴室配置は頭に入れてきた。

洗体後、螺旋階段を上り、混雑必至の薬草スチームへ。白椅子特等席に滑り込み、爽やかなのに甘くスパイシーな香りをクンクン。オマージュ・しき〇と少し香りが違う気もするが、そんなことはどうでも良い程、香しい!水滴爆弾は、友の湯やアダイブの経験から、あ降ってきたな程の感覚。それさえも気持ち良く、いくらでも居られる…が、ガラス箱外に皆さんが並び始めたようなので一旦退出。

オマージュ・サウナサンシステムの水風呂は、15度。黒色艶やかな石材の水風呂で、水紋も艶やかな美しさ。女性の皆さんも入れば、つい溜息が出る。

浴室内の休憩椅子はすぐに埋まるが、事前アドバイスを頂き、浴室外にタオルを巻いて出る。椅子2脚。待機していた女子スタッフに、奥にも良い席があると言われ、ロッカー1~18番前に特別に置かれたであろう休憩椅子へ。冷房が効き、扇風機の風も感じる。今日はここに入り浸る。何度もほげっていたら、知り合い女子に見つかった。このタイミングは恥ずい…

しきり直してドライサウナへ。ここも好き。少しカラっとしているが、数分で汗が流れる。石壁にレリーフが飾られ高級感。木の広々とした座面、薄暗い照明。軽快なジャズ。壁には袋に入ったヴィヒタが飾られ、床には消臭効果のある木炭。遠赤外選ストーブは元気で熱く、すぐ前のプレ八幡席に座れば、背中が火傷寸前に。全ての創作物はオマージュから始まるそうだが、中出支配人の情熱とクリエイティブの爆発。殿方はこんな素敵なサウナで蒸されていたのか!

スチームもドライも次第に空いてくる。スチームは皆で立ち上がり、団扇で扇ぐ連帯感。お土産に頂いたチャイナ風の館内着で北欧カレーを食べ、リクライニングでだらっとまさに至極。忘れ物はダメと言われていたのに、サウナハットを浴室に忘れ、受付に届けられていた。つまりは、惚けていたようだ。

できれば、ゆうさんのアウフを受けてみたかったし、また来ます、と言いたかった。
さよならだけが人生だ、というが、良いサウナ施設を失うのは、悲しい。
五感にプレジを刻める機会を頂けて感謝しかない。
企画に奔走してくださった皆さん、有難う。37年間、本当にお疲れ様でした。

北欧カレーのハムカツトッピングとサラダ

サラダ取り放題、北欧カレーは具が違い、中出支配人の創作?プレジで食べれるとは♪帰途に小倉モナカ立食!

re:5(リコ)

2022.07.01

7月1発目のサ活は…!!
最初で最後のプレジレディースデー!🥳
抽選当たりました〜🙌🏻✨

お店の前に着くと、何人もの方が外の看板を写真に撮ってました🤳
もちろん私も☺️

レディースデーはイオンウォーター、シール、シートマスク付きで、さらには館内着持ち帰りOKと至れり尽くせりでした🥺💕

広々ドライサウナではヒーター前の木の椅子に腰掛け背中からダイレクトに熱を受けてみる🔥

薬草スチームサウナでは薬草の良い香りと前が見えないほどの蒸気に包まれて至福な時を…🤤🌿
たまに天井から落ちてくる激熱な水滴💧に体がビクッとなる😂

備長炭水風呂はしっかり冷えていて気持ちぃ〜🧊

そして楽しみにしていた北欧カレー😆🍛
お肉ホロホロでとっても美味しかった〜🥹

第2部15:00〜18:00でしっかり7セット楽しませて頂きました🧡
貴重な機会を頂きありがとうございました!

37年間お疲れ様でした✨

北欧カレー🍛

える

2022.07.01

レディースデイに当選して、第1部の回に参加してきました!

北欧カレーセットのコースで12時〜15時3000円でした✨フェイスパック(LuLuLunフェイスマスク7枚😍)と、イオンウォーターもいただきました🙌✨

●薬草サウナ しきじにかなり似ていてびっくりしました!香りと蒸気に包まれて最高でした🥺ただ6人ほどしか入れません為時間によっては待ちがありました。14時15分以降はかなり人がいませんでした。みなさん、カレーを食べていたのかな、、、?😊

●ドライサウナ かなり広いため待ち時間なしでは入れました。大型のテレビはありますが、付いていませんでした。

●水風呂 丁度よい、温度で最高でした。

あっという間の3時間でした。なぜ、こんなに最高なサウナ室が閉店してしまうのか、ほんと勿体ないなと思いました😢
37年間、お疲れさまでした🥲✨

リニューアル、オープンする機会がございましたら、ぜひ、女湯も作ってください!!!
北欧カレーと、コロッケもおいしすぎました😋✨
最高な機会をありがとうございました☺️✨

