対象:男女

From P(フロムピー)

ホテル・旅館 - 長野県 北安曇郡白馬村 事前予約制

イキタイ

あだち(虎ファーハット愛用)

2025.09.22

日帰りサウナで利用させていただきました!
2mの天然水水風呂に薪ストーブバレルサウナ、セルフロウリュゥ可能で、アロマは自分で選んで混ぜることもできる!
オプションで焚き火、それで炙るソーセージ、ビール、牛ステーキをつけてサウナの合間に堪能!
極めつけはスタッフさんによる熱波!

正直想像以上でした!最高過ぎた!!
毎年家族旅行で長野県にいくので、これはリピート確定です!

あき

2025.09.10

貸切サウナとテントサウナを使用させていただきました!
まず貸切サウナは全てが完璧で素晴らしいの一言です!!
薪も自分で調整できる、水風呂も深くて最高、ととのいスペースも山や自然を感じられて完璧の一言、かつロウリュウの香りも自分で選択できます、アウフグースも1回無料でしていただけます!!
問題は2時間半では短い笑、もっと入りたいってなりました笑
次は二枠取ろうかな笑
続いてテントサウナ、こちらも薪を自分で焚いて温度調節可能でした
いい意味でキャンプ感があり楽しかったです!
時間も今回は無制限で使わせていただけました(グランピングテントが二組しか埋まっていなかったため)
朝も入れてサウナ三昧で最高の旅行になりました!
ありがとうございました😊

suisui2929

2025.08.29

白馬の楽園サウナ🧖
初アウトドアサウナだったけどバレル・電気サウナ両方最高すぎた!
なんと言っても醤油樽の天然水水風呂がキンキンで超きもちよかった…絶対またいきたい!

tamani sauna

2025.08.23

バレルサウナは2ルームで広い〜!
建築士とコラボで設計しているようで、こだわりを感じました🌟

醤油樽の水風呂にはりんごが並んでいて、長野を感じました〜☺️

べべきゅ

2025.08.21

白馬にあるPさんを利用。薪サウナでアロマロウリュ!水深2mの水風呂にはりんごが浮いてました😆頭上のバケツから水を被れるのも遊び心があって最高でした!!5セットくらいは入ったと思います。また機会があったら行きたいサウナでした😆

2025.08.18

2025.08.17

2025.08.16

みみっちーまうす

2025.08.11

夜の時間に、フロムピーさんの日帰りサウナに行ってきました。
サウナも水風呂も外気浴も、とにかく全部よくて、しっかり整いました。

サウナはバレル型。中には大きなストーブが入っていて、薪の入れ方次第で温度を自分好みに変えられます。ロウリュもガンガンできるので、思い通りのサ室を作れるのが楽しい。

水風呂はなんと深さ2mくらいの桶。頭まで一気に沈み込むあの瞬間が最高でした。白馬の井戸水を使っていて、かなり冷たいのに体に優しくて気持ちいい。

外に出ると、夜の白馬はやっぱり涼しい!外気浴するには完璧すぎる気候でした。

しかもサウナは2つあって、外気浴スペースも広いから、みんなで行っても盛り上がりそう。とてもいい時間を過ごせました。

りなまる

2025.08.10

日帰りサウナを利用。
洒落ている低温(?)サウナ、熱々のロウリュ完備のサウナ、とてつもなくデカい樽の水風呂、ゆったり利用できる2時間半制。
天気悪かったのが残念だけど、貸切のサウナで贅沢できました。
今度は泊まりたいね〜と!!!また来ます!!

ことね

2025.08.07

Hakuba frompに宿泊しました!

サウナ施設が本当に素晴らしくて感動しました。サウナ中にスタッフさんが「熱波しますか?」と声をかけてくださり、2日間でなんと3回も熱波してくれました!
対応もとても丁寧で、どのスタッフさんも心のこもった接客をしてくださって感激です。

特に2日目は大雨だったのですが、スタッフさんたちの温かさに心がほっとして、また必ず来たいと思える素敵な滞在になりました。

グランピングのテント内も清潔感があり、料理も美味しくて大満足。お風呂もとっても気持ちよく入れました♨️

心からおすすめしたい施設です!

