ホテルデジャヴーアネックス

ラブホテル - 秋田県 秋田市

便サン主義

2022.08.12

前々から気になっておりましたデジャブ
サウナ付きの部屋は4部屋?かな🤔
電話で事前に聞いていた部屋に入るとどこを探しても無くて、フロントに電話すると手違いで案内したのでお部屋変えれますよ!とのこと😳
ありがたく変わった部屋はどサウナはあるものの待てど暮らせど温度が上がらず…
電話すると故障してるので変えますとの事😂
3部屋目はしっかり温度は上がったが熱がかなり逃げやすく、MAX75℃
ドア開けると5℃〜10℃は下がる…
ロウリュは禁止😭
サウナ20→水風呂2→休憩20
×5セット

まぁ、サウナ単体で見れば
県内のラブホサウナなら海岸物語の圧勝😳
ただ、部屋の綺麗さや対応はデジャブ😊
サウナだけの目的なら期待しない方が😏意味深

共用

よめぞう

2022.02.27

大人のサ活第3弾🙌
前回、キンキン水風呂ながらサ室温度がなかなか上がらず、不完全燃焼に終わったラブホサ活。
違うお部屋でリベンジです。

前回のお部屋より広くて、露天風呂までついている‼️(12月~3月は休止中)
まずはサウナストーブをスイッチオン。
あ‼️イケそうな気がする‼️
みるみる温度が上がっていくのが分かります。
サ室に温度計がなかったので詳細は不明ですが、1時間程度で体感80℃程度に。

お清めをして定員1名のこじんまりとしたしたサ室で蒸しあげ開始。
息苦しくならないので、20分ほどぼんやり過ごします😌
これでもかという位、思いっきり汗をかきました💦

前回5℃だった水道水かけ流しの水風呂は、本日の実測値4.5℃🥶
足先をつけるとビリビリしびれます⚡️
エイヤーッ‼️と気合で入るも、10秒が限界でした😱

しっかり体を拭いてガウンを着て、マッサージチェアで休憩することに。
あ…めっちゃいい✨
サウナ→水風呂→マッサージチェアの流れはラブホサ活ならでは。
うーん、クセになりそう…🤤
リベンジサ活、大成功です🙌

帰りは焼き鳥とホッピーでさらに仕上がりました😆

やきとりの扇屋

ホッピー

好きです💕

よめぞう

2022.01.30

大人のサ活第2弾🙌
新規開拓して参りました。

大雪やコロナ対策による業務量の増加等々で、家と職場の往復で2週間が経ってしまいました😱
朝晩の雪かきで疲労困憊。
片頭痛は頻発するわ、歯茎は腫れるわ、坐骨神経痛は悪化するわで、これはいけない…免疫がものすごく落ちている…なんとかしなくては‼️
感染リスクを下げつつ、サ活する手はないものか…そうだ、ラブホサウナがあった‼️
というわけで、デジャヴーアネックスさんへお邪魔しました🚙💨

改装しているのかな?比較的新しい施設でした。
きれいな浴室の奥にサ室を発見。
小さなサウナストーブにダイヤル式のスイッチが2つあります。
ん?どうすればいいんだろ…🤔
適当にひねってみたら徐々に暖かくなってきたので、どうやらこれでよいらしい😆
隣にボタンのたくさんついたシャワーブースがあるけれど、説明書きもなくさっぱりわけわかめなのでこちらはノータッチ😅

サ室が暖まるまでお風呂に入ったりマッサージチェアでのんびりしたりして待つことに。
連日の雪かきでバッキバキの肩や腰にもみ玉が効くぅ~😂
気付けば2時間近く経っていたので、そろそろいいかなとサ室へ。

あれ…ぬるい。
温度計に目をやると65℃。
まあ、そのうち上がるでしょうと30分以上粘るも変化無し😣
水風呂が驚異の5℃だけにもったいない。
アツアツヒエヒエを楽しみたかったのになあ…
仕方がないので、浴室をミストサウナにして蒸されました(これはこれでよかった👍️)

きれいだしアメニティも豊富なので、サウナさえよければ最高なんだけどな…サウナ付きの部屋はもう1つあるらしいので、機会をみてリベンジします。

醤油ラーメンとウインナーカレー

ウェルカムフードでいただきました。

登録者: よめぞう