北欧カレーと、コロッケ

サラダはセルフサービスでした😋

i

歩いてサウナ

近くて遠いサウナ🧖

私にとって上野の男性サウナはまさにどのサウナもそういう存在だった。
ちょっと買い物をしに吉池に、ユニクロに、松坂屋に。
来る度に目の前を通りがかり、「ゆ」と書かれた紺色の暖簾を眺める。
ここが、噂の、プレジデント。
TLの男性陣ツイートにしょっちゅう登場するので、いいサウナであることは間違いないのだろう。
いつか入れたらいいな、と看板を見上げてから3年。
嬉しいけど、悲しみもある。
最初で最後のLD(レディースデー)の当選通知がきた時には目を疑った。
過去3年間に申込したLD抽選には悉く縁がなく、半年前に入ったレインボー本八幡が初めて当選で入れたもので。
自分にはもう縁がないものだと思っていたから。
今回当選したのは嬉しかったです🥺
LD開催ありがとうございます😭✨

お友達に「プレ八幡席のポスターに載ってる🌈本八幡の写真は自分が撮ったやつだからよかったら見てきてね」と言われて。
ポスター、ちゃんと飾ってありました☺️
プレ八幡席に座ると、焼かれる感じは確かに🌈の3段目の気配がしました🔥
高温、そしてカラカラ。
これは水風呂の水が吸い付くタイプのサウナ…🤤
いろんなところに座って熱をじっくり記憶に刻む。
ヴィヒタの優しい香りがサウナの熱に花を添えていた🌿

サウナサンシステムの水風呂💧は、入った時のスッキリと冷たい感じが確かにサウナサンの水風呂で、佐世保の夜を思い出した⚓️🌙
この水風呂はとても好き💞

しき◯をイメージした薬草サウナ🌿はサウナ室が蒸気で真っ白で、呼吸も苦しさを感じるくらいの湿度。
天井から落ちてくる水滴が熱すぎて思わず笑ってしまう。
たしかにしき◯の薬草サウナもこんな雰囲気でこんな香りだった🤤

二股カルシウム温泉のお風呂もちょうどいい湯温で。
プレジ、男性だったら通ってました😌

どのゾーンも取り入れた施設の良さがそのまま、ああそうそう!確かにこういう感じ‼️と思い出させるものばかりで👀✨
名施設の設定を再現し、自分のものとしてそれぞれをバランスさせているところに凄みを感じた。
ぎりぎりまで入っていると最後には人もまばらになって、自分とサウナの空間を堪能できました🥹
いただいた館内着は大事に着ます😌💞

最後にバタバタと休憩スペースの写真を撮っていると、NWの吉田さんがいらっしゃるサプライズが!
中出支配人、北欧、shizuku、NWからいらしてくださったみなさまの心意気とサポートしてくださったみなさまに感謝です🙏😭
ずっと会いたかったサウナーのキティにも会えて嬉しかったです🥰

37年間、お疲れさまでした🥺

サだもん!

2022.07.01

プレジデント レディースデー当選!!
したので1部に行ってきました🌿

スチームサウナの湿度すごい。イイ匂いで癒されて
ドライサウナは天井が低いのに広くて
落ち着くライティング。音楽もいい感じでまた癒される。

どっちも同じくらい良かったなぁ。
14時くらいになるとドライの方はソロのタイミングもあってそこでジワった🥲笑

37年間お疲れ様でした。って貼り紙をみて整い椅子に座りながら、いろんな人に愛されてたんだな〜と思うとまた軽くジワった🥲←

北欧カレーも食べれて🍛
3時間あっという間でした!

こんな機会を作ってくれてありがとうございました😊

改めて37年間お疲れ様でした。
いいサウナでした🧖‍♀️♨️

かじわら

2022.07.01

レディースデーに参加しました。
本当にありがとうございました。おつかれさまでした。

りーさん

2022.07.01

惜しまれながら閉店した翌日にレディースデー開催😭ありがとうございます❣️

プレ本八幡席かなり熱かったけど
あの焼かれる感じたまらなく好き
何度もリピートしてしまった🔥

水風呂はかなり好み
小声であぁ〜気持ち良すぎるぅ〜って呟いてました 1セット目からぶっ飛んだ❗️

薬草スチームは並びが出る前にまず入った
視界真っ白🤣天井から落ちる💧水滴💧にビクビクしながら蒸されました

北欧カレー楽しみすぎて🍛こちらも
美味いなぁ〜とニヤニヤしてました

女性スタッフさんかと思いきや北欧レディースデーに参加している方がお手伝いで来てくださっていたそう❣️皆さん一生懸命サポートしていただきありがとうございました

わたし漢だったら通っていただろうプレジデント最後に堪能させていただき本当に感謝感激でした💜

いただいた館内着はこの夏の部屋着にしたいと思います♪

なしえ

レディースデー🫰🏻💗

きつね

レディースday当選しました🥳
全身にあまみばっちりでした🌸🌸🌸

木製腰掛にも挑戦しました👏
背中があちあちで気持ちよかったです🔥
サ室もヴィヒタのいい香りでした🌿

薬草サウナも高温サウナもどちらも最高です。

北欧カレーもおいしかった🍛

たくさんのプレゼントもありとても幸せ。
すてきなイベント開催いただきありがとうございました🦊💓

サウナ:高温8分× 4、薬草8分×2
水風呂:1分 × 2、30秒 × 4