男性専用

サウナ・カプセルイン クレスト松戸

カプセルホテル - 千葉県 松戸市

仕事柄休みにくかった元旦がまさかの休みで、景気づけのレジェン道に参加しました!

...が、地震。心配でございます。

ブルポで1杯やってから18時台一本勝負🔥
クレスト版変化球で天から7発🚰

kommyさんの気合のあおぎが恐ろしい...さらに追加でジャバジャバから仰ぎで尚恐ろしい🧟‍♀

そしてEXからクールダウンの秘密兵器でガンギマリ✨
さらにオートロウリュウから露天のアディロンでギャラクシーへ🚀

楽しかったです、また予定があえばクレストで、よろしくお願いします🙇

ブルポ

でけぇ。

TAKA🐏

元旦からレジェン道🔥
元旦に熱い熱波を受けれるはクレスト🌊
レジェンドゆうさんとKommyさんの愛弟子コラボ熱波!
15時・17時・18時回の3回に参加!
15時回Kommyさんのロウリュウと熱波でじんわりと焼かれて行くロングタイム
途中で皆さんは次の整理券を取りに行くなか私🐏と👑は熱波耐えて最後まで😆
焼かれる🔥

17時回もKommyさん熱波🔥
Kommyさんのロウリュウと熱波🔥じんわりとをしてるところにガンガン追いロウリュウしていく事であちあちに😂
2nd終わってもゆうさんから次のラウンド へそしてまた次のラウンドへと
Kommyさんがひたすら扇いで頂きました🫠
終わった後は水風呂に沈む🐏

18時回ラスト回!
クレスト版変化球ロウリュは7発からスタート🔥
驚きですよ🐏
アウフグーススタートから7発!!!
そしてゆうさんのロウリュウ🔥
ゆうさんとKommyさんが扇ぎ!
サ室はじんわりな激熱
気持ちィィー熱波で溶けそうに
新年からとんでもない体験をしてます😊
そして
これからのレジェン道コラボ回の発表!!
ゆうさんと中の良いあの方が!ついに…!
2月も楽しみです!🐏
何が起こるかわからないのがレジェン道🔥
イベント後は水風呂に着水して水攻めとゆうさん秘密道具電動マッサージで首を受けて沈む✨
そして最後のクレスト変態デザートサウナへ
レジェン道が続々とデザートサウナを楽しんでいるとゆうさんとKommyさんが再登場!熱い熱波🔥ありがとうございます🐏

ゆうさんとKommyさん
新年元旦から熱いイベントありがとうございました!
今年もよろしくお願いします🐏

なお

サウナ初めはこちらで💁

元日からレジェンドゆうさんの
熱波を浴びガンギマリ。
ロウリュ7発は悲鳴ものでしたが

その後のお弟子さんとのタオル捌きは見事でした!

日本代表戦観てたら
地震速報が、、

日本海側出身なので地元が心配です😟

元日から不安がつきまといますが
皆様とともに良きサウナライフが今年も送れますように🙏

ビビンバ

野菜たっぷり! 大晦日は不摂生だったから栄養バランスとらないとね🤤

sauna_fat91

かとぅー

2024.01.01

2024年初サウナはクレスト松戸へ。
昼過ぎからでしたが、そこまでの混雑はなく快適。
ソロの方が多く浴室内は静かで最高でした。
身体を清め、まず露天風呂へ。青空を眺めながら、新年初風呂。なんて気持ちがいいんだろう。
それから、メインサウナとロウリュサウナをそれぞれ2セットずつ。
水風呂も冷たく気持ちよし、外気浴も待つことなく使用できました。
良い新年サウナとなりました。

ししとう🌶️🥵

2024.01.01

新年明けましておめでとうございます🎍🍊
2024🐉1発目始動デス🔥
サウナはじめは…
クレスト松戸×レジェン道😈
今日はkommyさんとのニューイヤーイベント!

15時回、
スタート前にオートロウリュ+ファンが発動するお年玉あり💦アロマは、桜餅🌸
去年クレストイベ皆勤賞のご紹介をしていただきました👏😊もちろんスタンで💧
ゆうさんはタオルを持たず、2.3.4月のコラボは愛弟子ではないとのこと!
中々のアチアチ🔥kommyさんの熱波が沁みますぅ🥵
次の整理券GET!のため1st終了で脱出🏃‍♂️💨

16時回
アロマは、おとそ🍶
上段は込み合っているため下段に🤭
また2月のコラボ相手の話に。ヒントは女性!に総長が6人なら思い浮かぶ!の発言でロウリュ6杯😱下向き者もありでジャンジャンロウリュでアチアチ🥵2ndからスタンしましたが強制的に膝が曲がります🥵
限界にきている者ありで強制終了に。

終わり際に緊急地震速報が流れ少し揺れが…会社から呼び出しがかからないか不安な中、最終回の整理券をGET!

