男性専用

富貴ゴルフ倶楽部【PGM】

ゴルフ場 - 埼玉県 比企郡吉見町

空中浮遊

2024.01.24

サ活界隈の2024年始動はゴルフ!
日も落ち強風もあって冷え切った体をあたためようと浴室へ入ると、そこにはまさかのサウナ!
サプライズでした。

コースは難しいですが、コスパも最高なのでまた来ます。
ととのいイスがあるといいなあ

マズイっす…

2024.01.24

一言:1万円で男の欲望を満たす企画 ゴルフ編
まずはゴルフへGO🏌️‍♂️
久しぶりのプレイで強風という、言い訳には持ってこいのコンディション
相変わらずダメダメでした〜😇

お昼はやっぱ酒でしょってことで、ランチビールで乾杯🍻

締めのお風呂へ向かったところ、まさかのサウナ
これがまた絶品
定員6名程度のサウナでもちろん貸切状態
身内で熱波してととのいました〜

プレイ代 8,500円
昼メシ・ビール 1,200円
サウナ 0円
以上、私からの提案でした

しげちゃん

2023.12.17

案外しっかりしたサウナ室でした。
水風呂は水を自分でも出せるのが良き。
ととのいスペースはありませんが、ゴルフ場でこのクオリティであれば問題ないと思います。、

ハマの蒸し野郎

2023.10.02

ゴルフ場併設のサウナ
あってラッキー程度に思ってたけどサウナストーンでしっかり蒸されて大満足!
おかげで帰りの圏央道が眠すぎてやばかった😅

tag

2020.11.03

ムラサメ

2020.02.28

今年初のゴルフ。
何気にゴルフは二の次、目的はこれまで利用した事の無かった浴室内のサウナ利用とサウナには全く興味の無い連れをサ沼に引き込んであげる事。

平日とコロナの影響があるのか、ゴルフ場は空いていたので、お風呂もガラガラでした。

サウナは私と連れ以外の利用者は居なくて常時貸切状態。二段で上段に4名、下段に3名程度座れる広さで、サウナストーンが熱々でした。誰も居なけれはセルフロウリユウ出来る!と思いつつも遠慮しておきました。

サ室はテレビが無く、色合いも程よく暗くて自分好みで、集中出来ました。

水風呂はサウナのすぐ横に有り、利用者が少ないからかキンキンに冷えていて、体感だからアテにならないですが、15度くらいかな。

浴室内に整い椅子は無いですが、お風呂のヘリの檜部分に座るのもよし、広い脱衣所に置いてある二脚の背もたれ有りのチェアでまったりも出来ます。

脱衣所内には冷水機もあるので一通りは揃って居ます。バブル時代の名残のあるゴルフ場だけに設備はとてもキレイでした。

ゴルフで楽しみ、サウナも楽しめてと、いい一日になりました。
残念ながら連れは帰りの道路渋滞を気にして早く帰りたそうだったので、いつもより早めの切り上げ。とりあえず、サウナにはかなりの興味を持って貰えて良かったです。

登録者: ムラサメ