こう

2025.08.06

宿泊で利用。4セット。
広大な空の下で整える。自分がちっぽけな存在であることを思い知らされる。とても良かったです。

えびちゃん

2025.07.27

宿泊だったのでもちろん朝も!

サンドイッチ

嘔吐ロウリュ

2025.07.27

前日万博に行ったけど、無論ピークを今日に持ってきたわたくしは、妻子持ちだがサウナに週4不倫しているような風呂好き
縦横無尽に動く従業員や店長は多分、苦労人
スローにロウリュすると見せかけて、強すぎのアウフは、ハンマー投げで例えると室伏
フロッピーディスクには残せない思い出を脳にストックし、後にするよ、フロムピー

(感想)
・トトノ王、ブッ決まるん、日焼け部長、初イキの5人で最高の白馬旅
・登山でコンディション整え→豚丼食って→スベスベ温泉→フロムピー着弾→買出し→雷雨のなかサウナ数セット→店長アウフ→BBQ→グッズ購入→サウナ数セット→星見る→風呂入る→就寝→起床後数セット→メグちゃんアウフ→風呂
・水風呂、しっかり冷たい
・バレルサウナ、しっかり熱い
・キレイな星を鑑賞しながらの外気浴、たまらん♡
・アロマ数種類から選べるのアツいでち
・アメニティや細かいサービスが充実
・庭園から野菜を収穫してそのままBBQの具材にさせてくれまちた♡おっきくておいしいナスとズッキーニでちた♡
・テントも快適。理想的なグランピングでちた♡
・サウナハットとポンチョを買っちゃいまちたとさ♡

総評、最高の施設に最高のメンバーで白馬が好きになりまちた♡

れお

ぶっ決まるん🤩

えびちゃん

いやぁ
サウナだけじゃなく、体験としてめちゃくちゃいい施設でした!!

好みのサウナ温度やアロマの匂いなどヒアリングして、体験するお客様に合うサウナにしてくださり、サウナ中も熱波してくださりよかったです!

野菜もプレゼントしてくださり最高です!

BBQ

トトノ王

7月26日...夏風呂の日に
withぶっ決まるん🤩、嘔吐ロウリュ、かいぼー、仮バイト見習い候補生..だっけ?笑
サ友らと待ちに待った白馬ツアー🚅
イキタイイキタイイキタイイキタイキタイリストのひとつ🫶
From P がヤバチな件🤩🤩🤩

白馬を感じるため八方池までトレッキング🧗
大自然の空気を身体中に取り込み下山🏔️
近隣のみみずくの湯♨️で洗体していざin🤩

到着するとサウナコンシェルジュが施設を丁寧にレクチしてくれる🥹
素晴らしすぎるおもてなし🫶
ぶっ決まるために準備された一部をご紹介💁‍♂️

針葉樹広葉樹薪割り放題🪵
5種のアロマロウリュ使い放題💚
着火剤•マッチ•グッズは全部使い放題🧡
つまりはサウナやり放題🤩🤩🤩
+S氏コンシェルジュによるSS系アウフ付🫰
バレル型にデザインされた熱風を胸筋全開胡座🧘🏻で待つワタクチタチの背後から送ったり正面から団扇でバッチバチ送ってくるテクニタン🔥🔥🔥
新技ショウヘイオオタニヒップロック受けで喜び共有🙌

水風呂は白馬の天然水🧊
冷てえてえし、飲めるし、垂れ流し放題💧
飲料も自家製野菜も全部混浴させて皆で仲良くキキキキキ-キモキモティーーー🤣🤣🤣🤣🤣

外気浴は言うまでなし💯💯💯
夕方サンセット🌄夜満天星🌌早朝朝日🌅
一時雷雨スコール⛈️も水風呂+外気浴同時スキーム🫶って前向きに受け止めるぶっ決まるん🤩はサ病..いやもはやサ神😂😂

何セットやったかは覚えてない笑笑
とにかく全員ぶっ決まってる🤩🤩🤩
それが全て‼︎コレがフロムピー‼︎‼︎

書ききれないけど覚えてる限りの他備忘...
ウェルカム林檎ジュース◎
天然水•天然氷..飲み放題使い放題💙