18時の最終回
アロマはバンブー
クレスト版変化球ロウリュは7発🔥
満員御礼で上段はギュウギュウスタンです💦
変化球が落下する中、2月のコラボ相手の大ヒント!えっ?あの方なのか…🤔
7発まで耐えましたが敢えなく…🧎‍♂️
今回も強制終了。

kommyさんのクールスイングとゆうさんの秘密兵器?で思わず声が出ちゃう程ヤバしでしたぁ👼💫✨
変態デザートサウナはXtraの雰囲気でしたが…会社からのメールが気になり受けずに終了。
それにしても地震が心配ですね…

ゆうさん、kommyさん、ご一緒ごした皆さま、今年もワイワイ!やりたいですね!ありがとうございました🙋‍♂️

サウナライダー

2024.01.01

新年一発目はもちろん総本山⛰️
レジェン道の皆様今年もよろしくお願いします🤲

カニすき

2024.01.01

あけましておめでとうございます🎍。

なかなかチャンスの無かった総本山イベにやっと参加出来ました。

休憩中に大きな地震が。
北陸出身者としては地震が気になり集中出来ず。
会社から安否確認メール来てたりも。
サ活上げてる場合かとも思いましたが、、

またお邪魔します。

Kommy

2024.01.01

『ニューイヤーは松戸で🔥』

2024年、あけましておめでとうございます❗
レジェン道も1月1日から活動開始。新年初回はクレスト松戸さんでニューイヤーイベ。ゆうさんとご一緒して参加させていただきました。

#15時
私が先行、アロマは桜餅🌸
新年のお祝いムードが広がっていますが、いつも通り変わらず安心安全に気を付けて、そうした声がけをしっかりとすることを心掛け、初心に戻って扇がせていただきました😌
昨年、松戸イベ日に全部ご来場いただいたししとうさんのお祝い🌸ゆうさんがしっかりスタンさせていたところもポイント。
3rd…と進みましたがその後追加4thまでステージは進み、合計13分。じんわりと汗を流せていただきました🥰

#16時
ゆうさん回、アロマはお正月らしく『おとそ』。
奥側の重鎮たちは何故か下段待機…❓そこはゆうさんのいつものノリでしっかり上段スタン。今年もあちこちに🛟や🎐があるんスかねぇー😳
マイルドからのどっかん系。我慢されている方がいらっしゃり、少し早めの強制終了。

北陸で大規模な地震。
ここ松戸もビルサウナの上階なので揺れが。
そこで咄嗟にサウナ室の扉開けて安全確保するゆうさん、これこそ熱波師の鑑だと思います。

#17時
アロマは『シェリー&スイート』。
先程の地震もあり、小さいアクシデント1つあれば即座にイベント中断ということを念頭に入れて進行。

#18時
ラストは恒例、クレスト版変化球。
今回は7発ですが、まさかの落ちる→ファン駆動→また落ちるの間欠版てロングタイムで蒸し蒸しに😂変化球のペースでもコンディションがかなり変わりますね。
ゆうさんからは来月のコラボイベの告知が✨公式発表が待たれますが、これは面白いことになりそう✨

新春一発目、色々と改善点はありましたが、皆さんと一緒にニューイヤーをお祝いできたことを嬉しく思います🥰ゆうさん、そしてご参加の皆様、ありがとうございました❗

レジェンドゆう

新春アウフグースイベ
本年も引き続き宜しくお願い申し上げます♪
地元スタートとなりました。

15時回…コミーさん先行
フォースステージまでのじんわり回
ワタクスにタオルを持たせてくれなかった悪い愛弟子でした。

16時回…縦循環しながらでしたが、我慢大会されている方また息切れされている方がおりました。
我慢してたらあかん

17時回…急にあの歌が⁈
だってアロマがあのアロマなんですもん
そりゃーねぇー歌も歌いたくなりますょ
今年は2024年という事で24杯のロウリュ炸裂へ

18時回…本日ラストへ
定員オーバー集まって頂きありがとうございます♪
定番となったクレスト版変化球ロウリュへ
皆さんが少しでもラッキーな年になれる様にまさかの変化球が⁇
サウナ室ではスンゴイ事に
そして休憩していると何やら秘密兵器導入もありと中々のガンギマリの方が

