対象:男女

えっちゃん

2020.09.06

saunner girl

2020.08.04

小さい頃から通っていた温泉でしたが、こんなに素敵なサウナがあったなんて…!
サウナだけでなく、源泉自体も素晴らしいので、下茹ではもちろん、いつもは水風呂で終了のところ、サ活が終わってから暖かい方の温泉で締めたくなります。
水素水飲み放題なのも素敵。
露天風呂も広く、整い椅子も外気浴できるちょうど良い場所にあります。
サ飯も充実していて、テーブルもたくさんあるのでとても良いです☺︎

しげちー

2020.07.12

お洒落な日帰り温泉ですがお客さんは少なく穴場的な施設。
サウナは湿度が低めで発汗に時間を要しますが、扉の窓からは本庄や藤岡の街並みが見えて、僅かながら景色を見ながらのサウニングができます。サウナ室からは見えませんが露天では赤城山が見えます。
水風呂はかなり温いですが滑らかさがあり冷鉱泉をそのまま流してる?かと思い確認したが分からないそうです。水道水ではなさそうな感じでした。違っていたらすみません。
温浴施設では珍しく水素水が無料で飲めます。これは高評価。
館内は広いだけあり休憩スペースは充実してます。隠れ家的な雰囲気があり、人混みを避けてのんびり寛ぐには最適な施設。

魚肉ソーセージ大好き

2019.12.29

旅館にあるようなちょっと垢抜けない系のサウナ。
サウナ室の外から空気が入っていたためか、温度計の表示ほどは温かさを感じない。体感的には90℃弱といったところ。
水風呂は水温計がないが17℃くらいだろうか。そこそこ冷えてる。
外気浴スペースには椅子が3脚あったが、他に客はおらず。景色は良い。

ダンシャウナー

2019.12.14

サウナバイク

浴場口にバースケアのサウナマット積まれてる。使用済みがサウナ室内にポーンと・・どこかで見た光景。
水風呂は冷たい、16℃ぐらい。露天は高台で景色よさげ。水素水タダ。キレイなストーンサウナ。
#サウナお遍路

登録者: ダンシャウナー