イベにご参加頂きありがとうございました。

次回は14日第2日曜日になります。

またのご堪能お待ちしておりまふ💕

HRK

お雑煮

tsukuda_hoppy

2024.01.01

録画しておいたサ道見てたら我慢出来ずに、元旦からホームなクレスト松戸さんへ

アウフグースイベントで大混雑の中、自分はセルフロウリュウを貸切1セット
砂時計が落ち切る15分じっくりと

芋洗い状態な水風呂はパスし、外気浴でゆっくりととのえた充実の1時間

出てきたらスマホの通知がすごいことに
上越のみなさま、なによりご無事でありますように

2024.01.01

新年明けましておめでとうございます
元旦🎍初サウナはレ活から開始🤗

10時入館

後程追記します。

お雑煮

砂っち@Ishicolo

元旦サウナ♨️
🎍レジェン道初め🎍

大きな地震もあったので😅
レビューは控えておきます✨

たーにゃん

2024.01.01

今日は正月サウナ。オートロウリュ2回、セルフロウリュ2回。イベント2回戦。
イベントはコラボイベント。新年早々レ道熱波を受ける。石川能登地方の安否を心配しながら正月サウナを終える。

グルシンアイスマン

2024.01.01

行ってきましたよ、クレスト松戸

新年あけましておめでとうございます。

年明け1発目はここクレスト松戸で蒸されます。
ロッカーキーをもらい、5階のお風呂エリアへ向かいます、まずは丁寧に洗体し露天風呂の二股カルシウム温泉で下茹でをします。軽いビル風が吹いていて外気浴は最高だろうなと確信します。
サウナは2種類オートロウリュのあるサウナとセルフロウリュのできるサウナ。まずは前者を、
オートロウリュの時間に合わせて入室。
オートロウリュどんなものかなーと思ったら
かなりバチバチにきます! まず、水量が多すぎるラドル5杯分くらいはありました。それからブロワーで水蒸気を拡散してくれます。とても熱いです、口がへの字に曲がる様な暑さです。
そんなブロワーも体感としては5分くらい吹き続きます…もう地獄地獄大地獄…。初見殺しだなと思いました。 なんとか耐え15度の水風呂にダイブ!もうすでに気持ちいい。そして外気浴心地良い風が吹きディープリラックスできました。
そして、セルフロウリュのサウナ室へ温度は低いもののロウリュでそれなりの体感温度へ。
そして1番良かったのがテレビなしでBGMがかかっているのですが、それがなんとサ道のBGMのような音楽!まじで最高でした!とくさしけんごさんのバイブラとかけ湯を混ぜたようなBGM!
めちゃくちゃ気持ちよくたまりませんでした!

最高な年明けスタートです!
今年もサウナサウナな一年を送りたいと思います。

ドミノ・ピザ八潮店

クワトロハッピー

五臓六腑にしみわたる!

部長

玄米

2024.01.01

明けましておめでとうございます🎍

2024年サウナ初めは松戸クレストさん
大晦日は友人宅で過ごし、若干二日酔いの朝帰りから9時半in🏃🏻

洗体後朝の爽やかな露天二股温泉が沁みる〜♨️
今日はサクッと2SET
そのうち1回はマツドMAXでアツアツに蒸され、青空の下外気浴が最高✨

レストランで朝食を食べ帰宅。
午後からは実家での新年会、明日は妻の実家の栃木へ。大晦日から酒三昧🍶正月なのでね😆
栃木でもサウナチャンスは狙ってます😏

さて、私2022年にサウナにハマり2023年の4月にサウイキ初投稿し、♡頂いたり皆様の投稿も参考にさせて頂いたりさらにサウナの良さと楽しさを知る事が出来た1年でした。
今年はまた新たな施設を開拓したりとマイペースにサウナライフを楽しみたいと思っております。
本年もよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

目玉焼き定食

イネ

サウナ納め
2時間コース8セット
今年も蒸されたな〜

Sauna JUN

2023.12.31

2023年ラストクレスト🌊
仮眠してからの明日の予行演習🤭

久しぶりのクレストのオートロウリュが??
人が多いせいか…
今日はセルフロウリュがGood🔥